⚠️涉及多方面预警,浅谈一下非常主观嗑楚苏的点(超长,超细碎)

错过一场雨i

2024-04-21 15:25:22 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-21 15:29:25 北京

先说一下婚姻观点吧,🦈和⭐都曾经在采访里表示过爱情和婚姻是分开的,具体是哪次采访我不找了,太麻烦了,以文字叙述为主吧,大多数考古过的姐妹应该都有印象了,我就偷个懒。 所以在我看来,🦈的婚姻是责任夹在着爱情和习惯,⭐的婚姻是决定放下和对家庭的憧憬,也有爱情的心动,但因为资料不多,没法确定。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-21 15:38:45 北京

我看了一些同人文和视频什么的,很多人都说他们两个最初是吊桥效应,但从17年后,得到一部分结果的情况下,倒推回去。在我看来,他们之间并没有产生吊桥效应,所以我并不认为是压力所致的感情错觉或感情寄托。 先浅谈一下我对两个人参赛的一些看法: 🦈 1-他在参加快男以前,已经参加过类似比赛并签约。 2-在此前经历过一些相对来说的苦难,酒吧驻唱,蜗居,为生计奔波。 3-性格所致,从现在往前看,这十几年来,他一直是稳重的性格,也称得上淡然,有自己的处事方法,对大多事并不关注,关注的事情也未必能影响情绪。 4-在此前的签约经历并没有给他带来想要的结果,所以快男的比赛未必可以有,那么就不会有太高的期望,没有过高的期望,压力值就不会高,那么就不会产生“吊桥”的感觉。 5-他的压力来自于他对音乐的执着,不全是比赛的竞技,大多是每一次对舞台,对演唱,对表达(音乐表达)的认真。 ⭐: 1-同样有过竞技类比赛的经验,对于压力有一定的认知和预判。 2-平和体质,依然是以现在倒推,可以看到他对大多数事情都过于平和,无论事情大小,他都没有太大的竞争之心,即便面对是TY(某公司缩写)压榨和雪藏,他也是努力解决,而不是怒起开撕或冲动行事。 3-善良,从快发1海边夜聊那期可以看出来,他既清醒又通透,他说(大概)“人与人之间的大爱是即使萍水相逢,你们本身没有什么直接的关系,但你有同理心去理解对方的境遇,去包容体谅,去鼓励帮助。”有一种「安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜」的感觉,他是我认识的人里(在我的认知里,不代表互相认识),最具有大爱的人,从侧面印证,他对比赛的竞争心态是平和的,而不是激进的。 4-经历,留学(霸凌),打工,可以让他有很坚强的内心,更何况他的原生家庭高知又有爱,他内心的富足比起大多数人来说,他的抗压能力会更强。 5-音乐,还是以现在的情况倒推,站在纯客观(理论上的纯客观)的角度,他的音乐即便是过去十几年都没有所谓的过时和“土”,他当年是周所周知的超前,即便比赛期间他没有唱rap和自己的原创(只有秋天一首,而且比较后期,暂且不算),他所选择的也是一些相对前卫的歌,并不是当下或流行或经典或容易出效果的歌(也有少部分是经典,但我觉得他选择的初衷是自己喜欢并且适合,例如心中的日月)。他并没有去迎合大众,而是坚持自己的喜好,有自己的计划,也就是说他坚持的是唱歌这件事本身,而不是争名夺利。 综上所述,我觉得在比赛期间并不是因为吊桥效应而产生类似爱情的错位感情。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-21 15:44:53 北京

在快发2里🦈说⭐对他来说是一个很特别的人,一眼就看到了,并且在后面的许多年里一直觉得⭐身上的一些品质是他所希望拥有的。 ⭐就更明显些,他欣赏🦈的才华,崇拜🦈。 两个人在看到对方的闪光点以后,互相吸引,并且努力增进细微处的情感,比如说,比赛期间🦈的获胜⭐比🦈还激动,一个个拥抱,一次次鼓励。🦈对⭐的照顾和袒护,有目共睹。 所以在本身互相吸引的情况下,又努力增进,情感怎么会没有呢? 这个时候先不给这个情感定义类型,没意义。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-21 15:49:18 北京

我非常主观的理解,在因为某个独特的点互相吸引以后,他们之间发生了非常同频的灵魂共振,这让这份吸引加上了契合这种感应。 灵魂的共振可以让彼此成为惺惺相惜的同伴,互相吸引可以让他们成为很好的朋友,但不足以概括他们之间的那种拉扯与纠缠,如果仅仅是默契和欣赏,那么彼此支持,彼此理解都是正常的,但偏爱和宠溺,那份独特的双标呢?那是另一种情感。我觉得是比爱情更充沛,比友情更信任,比亲情更亲密的一种感情,我没有办法用一个词来形容。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-21 15:50:26 北京

我理解的爱情“我的心里眼里只有你,为彼此心动且冲动鲁莽”,很明显他们有这方面的情绪,比如心里钻,那压不住的嘴角,真真正正的耳赤,声音的沙哑都表达了那一瞬间的情动,在我看来冲动的不是这件事本身,而是当⭐看到了他们之间的暗流涌动之后还选择发出来的“冲动”。 再比如当年的三人两筒,那都不是我的眼里只有你,更是凭什么你的眼里还有其他人的占有欲,那是我能看到的“鲁莽”。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-21 15:51:02 北京

我理解的友情“不管对错,这么做有他的理由”,这个我觉得根本不用举例子,这么多年间,我们能看到的彼此支持,互相理解,联手对抗就已经有很多次了。还有“在不伤害你的情况下,捉弄你”,朋友间的嬉笑打闹太正常了,他们之间互相逗趣太多次了,“讲什么讲,我在你对面”“能让大哥服的只有亮哥”“公司派我去悉尼,帮你领毕业证,你去领不到,哪些朋友要见嘛”“这词写的真不怎么样,我们的人写不出这么弱的词”……

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-21 15:57:29 北京

我理解的亲情“只要你需要,我就在”,他们之间的亲情感更复杂一些,有时候像父子间的孺慕之情,⭐对🦈的崇拜,🦈对⭐的欣赏。 有时候像亲兄弟间的撑腰,🦈在pg里没有得到兄弟的助力,⭐就在好6和老友记里暗戳戳的表达出来。 更何况🦈的“大哥”是从合唱300开始,被⭐一点点造就出来的(我找不到更合适的词,塑造啊,建立啊,烘托啊,培养啊我觉得都不合适,🦈本身确实有大哥的感觉,但没有被整体认同的感觉)。是⭐一次次的强调,在每一个合适的情境下点出来这件事,以一种潜移默化的形式影响着大家,从而有了大家逐渐认可的“大哥”,但其实⭐不在的时候可以看出来还是有些散乱的。 更早的证明就是一个“我没撤”,一个“没有去”。这种互为依靠,是那种“打虎亲兄弟”的感觉。 还有一种母子之间的宠溺,那是没有道理可言的,而他俩在互相宠这件事上,有没有道理有没有底线放一边,因为我们但凡能看到的都是能播的,只说速度和下意识的宠,都是第一时间给出“宠你没道理”这个反应,合不合理在下一步才思考。一个人提出意见,另一个想解决办法,而不是先考虑合理性,这是一种下意识的反馈。 还有一种我觉得亲情感最重的就是信任,大多数时间,对于亲人的信任是高过其他情感的。而他们两个之间的信任感真是无需多说,连老友记里“签过协议的就不用签了”这话,都能从⭐的口中代替🦈说出来,可见彼此的信任和了解。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-21 15:58:47 北京

再就是我觉得,感情本身是流动且变化的,比如结婚十几年有变成亲情的,也有维持住爱情的,还有变成兄弟情的,不一而足。还有就是亲情,爱情,友情等等都是因为表达需要被世人所定义的,难道在此之外就没有别样的情感了吗?我觉得是有的,只是很难用一个词去定义。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-21 16:11:09 北京

我个人对🦈和⭐,定义为亲密关系。 不是单一的一种情感,是复杂的,变化的。 应该是有一些爱情的吧?虽然人和人之间的肢体接触在所难免,就说镜头前,这两位的肢体接触不仅仅是有,而是有,且彼此回应。 除了他们两个,和别人的肢体接触经常是有迹可循的,如礼貌问候的握手,拥抱,拍肩。嬉笑打闹的亲亲(🦖的到处亲亲和⭐的到处亲亲),情绪表达时候大笑的贴贴,哭了安慰的拥抱,窘迫时候的躲闪拥抱(详见老友记🦈说完尺寸飞扑入🐯怀里,我觉得他单纯的需要一根救命稻草),工作需要的合唱对视,互相拦肩等等。 而🦈和⭐两个人的肢体接触,不仅有很多必要的,还有很多不必要的,比如07年采访都要搂在一起才能进行…击掌要捏捏手指尖,要十指紧扣,要摸膝盖。 还有肉眼可见的与他人大大方方不同的羞涩和回避,⭐的耳朵实在是沉不住气,心里钻名场面,品冠梗的时候…

• 豆友E9M8MAI4nY

豆友E9M8MAI4nY 2024-04-22 10:44:21 湖南

我感觉他们对彼此的分类属于特殊那一类,友情以上

• 豆友222620388

豆友222620388 2024-04-22 11:54:05 上海

还是爱情吧,带着男性之间的欣赏信任共振掌控等独特风味的爱情

• 碎冰冰

碎冰冰 2024-04-22 12:39:19 山东

写的真好

• 慢慢走212

慢慢走212 2024-04-22 12:47:20 江苏

“而他们两个之间的信任感真是无需多说,连老友记里“签过协议的就不用签了”这话,都能从⭐的口中代替🦈说出来,可见彼此的信任和了解。” 我当时看到这的时候也是这个想法 他为什么能替鲨做决定啊 这是有多笃定啊

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-22 15:08:50 北京

我认为感情是一直在流动的,而楚苏之间的感情更细密且复杂。 我觉得任何一种单一的情感都不太能形容他们的状态,他们之间更像是这几种情感的融合。 在我们能看到的地方都是有迹可循的, 是友情之上的「彼此信任,从不伤害」,即便直播一个关于“迟到”这种小问题,🦈都不会让⭐承担,而⭐对🦈更是在任何一个场合都要提及的。 是爱情之上的「藏匿于心,隐匿于口,却不经意从眼睛流露出来」,是彼此十七年间从没变过的炽热眼神,是🦈在⭐身边唱苦情歌却怎么也压不住的嘴角,是⭐的闪躲,是🦈唱歌时⭐无法控制的神色。 是亲情之上的「无条件信任,只要你开口,就不会是错的」,🦈只要说出前提,⭐就可以替他解释完整,是一个对视就能交付的信任。各种场合,只要🦈提出了想法,在其他人一头雾水的时候,⭐已经完美的理解并解答出来,而⭐提的想法,往往正合🦈意。 是无法拒绝的亲密「四下无人时的贴贴」,很多镜头都能看到角落里拉住不放的手,第一次密室互相摸索的时候被切镜头,但很明显下一秒就是会手拉手。快发2森林民宿的挽手搀扶,夜聊的拉手。老友记里失踪的起床镜头。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-22 15:25:02 北京

先说一下婚姻观点吧,🦈和⭐都曾经在采访里表示过爱情和婚姻是分开的,具体是哪次采访我不找 先说一下婚姻观点吧,🦈和⭐都曾经在采访里表示过爱情和婚姻是分开的,具体是哪次采访我不找了,太麻烦了,以文字叙述为主吧,大多数考古过的姐妹应该都有印象了,我就偷个懒。 所以在我看来,🦈的婚姻是责任夹在着爱情和习惯,⭐的婚姻是决定放下和对家庭的憧憬,也有爱情的心动,但因为资料不多,没法确定。 ... 错过一场雨i

纯个人推测,毫无根据: 写到这里,也就差不多了。 像🦈说的,“我们在一起就好了”,像⭐️说的,“这是我们能够拥有的最好的关系了”。 在这个大环境,道德标准下,在他们两个都是有责任感且三观很正的情况下,只能这样了,在大家构造的每一个乌托邦里享受着有限的自由,维持着理智上能维持住的最亲密的关系,在那个一起构筑的家里,他是⭐️⭐️为你眨眼,他是百依百顺小🦈。 离开乌托邦的时候,他们都是各自舞台上的王者,追寻着自己内心的梦想。 回到家是为人子,为人父,为人夫的普通人。 这样是我一个平凡人能想到的,最好的关系了。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-22 15:26:41 北京

还是爱情吧,带着男性之间的欣赏信任共振掌控等独特风味的爱情 还是爱情吧,带着男性之间的欣赏信任共振掌控等独特风味的爱情 豆友222620388

我觉得不单单是,不在童话故事里的爱情,其实并不美好,而他们很美好。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-22 15:27:44 北京

我感觉他们对彼此的分类属于特殊那一类,友情以上 我感觉他们对彼此的分类属于特殊那一类,友情以上 豆友E9M8MAI4nY

是的,我的观点也是这样,人心是那么复杂,只分3种感情不足以概括,只能说大多数是这样。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-22 15:30:39 北京

“而他们两个之间的信任感真是无需多说,连老友记里“签过协议的就不用签了”这话,都能从⭐的 “而他们两个之间的信任感真是无需多说,连老友记里“签过协议的就不用签了”这话,都能从⭐的口中代替🦈说出来,可见彼此的信任和了解。” 我当时看到这的时候也是这个想法 他为什么能替鲨做决定啊 这是有多笃定啊 ... 慢慢走212

对啊,而且于他们这样的公众而言,“打过官司”这件事并不是容易提及的,更何况他们两个不是简单的打过官司而已,背后那么多纠葛呢。而⭐那么自在的就说出口,足以证明他们两个在之前就对彼此的事情了解,并且知道由对方在公共场合(镜头前)点出来也是不伤及分毫的。说起来容易,但真思考下来,这个需要很深很深的信任和对彼此观念的了解十分透彻才行。

• 豆友Xms5RYW5qM

豆友Xms5RYW5qM 2024-04-22 15:53:53 山东

🦈回应过,他不是奉子成婚。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-22 18:15:08 北京

🦈回应过,他不是奉子成婚。 🦈回应过,他不是奉子成婚。 豆友Xms5RYW5qM

没找到记录,就这样吧,上面也写了,只是一部分看法而已,总得来说不影响我的嗑点🤔

• 豆友E9M8MAI4nY

豆友E9M8MAI4nY 2024-04-22 18:49:09 湖南

是的,我的观点也是这样,人心是那么复杂,只分3种感情不足以概括,只能说大多数是这样。 是的,我的观点也是这样,人心是那么复杂,只分3种感情不足以概括,只能说大多数是这样。 错过一场雨i

已经是他们能够达到的最好的距离了,希望他们余生安好

• 西玛

西玛 2024-04-22 22:19:24 辽宁

楼主的入坑点很独特,因为想不通为什么会那样官宣而去了解他的婚姻,依然解释不清,然后去考古。 我的入坑点也很奇特,我是看Pg3,了解到CCS性格这么A,同时也有领导能力,就想不通他在兄弟团队里为什么事事听猫的。据我了解,男生的圈子一般只有一个老大,所谓一山不容二虎也。于是就去考古07比赛,入坑! 一山不容二虎,除非一公一母! 到他俩这可以是:一山能容二虎,因为楚苏情、义、信都有!

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 06:18:10 北京

楼主的入坑点很独特,因为想不通为什么会那样官宣而去了解他的婚姻,依然解释不清,然后去考古。 楼主的入坑点很独特,因为想不通为什么会那样官宣而去了解他的婚姻,依然解释不清,然后去考古。 我的入坑点也很奇特,我是看Pg3,了解到CCS性格这么A,同时也有领导能力,就想不通他在兄弟团队里为什么事事听猫的。据我了解,男生的圈子一般只有一个老大,所谓一山不容二虎也。于是就去考古07比赛,入坑! 一山不容二虎,除非一公一母! 到他俩这可以是:一山能容二虎,因为楚苏情、义、信都有! ... 西玛

我之前看综艺就是看个乐,没有关注过每个人的状态(综艺里),所以我追完了几乎所有整活以后,也只是觉得大A哥真A,🐱是灵魂,仅此而已……现在挺后悔的,当初真是看了个寂寞,没赶上拉扯的时候…

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 06:40:07 北京

楼主的入坑点很独特,因为想不通为什么会那样官宣而去了解他的婚姻,依然解释不清,然后去考古。 楼主的入坑点很独特,因为想不通为什么会那样官宣而去了解他的婚姻,依然解释不清,然后去考古。 我的入坑点也很奇特,我是看Pg3,了解到CCS性格这么A,同时也有领导能力,就想不通他在兄弟团队里为什么事事听猫的。据我了解,男生的圈子一般只有一个老大,所谓一山不容二虎也。于是就去考古07比赛,入坑! 一山不容二虎,除非一公一母! 到他俩这可以是:一山能容二虎,因为楚苏情、义、信都有! ... 西玛

还有,其实我也不太是因为官宣,主要是我不觉得有那么持久的爱情,不是说没有爱情了,是持久的,热烈的,仍然心动且热泪盈眶的,这就很迷人…结果是真迷人,就是迷的不太对劲了🤣

• 林佳汝

林佳汝 2024-04-23 08:54:08 重庆

“而他们两个之间的信任感真是无需多说,连老友记里“签过协议的就不用签了”这话,都能从⭐的 “而他们两个之间的信任感真是无需多说,连老友记里“签过协议的就不用签了”这话,都能从⭐的口中代替🦈说出来,可见彼此的信任和了解。” 我当时看到这的时候也是这个想法 他为什么能替鲨做决定啊 这是有多笃定啊 ... 慢慢走212

几年前鲨有一个访谈,说到0713重聚和艺人病,说他和猫私下讨论过。我当时就有一种互为代言人的感觉,我们是这样想的,我不介意说出来,我也知道他也不介意我(帮他)说出来。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 09:00:03 北京

一点新的个人看法,我觉得🦈和🐱目前(有迹可循的日子是到lyj第一季完结的时间点)在肉体上应该是纯洁的关系,并没有突破最后的亲密。 像我之前说的他们的感情很复杂,如果从外界(我眼里)都能看出来,那么真实情况应该更复杂。 🦈和🐱都是不屑于说谎和遮掩的人,他们的肢体接触自然,暧昧但仅仅只到暧昧了。 再者,他们都属于道德感和责任感很高很高的人,尤其是🐱,他的三观太正了,他让我有一种错觉,觉得他是出世者,但却谨守规则做个世间人。而🦈则如同出世者,沉沦在世间,偶尔发疯想要打破规则。但在🦈心里,他尊重并理解🐱一切的想法。 如果有一天🐱不在意这个世间了,他们突破了最后的亲密关系,我想🐱不会再是这种麻花的状态了,即便是顾及公众形象,维护家庭,他也会不再闪躲了,也不会再有那种沉溺在悲伤情绪里的时候了,毕竟道德伦理都不顾了,还有什么可悲伤的呢? 大多悲伤不都来自于爱而不得,无能为力?

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 09:04:00 北京

几年前鲨有一个访谈,说到0713重聚和艺人病,说他和猫私下讨论过。我当时就有一种互为代言人的感 几年前鲨有一个访谈,说到0713重聚和艺人病,说他和猫私下讨论过。我当时就有一种互为代言人的感觉,我们是这样想的,我不介意说出来,我也知道他也不介意我(帮他)说出来。 ... 林佳汝

对,很明显的。不说那种高层次比较意向化的交谈,就说一个很具象的点,第一次去密逃,在自省室里解题,🦈只说了“如果是31254重排呢”,🐱就能解答出来“是把31254按从上到下顺序排列组合,再看形成什么”(大概是这意思,原话没记住),当时弹幕都惊了,肯定有不是cp粉,但都惊讶于他们的默契和互相了解的程度。

• 乐游原

乐游原 2024-04-23 09:49:24 河南

一点新的个人看法,我觉得🦈和🐱目前(有迹可循的日子是到lyj第一季完结的时间点)在肉体上 一点新的个人看法,我觉得🦈和🐱目前(有迹可循的日子是到lyj第一季完结的时间点)在肉体上应该是纯洁的关系,并没有突破最后的亲密。 像我之前说的他们的感情很复杂,如果从外界(我眼里)都能看出来,那么真实情况应该更复杂。 🦈和🐱都是不屑于说谎和遮掩的人,他们的肢体接触自然,暧昧但仅仅只到暧昧了。 再者,他们都属于道德感和责任感很高很高的人,尤其是🐱,他的三观太正了,他让我有一种错觉,觉得他是出世者,但却谨守规则做个世间人。而🦈则如同出世者,沉沦在世间,偶尔发疯想要打破规则。但在🦈心里,他尊重并理解🐱一切的想法。 如果有一天🐱不在意这个世间了,他们突破了最后的亲密关系,我想🐱不会再是这种麻花的状态了,即便是顾及公众形象,维护家庭,他也会不再闪躲了,也不会再有那种沉溺在悲伤情绪里的时候了,毕竟道德伦理都不顾了,还有什么可悲伤的呢? 大多悲伤不都来自于爱而不得,无能为力? ... 错过一场雨i

同感,就这样维持恰到好处的距离,也许爱而不得才能一直爱下去

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 11:21:24 北京

有个假设,假设有一天🦈和🐱的cp没有了。 我想我会是一个合格的醒目,🦈的歌我很爱,但我只会静静欣赏歌,🦈的为人很好,在他的圈子里有口皆碑,于我而言却不直观。但🐱不同,他的表达让我有种世界仍然是美好的,值得为了更好的自己而努力。

• 还不是很乖

还不是很乖 2024-04-23 13:02:45 浙江

还有,其实我也不太是因为官宣,主要是我不觉得有那么持久的爱情,不是说没有爱情了,是持久的, 还有,其实我也不太是因为官宣,主要是我不觉得有那么持久的爱情,不是说没有爱情了,是持久的,热烈的,仍然心动且热泪盈眶的,这就很迷人…结果是真迷人,就是迷的不太对劲了🤣 ... 错过一场雨i

所以回头想想,白沙洲那场落泪,真的是因为对☁️的爱吗……我表示存疑,但是想不出好的解释

• 还不是很乖

还不是很乖 2024-04-23 13:05:47 浙江

一点新的个人看法,我觉得🦈和🐱目前(有迹可循的日子是到lyj第一季完结的时间点)在肉体上 一点新的个人看法,我觉得🦈和🐱目前(有迹可循的日子是到lyj第一季完结的时间点)在肉体上应该是纯洁的关系,并没有突破最后的亲密。 像我之前说的他们的感情很复杂,如果从外界(我眼里)都能看出来,那么真实情况应该更复杂。 🦈和🐱都是不屑于说谎和遮掩的人,他们的肢体接触自然,暧昧但仅仅只到暧昧了。 再者,他们都属于道德感和责任感很高很高的人,尤其是🐱,他的三观太正了,他让我有一种错觉,觉得他是出世者,但却谨守规则做个世间人。而🦈则如同出世者,沉沦在世间,偶尔发疯想要打破规则。但在🦈心里,他尊重并理解🐱一切的想法。 如果有一天🐱不在意这个世间了,他们突破了最后的亲密关系,我想🐱不会再是这种麻花的状态了,即便是顾及公众形象,维护家庭,他也会不再闪躲了,也不会再有那种沉溺在悲伤情绪里的时候了,毕竟道德伦理都不顾了,还有什么可悲伤的呢? 大多悲伤不都来自于爱而不得,无能为力? ... 错过一场雨i

本来我也觉得他俩很纯洁哈哈哈哈,但最近看同人文看的入迷了(ಡωಡ)hiahiahia 感觉不太纯洁了🤦‍♂️

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 13:37:05 北京

所以回头想想,白沙洲那场落泪,真的是因为对☁️的爱吗……我表示存疑,但是想不出好的解释 所以回头想想,白沙洲那场落泪,真的是因为对☁️的爱吗……我表示存疑,但是想不出好的解释 还不是很乖

回过头来想,爱是有的,没有的话怎么能维持这么多年呢,而且和没爱的人生孩子,也会没那么爱孩子的(个人看法)。但应该和🦈想要的爱不一样,是那种如果不是🐱,那么其他所有人都一样的爱,可以是任何一朵☁️,只要有一点点能维持下去的爱就好,那么既然不是🐱,既然已经有了一朵☁️,那就这样吧。我认为是对世俗的妥协,对生活的让步,因为现在的大环境如果不退这一步,他俩的音乐梦都毁了,也许他们会为彼此放弃音乐梦,但绝不会毁了对方的音乐梦。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 13:37:40 北京

本来我也觉得他俩很纯洁哈哈哈哈,但最近看同人文看的入迷了(ಡωಡ)hiahiahia 感觉不太纯洁 本来我也觉得他俩很纯洁哈哈哈哈,但最近看同人文看的入迷了(ಡωಡ)hiahiahia 感觉不太纯洁了🤦‍♂️ ... 还不是很乖

我没办法看那种同人文,我代入不进去,感觉差别好大,唯一的相同点就是名字一样……

• 33妞爱吃小芒果

33妞爱吃小芒果 2024-04-23 13:44:56 安徽

回过头来想,爱是有的,没有的话怎么能维持这么多年呢,而且和没爱的人生孩子,也会没那么爱孩子 回过头来想,爱是有的,没有的话怎么能维持这么多年呢,而且和没爱的人生孩子,也会没那么爱孩子的(个人看法)。但应该和🦈想要的爱不一样,是那种如果不是🐱,那么其他所有人都一样的爱,可以是任何一朵☁️,只要有一点点能维持下去的爱就好,那么既然不是🐱,既然已经有了一朵☁️,那就这样吧。我认为是对世俗的妥协,对生活的让步,因为现在的大环境如果不退这一步,他俩的音乐梦都毁了,也许他们会为彼此放弃音乐梦,但绝不会毁了对方的音乐梦。 ... 错过一场雨i

我觉得应该是爱过的,不过时间长了可能变亲情了已经

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 14:38:25 北京

歪个楼,我对🐱有一种向往(很正经的那种),我目前处于没有工作的状态,从21年初到现在,因为工作强度大身体不是很好,想要缓解一下情绪,也同时调理一下身体,为了生个宝宝,只偶尔经营一下副业。 3年多的时间,经历了生活和身份上的改变,在工作中我是一个愿意挑战的人,不怕压力,喜欢表达,但这几年间,我都不太知道我是谁了。身份的转变更让我茫然,我曾经以为,我会先是我自己,再是其他的角色,但总是被逼着去做好妈妈这个角色,时间久了我居然适应了,没有力气反抗。 22年4月我看到蘑菇屋的时候我仿佛找到了“出口”,从那以后是一遍遍的循环蘑菇屋,快发1,快发2,老友记,来活。 后来我慢慢无意识的关注🐱的表达,我发现他是一个真正的博爱之人(褒义的),很多人是被三观推着走,不得不,所以善良的很有限,我就是。 而🐱本身就是三观的代表,他不仅是善良,而是那种可以拿起刀保护住自己善良的人。他一直都是他自己,他影响着身边的人,给人正能量,给足情绪价值。这一点让我感觉我还可以为了自己搏一搏,还有值得的事情等着我去努力。 也还是会有一些压抑的时候,但是很快就可以调整自己,想想🐱那么优秀,还那么努力,我也可以的,做个努力的普通人,也很好的。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 14:39:44 北京

我觉得应该是爱过的,不过时间长了可能变亲情了已经 我觉得应该是爱过的,不过时间长了可能变亲情了已经 33妞爱吃小芒果

不太可能完全是亲情,因为全亲情没办法解释他俩很多的肢体接触,尤其是成年男性很少见的那种拉手,十指紧扣😂

• 33妞爱吃小芒果

33妞爱吃小芒果 2024-04-23 14:41:28 安徽

不太可能完全是亲情,因为全亲情没办法解释他俩很多的肢体接触,尤其是成年男性很少见的那种拉手 不太可能完全是亲情,因为全亲情没办法解释他俩很多的肢体接触,尤其是成年男性很少见的那种拉手,十指紧扣😂 ... 错过一场雨i

我没说明白,我说的是🦈和☁️

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 14:50:24 北京

我没说明白,我说的是🦈和☁️ 我没说明白,我说的是🦈和☁️ 33妞爱吃小芒果

那倒是很可能,毕竟年纪也到了,就算没有⭐,我也不觉得他们能维持爱情很久。因为🦈对音乐太爱了,太赤诚了,他和⭐除了其他的共振,音乐上的契合更是两个人分不开的一个原因。而☁️只是陪伴,照顾,这些可以被任何一个人替换的角色。当然,我自己推测的,非常主观……

• glimmer

glimmer 2024-04-23 14:54:17 山东

那倒是很可能,毕竟年纪也到了,就算没有⭐,我也不觉得他们能维持爱情很久。因为🦈对音乐太 那倒是很可能,毕竟年纪也到了,就算没有⭐,我也不觉得他们能维持爱情很久。因为🦈对音乐太爱了,太赤诚了,他和⭐除了其他的共振,音乐上的契合更是两个人分不开的一个原因。而☁️只是陪伴,照顾,这些可以被任何一个人替换的角色。当然,我自己推测的,非常主观…… ... 错过一场雨i

哎?我怎么觉得你俩说的是两个意思

• 乐游原

乐游原 2024-04-23 14:59:18 河南

有个假设,假设有一天🦈和🐱的cp没有了。 我想我会是一个合格的醒目,🦈的歌我很爱,但我 有个假设,假设有一天🦈和🐱的cp没有了。 我想我会是一个合格的醒目,🦈的歌我很爱,但我只会静静欣赏歌,🦈的为人很好,在他的圈子里有口皆碑,于我而言却不直观。但🐱不同,他的表达让我有种世界仍然是美好的,值得为了更好的自己而努力。 ... 错过一场雨i

有时候也会想自己这样的沉迷是不是虚妄,反复提醒自己应该爬出坑。看见我的同担都如此聪明睿智清醒,真的到那一天我会做🐱的言粉🦈的歌迷。

• 33妞爱吃小芒果

33妞爱吃小芒果 2024-04-23 15:03:51 安徽

那倒是很可能,毕竟年纪也到了,就算没有⭐,我也不觉得他们能维持爱情很久。因为🦈对音乐太 那倒是很可能,毕竟年纪也到了,就算没有⭐,我也不觉得他们能维持爱情很久。因为🦈对音乐太爱了,太赤诚了,他和⭐除了其他的共振,音乐上的契合更是两个人分不开的一个原因。而☁️只是陪伴,照顾,这些可以被任何一个人替换的角色。当然,我自己推测的,非常主观…… ... 错过一场雨i

我也觉得

• 33妞爱吃小芒果

33妞爱吃小芒果 2024-04-23 15:04:09 安徽

有时候也会想自己这样的沉迷是不是虚妄,反复提醒自己应该爬出坑。看见我的同担都如此聪明睿智清 有时候也会想自己这样的沉迷是不是虚妄,反复提醒自己应该爬出坑。看见我的同担都如此聪明睿智清醒,真的到那一天我会做🐱的言粉🦈的歌迷。 ... 乐游原

我会一直喜欢🐱

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 15:55:40 北京

有时候也会想自己这样的沉迷是不是虚妄,反复提醒自己应该爬出坑。看见我的同担都如此聪明睿智清 有时候也会想自己这样的沉迷是不是虚妄,反复提醒自己应该爬出坑。看见我的同担都如此聪明睿智清醒,真的到那一天我会做🐱的言粉🦈的歌迷。 ... 乐游原

我觉得不能说是虚妄,我是因为喜欢🐱,喜欢🦈,所以喜欢他们的关系,至于是什么关系对我来说并不重要。这个忘了大了说和信上帝和佛祖没什么区别(个人观点,不喜勿怪),只要你相信,只要能给你带来好的感受就行。

• 乐游原

乐游原 2024-04-23 16:06:54 河南

我觉得不能说是虚妄,我是因为喜欢🐱,喜欢🦈,所以喜欢他们的关系,至于是什么关系对我来说 我觉得不能说是虚妄,我是因为喜欢🐱,喜欢🦈,所以喜欢他们的关系,至于是什么关系对我来说并不重要。这个忘了大了说和信上帝和佛祖没什么区别(个人观点,不喜勿怪),只要你相信,只要能给你带来好的感受就行。 ... 错过一场雨i

那我还是有点着相了,喜欢就好啦

• 石头的歌

石头的歌 2024-04-23 18:15:03 山东

苏醒对于我来说就是,美好具象化的人。太喜欢太喜欢他了

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 18:23:05 北京

那我还是有点着相了,喜欢就好啦 那我还是有点着相了,喜欢就好啦 乐游原

可能是嗑的正嗨,过劲了就好了。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 18:23:35 北京

苏醒对于我来说就是,美好具象化的人。太喜欢太喜欢他了 苏醒对于我来说就是,美好具象化的人。太喜欢太喜欢他了 石头的歌

对,他值得。 他俩的感情对我来说也是世间美好的具现化。

• 有一刻钟

有一刻钟 2024-04-23 18:27:34 广东

猫的歌也好听的😛不习惯他的风格的话可以听一听爱人那张专辑。比较偏流行一点点

• 乐游原

乐游原 2024-04-23 18:44:13 河南

猫的歌也好听的😛不习惯他的风格的话可以听一听爱人那张专辑。比较偏流行一点点 猫的歌也好听的😛不习惯他的风格的话可以听一听爱人那张专辑。比较偏流行一点点 有一刻钟

🐱唱情歌也是一绝,这两天正在听我怀念的和离舟

• 豆友1x_J8V5VNo

豆友1x_J8V5VNo 2024-04-23 18:51:26 广东

🐱唱情歌也是一绝,这两天正在听我怀念的和离舟 🐱唱情歌也是一绝,这两天正在听我怀念的和离舟 乐游原

离舟真的,特别是后面一段开始,好听到啊啊啊

• 大豆腐果

大豆腐果 2024-04-23 19:02:52 贵州

我在入坑前期做大量考古的时候就对他当年这段官宣文案保留态度,大概和楼主一样,感觉是一种“交代”。其实就从一个女生的角度,如果我的丈夫或者男友发朋友圈说“我结婚了,妻子是相伴多年的女孩,我们一路走来平淡知足,以后也会平淡知足的过下去,毕竟爱情不是终点,陪伴才是。”我不会高兴看到这种官宣,我会觉得他是个好人,他很负责任,但是可能少了点什么。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 19:41:02 北京

🐱唱情歌也是一绝,这两天正在听我怀念的和离舟 🐱唱情歌也是一绝,这两天正在听我怀念的和离舟 乐游原

我之前听我怀念的很上头,还剪了视频…现在更喜欢他唱的重生,我歌舞台上所有的歌我都喜欢,就是都合唱…

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 19:42:26 北京

我在入坑前期做大量考古的时候就对他当年这段官宣文案保留态度,大概和楼主一样,感觉是一种“交 我在入坑前期做大量考古的时候就对他当年这段官宣文案保留态度,大概和楼主一样,感觉是一种“交代”。其实就从一个女生的角度,如果我的丈夫或者男友发朋友圈说“我结婚了,妻子是相伴多年的女孩,我们一路走来平淡知足,以后也会平淡知足的过下去,毕竟爱情不是终点,陪伴才是。”我不会高兴看到这种官宣,我会觉得他是个好人,他很负责任,但是可能少了点什么。 ... 大豆腐果

真的,那段文案对于一个擅长写歌的人来说,是一点都不浪漫的,甚至连一点点欣喜都看不到…

• 大豆腐果

大豆腐果 2024-04-23 19:53:19 贵州

真的,那段文案对于一个擅长写歌的人来说,是一点都不浪漫的,甚至连一点点欣喜都看不到… 真的,那段文案对于一个擅长写歌的人来说,是一点都不浪漫的,甚至连一点点欣喜都看不到… 错过一场雨i

而且但凡他在过往表现得沉默又善于隐藏,我也绝对不会多想,但是他本身也是一个情绪容易外泄的人,小作文写起来也很到位,看兄弟眼神都能拉丝怎么就这个这么“空”呢?

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 20:07:57 北京

而且但凡他在过往表现得沉默又善于隐藏,我也绝对不会多想,但是他本身也是一个情绪容易外泄的人 而且但凡他在过往表现得沉默又善于隐藏,我也绝对不会多想,但是他本身也是一个情绪容易外泄的人,小作文写起来也很到位,看兄弟眼神都能拉丝怎么就这个这么“空”呢? ... 大豆腐果

人的感情和精力就那么多,像他们这种文艺工作者可能感情更充沛些,可见他分给那朵☁️没有多少。更何况☁️在当初1018那件事上是参与者,我觉得🦈应该是知道的。 总的来说就是,🦈需要一个妻子,一个世俗上幸福的家庭,来维持住形象,以便于当一个公众人物,去拥有他渴望的舞台。

• 大豆腐果

大豆腐果 2024-04-23 20:42:16 贵州

人的感情和精力就那么多,像他们这种文艺工作者可能感情更充沛些,可见他分给那朵☁️没有多 人的感情和精力就那么多,像他们这种文艺工作者可能感情更充沛些,可见他分给那朵☁️没有多少。更何况☁️在当初1018那件事上是参与者,我觉得🦈应该是知道的。 总的来说就是,🦈需要一个妻子,一个世俗上幸福的家庭,来维持住形象,以便于当一个公众人物,去拥有他渴望的舞台。 ... 错过一场雨i

我觉得还有就是时间真的很久了,一个跟了他很久的人,背德的说就是“没有功劳也有苦劳,不能辜负”,总之从能考古到的蛛丝马迹我能看到的就是从开始自己主动曝光积极反抗到十几年后轻轻揭过的变化,明明是为了同一个人,就算是想低调,但是结局既然这么圆满,文案和用词是一点也看不出来感情。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 20:51:48 北京

我觉得还有就是时间真的很久了,一个跟了他很久的人,背德的说就是“没有功劳也有苦劳,不能辜负 我觉得还有就是时间真的很久了,一个跟了他很久的人,背德的说就是“没有功劳也有苦劳,不能辜负”,总之从能考古到的蛛丝马迹我能看到的就是从开始自己主动曝光积极反抗到十几年后轻轻揭过的变化,明明是为了同一个人,就算是想低调,但是结局既然这么圆满,文案和用词是一点也看不出来感情。 ... 大豆腐果

还有一个可能就是此消彼长,随着时间的增长,难过的阶段逐渐过去,🦈和⭐那种得不到的感觉越来越浓,从执着变成魔…从⭐的微博上看,有几年拉扯的十分厉害…

• 乐游原

乐游原 2024-04-23 22:09:02 河南

哇,我在字母站早已经关注过楼主啦

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-23 22:20:53 北京

哇,我在字母站早已经关注过楼主啦 哇,我在字母站早已经关注过楼主啦 乐游原

遇见姐的圈子是差不多的

• 还不是很乖

还不是很乖 2024-04-23 22:54:22 浙江

我没办法看那种同人文,我代入不进去,感觉差别好大,唯一的相同点就是名字一样…… 我没办法看那种同人文,我代入不进去,感觉差别好大,唯一的相同点就是名字一样…… 错过一场雨i

只追了一篇来着,是结合微博和歌词的,感觉还是能代的

• 还不是很乖

还不是很乖 2024-04-23 23:06:21 浙江

啊,说的我又想接着去刷快发 2 了~

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-24 07:06:10 北京

啊,说的我又想接着去刷快发 2 了~ 啊,说的我又想接着去刷快发 2 了~ 还不是很乖

去刷吧,没准能发现新🍬呢

• 暖气旁的西红柿

暖气旁的西红柿 2024-04-24 08:07:37 德国

我理解的爱情“我的心里眼里只有你,为彼此心动且冲动鲁莽”,很明显他们有这方面的情绪,比如心 我理解的爱情“我的心里眼里只有你,为彼此心动且冲动鲁莽”,很明显他们有这方面的情绪,比如心里钻,那压不住的嘴角,真真正正的耳赤,声音的沙哑都表达了那一瞬间的情动,在我看来冲动的不是这件事本身,而是当⭐看到了他们之间的暗流涌动之后还选择发出来的“冲动”。 再比如当年的三人两筒,那都不是我的眼里只有你,更是凭什么你的眼里还有其他人的占有欲,那是我能看到的“鲁莽”。 ... 错过一场雨i

看过无数遍心里钻的镜头,但是楼主说了我才意识到这个点,⭐️作为视频创作者剪辑者和当事人,他不可能看不到自己当时愣的那一会儿,他不会意识不到自己那个时候的情绪波动,然后他还是决定把这段剪出来,何尝不是一种对🦈的无法抗拒

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-24 08:23:00 北京

看过无数遍心里钻的镜头,但是楼主说了我才意识到这个点,⭐️作为视频创作者剪辑者和当事人 看过无数遍心里钻的镜头,但是楼主说了我才意识到这个点,⭐️作为视频创作者剪辑者和当事人,他不可能看不到自己当时愣的那一会儿,他不会意识不到自己那个时候的情绪波动,然后他还是决定把这段剪出来,何尝不是一种对🦈的无法抗拒 ... 暖气旁的西红柿

他们彼此都没办法抗拒,我觉得他们要么就一刀两断干干净净,要么就只能继续纠缠拉扯,没有办法像普通朋友或真兄弟那样。 要是真的一刀两断,再遇见的时候,会更疯,像🦈采访说过的“一个名字荒废越久,就越有力量”。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-24 09:54:58 北京

今天盘这个,看到这一幕有点触动,其他人都在笑鲨哥状况外,反应慢半拍,只有🐱在安抚“我已经见到你了,见到你了”。 🐱应该很担心他哥吧,这样高强度的运动类综艺,没办法时时刻刻跟着,再加上一轮一轮的规则,所以在第一时间出言安抚。

• shmily

shmily 2024-04-24 16:44:40 上海

嗑的唯一一对真人,也是唯一让我能够信服的感情,我希望他们好,并且一直好下去

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-24 17:35:05 北京

嗑的唯一一对真人,也是唯一让我能够信服的感情,我希望他们好,并且一直好下去 嗑的唯一一对真人,也是唯一让我能够信服的感情,我希望他们好,并且一直好下去 shmily

都是这样希望的啦

• 扶摇

扶摇 2024-04-25 20:50:12 辽宁

我没办法看那种同人文,我代入不进去,感觉差别好大,唯一的相同点就是名字一样…… 我没办法看那种同人文,我代入不进去,感觉差别好大,唯一的相同点就是名字一样…… 错过一场雨i

同人文,现背类别,老福特《长河》,未完结,强烈推荐,真的很不错

• 扶摇

扶摇 2024-04-25 21:08:47 辽宁

《来看我们的演唱会》🐱被恶意关麦,马某故意cue🐱,阴阳🐱,看得我咬牙切齿。虽然🐱也是硬刚,但最让我感动的是🦈的态度。🦈一个人的时候,他可以作秀与🐉拥抱来个世纪大和解。但是当🐱硬刚倔强时,🦈也会和🐱一起倔强。即使天下人都负你,我也绝不负你,即使你与全世界为敌,我也会和你站在一起。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-25 21:57:20 北京

《来看我们的演唱会》🐱被恶意关麦,马某故意cue🐱,阴阳🐱,看得我咬牙切齿。虽然🐱也 《来看我们的演唱会》🐱被恶意关麦,马某故意cue🐱,阴阳🐱,看得我咬牙切齿。虽然🐱也是硬刚,但最让我感动的是🦈的态度。🦈一个人的时候,他可以作秀与🐉拥抱来个世纪大和解。但是当🐱硬刚倔强时,🦈也会和🐱一起倔强。即使天下人都负你,我也绝不负你,即使你与全世界为敌,我也会和你站在一起。 ... 扶摇

对,他俩一起不举手的画面真的完美

• Hester

Hester 2024-04-27 03:54:53 重庆

看了主楼感觉楼主有必要根据组规加个预警 【严🈲️涉及家人的发疯言论⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️】 3.考虑到组员接受度不同(只嗑soulmate),发疯式言论需在标题及主楼避雷,并在标题加上【⚠️】,若楼里出现发疯言论,请楼主及时修改标题预警

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-27 08:34:54 北京

看了主楼感觉楼主有必要根据组规加个预警 【严🈲️涉及家人的发疯言论⚠️⚠️⚠ 看了主楼感觉楼主有必要根据组规加个预警 【严🈲️涉及家人的发疯言论⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️】 3.考虑到组员接受度不同(只嗑soulmate),发疯式言论需在标题及主楼避雷,并在标题加上【⚠️】,若楼里出现发疯言论,请楼主及时修改标题预警 ... Hester

收到~谢谢,这就加~

• shmily

shmily 2024-04-28 15:52:53 上海

《来看我们的演唱会》🐱被恶意关麦,马某故意cue🐱,阴阳🐱,看得我咬牙切齿。虽然🐱也 《来看我们的演唱会》🐱被恶意关麦,马某故意cue🐱,阴阳🐱,看得我咬牙切齿。虽然🐱也是硬刚,但最让我感动的是🦈的态度。🦈一个人的时候,他可以作秀与🐉拥抱来个世纪大和解。但是当🐱硬刚倔强时,🦈也会和🐱一起倔强。即使天下人都负你,我也绝不负你,即使你与全世界为敌,我也会和你站在一起。 ... 扶摇

这段没看到,能提示点点吗?大概哪一期?我只看到都不举手

• 巧克力粉丝

巧克力粉丝 2024-04-28 17:34:29 中国台湾

哎,这也是我磕的第一对真人,之前我连动漫人物都没磕过……就希望两个人都好好的,有时候同框一下,就好了

• 豆友NwQhjhQCFA

豆友NwQhjhQCFA 2024-04-28 17:57:01 湖北

所以回头想想,白沙洲那场落泪,真的是因为对☁️的爱吗……我表示存疑,但是想不出好的解释 所以回头想想,白沙洲那场落泪,真的是因为对☁️的爱吗……我表示存疑,但是想不出好的解释 还不是很乖

我觉得白沙洲落泪并不是因为白沙洲,🦈对白沙洲这个地方并没有什么特殊的感情。可以参考今年演唱会上有一次的taking?那他对白沙洲这首歌感情这么深是因为什么呢?这是个迷。说白沙洲是因为☁,我看歌里也并没有写到☁,听歌也感受不到。有些时候我cpn在想,白沙洲和北京city歌意这么契合真的是巧合么?白沙洲那么大段的空白是想表达什么?还是在等什么?🦈说喜欢北京city,因为感觉离🐱很近,所以这首歌是对话么?(以上纯粹是cpn脑子作祟,出楼不认)

• 林佳汝

林佳汝 2024-04-28 18:10:24 重庆

我觉得白沙洲落泪并不是因为白沙洲,🦈对白沙洲这个地方并没有什么特殊的感情。可以参考今年演 我觉得白沙洲落泪并不是因为白沙洲,🦈对白沙洲这个地方并没有什么特殊的感情。可以参考今年演唱会上有一次的taking?那他对白沙洲这首歌感情这么深是因为什么呢?这是个迷。说白沙洲是因为☁,我看歌里也并没有写到☁,听歌也感受不到。有些时候我cpn在想,白沙洲和北京city歌意这么契合真的是巧合么?白沙洲那么大段的空白是想表达什么?还是在等什么?🦈说喜欢北京city,因为感觉离🐱很近,所以这首歌是对话么?(以上纯粹是cpn脑子作祟,出楼不认) ... 豆友NwQhjhQCFA

离猫近不是单指北京city,是指猫写rap,这样自我的表达让他觉得离猫更近。

• 喵喵

喵喵 2024-04-28 18:24:03 天津

离猫近不是单指北京city,是指猫写rap,这样自我的表达让他觉得离猫更近。 离猫近不是单指北京city,是指猫写rap,这样自我的表达让他觉得离猫更近。 林佳汝

所以出场日期那段独白是不是离🐱更近?

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-28 19:33:07 北京

我觉得白沙洲落泪并不是因为白沙洲,🦈对白沙洲这个地方并没有什么特殊的感情。可以参考今年演 我觉得白沙洲落泪并不是因为白沙洲,🦈对白沙洲这个地方并没有什么特殊的感情。可以参考今年演唱会上有一次的taking?那他对白沙洲这首歌感情这么深是因为什么呢?这是个迷。说白沙洲是因为☁,我看歌里也并没有写到☁,听歌也感受不到。有些时候我cpn在想,白沙洲和北京city歌意这么契合真的是巧合么?白沙洲那么大段的空白是想表达什么?还是在等什么?🦈说喜欢北京city,因为感觉离🐱很近,所以这首歌是对话么?(以上纯粹是cpn脑子作祟,出楼不认) ... 豆友NwQhjhQCFA

这个要结合起来看,我觉得有几个点(纯个人观点)。 1,北京city是🦈很喜欢的一首歌,而且经常会给别人推荐。 2,🦈曾表示过喜欢🐱唱rap,“我觉得你唱rap离我很近”大概是这意思,不是原话。 3,北京city发行是2014年,白石洲是2021年,这两首歌能无缝衔接(没看过的宝贝可以去b站看一下),完全无缝… 4,很硬的一个点: 北京city的简介是“讲述了“北漂”华丽而残酷的生活形态。“虚华”或许是这首歌里的对北京这座城市的代言词,而谁又能说来到这里的追梦人所追求的“梦”本身不是虚华的。” 白石洲第一次发布🦈的微博写到“送给这个曾陪伴无数人漂泊,见证无数理想发芽的地方。也送给曾经年轻的你我。” 一个是北漂,一个是漂泊,一个是追梦,一个人理想发芽,就靠自己理解吧。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-28 19:41:00 北京

所以出场日期那段独白是不是离🐱更近? 所以出场日期那段独白是不是离🐱更近? 喵喵

我考古了一些资料以后,得出来一些个人推测: 1,出厂日期这首歌的独白是和晓得的歌词互为释义的,也就是说一段感情写出来出厂日期和晓得,里面有一段或几段故事穿插的。 2,🐱在2017年发表的《only you》里,有一句歌词“我们哭我们笑……” 3,那段念白让这首歌的指向性变得很唯一,在🦈所公开的生活里,陪他哭陪他笑的可能很多,但“上蹿下跳”的🐒就一个。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-28 19:45:36 北京

忽然又想起来一个入坑点,在我入坑之前,第一次听爱是sing是在海底捞。那天是节假日,餐厅里人很多,环境略微嘈杂,歌词听起来完全就是“爱是 xing……”我能听出来🦈的声音,当时知道是他的歌,但很迷惑这个歌词,没想明白“xing”是什么意思,后来我明白了…但我已经在坑底了…

• 扶摇

扶摇 2024-04-29 06:13:36 辽宁

这段没看到,能提示点点吗?大概哪一期?我只看到都不举手 这段没看到,能提示点点吗?大概哪一期?我只看到都不举手 shmily

【演唱会苏醒再见马昊的场面,我一整个疯狂脑补(纯个人解读)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UJaGrOL

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-04-29 06:43:12 北京

哎,这也是我磕的第一对真人,之前我连动漫人物都没磕过……就希望两个人都好好的,有时候同框一 哎,这也是我磕的第一对真人,之前我连动漫人物都没磕过……就希望两个人都好好的,有时候同框一下,就好了 ... 巧克力粉丝

我也是诶…

• shmily

shmily 2024-05-01 17:34:48 江苏

【演唱会苏醒再见马昊的场面,我一整个疯狂脑补(纯个人解读)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UJaGr 【演唱会苏醒再见马昊的场面,我一整个疯狂脑补(纯个人解读)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UJaGrOL ... 扶摇

感谢感谢,去补课了

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-05-05 22:24:31 北京

今天想盘一下19年到底发生了什么,让🐱改变了对婚姻的决定。 结果刷到了这个…… 算是对我上面言论的一个佐证吧。 图来自wb,ID可见,如有不妥,联系删除。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-05-05 22:25:24 北京

今天想盘一下19年到底发生了什么,让🐱改变了对婚姻的决定。 结果刷到了这个…… 算是对我上面 今天想盘一下19年到底发生了什么,让🐱改变了对婚姻的决定。 结果刷到了这个…… 算是对我上面言论的一个佐证吧。 图来自wb,ID可见,如有不妥,联系删除。 ... 错过一场雨i

ps 我太难了……我根本盘不动🐱老师的wb,太碎, 太多了…

• 婷嵉

婷嵉 2024-05-05 23:11:31 陕西

昨晚看到emo的不行,他俩真的太爱了,愿意为对方付出所有

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-05-05 23:39:14 北京

昨晚看到emo的不行,他俩真的太爱了,愿意为对方付出所有 昨晚看到emo的不行,他俩真的太爱了,愿意为对方付出所有 婷嵉

我是今天才看到的,我比较惊叹于我居然没有emo,而是感觉是他俩会做的事…一时之间,又脑补了一大堆…

• 微微一笑

微微一笑 2024-05-06 00:12:45 北京

今天想盘一下19年到底发生了什么,让🐱改变了对婚姻的决定。 结果刷到了这个…… 算是对我上面 今天想盘一下19年到底发生了什么,让🐱改变了对婚姻的决定。 结果刷到了这个…… 算是对我上面言论的一个佐证吧。 图来自wb,ID可见,如有不妥,联系删除。 ... 错过一场雨i

这个角度新的看见

• 哼哼

哼哼 2024-05-06 10:04:14 山西

我觉得你给我提供一个新思路,就是以往大多同性伴侣的故事都是有女性视角阐述的,这部分里男同的故事比例不小,但是我们都很容易忽略男同故事里男性思想,我不是说他们男同,也有不是男同的但遇到彼此就沦陷的。男女思想差异很大,我觉得女性是很难体会到男性之间的感情,就是全部内容的,所以你说的他们之间有类似父子,兄弟之间的感情,我觉得有可能,男性视角来确实有可能有。还有一个,我觉得爱情尤其是在这么复杂的一段关系里,很难界定,甚至于我都在思考什么是爱情?性冲动?可能只有爱吧,才能解释这一切,我觉得生在说他对词不达意这首歌传达的感情的时候那段话是真的表达了爱是什么?爱到一定浓度,你都无法用语言去表达,想要远离他,怕他受到自己影响,又忍不住想要靠近。爱一定是分等级且分复杂程度的,他对醒的爱就是最高最高且最复杂的。有句话不是说爱是常觉得亏欠,有很多人在说自己父母孩子甚至妻子的时候都会说,很愧疚没有常常陪伴,虽然生没有听他说过,但是人之常情,有这样的感情其实没什么说得出说不出的。但是我在他们感情史里最大的疑惑就是天台直播,他那个欲说还休的,恋恋不舍的,甚至愧疚到说了又说反而觉得自己更愧疚了的神态,我没看解说版我觉得他在告别那里,真的在想拥抱,那里简直我无法理解,就是没办法说出口的愧疚,因为想要解释去安抚你失落的心,但发现无论怎么说我都无法原谅自己,啊,我死了。所以我说他对醒的爱真的浓度最高,最复杂,这么高浓度的爱但是没办法为他做什么,只能接受现实尽可能的陪伴,已经很愧疚了,还因为各种各样的原因无法长久,真的太难了,这一生遇到彼此能够一直都有这么好的爱太难得了,以至于有点遗憾我都觉得在保护他们,尽自己的全力去相伴吧

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-05-06 15:45:54 北京

我觉得你给我提供一个新思路,就是以往大多同性伴侣的故事都是有女性视角阐述的,这部分里男同的 我觉得你给我提供一个新思路,就是以往大多同性伴侣的故事都是有女性视角阐述的,这部分里男同的故事比例不小,但是我们都很容易忽略男同故事里男性思想,我不是说他们男同,也有不是男同的但遇到彼此就沦陷的。男女思想差异很大,我觉得女性是很难体会到男性之间的感情,就是全部内容的,所以你说的他们之间有类似父子,兄弟之间的感情,我觉得有可能,男性视角来确实有可能有。还有一个,我觉得爱情尤其是在这么复杂的一段关系里,很难界定,甚至于我都在思考什么是爱情?性冲动?可能只有爱吧,才能解释这一切,我觉得生在说他对词不达意这首歌传达的感情的时候那段话是真的表达了爱是什么?爱到一定浓度,你都无法用语言去表达,想要远离他,怕他受到自己影响,又忍不住想要靠近。爱一定是分等级且分复杂程度的,他对醒的爱就是最高最高且最复杂的。有句话不是说爱是常觉得亏欠,有很多人在说自己父母孩子甚至妻子的时候都会说,很愧疚没有常常陪伴,虽然生没有听他说过,但是人之常情,有这样的感情其实没什么说得出说不出的。但是我在他们感情史里最大的疑惑就是天台直播,他那个欲说还休的,恋恋不舍的,甚至愧疚到说了又说反而觉得自己更愧疚了的神态,我没看解说版我觉得他在告别那里,真的在想拥抱,那里简直我无法理解,就是没办法说出口的愧疚,因为想要解释去安抚你失落的心,但发现无论怎么说我都无法原谅自己,啊,我死了。所以我说他对醒的爱真的浓度最高,最复杂,这么高浓度的爱但是没办法为他做什么,只能接受现实尽可能的陪伴,已经很愧疚了,还因为各种各样的原因无法长久,真的太难了,这一生遇到彼此能够一直都有这么好的爱太难得了,以至于有点遗憾我都觉得在保护他们,尽自己的全力去相伴吧 ... 哼哼

⭐曾经发过一条wb,写的虽然是🐦,但我觉得他想说的是🦈,那句话是“爱情 没有我们稳定”。 我觉得他们之间是不用被定义的爱,是流动的,是他需要哪种爱,那他就给哪种回馈的爱。

• chillianna

chillianna 2024-06-08 19:43:18 浙江

跟楼主大部分观点相同,我觉得这俩应该💋过,至于最后有没有突破就不知道了,而且这中间应该有次彻底的斩断关系的事件发生过,所以现在他俩还能偶尔见见面,不退圈,做着自己喜欢的音乐,感觉他俩都很珍惜,确实春晚后感觉他俩镜头前避嫌了,不只是身体贴贴,而且会更多提到自己的家人了,也包括另两方各种发视频

• 碎活里找糖

碎活里找糖 2024-06-09 21:24:18 浙江

同人文,现背类别,老福特《长河》,未完结,强烈推荐,真的很不错 同人文,现背类别,老福特《长河》,未完结,强烈推荐,真的很不错 扶摇

点了, 在看完白菜老师的文已经文荒很久了😘终于又被推荐了新的文

• 豆友NwQhjhQCFA

豆友NwQhjhQCFA 2024-06-09 22:36:22 湖北

还有,其实我也不太是因为官宣,主要是我不觉得有那么持久的爱情,不是说没有爱情了,是持久的, 还有,其实我也不太是因为官宣,主要是我不觉得有那么持久的爱情,不是说没有爱情了,是持久的,热烈的,仍然心动且热泪盈眶的,这就很迷人…结果是真迷人,就是迷的不太对劲了🤣 ... 错过一场雨i

能够持久的,热烈的,仍然心动且热泪盈眶的爱情要么是没有得到的,要么是阻碍重重的。狗血剧情为什么狗血还能千年不衰?这就是人性!

• 为楚苏王道

为楚苏王道 2024-06-10 11:00:04 重庆

对,很明显的。不说那种高层次比较意向化的交谈,就说一个很具象的点,第一次去密逃,在自省室里 对,很明显的。不说那种高层次比较意向化的交谈,就说一个很具象的点,第一次去密逃,在自省室里解题,🦈只说了“如果是31254重排呢”,🐱就能解答出来“是把31254按从上到下顺序排列组合,再看形成什么”(大概是这意思,原话没记住),当时弹幕都惊了,肯定有不是cp粉,但都惊讶于他们的默契和互相了解的程度。 ... 错过一场雨i

这一段我看节目看了很多遍才理解到 我真的

• 为楚苏王道

为楚苏王道 2024-06-10 11:01:09 重庆

歪个楼,我对🐱有一种向往(很正经的那种),我目前处于没有工作的状态,从21年初到现在,因为 歪个楼,我对🐱有一种向往(很正经的那种),我目前处于没有工作的状态,从21年初到现在,因为工作强度大身体不是很好,想要缓解一下情绪,也同时调理一下身体,为了生个宝宝,只偶尔经营一下副业。 3年多的时间,经历了生活和身份上的改变,在工作中我是一个愿意挑战的人,不怕压力,喜欢表达,但这几年间,我都不太知道我是谁了。身份的转变更让我茫然,我曾经以为,我会先是我自己,再是其他的角色,但总是被逼着去做好妈妈这个角色,时间久了我居然适应了,没有力气反抗。 22年4月我看到蘑菇屋的时候我仿佛找到了“出口”,从那以后是一遍遍的循环蘑菇屋,快发1,快发2,老友记,来活。 后来我慢慢无意识的关注🐱的表达,我发现他是一个真正的博爱之人(褒义的),很多人是被三观推着走,不得不,所以善良的很有限,我就是。 而🐱本身就是三观的代表,他不仅是善良,而是那种可以拿起刀保护住自己善良的人。他一直都是他自己,他影响着身边的人,给人正能量,给足情绪价值。这一点让我感觉我还可以为了自己搏一搏,还有值得的事情等着我去努力。 也还是会有一些压抑的时候,但是很快就可以调整自己,想想🐱那么优秀,还那么努力,我也可以的,做个努力的普通人,也很好的。 ... 错过一场雨i

写的太好了

• 风

2024-06-11 13:03:54 甘肃

我觉得你给我提供一个新思路,就是以往大多同性伴侣的故事都是有女性视角阐述的,这部分里男同的 我觉得你给我提供一个新思路,就是以往大多同性伴侣的故事都是有女性视角阐述的,这部分里男同的故事比例不小,但是我们都很容易忽略男同故事里男性思想,我不是说他们男同,也有不是男同的但遇到彼此就沦陷的。男女思想差异很大,我觉得女性是很难体会到男性之间的感情,就是全部内容的,所以你说的他们之间有类似父子,兄弟之间的感情,我觉得有可能,男性视角来确实有可能有。还有一个,我觉得爱情尤其是在这么复杂的一段关系里,很难界定,甚至于我都在思考什么是爱情?性冲动?可能只有爱吧,才能解释这一切,我觉得生在说他对词不达意这首歌传达的感情的时候那段话是真的表达了爱是什么?爱到一定浓度,你都无法用语言去表达,想要远离他,怕他受到自己影响,又忍不住想要靠近。爱一定是分等级且分复杂程度的,他对醒的爱就是最高最高且最复杂的。有句话不是说爱是常觉得亏欠,有很多人在说自己父母孩子甚至妻子的时候都会说,很愧疚没有常常陪伴,虽然生没有听他说过,但是人之常情,有这样的感情其实没什么说得出说不出的。但是我在他们感情史里最大的疑惑就是天台直播,他那个欲说还休的,恋恋不舍的,甚至愧疚到说了又说反而觉得自己更愧疚了的神态,我没看解说版我觉得他在告别那里,真的在想拥抱,那里简直我无法理解,就是没办法说出口的愧疚,因为想要解释去安抚你失落的心,但发现无论怎么说我都无法原谅自己,啊,我死了。所以我说他对醒的爱真的浓度最高,最复杂,这么高浓度的爱但是没办法为他做什么,只能接受现实尽可能的陪伴,已经很愧疚了,还因为各种各样的原因无法长久,真的太难了,这一生遇到彼此能够一直都有这么好的爱太难得了,以至于有点遗憾我都觉得在保护他们,尽自己的全力去相伴吧 ... 哼哼

我当时就是在天台彻底入坑了,真的情感太浓了

• 我的追剧生涯

我的追剧生涯 2024-06-11 16:47:57 山东

回过头来想,爱是有的,没有的话怎么能维持这么多年呢,而且和没爱的人生孩子,也会没那么爱孩子 回过头来想,爱是有的,没有的话怎么能维持这么多年呢,而且和没爱的人生孩子,也会没那么爱孩子的(个人看法)。但应该和🦈想要的爱不一样,是那种如果不是🐱,那么其他所有人都一样的爱,可以是任何一朵☁️,只要有一点点能维持下去的爱就好,那么既然不是🐱,既然已经有了一朵☁️,那就这样吧。我认为是对世俗的妥协,对生活的让步,因为现在的大环境如果不退这一步,他俩的音乐梦都毁了,也许他们会为彼此放弃音乐梦,但绝不会毁了对方的音乐梦。 ... 错过一场雨i

这句话太透彻了。

• 错过一场雨i

错过一场雨i 楼主 2024-06-13 18:57:37 北京

其实结合08年⭐的生日会和他在那年617一定要唱那首歌,可以得到一个结论,就是他对承诺了的陪伴特别执着。所以录老友记🦈缺席的时候会一直很在意,因为以前看到🦈本身是一个不是特别在意特定的日子的,甚至自己的生日什么的都不太在意,后来变的对一些特定的时间点开始在意了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5962 人聚集在这个小组
↑回顶部