出租屋情侣(楼内有连载)

Violet

2024-04-21 16:45:16 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 金智秀

金智秀 2024-04-21 16:47:04 湖南

这完全是

• 多邻国Duolingo

多邻国Duolingo 2024-04-21 16:47:39 中国香港

两个人都想不起来昨晚是谁先开始的

• 名濑美月

名濑美月 2024-04-21 16:48:26 山东

贫穷的 稚嫩的 纯爱的

• Universe

Universe 2024-04-21 16:51:00 北京

请做

• telli

telli 2024-04-21 16:51:49 山东

相濡以沫

• 敏敏肌

敏敏肌 2024-04-21 16:52:09 浙江

屏幕使用时间最长的app是boss直聘

• 鸭爸比在这里

鸭爸比在这里 2024-04-21 16:57:38 福建

在流浪汉收容所醒来

• 栗子可乐

栗子可乐 (快乐小狗没烦恼) 2024-04-21 17:06:26 广东

分手后还会回同一个出租屋的怨侣

• 茉香奶绿

茉香奶绿 2024-04-21 17:07:11 湖北

好磕

• 金工系系花

金工系系花 2024-04-21 17:08:34 云南

感觉一支烟都得你一口我一口

• N

N 2024-04-21 17:10:48 湖北

你们俩把艾坐好比什么都重要

• 汉东民

汉东民 2024-04-21 17:14:23 安徽

• island

island 2024-04-21 17:16:56 四川

回到家感觉一辈子都完了

• momo

momo 2024-04-21 17:17:07 内蒙古

打包去演蜗居

• ⠀RNG-金珍妮

⠀RNG-金珍妮 2024-04-21 17:18:17 广东

我感觉这个沙发像那个嗯海盆坐在那点外卖秀彬进来找鞋的那个

• VirtualAngel

VirtualAngel 2024-04-21 17:21:03 浙江

屏幕使用时间最长的app是boss直聘 屏幕使用时间最长的app是boss直聘 敏敏肌

卧槽你好会磕

• momo

momo 2024-04-21 17:33:02 韩国

一开始没看视频 以为他们说晚上的电台要迟到了

• alinedsfredom

alinedsfredom 2024-04-21 17:34:03 广东

丑陋的

• Regulus

Regulus 2024-04-21 18:10:17 广西

房间里面滴滴答答向下漏水,只有抱着彼此才能感受到温度

• 不具名_

不具名_ 2024-04-21 18:13:17 山西

吃一口

• 迟早跳楼

迟早跳楼 2024-04-21 19:05:27 广东

韩东米先醒来了,看着旁边睡着的金李涵,想尽力回想起什么,却越来越头痛欲裂,最后还是不记得昨晚发生过什么,严重到连旁边的人是谁都不知道,只能懊恼地扇了自己一巴掌,不过大家在酒吧都是玩玩的,应该不会要自己负责之类的吧。韩东米想到今天早上还有早课,顾不上收拾这场面,急急忙忙地拿着外套走了。 韩冬米走后,不一会儿,金李涵也醒了,拿起手机看了看居然已经8点了,心想再也不去酒吧了,每次喝酒都误事,还得明再选搬他回来,这次应该也是明再选抬他回来的,不管怎么说,今天中午也得请他吃顿饭表示感谢了。不过这次怎么浑身酸痛呢?来不及想这么多,今天公共课是早八诶,得赶紧去才是! 毫不意外,金李涵找到课室的时候已经快九点了,课也已经上了一大半了,要是放在平时肯定会旷课,但是今天课程最后十分钟是他们小组的分享演讲,所以不得不来了。为了不那么显眼,金李涵压低鸭舌帽,准备偷偷从后门溜进去。 "同学,麻烦往旁边坐一下。"金李涵小声地跟旁边的带着针织帽的男生请求道。 韩东米看到金李涵的脸吓得差点从椅子上掉下来,不是吧,这么快就找上门来了! "诶同学。。麻烦你快点"金李涵急得要上手推走旁边这个人了,谁知道这个男生像石头一样一动不动。 公共课老师实在忍无可忍:"后面的同学,对,就是你,坐第一排听课,迟到了还闹这么大动静,真是不像话!" 金李涵简直羞悔难当,他咬着牙在韩东米低语:"我跟你没完!",接着抱着书本来到了第一排。 韩东米震惊得脸色大变,他听到了什么?!什么没完?!只是上个床而已,难不成要纠缠他一辈子😱,补药啊! 果不其然,因为金李涵给老师留下了不好的印象,他们小组的演讲分数尤其低。 下课后,明再选,朴称号和金运河围在一起数落到:"搞什么呀李涵,关键时刻掉链子。" 金李涵挠挠头道:"不好意思啊,今天中午饭我请客,给大家赔罪。"接着转头望向最后一排,恶狠狠地说:"不过,都怪他!" 一时间,所有人都看向了韩东米。 刚要起身离开的韩东米变得手足无措起来,好吧,他确实想过要偷跑,他确实想过要不负责,但是此时此刻,面对众人的目光,再怎么样,也要有点男人的样子啊韩东米! 于是乎,韩东米鼓起勇气,郑重其事地走下去来到金李涵面前,含情脉脉地说:"我知道,我刚刚的表现令你很失望。" 金李涵愣了一下:"额,,,没关系。" "不!" "啊?" 韩东米眼神坚定地拉起金李涵的手:"我一定会对你负责到底的。"

• 名濑美月

名濑美月 2024-04-21 19:08:56 山东

韩东米先醒来了,看着旁边睡着的金李涵,想尽力回想起什么,却越来越头痛欲裂,最后还是 韩东米先醒来了,看着旁边睡着的金李涵,想尽力回想起什么,却越来越头痛欲裂,最后还是不记得昨晚发生过什么,严重到连旁边的人是谁都不知道,只能懊恼地扇了自己一巴掌,不过大家在酒吧都是玩玩的,应该不会要自己负责之类的吧。韩东米想到今天早上还有早课,顾不上收拾这场面,急急忙忙地拿着外套走了。 韩冬米走后,不一会儿,金李涵也醒了,拿起手机看了看居然已经8点了,心想再也不去酒吧了,每次喝酒都误事,还得明再选搬他回来,这次应该也是明再选抬他回来的,不管怎么说,今天中午也得请他吃顿饭表示感谢了。不过这次怎么浑身酸痛呢?来不及想这么多,今天公共课是早八诶,得赶紧去才是! 毫不意外,金李涵找到课室的时候已经快九点了,课也已经上了一大半了,要是放在平时肯定会旷课,但是今天课程最后十分钟是他们小组的分享演讲,所以不得不来了。为了不那么显眼,金李涵压低鸭舌帽,准备偷偷从后门溜进去。 "同学,麻烦往旁边坐一下。"金李涵小声地跟旁边的带着针织帽的男生请求道。 韩东米看到金李涵的脸吓得差点从椅子上掉下来,不是吧,这么快就找上门来了! "诶同学。。麻烦你快点"金李涵急得要上手推走旁边这个人了,谁知道这个男生像石头一样一动不动。 公共课老师实在忍无可忍:"后面的同学,对,就是你,坐第一排听课,迟到了还闹这么大动静,真是不像话!" 金李涵简直羞悔难当,他咬着牙在韩东米低语:"我跟你没完!",接着抱着书本来到了第一排。 韩东米震惊得脸色大变,他听到了什么?!什么没完?!只是上个床而已,难不成要纠缠他一辈子😱,补药啊! 果不其然,因为金李涵给老师留下了不好的印象,他们小组的演讲分数尤其低。 下课后,明再选,朴称号和金运河围在一起数落到:"搞什么呀李涵,关键时刻掉链子。" 金李涵挠挠头道:"不好意思啊,今天中午饭我请客,给大家赔罪。"接着转头望向最后一排,恶狠狠地说:"不过,都怪他!" 一时间,所有人都看向了韩东米。 刚要起身离开的韩东米变得手足无措起来,好吧,他确实想过要偷跑,他确实想过要不负责,但是此时此刻,面对众人的目光,再怎么样,也要有点男人的样子啊韩东米! 于是乎,韩东米鼓起勇气,郑重其事地走下去来到金李涵面前,含情脉脉地说:"我知道,我刚刚的表现令你很失望。" 金李涵愣了一下:"额,,,没关系。" "不!" "啊?" 韩东米眼神坚定地拉起金李涵的手:"我一定会对你负责到底的。" ... 迟早跳楼

姐,再给我写一篇吧,我快不行了,求你了,我感觉我身上有蚂蚁在爬,我感觉我浑身都在抖,快不能呼吸了,求求你了姐,就在给我写一篇,就一篇就行,我再也不碰了,求求你了姐,真的,就一章,我发誓我以后再也不碰这东西了,我实在忍不下去了

• Violet

Violet 楼主 2024-04-21 19:12:17 广东

韩东米先醒来了,看着旁边睡着的金李涵,想尽力回想起什么,却越来越头痛欲裂,最后还是 韩东米先醒来了,看着旁边睡着的金李涵,想尽力回想起什么,却越来越头痛欲裂,最后还是不记得昨晚发生过什么,严重到连旁边的人是谁都不知道,只能懊恼地扇了自己一巴掌,不过大家在酒吧都是玩玩的,应该不会要自己负责之类的吧。韩东米想到今天早上还有早课,顾不上收拾这场面,急急忙忙地拿着外套走了。 韩冬米走后,不一会儿,金李涵也醒了,拿起手机看了看居然已经8点了,心想再也不去酒吧了,每次喝酒都误事,还得明再选搬他回来,这次应该也是明再选抬他回来的,不管怎么说,今天中午也得请他吃顿饭表示感谢了。不过这次怎么浑身酸痛呢?来不及想这么多,今天公共课是早八诶,得赶紧去才是! 毫不意外,金李涵找到课室的时候已经快九点了,课也已经上了一大半了,要是放在平时肯定会旷课,但是今天课程最后十分钟是他们小组的分享演讲,所以不得不来了。为了不那么显眼,金李涵压低鸭舌帽,准备偷偷从后门溜进去。 "同学,麻烦往旁边坐一下。"金李涵小声地跟旁边的带着针织帽的男生请求道。 韩东米看到金李涵的脸吓得差点从椅子上掉下来,不是吧,这么快就找上门来了! "诶同学。。麻烦你快点"金李涵急得要上手推走旁边这个人了,谁知道这个男生像石头一样一动不动。 公共课老师实在忍无可忍:"后面的同学,对,就是你,坐第一排听课,迟到了还闹这么大动静,真是不像话!" 金李涵简直羞悔难当,他咬着牙在韩东米低语:"我跟你没完!",接着抱着书本来到了第一排。 韩东米震惊得脸色大变,他听到了什么?!什么没完?!只是上个床而已,难不成要纠缠他一辈子😱,补药啊! 果不其然,因为金李涵给老师留下了不好的印象,他们小组的演讲分数尤其低。 下课后,明再选,朴称号和金运河围在一起数落到:"搞什么呀李涵,关键时刻掉链子。" 金李涵挠挠头道:"不好意思啊,今天中午饭我请客,给大家赔罪。"接着转头望向最后一排,恶狠狠地说:"不过,都怪他!" 一时间,所有人都看向了韩东米。 刚要起身离开的韩东米变得手足无措起来,好吧,他确实想过要偷跑,他确实想过要不负责,但是此时此刻,面对众人的目光,再怎么样,也要有点男人的样子啊韩东米! 于是乎,韩东米鼓起勇气,郑重其事地走下去来到金李涵面前,含情脉脉地说:"我知道,我刚刚的表现令你很失望。" 金李涵愣了一下:"额,,,没关系。" "不!" "啊?" 韩东米眼神坚定地拉起金李涵的手:"我一定会对你负责到底的。" ... 迟早跳楼

姐,再给我写一篇吧,我快不行了,求你了,我感觉我身上有蚂蚁在爬,我感觉我浑身都在抖,快不能呼吸了,求求你了姐,就在给我写一篇,就一篇就行,我再也不碰了,求求你了姐,真的,就一章,我发誓我以后再也不碰这东西了,我实在忍不下去了

• 迟早跳楼

迟早跳楼 2024-04-21 20:46:38 广东

金李涵这下彻底搞不清楚状况了,刚才那种话只是故作虚势,并没有想把这位同学怎么样,可是他一上来就要对自己负责,虽然说自己在酒吧还算是抢手的,但不至于有让人一眼定终生的能力,怎么看自己也算不上是什么良家妇男吧。 "同学,或许,你认错人了吧。" "我知道你是想给我一次改过自新的机会,但昨晚做了就是做了,今天早上我不该跑掉的,你放心,我不是那种渣男。"韩东米真挚得几乎要哭出来。 等等!什么昨晚?! 金李涵紧急叫停,他把明再选他们拉到一边,疑惑道:"昨晚到底发生了什么?" "你说前男友和你分手是有眼无珠。"金运河淡淡地回答。 "你还哭着说舍不得大别墅。"朴称号回忆道。 "李涵,要不还是复合吧,其实我们也挺舍不得大别墅的。" 金李涵无力地翻了个白眼:"我是说我喝醉之后的事。" "你喝多了说想吐。" "接着再选哥就扶你去厕所了。" "但是呢,我想着这时候要是打电话给李长河,说不定你们俩能旧情复燃,于是我趁着你去厕所,我就在门口打电话了。" 金李涵无语道:"你有病吧明再选。" "我看有病的是你,说好去酒吧疗情伤,结果我电话还没打完,你就被一个男的搂着从厕所出来了。" "你怎么不拦着?!" "我想着上次你和李长河一见钟情就是在饭店厕所,这次说不定能钓个大庄园回来。" 晕,金李涵这下总算是厘清来龙去脉了,原来是跟一个不认识的人回了家,不过以前酒后乱性的经历也是有的,但这次很显然不是啊,他自己做没做难道还不清楚吗!可这位同学似乎不这么认为呢,而且长得还挺好看。。。 明再选眨眨眼:"考虑得怎么样,现任还是前任?只要你一声令下,我立马把李长河的微信重新推给你。" "你怎么还留着我前任微信?!"金李涵叹了口气:"算了,我宣布,你们有新玩具了。" 金运河和朴称号交换了一下眼神,不约而同说出:"你太邪恶了。。。" 密谋完毕,金李涵立刻恢复起他那平时人畜无害的笑容,对着韩东米说😊:"没关系,我不怪你。" 听到这里,韩东米悬着的心终于安定下来了:"对了,我叫韩东米,你叫什么。" "我叫金李涵,平时喜欢养鱼。你昨晚来我家的时候是不是也看到有一个大鱼缸呢。" 提到昨晚,韩东米又害羞了起来:"额,,是的,," 金李涵笑眯眯地说:"平时因为要照看小鱼们很难抽开身呢,所以啊,东米xi,有空的时候能不能代我上一下课呢。" 因为韩东米算得上是三好学生的类型,听到金李涵这样的请求不免觉得有点难办。 谁知道金李涵突然托起韩东米,用很含糊不清的语气说:"东米xi,不是说好的要对我负责的吗。" 啊啊啊好幸福!明明才认识一天不到,韩东米不知道为什么在面对金李涵的时候有一种要为他做什么都可以的冲动呢!

• 迟早跳楼

迟早跳楼 2024-04-21 20:47:56 广东

姐,再给我写一篇吧,我快不行了,求你了,我感觉我身上有蚂蚁在爬,我感觉我浑身都在抖,快不能 姐,再给我写一篇吧,我快不行了,求你了,我感觉我身上有蚂蚁在爬,我感觉我浑身都在抖,快不能呼吸了,求求你了姐,就在给我写一篇,就一篇就行,我再也不碰了,求求你了姐,真的,就一章,我发誓我以后再也不碰这东西了,我实在忍不下去了 ... 名濑美月

在努力了!

• 迟早跳楼

迟早跳楼 2024-04-21 20:48:08 广东

姐,再给我写一篇吧,我快不行了,求你了,我感觉我身上有蚂蚁在爬,我感觉我浑身都在抖,快不能 姐,再给我写一篇吧,我快不行了,求你了,我感觉我身上有蚂蚁在爬,我感觉我浑身都在抖,快不能呼吸了,求求你了姐,就在给我写一篇,就一篇就行,我再也不碰了,求求你了姐,真的,就一章,我发誓我以后再也不碰这东西了,我实在忍不下去了 ... Violet

审核中。。。

• Violet

Violet 楼主 2024-04-21 21:01:17 广东

金李涵这下彻底搞不清楚状况了,刚才那种话只是故作虚势,并没有想把这位同学怎么样,可 金李涵这下彻底搞不清楚状况了,刚才那种话只是故作虚势,并没有想把这位同学怎么样,可是他一上来就要对自己负责,虽然说自己在酒吧还算是抢手的,但不至于有让人一眼定终生的能力,怎么看自己也算不上是什么良家妇男吧。 "同学,或许,你认错人了吧。" "我知道你是想给我一次改过自新的机会,但昨晚做了就是做了,今天早上我不该跑掉的,你放心,我不是那种渣男。"韩东米真挚得几乎要哭出来。 等等!什么昨晚?! 金李涵紧急叫停,他把明再选他们拉到一边,疑惑道:"昨晚到底发生了什么?" "你说前男友和你分手是有眼无珠。"金运河淡淡地回答。 "你还哭着说舍不得大别墅。"朴称号回忆道。 "李涵,要不还是复合吧,其实我们也挺舍不得大别墅的。" 金李涵无力地翻了个白眼:"我是说我喝醉之后的事。" "你喝多了说想吐。" "接着再选哥就扶你去厕所了。" "但是呢,我想着这时候要是打电话给李长河,说不定你们俩能旧情复燃,于是我趁着你去厕所,我就在门口打电话了。" 金李涵无语道:"你有病吧明再选。" "我看有病的是你,说好去酒吧疗情伤,结果我电话还没打完,你就被一个男的搂着从厕所出来了。" "你怎么不拦着?!" "我想着上次你和李长河一见钟情就是在饭店厕所,这次说不定能钓个大庄园回来。" 晕,金李涵这下总算是厘清来龙去脉了,原来是跟一个不认识的人回了家,不过以前酒后乱性的经历也是有的,但这次很显然不是啊,他自己做没做难道还不清楚吗!可这位同学似乎不这么认为呢,而且长得还挺好看。。。 明再选眨眨眼:"考虑得怎么样,现任还是前任?只要你一声令下,我立马把李长河的微信重新推给你。" "你怎么还留着我前任微信?!"金李涵叹了口气:"算了,我宣布,你们有新玩具了。" 金运河和朴称号交换了一下眼神,不约而同说出:"你太邪恶了。。。" 密谋完毕,金李涵立刻恢复起他那平时人畜无害的笑容,对着韩东米说😊:"没关系,我不怪你。" 听到这里,韩东米悬着的心终于安定下来了:"对了,我叫韩东米,你叫什么。" "我叫金李涵,平时喜欢养鱼。你昨晚来我家的时候是不是也看到有一个大鱼缸呢。" 提到昨晚,韩东米又害羞了起来:"额,,是的,," 金李涵笑眯眯地说:"平时因为要照看小鱼们很难抽开身呢,所以啊,东米xi,有空的时候能不能代我上一下课呢。" 因为韩东米算得上是三好学生的类型,听到金李涵这样的请求不免觉得有点难办。 谁知道金李涵突然托起韩东米,用很含糊不清的语气说:"东米xi,不是说好的要对我负责的吗。" 啊啊啊好幸福!明明才认识一天不到,韩东米不知道为什么在面对金李涵的时候有一种要为他做什么都可以的冲动呢! ... 迟早跳楼

好吃😋

• 不具名_

不具名_ 2024-04-21 21:06:40 山西

金李涵这下彻底搞不清楚状况了,刚才那种话只是故作虚势,并没有想把这位同学怎么样,可 金李涵这下彻底搞不清楚状况了,刚才那种话只是故作虚势,并没有想把这位同学怎么样,可是他一上来就要对自己负责,虽然说自己在酒吧还算是抢手的,但不至于有让人一眼定终生的能力,怎么看自己也算不上是什么良家妇男吧。 "同学,或许,你认错人了吧。" "我知道你是想给我一次改过自新的机会,但昨晚做了就是做了,今天早上我不该跑掉的,你放心,我不是那种渣男。"韩东米真挚得几乎要哭出来。 等等!什么昨晚?! 金李涵紧急叫停,他把明再选他们拉到一边,疑惑道:"昨晚到底发生了什么?" "你说前男友和你分手是有眼无珠。"金运河淡淡地回答。 "你还哭着说舍不得大别墅。"朴称号回忆道。 "李涵,要不还是复合吧,其实我们也挺舍不得大别墅的。" 金李涵无力地翻了个白眼:"我是说我喝醉之后的事。" "你喝多了说想吐。" "接着再选哥就扶你去厕所了。" "但是呢,我想着这时候要是打电话给李长河,说不定你们俩能旧情复燃,于是我趁着你去厕所,我就在门口打电话了。" 金李涵无语道:"你有病吧明再选。" "我看有病的是你,说好去酒吧疗情伤,结果我电话还没打完,你就被一个男的搂着从厕所出来了。" "你怎么不拦着?!" "我想着上次你和李长河一见钟情就是在饭店厕所,这次说不定能钓个大庄园回来。" 晕,金李涵这下总算是厘清来龙去脉了,原来是跟一个不认识的人回了家,不过以前酒后乱性的经历也是有的,但这次很显然不是啊,他自己做没做难道还不清楚吗!可这位同学似乎不这么认为呢,而且长得还挺好看。。。 明再选眨眨眼:"考虑得怎么样,现任还是前任?只要你一声令下,我立马把李长河的微信重新推给你。" "你怎么还留着我前任微信?!"金李涵叹了口气:"算了,我宣布,你们有新玩具了。" 金运河和朴称号交换了一下眼神,不约而同说出:"你太邪恶了。。。" 密谋完毕,金李涵立刻恢复起他那平时人畜无害的笑容,对着韩东米说😊:"没关系,我不怪你。" 听到这里,韩东米悬着的心终于安定下来了:"对了,我叫韩东米,你叫什么。" "我叫金李涵,平时喜欢养鱼。你昨晚来我家的时候是不是也看到有一个大鱼缸呢。" 提到昨晚,韩东米又害羞了起来:"额,,是的,," 金李涵笑眯眯地说:"平时因为要照看小鱼们很难抽开身呢,所以啊,东米xi,有空的时候能不能代我上一下课呢。" 因为韩东米算得上是三好学生的类型,听到金李涵这样的请求不免觉得有点难办。 谁知道金李涵突然托起韩东米,用很含糊不清的语气说:"东米xi,不是说好的要对我负责的吗。" 啊啊啊好幸福!明明才认识一天不到,韩东米不知道为什么在面对金李涵的时候有一种要为他做什么都可以的冲动呢! ... 迟早跳楼

好好吃啊啊

• 名濑美月

名濑美月 2024-04-21 21:11:07 山东

在努力了! 在努力了! 迟早跳楼

😘😘😘香香的

• Universe

Universe 2024-04-21 21:19:24 北京

住下了

• 害羞的小男孩

害羞的小男孩 2024-04-21 21:54:46 河北

亚米亚米😍

• 迟早跳楼

迟早跳楼 2024-04-21 22:36:42 广东

时间过得很快,一下子就又来到了周末,明再选他们几个一直有个约定,就是周末无论有多忙哥几个都要聚一起喝几杯。到了下午三点,金李涵才姗姗来迟,四个人总算是凑齐了。 "李涵哥最近很忙吗,为什么最近总是见不到面。" 朴称号冷笑道:"呵呵,他都快闲出屁了!一周二十节课有十九节都是韩东米代上的。" "卑鄙!"明再选鄙视道。 "李涵哥太过分了!"金运河哀怨道:"不是说好的是我们的玩具吗,怎么都是你一个人在玩!" 金李涵摆摆手说:"有付出就一定有回报,这是我应得的。" "所以你付出了什么?" "连牛郎都不如的家伙。" 金李涵看了看手表:"时间差不多了,我该走了。" 众人向清吧门口望去,原来是韩东米来接金李涵了,看着他们远去的背影,朴称号不免怜爱道:"居然还要兼职保镖。。。" "李涵xi,课已经上完了,所以周末我们要做些什么吗?"韩东米一脸求表扬的样子。 金李涵想到这里,久违地居然觉得有些愧疚,韩东米对他百依百顺,自己却混乱得这周连和多少个人打过炮都不记得了,实在是太不是人了! "东米xi,这周辛苦你了。"金李涵温柔地顺着韩东米的头发:"不知道晚上有没有空,我想邀请你到我家看小鱼。" 你家?! 晚上?! 就我们两个?! 韩东米仿佛得到了天大的承诺,兴奋地点了好几下头。 李涵家离清吧不算远,所以两人很快就走到了李涵家,从进家门那刻起韩东米就有点激动得有点晕乎乎的,一时一间坐也不是站也不是。 "东米xi可以先换鞋喔。" 哦对诶,忘记了换鞋!韩东米暗暗提醒自己请镇定,结果打开鞋柜,看到里面收着那么多的男式拖鞋又不知所措了。 "等一下!"金李涵心想不好,他忘记还有这回事,只能强装淡定并微笑着说:"不知道东米xi穿几码的拖鞋,所以都买来了呢。" 啊啊啊啊!他好爱我!这下韩东米是彻底被迷晕了。 这次危机终于是糊弄过去了,金李涵暗暗松了口气。他们两个人正安静地坐在鱼缸前面看鱼,韩东米时不时问他这条鱼是什么品种,那条鱼叫什么名字,金李涵看着韩东米入迷的样子,完蛋了,感觉自己也要对韩东米入迷了。 "东米xi。"金李涵用很轻的声音叫唤着。 韩东米暂时将目光从鱼转到金李涵那里。 "下次再也不要邀请你来看鱼了。" 韩东米惊慌失措:"啊!为什么。" "因为东米xi在,我都没办法好好看小鱼了,你比小鱼更吸引我。" 就这样,两个人的脸都贴在鱼缸上,然后互相看着对方,接着眼里的爱意越来越浓烈,韩东米有一瞬间觉得自己快要被这一把火给烧窒息了。他趁着自己还没被烧死,飞快地抱紧了金李涵,然后埋在李涵的肩颈上大口地喘气:"李涵xi,救救我。"

• mömö

mömö 2024-04-21 23:04:51 浙江

时间过得很快,一下子就又来到了周末,明再选他们几个一直有个约定,就是周末无论有多忙 时间过得很快,一下子就又来到了周末,明再选他们几个一直有个约定,就是周末无论有多忙哥几个都要聚一起喝几杯。到了下午三点,金李涵才姗姗来迟,四个人总算是凑齐了。 "李涵哥最近很忙吗,为什么最近总是见不到面。" 朴称号冷笑道:"呵呵,他都快闲出屁了!一周二十节课有十九节都是韩东米代上的。" "卑鄙!"明再选鄙视道。 "李涵哥太过分了!"金运河哀怨道:"不是说好的是我们的玩具吗,怎么都是你一个人在玩!" 金李涵摆摆手说:"有付出就一定有回报,这是我应得的。" "所以你付出了什么?" "连牛郎都不如的家伙。" 金李涵看了看手表:"时间差不多了,我该走了。" 众人向清吧门口望去,原来是韩东米来接金李涵了,看着他们远去的背影,朴称号不免怜爱道:"居然还要兼职保镖。。。" "李涵xi,课已经上完了,所以周末我们要做些什么吗?"韩东米一脸求表扬的样子。 金李涵想到这里,久违地居然觉得有些愧疚,韩东米对他百依百顺,自己却混乱得这周连和多少个人打过炮都不记得了,实在是太不是人了! "东米xi,这周辛苦你了。"金李涵温柔地顺着韩东米的头发:"不知道晚上有没有空,我想邀请你到我家看小鱼。" 你家?! 晚上?! 就我们两个?! 韩东米仿佛得到了天大的承诺,兴奋地点了好几下头。 李涵家离清吧不算远,所以两人很快就走到了李涵家,从进家门那刻起韩东米就有点激动得有点晕乎乎的,一时一间坐也不是站也不是。 "东米xi可以先换鞋喔。" 哦对诶,忘记了换鞋!韩东米暗暗提醒自己请镇定,结果打开鞋柜,看到里面收着那么多的男式拖鞋又不知所措了。 "等一下!"金李涵心想不好,他忘记还有这回事,只能强装淡定并微笑着说:"不知道东米xi穿几码的拖鞋,所以都买来了呢。" 啊啊啊啊!他好爱我!这下韩东米是彻底被迷晕了。 这次危机终于是糊弄过去了,金李涵暗暗松了口气。他们两个人正安静地坐在鱼缸前面看鱼,韩东米时不时问他这条鱼是什么品种,那条鱼叫什么名字,金李涵看着韩东米入迷的样子,完蛋了,感觉自己也要对韩东米入迷了。 "东米xi。"金李涵用很轻的声音叫唤着。 韩东米暂时将目光从鱼转到金李涵那里。 "下次再也不要邀请你来看鱼了。" 韩东米惊慌失措:"啊!为什么。" "因为东米xi在,我都没办法好好看小鱼了,你比小鱼更吸引我。" 就这样,两个人的脸都贴在鱼缸上,然后互相看着对方,接着眼里的爱意越来越浓烈,韩东米有一瞬间觉得自己快要被这一把火给烧窒息了。他趁着自己还没被烧死,飞快地抱紧了金李涵,然后埋在李涵的肩颈上大口地喘气:"李涵xi,救救我。" ... 迟早跳楼

姐我爱你

• 不具名_

不具名_ 2024-04-21 23:27:27 山西

时间过得很快,一下子就又来到了周末,明再选他们几个一直有个约定,就是周末无论有多忙 时间过得很快,一下子就又来到了周末,明再选他们几个一直有个约定,就是周末无论有多忙哥几个都要聚一起喝几杯。到了下午三点,金李涵才姗姗来迟,四个人总算是凑齐了。 "李涵哥最近很忙吗,为什么最近总是见不到面。" 朴称号冷笑道:"呵呵,他都快闲出屁了!一周二十节课有十九节都是韩东米代上的。" "卑鄙!"明再选鄙视道。 "李涵哥太过分了!"金运河哀怨道:"不是说好的是我们的玩具吗,怎么都是你一个人在玩!" 金李涵摆摆手说:"有付出就一定有回报,这是我应得的。" "所以你付出了什么?" "连牛郎都不如的家伙。" 金李涵看了看手表:"时间差不多了,我该走了。" 众人向清吧门口望去,原来是韩东米来接金李涵了,看着他们远去的背影,朴称号不免怜爱道:"居然还要兼职保镖。。。" "李涵xi,课已经上完了,所以周末我们要做些什么吗?"韩东米一脸求表扬的样子。 金李涵想到这里,久违地居然觉得有些愧疚,韩东米对他百依百顺,自己却混乱得这周连和多少个人打过炮都不记得了,实在是太不是人了! "东米xi,这周辛苦你了。"金李涵温柔地顺着韩东米的头发:"不知道晚上有没有空,我想邀请你到我家看小鱼。" 你家?! 晚上?! 就我们两个?! 韩东米仿佛得到了天大的承诺,兴奋地点了好几下头。 李涵家离清吧不算远,所以两人很快就走到了李涵家,从进家门那刻起韩东米就有点激动得有点晕乎乎的,一时一间坐也不是站也不是。 "东米xi可以先换鞋喔。" 哦对诶,忘记了换鞋!韩东米暗暗提醒自己请镇定,结果打开鞋柜,看到里面收着那么多的男式拖鞋又不知所措了。 "等一下!"金李涵心想不好,他忘记还有这回事,只能强装淡定并微笑着说:"不知道东米xi穿几码的拖鞋,所以都买来了呢。" 啊啊啊啊!他好爱我!这下韩东米是彻底被迷晕了。 这次危机终于是糊弄过去了,金李涵暗暗松了口气。他们两个人正安静地坐在鱼缸前面看鱼,韩东米时不时问他这条鱼是什么品种,那条鱼叫什么名字,金李涵看着韩东米入迷的样子,完蛋了,感觉自己也要对韩东米入迷了。 "东米xi。"金李涵用很轻的声音叫唤着。 韩东米暂时将目光从鱼转到金李涵那里。 "下次再也不要邀请你来看鱼了。" 韩东米惊慌失措:"啊!为什么。" "因为东米xi在,我都没办法好好看小鱼了,你比小鱼更吸引我。" 就这样,两个人的脸都贴在鱼缸上,然后互相看着对方,接着眼里的爱意越来越浓烈,韩东米有一瞬间觉得自己快要被这一把火给烧窒息了。他趁着自己还没被烧死,飞快地抱紧了金李涵,然后埋在李涵的肩颈上大口地喘气:"李涵xi,救救我。" ... 迟早跳楼

姐你真好

• 名濑美月

名濑美月 2024-04-22 15:31:15 山东

姐 居然又更了🥺❤️

• 晚安墨菲

晚安墨菲 2024-04-22 15:49:25 浙江

此楼顶起,有好东西吃

• 罗生门外

罗生门外 2024-04-22 16:13:18 四川

我去怎么有这么香的东西

• 害羞的小男孩

害羞的小男孩 2024-04-22 16:14:10 河北

需要怎么救啊😍

你的回应

回应请先 , 或 注册

5163 人聚集在这个小组
↑回顶部