搜查班长1958追剧&收视楼

momo

2024-04-21 18:40:29 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 凡世浮华

凡世浮华 2024-04-21 19:29:10 北京

第一集我记得挺高的,第二集呢?

• 白熊

白熊 2024-04-21 19:33:29 山东

第一集我记得挺高的,第二集呢? 第一集我记得挺高的,第二集呢? 凡世浮华

第二集7.8

• momo

momo 楼主 2024-04-21 19:34:13 内蒙古

第一集我记得挺高的,第二集呢? 第一集我记得挺高的,第二集呢? 凡世浮华

10.1 7.8

• momo

momo 楼主 2024-04-21 20:18:02 内蒙古

发布会上有说明收视目标:19.58%(因为是搜查班长·1958)

• momo

momo 2024-04-21 20:21:29 黑龙江

好帖,收藏了,等下周追你的收视率

• momo

momo 楼主 2024-04-21 20:30:45 内蒙古

播了2集后截止8点27的naver opentalk讨论人数。同期热剧在183万&65万 搜查班长1958属于韩国本地讨论较好的剧了。

• momo

momo 楼主 2024-04-21 20:31:28 内蒙古

• 凡世浮华

凡世浮华 2024-04-21 21:48:54 北京

差不多吧,下周女王一完,能爬上去

• 迷迷瞪瞪

迷迷瞪瞪 2024-04-21 22:24:21 北京

我在看,老四不知道演过啥,有点像刘亚仁

• momo

momo 楼主 2024-04-21 22:25:40 内蒙古

我在看,老四不知道演过啥,有点像刘亚仁 我在看,老四不知道演过啥,有点像刘亚仁 迷迷瞪瞪

你说的老四是韩州大学毕业的那个吗?他演过可爱狗的男主侄子

• 迷迷瞪瞪

迷迷瞪瞪 2024-04-21 22:26:26 北京

你说的老四是韩州大学毕业的那个吗?他演过可爱狗的男主侄子 你说的老四是韩州大学毕业的那个吗?他演过可爱狗的男主侄子 momo

对,韩州大,我觉得他这个角色很亮眼

• momo

momo 楼主 2024-04-21 22:27:34 内蒙古

对,韩州大,我觉得他这个角色很亮眼 对,韩州大,我觉得他这个角色很亮眼 迷迷瞪瞪

确实亮眼。前面班长说他们刘关张三个人,我就想说还差个诸葛,后面还真就补上老四这个诸葛了

• momo

momo 楼主 2024-04-21 22:32:52 内蒙古

看到篇新闻提到为什么以1958为背景: 以历史为背景的政治恶棍和腐败警察 该剧选择了以'1958年'为背景的动荡时期。随后紧随而来的是1960年的3·15非法选举、4·19革命,以及1961年的5·16政变。 剧中出现了怀揣政治上升梦想的政治恶棍李正宰和东大门派系,以及与他合作的警察作为"反派"角色。当时在首尔东大门地区崛起的李正宰是自由党的代表性政治恶棍,曾参与镇压反对派等行动。李正宰在5·16政变后被革命法庭判处死刑。剧集将聚焦于李正宰的崩溃,正如剧中对他的关注一样。 剧中还将重点展示站在权力一边的警察组织的形象,预计将展现3·15非法选举和4·19革命过程中警察的形象。 来源:미디어오늘(https://www.mediatoday.co.kr)

• 迷迷瞪瞪

迷迷瞪瞪 2024-04-23 10:53:13 北京

https://weibo.com/5318325450/5025950401823678 李东辉管李帝勋叫哥……

• 卡卡夏

卡卡夏 2024-04-23 10:57:06 江苏

https://weibo.com/5318325450/5025950401823678 李东辉管李帝勋叫哥…… https://weibo.com/5318325450/5025950401823678 李东辉管李帝勋叫哥…… 迷迷瞪瞪

以为说剧里,原来是比李帝勋小一岁啊

• 迷迷瞪瞪

迷迷瞪瞪 2024-04-23 10:57:57 北京

以为说剧里,原来是比李帝勋小一岁啊 以为说剧里,原来是比李帝勋小一岁啊 卡卡夏

他剧里剧外都很沧桑…

• 守破离er

守破离er 2024-04-23 18:20:23 黑龙江

美美住下

• 豆友154859112

豆友154859112 2024-04-23 20:38:56 德国

楼主之后可以附上收视人数嘛?印象里第一第二集收视率有落差但收视人数差不多,可我找不着数据了

• momo

momo 楼主 2024-04-26 20:51:01 内蒙古

6.51

• momo

momo 楼主 2024-04-26 20:51:15 内蒙古

楼主之后可以附上收视人数嘛?印象里第一第二集收视率有落差但收视人数差不多,可我找不着数据了 楼主之后可以附上收视人数嘛?印象里第一第二集收视率有落差但收视人数差不多,可我找不着数据了 豆友154859112

我之后搜一下

• Vitality

Vitality 2024-04-26 20:51:28 上海

都在追投票,忘记还有收视了

• Vitality

Vitality 2024-04-26 20:51:46 上海

楼主之后可以附上收视人数嘛?印象里第一第二集收视率有落差但收视人数差不多,可我找不着数据了 楼主之后可以附上收视人数嘛?印象里第一第二集收视率有落差但收视人数差不多,可我找不着数据了 豆友154859112

尼尔森官网其实也可以自己查

• momo

momo 楼主 2024-04-26 20:52:34 内蒙古

7.26 开始涨了

• momo

momo 楼主 2024-04-26 20:54:55 内蒙古

10.68

• momo

momo 楼主 2024-04-26 20:55:30 内蒙古

• momo

momo 楼主 2024-04-26 21:00:31 内蒙古

16.7

• momo

momo 楼主 2024-04-26 21:02:29 内蒙古

都在追投票,忘记还有收视了 都在追投票,忘记还有收视了 Vitality

受众其实不重叠的

• Vitality

Vitality 2024-04-26 21:03:43 上海

16.7 16.7 momo

没眼泪这收视完全起飞,下周眼泪完结了。估计收视可以很高

• momo

momo 楼主 2024-04-26 21:06:05 内蒙古

17.1

• 白熊

白熊 2024-04-26 21:11:18 山东

17.1 17.1 momo

面包车一般是最高除以2吗

• momo

momo 楼主 2024-04-26 21:21:16 内蒙古

21.20

• momo

momo 楼主 2024-04-26 21:22:22 内蒙古

面包车一般是最高除以2吗 面包车一般是最高除以2吗 白熊

可以大概这么估计吧,也要看大部分时间维持在哪段

• 白熊

白熊 2024-04-26 21:23:09 山东

可以大概这么估计吧,也要看大部分时间维持在哪段 可以大概这么估计吧,也要看大部分时间维持在哪段 momo

👌

• momo

momo 楼主 2024-04-26 21:30:36 内蒙古

21:30

• momo

momo 楼主 2024-04-26 21:43:16 内蒙古

21:42

你的回应

回应请先 , 或 注册

479081 人聚集在这个小组
↑回顶部