感觉不值8.3这么高分啊

Angel_

2024-04-21 00:55:54 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • candysweet

candysweet (净心第一 利他至上) 2024-04-21 01:23:10 湖南

这是第八集前打出来的分数 马上改

• Angel_

Angel_ 楼主 2024-04-21 01:24:55 辽宁

这是第八集前打出来的分数 马上改 这是第八集前打出来的分数 马上改 candysweet

终于来个人 我看他们采访还说有史以来台湾BL最大尺度 就这?? 最大尺度???

• candysweet

candysweet (净心第一 利他至上) 2024-04-21 01:26:28 湖南

终于来个人 我看他们采访还说有史以来台湾BL最大尺度 就这?? 最大尺度??? 终于来个人 我看他们采访还说有史以来台湾BL最大尺度 就这?? 最大尺度??? Angel_

从早拍到晚的nc听弟弟形容都很精彩 搞成这个样子不是导演在瞻前顾后地顾忌什么 就是剪辑有大病

• 蓝希

蓝希 (自言自语) 2024-04-21 01:28:55 浙江

从早拍到晚的nc听弟弟形容都很精彩 搞成这个样子不是导演在瞻前顾后地顾忌什么 就是剪辑有大病 从早拍到晚的nc听弟弟形容都很精彩 搞成这个样子不是导演在瞻前顾后地顾忌什么 就是剪辑有大病 candysweet

笑死了 nc给我一种b站up为了过审不得不穿插其他戏份的feel

• Angel_

Angel_ 楼主 2024-04-21 01:29:34 辽宁

从早拍到晚的nc听弟弟形容都很精彩 搞成这个样子不是导演在瞻前顾后地顾忌什么 就是剪辑有大病 从早拍到晚的nc听弟弟形容都很精彩 搞成这个样子不是导演在瞻前顾后地顾忌什么 就是剪辑有大病 candysweet

唉 我还挺期待 因为导演是第一名第二名的导演 结果感觉一般 反正不值8.3

• Angel_

Angel_ 楼主 2024-04-21 01:33:26 辽宁

笑死了 nc给我一种b站up为了过审不得不穿插其他戏份的feel 笑死了 nc给我一种b站up为了过审不得不穿插其他戏份的feel 蓝希

哈哈哈 那就等大神剪辑下 挺多剧都是直接看一般 但是重新剪了就好了超级好

• 蓝希

蓝希 (自言自语) 2024-04-21 01:36:01 浙江

哈哈哈 那就等大神剪辑下 挺多剧都是直接看一般 但是重新剪了就好了超级好 哈哈哈 那就等大神剪辑下 挺多剧都是直接看一般 但是重新剪了就好了超级好 Angel_

nc前面的戏份也剪得乱七八糟莫名其妙不知道在想什么,非线性的目的在哪,像是有什么大病,一边看一边想自己动手重剪

• 蓝希

蓝希 (自言自语) 2024-04-21 01:50:50 浙江

终于来个人 我看他们采访还说有史以来台湾BL最大尺度 就这?? 最大尺度??? 终于来个人 我看他们采访还说有史以来台湾BL最大尺度 就这?? 最大尺度??? Angel_

怎么可能,好几年前history系列的尺度都比这大

• 井井

井井 2024-04-21 02:36:27 江西

我能信他们拍的时候尺度很大,但是这个成片绝对是称不上的🙏

• 桑榆非晚

桑榆非晚 (放假大联欢一记。) 2024-04-21 07:50:57 上海

这剧情太烂了 真浪费p大ip 七分最多了

• 上邪

上邪 2024-04-21 08:08:02 加拿大

是的 没有更完之前大家还有期待 打了这个分情有可原 然后顶破天花板就这? 没更前我还怒剪了一条视频说就要等他们的天花板出来看看,结果,就这?就这?

• 上邪

上邪 2024-04-21 08:09:09 加拿大

笑死了 nc给我一种b站up为了过审不得不穿插其他戏份的feel 笑死了 nc给我一种b站up为了过审不得不穿插其他戏份的feel 蓝希

哈哈对对 像极了我想在b站放点料又怕被枪毙顾左右而言他的样子

• jaechan

jaechan 2024-04-21 10:08:32 澳大利亚

剧情不够丰富,演技撑不起来,剪辑还稀烂,真的后悔买了超点😢

• secretsarepowe

secretsarepowe 2024-04-21 11:27:31 浙江

应该是他们拍的时候最大尺度,但是没想到剪出来是这样的,下半身基本没有干嘛还要求演员一点裤子不穿,中间穿插那么那么多回忆,本身这剧时长就短真没必要穿插这些有的没的的回忆。nc戏还不如前面弟弟想象中的吻、捧脸来的让人心跳加速

• 防沉迷美色⛰

防沉迷美色⛰ 2024-04-21 11:31:16 广西

没有要求要大尺度的,水到渠成就行了,最主要内容都没讲清楚吧!

• ageha

ageha 2024-04-21 21:33:49 上海

高分为了p大,为了两个演员,为了被禁的我耽影。大哭。

• Chaosdian

Chaosdian 2024-04-22 00:13:29 山西

抛开其他的 真的很喜欢魏谦 邱宇辰演的真好

• dandan

dandan 2024-04-22 00:18:27 广东

这是第八集前打出来的分数 马上改 这是第八集前打出来的分数 马上改 candysweet

不必改吧,总体来看值这个分,毕竟瑕不掩瑜

• 灰灰儿

灰灰儿 2024-04-22 01:21:10 广东

感觉最多值7.5

• 蓝家的崽

蓝家的崽 2024-04-22 02:18:32 广东

剧情,演技,颜值都有了,众观这么多剧,这个分数我觉得还合理呀!

• suisuiluo

suisuiluo 2024-04-22 14:08:07 安徽

应该是他们拍的时候最大尺度,但是没想到剪出来是这样的,下半身基本没有干嘛还要求演员一点裤子 应该是他们拍的时候最大尺度,但是没想到剪出来是这样的,下半身基本没有干嘛还要求演员一点裤子不穿,中间穿插那么那么多回忆,本身这剧时长就短真没必要穿插这些有的没的的回忆。nc戏还不如前面弟弟想象中的吻、捧脸来的让人心跳加速 ... secretsarepowe

是的,这个C戏看的一点心动的感觉都没,稀碎

• 凉太

凉太 2024-04-23 12:01:41 广东

剧情,演技,颜值都有了,众观这么多剧,这个分数我觉得还合理呀! 剧情,演技,颜值都有了,众观这么多剧,这个分数我觉得还合理呀! 蓝家的崽

你认真的吗,剧情稀烂,演技弟弟真的超级差,不如新人,颜值你确定?就算看台腐也是颜值比较低的一对了,哥哥还可以,弟弟实在不行,而且驼背的厉害,仪态很差!

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-04-23 13:39:13 江苏

感觉8分都高了

• 414人间

414人间 2024-04-23 15:45:48 英国

不是我说,大部分bl剧评分都虚高,比实际水平至少高一分,因为打分者都太感性了

• 秋心吾

秋心吾 2024-04-23 16:07:00 日本

不是我说,大部分bl剧评分都虚高,比实际水平至少高一分,因为打分者都太感性了 不是我说,大部分bl剧评分都虚高,比实际水平至少高一分,因为打分者都太感性了 414人间

降一分都说少了,本来就小众,而且大部分人评分甚至和剧本身都没什么关系

• 蓝希

蓝希 (自言自语) 2024-04-23 18:19:38 浙江

不是我说,大部分bl剧评分都虚高,比实际水平至少高一分,因为打分者都太感性了 不是我说,大部分bl剧评分都虚高,比实际水平至少高一分,因为打分者都太感性了 414人间

对,很多腐女根本不管剧情逻辑演技剪辑等等方面,只要觉得好嗑就五星地打

• 凉太

凉太 2024-04-23 20:44:03 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蓝家的崽

不好意思,我朋友去了见面会现场,直接说真的不好看,这个不需要看生图,不好看就是事实,这个叫什么诋毁,这个颜值往前对比台腐大火腐剧的演员颜值,弟弟确实不行。

• 南瓜叶

南瓜叶 2024-04-23 22:29:10 上海

哈哈哈 那就等大神剪辑下 挺多剧都是直接看一般 但是重新剪了就好了超级好 哈哈哈 那就等大神剪辑下 挺多剧都是直接看一般 但是重新剪了就好了超级好 Angel_

我剪了,被小破站限流下架说侵权啊

• jaechan

jaechan 2024-04-24 23:15:20 澳大利亚

所以你也要尊重别人的想法啊,很多人觉得他不好看,演技略差也是事实,对比之下说邱宇辰演技差的就少多了,大家都是阅片无数,又不是针对他,说实话颜值在没有美颜的情况下确实排上不号,当然在你和你朋友那除外。

• 蓝希

蓝希 (自言自语) 2024-04-25 02:10:09 浙江

话说我终于忍不住动手剪了有需要的可以联系我

• 桑榆非晚

桑榆非晚 (放假大联欢一记。) 2024-04-25 08:58:58 上海

话说我终于忍不住动手剪了有需要的可以联系我 话说我终于忍不住动手剪了有需要的可以联系我 蓝希

豆油俺想要,先谢为敬!

• Angel_

Angel_ 楼主 2024-04-25 22:32:40 辽宁

话说我终于忍不住动手剪了有需要的可以联系我 话说我终于忍不住动手剪了有需要的可以联系我 蓝希

你账号是啥啊 我去看

• 蓝希

蓝希 (自言自语) 2024-04-25 22:39:52 浙江

你账号是啥啊 我去看 你账号是啥啊 我去看 Angel_

B站估计过不了,没传,有人需要的话我就传kua ke这样

• oiilve-

oiilve- 2024-04-26 12:25:16 四川

我觉得7分差不多了

• 遊離態俩跳棒糖

遊離態俩跳棒糖 (生活无捷径,实干+坚持=悠然) 2024-04-26 13:17:02 上海

前八集打出来的分 看完立马改了

• 遊離態俩跳棒糖

遊離態俩跳棒糖 (生活无捷径,实干+坚持=悠然) 2024-04-26 13:33:29 上海

这里的nc真的让我期望越高失望越大。回头去看逆袭第二名的沙发戏才是真的nc天花板,虽然人家连衣服都不用脱。

• 蓝希

蓝希 (自言自语) 2024-04-27 23:10:42 浙江

豆油俺想要,先谢为敬! 豆油俺想要,先谢为敬! 桑榆非晚

链接:https://盘.quark.cn/s/b0d21a7a8562 提取码:HNae

• 申冲  

申冲  2024-04-29 16:30:42 浙江

拍的时候确实尺度大,剪出来就不是了

• 鹿鹿紫

鹿鹿紫 (我果然是个喜欢爱恨情仇的狗血派) 2024-05-01 19:35:54 四川

我觉得很好看。是近期最好看的。我给了5星。

• 陈璟曦

陈璟曦 2024-05-03 10:47:35 吉林

真不值,青少年时期那阵还能磕进去,后面换演员了一点都看不进去

• Angel_

Angel_ 楼主 2024-05-04 21:11:38 辽宁

链接:https://盘.quark.cn/s/b0d21a7a8562 提取码:HNae 链接:https://盘.quark.cn/s/b0d21a7a8562 提取码:HNae 蓝希

给我发一遍呗

• 蓝希

蓝希 (自言自语) 2024-05-04 22:07:18 浙江

给我发一遍呗 给我发一遍呗 Angel_

发私信了

• 🌈🌈🌈🌈🌈🌅

🌈🌈🌈🌈🌈🌅 2024-05-05 01:09:51 上海

前8集可以8分多,但是从9开始就走下坡路了,无论是剪辑还是讲故事的方法,再到抢戏的背景音乐,都不值得高分。尤其是知道了原本拍了很多精彩的镜头却没有放进正片。无论再怎么喜欢两位主演都无法给高分

• 🌈🌈🌈🌈🌈🌅

🌈🌈🌈🌈🌈🌅 2024-05-05 01:10:29 上海

拍的时候是按天花板,但是最后没剪进去,真的无语

• 🌈🌈🌈🌈🌈🌅

🌈🌈🌈🌈🌈🌅 2024-05-05 01:11:27 上海

应该是他们拍的时候最大尺度,但是没想到剪出来是这样的,下半身基本没有干嘛还要求演员一点裤子 应该是他们拍的时候最大尺度,但是没想到剪出来是这样的,下半身基本没有干嘛还要求演员一点裤子不穿,中间穿插那么那么多回忆,本身这剧时长就短真没必要穿插这些有的没的的回忆。nc戏还不如前面弟弟想象中的吻、捧脸来的让人心跳加速 ... secretsarepowe

而且还拍了很多蛇纹的特写,结果没放出来

• 凉太

凉太 2024-05-06 14:26:36 广东

别说泰腐,就拿台腐来说,也没办法榜上有名,前面那些台腐演员的脸长什么样看不到吗?这颜值不行就是事实好吗?吐槽他长得不好看的一抓一大把,听听大家的心声行不行

• 土拨鼠

土拨鼠 2024-05-20 08:36:26 山东

剧情不够丰富,演技撑不起来,剪辑还稀烂,真的后悔买了超点😢 剧情不够丰富,演技撑不起来,剪辑还稀烂,真的后悔买了超点😢 jaechan

在哪可以看啊?哪个平台?我看豆瓣没有提播放源啊

• Tina

Tina 2024-06-22 21:53:21 广东

在哪可以看啊?哪个平台?我看豆瓣没有提播放源啊 在哪可以看啊?哪个平台?我看豆瓣没有提播放源啊 土拨鼠

优酷海外版

• Tina

Tina 2024-06-22 21:53:34 广东

现在7.9了

你的回应

回应请先 , 或 注册

725 人聚集在这个小组
↑回顶部