他去看演唱会了,好无聊,随便写点什么

小电动爱好者

2024-04-21 02:34:14 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小电动爱好者

小电动爱好者 楼主 2024-04-21 16:04:45 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 土星上的星土

宝宝,如果他叫我的话我就换一个组发帖了🥹

• 我超爱吃

我超爱吃 2024-04-21 16:33:39 广东

宝宝,如果他叫我的话我就换一个组发帖了🥹 宝宝,如果他叫我的话我就换一个组发帖了🥹 小电动爱好者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 獾哥

獾哥 2024-04-23 10:51:30 广东

誰的演唱会?

• momo

momo 2024-04-23 15:23:23 江苏

宝宝,如果他叫我的话我就换一个组发帖了🥹 宝宝,如果他叫我的话我就换一个组发帖了🥹 小电动爱好者

难过

• 大呀大冬瓜

大呀大冬瓜 2024-04-23 15:49:54 福建

耐不住的话,就主动找他聊聊。。不然怕你憋坏了😢😢😢😢

• 猜情寻

猜情寻 2024-04-23 16:39:32 广东

好懂你的心情啊

• pupubiu

pupubiu 2024-04-23 19:55:02 广东

邓紫棋吗

• 小电动爱好者

小电动爱好者 楼主 2024-04-25 21:45:21 河南

耐不住的话,就主动找他聊聊。。不然怕你憋坏了😢😢😢😢 耐不住的话,就主动找他聊聊。。不然怕你憋坏了😢😢😢😢 大呀大冬瓜

谢谢宝宝,后来主动找他说话了,他的回应依然不痛不痒🥲

• 小电动爱好者

小电动爱好者 楼主 2024-04-25 21:45:34 河南

好懂你的心情啊 好懂你的心情啊 猜情寻

陪一根🚬🚬

• 小电动爱好者

小电动爱好者 楼主 2024-04-25 21:45:45 河南

邓紫棋吗 邓紫棋吗 pupubiu

邓紫棋她前男友。。。🚬

• 大呀大冬瓜

大呀大冬瓜 2024-04-26 07:37:51 福建

谢谢宝宝,后来主动找他说话了,他的回应依然不痛不痒🥲 谢谢宝宝,后来主动找他说话了,他的回应依然不痛不痒🥲 小电动爱好者

辛苦你了。。。要不就试着move on吧🥺🥺🥺

• 小电动爱好者

小电动爱好者 楼主 2024-04-26 18:13:53 河南

辛苦你了。。。要不就试着move on吧🥺🥺🥺 辛苦你了。。。要不就试着move on吧🥺🥺🥺 大呀大冬瓜

已经很努力在move on了呜呜😭😭😭甚至希望他对我再过分一点让我彻底死心🚬

• 律律

律律 2024-04-26 22:19:14 辽宁

邓紫棋她前男友。。。🚬 邓紫棋她前男友。。。🚬 小电动爱好者

哈哈哈 你好幽默

• 大呀大冬瓜

大呀大冬瓜 2024-04-27 08:34:18 福建

已经很努力在move on了呜呜😭😭😭甚至希望他对我再过分一点让我彻底死心🚬 已经很努力在move on了呜呜😭😭😭甚至希望他对我再过分一点让我彻底死心🚬 小电动爱好者

😭😭😭啊,。如果你真的想这样的话,是有办法,去自杀性表白。。。。但是我不想,我先退到朋友吧。这样比较不内耗。万一以后还有机会

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2024-04-28 17:25:59 安徽

不主动的,就不要聊了,时间是良药,忍两天就好了

• 小电动爱好者

小电动爱好者 楼主 2024-04-30 13:51:03 河南

😭😭😭啊,。如果你真的想这样的话,是有办法,去自杀性表白。。。。但是我不想,我先退到 😭😭😭啊,。如果你真的想这样的话,是有办法,去自杀性表白。。。。但是我不想,我先退到朋友吧。这样比较不内耗。万一以后还有机会 ... 大呀大冬瓜

如果已经表白过了呢。。如果是唇友谊呢。。就 如果我以第三人称视角审视这段关系,我一定会批评指责劝解尽快抽身,但现在身在其中还是清醒地沉沦。他好像完全不care,见不见啊我😭(所以已经很努力在move on了🥲(求轻喷

• 小电动爱好者

小电动爱好者 楼主 2024-04-30 13:51:27 河南

不主动的,就不要聊了,时间是良药,忍两天就好了 不主动的,就不要聊了,时间是良药,忍两天就好了 拉屎不蹲坑

好!!这次一定忍住!

• 小电动爱好者

小电动爱好者 楼主 2024-04-30 13:51:43 河南

哈哈哈 你好幽默 哈哈哈 你好幽默 律律

哈哈哈 喜欢我的幽默吗🌹

• 律律

律律 2024-04-30 14:03:56 辽宁

哈哈哈 喜欢我的幽默吗🌹 哈哈哈 喜欢我的幽默吗🌹 小电动爱好者

🌹暖我一整天

• 大呀大冬瓜

大呀大冬瓜 2024-04-30 15:29:34 福建

如果已经表白过了呢。。如果是唇友谊呢。。就 如果我以第三人称视角审视这段关系,我一定会批评 如果已经表白过了呢。。如果是唇友谊呢。。就 如果我以第三人称视角审视这段关系,我一定会批评指责劝解尽快抽身,但现在身在其中还是清醒地沉沦。他好像完全不care,见不见啊我😭(所以已经很努力在move on了🥲(求轻喷 ... 小电动爱好者

天啊。。既然这样就算了吧。你身在其中,也会妨碍到你的下一段正缘的,赶快跑!!!!

• 小电动爱好者

小电动爱好者 楼主 2024-04-30 23:52:46 河南

天啊。。既然这样就算了吧。你身在其中,也会妨碍到你的下一段正缘的,赶快跑!!!! 天啊。。既然这样就算了吧。你身在其中,也会妨碍到你的下一段正缘的,赶快跑!!!! 大呀大冬瓜

好!从那天到现在都没有找他了!我忍住!

你的回应

回应请先 , 或 注册

118462 人聚集在这个小组
↑回顶部