有没有人磕大如传进卫啊。

Garcia.

2024-04-20 23:26:02 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • ayum

ayum 2024-04-20 23:27:15 韩国

我懂,我懂!

• 快捷指令

快捷指令 大珍珠 2024-04-20 23:28:34 河南

大结局婉婉被按着给进忠的经幡磕头感觉进忠要爽死了。。。。进忠鬼魂估计都在给婉婉夫妻对拜呢。。。。

• Garcia.

Garcia. 楼主 2024-04-20 23:30:03 河南

大结局婉婉被按着给进忠的经幡磕头感觉进忠要爽死了。。。。进忠鬼魂估计都在给婉婉夫妻对拜呢。 大结局婉婉被按着给进忠的经幡磕头感觉进忠要爽死了。。。。进忠鬼魂估计都在给婉婉夫妻对拜呢。。。。 ... 快捷指令

感觉他爽到飞了。他真的满心满眼全是婉婉

• Nana

Nana 2024-04-20 23:36:09 上海

燕婉在里面生小孩的时候他在外面苦求保佑 真的kswl🥹

• 已注销

已注销 2024-04-20 23:37:24 四川

后期二倍速拉完都快忘了这号人了。。。

• Garcia.

Garcia. 楼主 2024-04-20 23:37:47 河南

燕婉在里面生小孩的时候他在外面苦求保佑 真的kswl🥹 燕婉在里面生小孩的时候他在外面苦求保佑 真的kswl🥹 Nana

真的。说公主也好那里真的。。他比阿龙男人多了。

• Garcia.

Garcia. 楼主 2024-04-20 23:38:24 河南

后期二倍速拉完都快忘了这号人了。。。 后期二倍速拉完都快忘了这号人了。。。 已注销

我也。我是刷到B站剪辑才又看了一遍。他演的还不错

• 吃了一个月球

吃了一个月球 2024-04-20 23:45:04 浙江

是不是应该分个区🥺

• Garcia.

Garcia. 楼主 2024-04-20 23:45:51 河南

是不是应该分个区🥺 是不是应该分个区🥺 吃了一个月球

哎怎么没分区。马上分

• Nana

Nana 2024-04-20 23:48:14 上海

真的。说公主也好那里真的。。他比阿龙男人多了。 真的。说公主也好那里真的。。他比阿龙男人多了。 Garcia.

演员的演绎真的特别好,,我看书的时候只觉得是“就算是公主也能用来巩固地位”,但是剧里他眼底含泪说“公主也好”的时候真的完全就是喜极而泣的样子

• 优菈·劳伦斯

优菈·劳伦斯 2024-04-20 23:50:04 浙江

电视剧有一点我喜欢,小说里面魏嬿婉第一个孩子是进忠的,电视剧就是乾隆的,说明进忠的情感,从一种对赌协议那样子,变成了真爱,没和那个王钦一样。反正就是,本身就是想保护魏嬿婉,魏嬿婉没当上妃子跟着他,也没有人敢欺负她了,魏嬿婉当上嫔妃他就一心想着魏嬿婉好。真的好爱

• momo

momo 2024-04-20 23:54:55 四川

已嗑拉 我已经在🍅上看文了

• Garcia.

Garcia. 楼主 2024-04-20 23:55:44 河南

已嗑拉 我已经在🍅上看文了 已嗑拉 我已经在🍅上看文了 momo

🥺👐🏻求文。

• 我真的只是路过

我真的只是路过 2024-04-20 23:55:50 山东

电视剧有一点我喜欢,小说里面魏嬿婉第一个孩子是进忠的,电视剧就是乾隆的,说明进忠的情感,从 电视剧有一点我喜欢,小说里面魏嬿婉第一个孩子是进忠的,电视剧就是乾隆的,说明进忠的情感,从一种对赌协议那样子,变成了真爱,没和那个王钦一样。反正就是,本身就是想保护魏嬿婉,魏嬿婉没当上妃子跟着他,也没有人敢欺负她了,魏嬿婉当上嫔妃他就一心想着魏嬿婉好。真的好爱 ... 优菈·劳伦斯

啊啊小说里还有这个剧情吗,很早之前只看了前两部没想到还有这啊。。

• momo

momo 2024-04-20 23:56:41 四川

🥺👐🏻求文。 🥺👐🏻求文。 Garcia.

🍅上的,叫如懿传:亭亭似月,文笔还是看得过去的,是婉婉重生文!

• Garcia.

Garcia. 楼主 2024-04-20 23:59:27 河南

🍅上的,叫如懿传:亭亭似月,文笔还是看得过去的,是婉婉重生文! 🍅上的,叫如懿传:亭亭似月,文笔还是看得过去的,是婉婉重生文! momo

马上开看!

• 介竹🎋

介竹🎋 2024-04-21 00:04:51 广东

lof 回到被鲨的那一天 昨晚熬夜看完 嗑晕我

• Garcia.

Garcia. 楼主 2024-04-21 00:07:19 河南

lof 回到被鲨的那一天 昨晚熬夜看完 嗑晕我 lof 回到被鲨的那一天 昨晚熬夜看完 嗑晕我 介竹🎋

好好好 今晚看

• momo

momo 2024-04-21 00:48:50 广东

是的,每次进忠和嬿婉在一起时,那个眼神动作,感觉这个太监好帅好sexy

• Yoki_

Yoki_ 2024-04-21 01:38:02 广西

我天呢!我这几天直接磕昏过去了🤤

• Yoki_

Yoki_ 2024-04-21 01:38:25 广西

强推🍅的亭亭似月

• FIVE中心

FIVE中心 2024-04-21 02:01:54 陕西

好嗑 看了一个月同人了 根本停不下来

• swhshavak

swhshavak 2024-04-21 04:43:12 江苏

磕死,,,,

• 别问了是气氛组

别问了是气氛组 2024-04-21 08:03:48 山东

懂,他的剪辑都特别好品

• 隐姓埋名的帅比

隐姓埋名的帅比 2024-04-21 10:35:58 意大利

嗑亖我了

• 奇迹大陆莉莉丝

奇迹大陆莉莉丝 2024-04-21 17:56:19 北京

已经磕拉了!!!

• momo

momo 2024-04-21 19:28:24 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊巨好磕,真的没看剧,字母站刷到cp向,进去一口,给我香迷糊了

• momo

momo 2024-04-21 19:31:08 湖南

电视剧有一点我喜欢,小说里面魏嬿婉第一个孩子是进忠的,电视剧就是乾隆的,说明进忠的情感,从 电视剧有一点我喜欢,小说里面魏嬿婉第一个孩子是进忠的,电视剧就是乾隆的,说明进忠的情感,从一种对赌协议那样子,变成了真爱,没和那个王钦一样。反正就是,本身就是想保护魏嬿婉,魏嬿婉没当上妃子跟着他,也没有人敢欺负她了,魏嬿婉当上嫔妃他就一心想着魏嬿婉好。真的好爱 ... 优菈·劳伦斯

小说没有这个剧情啊,这个是性缘姐造谣的,清朝太监不可能是假太监

• 草木挥手

草木挥手 2024-04-21 19:40:05 云南

毫克的

• 金寒冰射手

金寒冰射手 2024-04-21 19:46:06 福建

感觉进忠身上有香香的古龙水味,凌云厕被挑虾线后身上有尿骚味和口水味老人味

• 好无聊啊无无聊

好无聊啊无无聊 2024-04-21 20:43:57 湖北

很带感!

• 已注销

已注销 (有人知道我的域名的来历吗) 2024-04-21 20:50:35 广东

演员挺棒的,他有好多微表情小动作都特别苏

• 守护可爱小狗

守护可爱小狗 2024-04-21 20:52:39 陕西

是这样的 趁着大如传的风 嗑上了进卫😻

• 玥

2024-04-21 20:55:16 广东

【“一个被编剧苛待的角色终于死了”丨但进卫双重生-哔哩哔哩】 https://b23.tv/u7gpsst

• 祝你拉屎通畅

祝你拉屎通畅 2024-04-21 22:20:14 上海

超级好嗑啊啊啊啊啊啊

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 2024-04-21 22:39:19 河南

这对我疯狂嗑,进卫是大如传这个垃圾世界里唯一的瑰宝

• 勒马停下

勒马停下 2024-04-21 22:57:13 广东

好磕😍性张力满满

• widgdbkzxhaow

widgdbkzxhaow 2024-04-21 22:59:28 江苏

好几年前我就在B站找各种魏嬿婉切片 狠狠磕进卫了 那时候还觉得自己喜欢上反派了很愧疚 现在终于翻身了😭

• 🧊

🧊 2024-04-21 23:06:15 广东

🥺👐🏻求文。 🥺👐🏻求文。 Garcia.

新连载的嬿婉如春也好看好嗑🤤

• 万事顺意

万事顺意 2024-04-21 23:31:00 广东

kswl

• 霸道总裁龙傲天

霸道总裁龙傲天 2024-04-22 00:21:48 湖南

磕啊 吓死我了 第一眼以为帖主问 有没有人磕大如和进忠

• 人间尤物八两金

人间尤物八两金 2024-04-22 00:22:27 广东

而且蒋自己也看进卫同人文,更好嗑了😍

你的回应

回应请先 , 或 注册

28134 人聚集在这个小组
↑回顶部