麦承欢姚志明睡衣吻

风

2024-04-21 00:02:23 江西

加入小组后即可参加投票
  • 在在在在

在在在在 2024-04-21 00:02:49 日本

是的 支持!

• 备战中考

备战中考 2024-04-21 00:06:03 广西

后面还有饭 🥹🥹

• 冰拿铁不加糖

冰拿铁不加糖 (所有人或事,单纯一点再单纯一点) 2024-04-21 00:11:10 安徽

这段视频在哪能捡到😰

• momo

momo 2024-04-21 00:12:11 湖南

别想了,我就没在杨紫的剧里吃到过荤的

• 灵魂游荡小鬼

灵魂游荡小鬼 2024-04-21 00:13:02 北京

别想了,我就没在杨紫的剧里吃到过荤的 别想了,我就没在杨紫的剧里吃到过荤的 momo

哈哈哈,真的是

• Elon Musk

Elon Musk 2024-04-21 00:16:08 上海

别想了,我就没在杨紫的剧里吃到过荤的 别想了,我就没在杨紫的剧里吃到过荤的 momo

香蜜!那个腿腿!!

• 爱宸

爱宸 2024-04-21 00:18:38 新加坡

你想要多荤?太荤也过不了审啊

• 团子大家族

团子大家族 2024-04-21 00:18:56 江苏

素恋爱看久了🥵容易变态

• 风

楼主 2024-04-21 00:21:51 江西

这段视频在哪能捡到😰 这段视频在哪能捡到😰 冰拿铁不加糖

微博

• momo

momo 2024-04-21 00:21:57 江西

情侣装吗

• 来杯幽兰拿铁吗

来杯幽兰拿铁吗 2024-04-21 00:22:34 浙江

哦莫哦莫

• 向阿拉神灯许愿

向阿拉神灯许愿 2024-04-21 00:22:50 广东

我怎么看到有人说是P的

• 风

楼主 2024-04-21 00:23:43 江西

的确杨紫的剧都很清水😂但不妨碍我磕剧里CP

• 天边

天边 2024-04-21 00:26:22 北京

微博 微博

求地址!

• nnnova

nnnova 2024-04-21 00:27:02 广东

亲累了就到床上休息一下吧

• 亭亭玉立

亭亭玉立 2024-04-21 00:43:09 广西

哈哈,你真厉害

• 贺兰王朝朝朝

贺兰王朝朝朝 2024-04-21 00:49:30 江西

不得不说这部剧确实是我看过紫妹的剧里性张力最强的。。其实我一直觉得紫妹拍亲密戏有一种特别的。。小学鸡感😂就很青涩,1992的时候我感觉范丞的吻技都要比紫妹好哈哈哈哈哈哈。但是一夜承明真的太绝了啊啊啊啊啊,他们还什么都没发生的时候我就已经满脑子都是黄色废料了谁懂🆘

• 我爱你爱我

我爱你爱我 2024-04-21 00:52:05 山东

不得不说这部剧确实是我看过紫妹的剧里性张力最强的。。其实我一直觉得紫妹拍亲密戏有一种特别的 不得不说这部剧确实是我看过紫妹的剧里性张力最强的。。其实我一直觉得紫妹拍亲密戏有一种特别的。。小学鸡感😂就很青涩,1992的时候我感觉范丞的吻技都要比紫妹好哈哈哈哈哈哈。但是一夜承明真的太绝了啊啊啊啊啊,他们还什么都没发生的时候我就已经满脑子都是黄色废料了谁懂🆘 ... 贺兰王朝朝朝

以前余生吻戏有人说她拍吻戏是菜鸡互啄😂但是一夜成名就感觉不一样了

• 如果星星开满树

如果星星开满树 2024-04-21 00:54:24 广东

哈哈哈哈哈估计就是蜻蜓点水的睡衣吻,因为如果超级甜官方早抖出来了

• Olivie

Olivie 2024-04-21 00:56:33 四川

大概是第几集啊!啊啊啊啊啊啊啊啊穿的情侣睡衣啊。

• 千锤百炼

千锤百炼 2024-04-21 01:02:57 湖北

我怎么看到有人说是P的 我怎么看到有人说是P的 向阿拉神灯许愿

谁这么厉害再给我p一打

• 贺兰王朝朝朝

贺兰王朝朝朝 2024-04-21 01:09:52 江西

以前余生吻戏有人说她拍吻戏是菜鸡互啄😂但是一夜成名就感觉不一样了 以前余生吻戏有人说她拍吻戏是菜鸡互啄😂但是一夜成名就感觉不一样了 我爱你爱我

我没看过余生,紫妹的现代剧我只看过小亲热和1992,两部我都觉得男方展现出的张力是要大于女方的,两位男生都亲得感觉很有技巧的样子但是紫妹看起来真的像个纯情小学鸡😂我一直感觉亲密戏这一块可能算是紫妹的短板,但没想到一夜承明能呈现得这么欲🆘在他俩感情线还没一撇的时候我就莫名其妙总有种他们下一秒就要干柴烈火的感觉(?),真的性张力好强,跟以前完全不一样😭

• momo

momo 2024-04-21 01:11:32 湖南

不得不说这部剧确实是我看过紫妹的剧里性张力最强的。。其实我一直觉得紫妹拍亲密戏有一种特别的 不得不说这部剧确实是我看过紫妹的剧里性张力最强的。。其实我一直觉得紫妹拍亲密戏有一种特别的。。小学鸡感😂就很青涩,1992的时候我感觉范丞的吻技都要比紫妹好哈哈哈哈哈哈。但是一夜承明真的太绝了啊啊啊啊啊,他们还什么都没发生的时候我就已经满脑子都是黄色废料了谁懂🆘 ... 贺兰王朝朝朝

不得不说soso的吻戏是真的很好,不只是亲的好看而已,是真的会表达出当下的情境,而且他和紫都是属于会直接沟通的人,那句你刚不是很主动吗,一听就造是so自己加的😃,而且他吻完或者吻前喜欢盯嘴看,就很欲

• hero~

hero~ 2024-04-21 01:11:50 浙江

dd

• 贺兰王朝朝朝

贺兰王朝朝朝 2024-04-21 01:14:46 江西

不得不说soso的吻戏是真的很好,不只是亲的好看而已,是真的会表达出当下的情境,而且他和紫都是 不得不说soso的吻戏是真的很好,不只是亲的好看而已,是真的会表达出当下的情境,而且他和紫都是属于会直接沟通的人,那句你刚不是很主动吗,一听就造是so自己加的😃,而且他吻完或者吻前喜欢盯嘴看,就很欲 ... momo

是的!!so的吻戏我完全能get到那种苏感,承欢记里几场吻戏的表情也都特别生动我被甜得四处爬行😭

• 会长大人

会长大人 (let it go) 2024-04-21 01:14:56 安徽

这是什么时候!这对我很重要!

• 桃子爱冥想

桃子爱冥想 2024-04-21 01:41:28 北京

感觉这个吻的感觉就是闹着玩呢,嘟嘴撒娇亲,应该不会深吻😅😅

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 2024-04-21 02:14:10 广东

其实有… 但我不敢提 余生我吃的挺好的…

• Cher不张扬

Cher不张扬 (自以为没有自以为是) 2024-04-21 02:20:04 湖南

我没看过余生,紫妹的现代剧我只看过小亲热和1992,两部我都觉得男方展现出的张力是要大于女方的 我没看过余生,紫妹的现代剧我只看过小亲热和1992,两部我都觉得男方展现出的张力是要大于女方的,两位男生都亲得感觉很有技巧的样子但是紫妹看起来真的像个纯情小学鸡😂我一直感觉亲密戏这一块可能算是紫妹的短板,但没想到一夜承明能呈现得这么欲🆘在他俩感情线还没一撇的时候我就莫名其妙总有种他们下一秒就要干柴烈火的感觉(?),真的性张力好强,跟以前完全不一样😭 ... 贺兰王朝朝朝

虽然但是我觉得最会亲的是女心理师男主,那是我看过我紫最😍😍😘的吻戏了

• 贺兰王朝朝朝

贺兰王朝朝朝 2024-04-21 03:12:28 江西

虽然但是我觉得最会亲的是女心理师男主,那是我看过我紫最😍😍😘的吻戏了 虽然但是我觉得最会亲的是女心理师男主,那是我看过我紫最😍😍😘的吻戏了 Cher不张扬

哦对哦我都忘了女心理师我也看过哈哈哈哈哈,但是我对女心理师里的吻戏没啥印象了😥

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 2024-04-21 04:52:12 湖南

其实有… 但我不敢提 余生我吃的挺好的… 其实有… 但我不敢提 余生我吃的挺好的… JOCHAUUU🎐

女心理师吻戏也不错

• 草莓味的qq糖

草莓味的qq糖 2024-04-21 06:00:56 福建

我没看过余生,紫妹的现代剧我只看过小亲热和1992,两部我都觉得男方展现出的张力是要大于女方的 我没看过余生,紫妹的现代剧我只看过小亲热和1992,两部我都觉得男方展现出的张力是要大于女方的,两位男生都亲得感觉很有技巧的样子但是紫妹看起来真的像个纯情小学鸡😂我一直感觉亲密戏这一块可能算是紫妹的短板,但没想到一夜承明能呈现得这么欲🆘在他俩感情线还没一撇的时候我就莫名其妙总有种他们下一秒就要干柴烈火的感觉(?),真的性张力好强,跟以前完全不一样😭 ... 贺兰王朝朝朝

你这么说我家佟年,初恋不懂吗?不要欺负我家小孩

• 海

2024-04-21 06:02:30 广东

这不是他们的小洋房🥰出门太恋爱了

• 许愿

许愿 (闲看院前桃花 淡看世态炎凉) 2024-04-21 06:50:51 浙江

还是躺着亲比较合适

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 2024-04-21 06:52:34 广东

女心理师吻戏也不错 女心理师吻戏也不错 叫我小仙女好了

女心其实…就 一般 只是一幕两个人比较激烈而已

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 2024-04-21 06:57:42 湖南

女心其实…就 一般 只是一幕两个人比较激烈而已 女心其实…就 一般 只是一幕两个人比较激烈而已 JOCHAUUU🎐

在紫妹那,算是放的很开的吻戏了

• 我是你爸爸的爹

我是你爸爸的爹 2024-04-21 07:27:29 内蒙古

情侣睡衣?

• 夏日里的春天

夏日里的春天 2024-04-21 07:34:06 浙江

这个好东西你是哪里找来的???

• 姚总(人夫版)

姚总(人夫版) 2024-04-21 10:17:14 广东

女心理师吻戏也不错 女心理师吻戏也不错 叫我小仙女好了

女心只是看起来欲……但我看着有点不适感

• momo

momo 2024-04-21 11:28:46 湖南

女心只是看起来欲……但我看着有点不适感 女心只是看起来欲……但我看着有点不适感 姚总(人夫版)

我也觉得,巷子里那个激烈的吻,我觉得有点油腻,而且一种紫被强迫的感觉

• 姚总(人夫版)

姚总(人夫版) 2024-04-21 12:02:56 广东

我也觉得,巷子里那个激烈的吻,我觉得有点油腻,而且一种紫被强迫的感觉 我也觉得,巷子里那个激烈的吻,我觉得有点油腻,而且一种紫被强迫的感觉 momo

没错没错,男主太油而且尺度太大,当时那个剧情环境不至于到这种程度

• 我爱你爱我

我爱你爱我 2024-04-21 19:54:56 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈吻戏的话,以前我觉得真的是她短板,现在好多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

13224 人聚集在这个小组
↑回顶部