活久见,林黛玉和薛宝钗的粉撕起来了

粉红🌎

2024-04-21 10:40:30 福建

加入小组后即可参加投票
  • 庄椿岁

庄椿岁 2024-04-21 11:10:58 河南

这俩的争论很久了吧,各有拥趸。但是看到这么饭圈化的撕法,还是有点魔幻的。果然世界是一个巨大的饭圈😇

• 番茄洋芋子

番茄洋芋子 2024-04-21 11:18:11 重庆

怎么啥都饭圈化了

• 不识月与白玉盘

不识月与白玉盘 (触目横斜千万朵,赏心只在两三枝) 2024-04-21 11:29:03 浙江

我只爱黛玉

• 黎东源

黎东源 2024-04-21 11:31:25 四川

这俩从民国就开始撕了,还有大拿为了撕写文章写书呢

• 丶风萧萧兮ㄟ

丶风萧萧兮ㄟ 2024-04-21 11:33:29 河北

这俩从红楼梦的小说火起来就开始有纷争了吧,两边的文人能写几万字骂对面的。。世界就是一个巨大的饭圈

• 渝爱生母

渝爱生母 2024-04-21 11:36:10 浙江

说这,大熊猫渝可渝爱的粉也撕😅😅

• 内娱水霸

内娱水霸 2024-04-21 11:38:17 天津

好长啊

• 上岸要上岸!

上岸要上岸! 2024-04-21 11:43:18 湖北

曹雪芹都无语

• momo

momo (普信男、金针菇这种词会被秒删哎) 2024-04-21 11:50:02 广东

看懂书的喜欢黛玉居多,87剧版比较扬钗抑黛 知乎男的多,普男喜欢宝钗因为“适合做老婆”

• 粉红🌎

粉红🌎 楼主 2024-04-21 11:56:28 福建

这俩从红楼梦的小说火起来就开始有纷争了吧,两边的文人能写几万字骂对面的。。世界就是一个巨大 这俩从红楼梦的小说火起来就开始有纷争了吧,两边的文人能写几万字骂对面的。。世界就是一个巨大的饭圈 ... 丶风萧萧兮ㄟ

以前有看过各种争论,但是这么饭圈化撕逼我还是第一次见。。。

• 减肥中的乐崽

减肥中的乐崽 2024-04-21 12:03:22 江西

......

• momo

momo 2024-04-21 12:04:31 广东

撕了几百年了吧

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-21 12:07:45 广西

我只爱黛玉 我只爱黛玉 不识月与白玉盘

我也爱黛玉,不过我不是只爱黛玉。以前争过,累了,那些人不拿书里的内容反驳,只说黛粉怎么怎么样,看个书搞得像粉圈打架似的。

• 星霜解语

星霜解语 2024-04-21 12:17:21 广东

饭圈的歪风终于刮到了《红楼梦》……

• 奥特曼

奥特曼 2024-04-21 12:28:46 北京

我看过说宝钗是小三然后说她故意嫁祸给黛玉,就是把宝钗写成恶毒女配。然后另一波人觉得黛玉太矫情动不动就哭,知否的林小娘知道吗?就是作者影射黛玉。就这群人完全当言情小说看

• 一个路人

一个路人 2024-04-21 12:30:00 江西

颠颠的,我喜欢黛玉是因为她真性情,也祝他们都碰到宝钗这样的朋友吧😅

• 不识月与白玉盘

不识月与白玉盘 (触目横斜千万朵,赏心只在两三枝) 2024-04-21 12:34:02 浙江

我也爱黛玉,不过我不是只爱黛玉。以前争过,累了,那些人不拿书里的内容反驳,只说黛粉怎么怎么 我也爱黛玉,不过我不是只爱黛玉。以前争过,累了,那些人不拿书里的内容反驳,只说黛粉怎么怎么样,看个书搞得像粉圈打架似的。 ... 子耀和凯凯

本来喜欢也是多多的,后来嘛,就只喜欢她一个人,从原著到影视剧角色,只爱黛玉,发现自从这样后清净不少,懒得争论,还有看各种黛玉二创解说,很开心的

• 藏马

藏马 2024-04-21 12:36:05 湖北

我都挺喜欢,更喜欢宝钗。心疼黛玉。但是不喜欢贾宝玉跟晴雯

• 藏马

藏马 2024-04-21 12:39:47 湖北

看懂书的喜欢黛玉居多,87剧版比较扬钗抑黛 知乎男的多,普男喜欢宝钗因为“适合做老婆” 看懂书的喜欢黛玉居多,87剧版比较扬钗抑黛 知乎男的多,普男喜欢宝钗因为“适合做老婆” momo

宝钗性转一下,是谦谦君子,志存高远,才华横溢,情商高。外圆内方。 我觉得挺不错的

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-21 12:40:29 广西

本来喜欢也是多多的,后来嘛,就只喜欢她一个人,从原著到影视剧角色,只爱黛玉,发现自从这样后 本来喜欢也是多多的,后来嘛,就只喜欢她一个人,从原著到影视剧角色,只爱黛玉,发现自从这样后清净不少,懒得争论,还有看各种黛玉二创解说,很开心的 ... 不识月与白玉盘

我最爱的是她,然后还喜欢几个姑娘,但以前争论基本只为黛玉争,因为别的几个姑娘没有像黛玉那样,被误读那么深。

• momo

momo (普信男、金针菇这种词会被秒删哎) 2024-04-21 12:42:23 广东

喜欢黛玉的推荐b站up“张志浩在剥柚” 也不黑别人,就是作者是非常欣赏黛玉理解黛玉的

• 八个冬菇鸭

八个冬菇鸭 (啊嘞?) 2024-04-21 12:43:54 四川

脂批里就暗戳戳杠起来了啊

• 苹果派的可爱

苹果派的可爱 2024-04-21 12:48:39 内蒙古

一直都在撕吧。。就像陆雪琪和碧瑶也在撕😂我就不明白 这不都是为了挣一个男人的最爱是谁吗?这不和她们宣传的女性主义背道而驰了吗?😂骂宝钗是小三那不还是拿男人身边的位置来压女人吗?要我说有啥可争的呀 俩都是性格很鲜明的女性 在封建时代各有各的不得已和痛苦罢了

• coco

coco 2024-04-21 12:52:59 江苏

林粉是真的很烦,很餐券,一会说湘云抢男人,一会说宝钗不安分,大婆味腌入味了,林黛玉要是知道自己的粉丝是这种,得气死

• 豆友140031498

豆友140031498 2024-04-21 13:01:36 安徽

[内容不可见]

• 钵钵鸡

钵钵鸡 2024-04-21 13:02:48 湖北

这俩都很好啊,并列第一呢😂我嗑林怼怼和薛姐姐

• 乖乖牌

乖乖牌 2024-04-21 13:16:20 广西

一直都在撕

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-04-21 13:17:53 湖南

好癫

• 枯叶芙花

枯叶芙花 2024-04-21 13:29:56 辽宁

这俩的争论很久了吧,各有拥趸。但是看到这么饭圈化的撕法,还是有点魔幻的。果然世界是一个巨大 这俩的争论很久了吧,各有拥趸。但是看到这么饭圈化的撕法,还是有点魔幻的。果然世界是一个巨大的饭圈😇 ... 庄椿岁

别甩锅,拥林派和拥钗派诞生的时候还没有饭圈呢

• 豆乳米麻薯

豆乳米麻薯 2024-04-21 13:33:07 江西

世界是一个巨大的饭圈

• 不识月与白玉盘

不识月与白玉盘 (触目横斜千万朵,赏心只在两三枝) 2024-04-21 14:34:16 浙江

喜欢黛玉的推荐b站up“张志浩在剥柚” 也不黑别人,就是作者是非常欣赏黛玉理解黛玉的 喜欢黛玉的推荐b站up“张志浩在剥柚” 也不黑别人,就是作者是非常欣赏黛玉理解黛玉的 momo

我喜欢,经常看他视频声音好听

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-21 14:41:09 广西

饭圈的歪风终于刮到了《红楼梦》…… 饭圈的歪风终于刮到了《红楼梦》…… 星霜解语

早刮了,几年前我都争累了,大半夜不睡觉都还在争论,后来觉得伤身,就没怎么争了。

• 夏天喝百香果

夏天喝百香果 2024-04-21 20:34:49 四川

打了很多年了呀,有人的地方就会打架,不管是明星、游戏、体育、熊猫、历史……只要是形成“圈子”,就会打架的,也正常

• momo

momo 2024-04-21 20:37:10 上海

不是一直撕吗?

• 海绵baby

海绵baby 2024-04-22 09:29:08 广东

全世界就是一个巨大的饭圈

• LJLCLY

LJLCLY 2024-04-22 12:33:49 广东

太癫了

• momo

momo 2024-04-22 12:36:06 广东

这两个打很久了吧,只不过以前没打得粉圈味这么重而已

• 圆周率778

圆周率778 2024-04-22 12:36:26 吉林

一直都在撕,从来没停过

• 可乐

可乐 2024-04-22 12:48:10 广东

不是第一次啦

• 晚枫

晚枫 2024-04-22 12:50:41 吉林

红楼梦出书开始就在撕了

• 一枚剧粉

一枚剧粉 2024-04-22 13:44:30 江苏

两个纸片人还弄个声明😂,太搞笑了

• 周满字子谦

周满字子谦 2024-04-22 16:56:50 黑龙江

这俩的粉丝不是撕几百年了吗?

• 咫尺瞬间遥远

咫尺瞬间遥远 2024-04-22 17:34:11 河南

有啥奇怪的,基操

• 起柁信潮行

起柁信潮行 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 2024-04-22 18:32:25 江苏

喜欢黛玉的推荐b站up“张志浩在剥柚” 也不黑别人,就是作者是非常欣赏黛玉理解黛玉的 喜欢黛玉的推荐b站up“张志浩在剥柚” 也不黑别人,就是作者是非常欣赏黛玉理解黛玉的 momo

那人解析听过几次,有点意思但又有些俗烂话。我推荐一个小众点的,萌熊侃侃,文本分析扎实,基于文本的脑洞也都能接受。

• emo塔

emo塔 2024-04-22 19:01:15 天津

这你就见识少了吧,钗黛是天天撕好吧,想当年我一边围观红楼贴吧一边瑟瑟发抖

• 晨晨

晨晨 2024-04-22 23:41:01 河南

感觉他们撕了几百年了,并且各自拥有庞大的粉丝

• cloudy云

cloudy云 2024-04-22 23:44:47 湖北

从清朝就开始撕了,那时哪有饭圈

• momo

momo 2024-04-23 16:58:42 辽宁

当这种粉丝也不错啊,也没有塌方的余地了,也不用担心蒸煮的资源,不用做sj😂大方开麦了

• 落洛

落洛 2024-04-23 17:36:01 山西

他们一直在吵,从来都没停过

• momo

momo 2024-04-23 17:38:28 江苏

她两一直撕啊

• 流浪的球

流浪的球 (LEO化很严重……) 2024-04-23 17:44:32 北京

啊?这俩啥时候不撕了?你这不是活久见,你这是太年轻

• 晶晶亮233

晶晶亮233 2024-04-23 19:31:59 黑龙江

薛宝钗这个商人捞女有什么可以跟林黛玉比的?没办法理解

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-23 20:11:48 广西

当这种粉丝也不错啊,也没有塌方的余地了,也不用担心蒸煮的资源,不用做sj😂大方开麦了 当这种粉丝也不错啊,也没有塌方的余地了,也不用担心蒸煮的资源,不用做sj😂大方开麦了 momo

一样心累的,争到大半夜都不舍得睡,有时不记得细节了,还要去翻书看。

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-23 20:13:01 广西

幸好现在喜欢黛玉的多起来了,说明看书的更多了。小时候被老师洗脑说黛玉小性子,自己看书根本不是这样。

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-23 20:14:32 广西

一样心累的,争到大半夜都不舍得睡,有时不记得细节了,还要去翻书看。 一样心累的,争到大半夜都不舍得睡,有时不记得细节了,还要去翻书看。 子耀和凯凯

其实我本来也不算粉,我就是喜欢黛玉和其他几个姑娘,但是黛玉被误解最多,才忍不住抱不平的。

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2024-04-23 20:23:06 广西

曹雪芹看了都发笑的程度

• 哦

2024-04-23 20:38:52 浙江

我记得很久以前就撕过

• 我好无聊啊

我好无聊啊 2024-04-23 20:41:32 河北

这两派从很早之前就撕了

• 港姐世姐张曼玉

港姐世姐张曼玉 2024-05-21 00:52:06 安徽

其实从小说看,曹公从语言文字表达是更爱黛玉的。妙玉,晴雯,龄官性格还是样貌和她有相似之处

• 晚枫

晚枫 2024-05-21 01:55:25 吉林

这两家撕了几百年了,是真的几百年,各种争论不休

• 源赖光

源赖光 2024-05-21 03:02:05 河南

我最讨厌的还是拉钗黛西皮的人,表面是看踩贾宝玉装厌男,实际是把剧版红楼真人互动往非要往角色上套,厕品中的厕品。

• 星河溯

星河溯 2024-05-21 08:50:11 山东

😓经常看见撕,看见都绕圈走,红楼女子都喜欢,各人有个人的妙,作者写的真好

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2024-05-21 09:05:50 湖南

撕了几百年了,正常

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-05-21 09:12:20 湖南

有一说一钗黛磕CP不是还挺正常的?黛钗合一啊

• faker

faker 2024-05-21 09:50:45 天津

金玉良缘和木石奇缘,这俩撕了上百年了,而且不乏各种大拿。什么时候不吵了才是奇迹。

你的回应

回应请先 , 或 注册

51739 人聚集在这个小组
↑回顶部