姥爷脑梗五年今天确诊肺癌了父母因为养老问题吵的不可开交

汪叽汪叽

2024-04-20 23:59:39 山东

加入小组后即可参加投票
  • no-no

no-no 2024-04-21 10:30:36 辽宁

抱抱你,如果姥爷姥姥对你妈妈好的话,就让她尽孝吧,舅舅人渣别来往了。

• 思靖

思靖 (capybara) 2024-04-21 10:41:26 上海

• 摩洛哥沙漠空气

摩洛哥沙漠空气 2024-04-21 10:54:48 北京

蛮常见的。。。我伯伯也都不管我爷爷奶奶。我妈爸倒是想得开,就觉得自己要无愧于心以后不能后悔地照顾爷爷奶奶,伯伯那些不公平就不想了

• momo

momo (呼啦啦) 2024-04-21 13:10:49 安徽

哎,儿子都靠不住,还是女儿好

• 胡思乱想的猫酱

胡思乱想的猫酱 2024-04-21 13:15:11 江苏

你姥爷应该没啥钱,说句现实的话,手里捏着钱,儿女们跑得比兔子还快,就是养老别指望子女,都有自己的事。你问问你姥爷有房子否,看看财产怎么分配吧

• weiwei20

weiwei20 2024-04-21 13:23:06 江苏

让你妈妈自己定吧,她身体很好吗? 你妈妈又不会听你的,你爸爸已经不满意了。 你舅舅他们不出力也不出钱吗?那你妈妈这些兄弟真不行 你姥爷不肯住养老院,那把养老院的钱拿出来请保姆啊

• 八卦之魂

八卦之魂 2024-04-21 17:12:03 广东

癌症晚期会很痛的,要打止痛针。第一步应该要看医生怎么说才对,年纪大了是否保守医疗。

• 花月杀手

花月杀手 2024-04-22 15:25:46 四川

以后我们这一辈的常态,所以20年稳定国庆工作不要了,选了离家近的私企。

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 2024-04-23 11:11:32 浙江

财产怎么分呢?你外公外婆有补贴你妈一部分吗?

• momo

momo 2024-04-23 13:36:54 北京

建议先趁着老人清醒 把医嘱立好 留存所有照顾老人的证据 以防舅舅不照顾老人还要分遗产

• 胖达加油肝论文

胖达加油肝论文 2024-04-24 09:29:24 天津

做好自己该做的事心安就好,不要用别人的过错惩罚自己,也不要提前焦虑还没发生的事情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

96163 人聚集在这个小组
↑回顶部