表扬了一个收件员,以为是一件好事

糖。

2024-04-20 22:48:36 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-20 23:47:34 四川

你没有加A微吗,我把我我家片区态度好的快递员都加上好友了,态度不好的都默默拉黑了。现在我的件他们都主动上门取送😂

• 糖。

糖。 (興趣太冷門,找不到同好。) 楼主 2024-04-21 00:04:51 广东

你没有加A微吗,我把我我家片区态度好的快递员都加上好友了,态度不好的都默默拉黑了。现在我的 你没有加A微吗,我把我我家片区态度好的快递员都加上好友了,态度不好的都默默拉黑了。现在我的件他们都主动上门取送😂 ... momo

没有,是来的时候问他加的吗?

• 入梦解石

入梦解石 2024-04-21 00:32:54 天津

你想多了。他们这都是承包制的,这一片地区可能就一个老板,两个快递员。说都是哥们弟兄,有点夸张。但彼此之间,很少谁能辖制谁。表不表扬对他们都没有什么影响。

• momo

momo 2024-04-21 01:52:41 四川

没有,是来的时候问他加的吗? 没有,是来的时候问他加的吗? 糖。

对,就每次都微信找他寄件。他们好像寄件也算个人业绩,他也更开心。偶尔超重啥的,他都不给我算。我出闲置走特惠寄件,也免费帮我包装好😂

• 糖。

糖。 (興趣太冷門,找不到同好。) 楼主 2024-04-22 11:00:24 广东

对,就每次都微信找他寄件。他们好像寄件也算个人业绩,他也更开心。偶尔超重啥的,他都不给我算 对,就每次都微信找他寄件。他们好像寄件也算个人业绩,他也更开心。偶尔超重啥的,他都不给我算。我出闲置走特惠寄件,也免费帮我包装好😂 ... momo

早知道早点问他加了,现在都不知道还有没有机会了

• 糖。

糖。 (興趣太冷門,找不到同好。) 楼主 2024-04-22 11:01:12 广东

后续:之后再寄的东西也都是B来了,就很奇怪突然A就不来了!!

• 大黄猫

大黄猫 (南天門就在眼前) 2024-04-22 12:08:44 辽宁

我怀疑这个A是不是被挤兑了,因为他做了其他收件员不会做的事,以前可能是默默做的没有被其他人知道,被你表扬之后大家都知道了。当然你表扬他是对的,做得好就应该被表扬,但他为此被其他人排挤也不是不可能

• 糖。

糖。 (興趣太冷門,找不到同好。) 楼主 2024-04-22 12:11:27 广东

我怀疑这个A是不是被挤兑了,因为他做了其他收件员不会做的事,以前可能是默默做的没有被其他人 我怀疑这个A是不是被挤兑了,因为他做了其他收件员不会做的事,以前可能是默默做的没有被其他人知道,被你表扬之后大家都知道了。当然你表扬他是对的,做得好就应该被表扬,但他为此被其他人排挤也不是不可能 ... 大黄猫

我也怀疑过这样,要是这样真的是无语了,就是不确定他们被表扬是不是会让所有人都知道

• momo

momo 2024-04-22 13:16:35 四川

早知道早点问他加了,现在都不知道还有没有机会了 早知道早点问他加了,现在都不知道还有没有机会了 糖。

应该可以在之前的物流信息中,找到他联系方式,打电话过去加上他😂

• 糖。

糖。 (興趣太冷門,找不到同好。) 楼主 2024-04-22 13:20:53 广东

应该可以在之前的物流信息中,找到他联系方式,打电话过去加上他😂 应该可以在之前的物流信息中,找到他联系方式,打电话过去加上他😂 momo

我这里显示的记录只有收件员的名字没有电话

• JJA

JJA 2024-04-22 18:43:02 广东

嘛…你确实是好心做坏事害了他一波 是这样的,明文规定就是寄件必须当面签收的,因为避免丢件或者别的引起纠纷 只不过规定是规定,实操怎么样就看个人,只要别明着来,现在你打电话过去表扬,就是明着告诉别人,收件人违规操作……人家不得不处理 我兼职干过的

• 糖。

糖。 (興趣太冷門,找不到同好。) 楼主 2024-04-22 18:45:28 广东

嘛…你确实是好心做坏事害了他一波 是这样的,明文规定就是寄件必须当面签收的,因为避免丢件或 嘛…你确实是好心做坏事害了他一波 是这样的,明文规定就是寄件必须当面签收的,因为避免丢件或者别的引起纠纷 只不过规定是规定,实操怎么样就看个人,只要别明着来,现在你打电话过去表扬,就是明着告诉别人,收件人违规操作……人家不得不处理 我兼职干过的 ... JJA

可是我表扬他的时候没有提到非方面收件这点,我只说了他每次都很准时上门,态度好,我用特惠寄便宜的他也给我一样的服务。

• JJA

JJA 2024-04-22 18:47:31 广东

嘛…你确实是好心做坏事害了他一波 是这样的,明文规定就是寄件必须当面签收的,因为避免丢件或 嘛…你确实是好心做坏事害了他一波 是这样的,明文规定就是寄件必须当面签收的,因为避免丢件或者别的引起纠纷 只不过规定是规定,实操怎么样就看个人,只要别明着来,现在你打电话过去表扬,就是明着告诉别人,收件人违规操作……人家不得不处理 我兼职干过的 ... JJA

就咋说呢,假设你现在要以一个访客身份去一个小区,你就这么直接进去保安不会拦你,但是你要是主动问保安要不要登记,那你就绝对要登记了。 如果你打电话表扬保安没找你事直接放你进小区,保安百分百被炒,因为明文规定就是访客入内要登记,虽然说大家都不这样做…但这是我们私下的约定俗成😕 你却把事给摆台面上了………

• JJA

JJA 2024-04-22 18:50:31 广东

可是我表扬他的时候没有提到非方面收件这点,我只说了他每次都很准时上门,态度好,我用特惠寄便 可是我表扬他的时候没有提到非方面收件这点,我只说了他每次都很准时上门,态度好,我用特惠寄便宜的他也给我一样的服务。 ... 糖。

还是会被调查的,这个咋说呢……我其实干过好多同类型的行业,现在这类服务类企业其实很忌讳员工和客户关系过好,都会调查的…

• 糖。

糖。 (興趣太冷門,找不到同好。) 楼主 2024-04-22 18:51:08 广东

就咋说呢,假设你现在要以一个访客身份去一个小区,你就这么直接进去保安不会拦你,但是你要是主 就咋说呢,假设你现在要以一个访客身份去一个小区,你就这么直接进去保安不会拦你,但是你要是主动问保安要不要登记,那你就绝对要登记了。 如果你打电话表扬保安没找你事直接放你进小区,保安百分百被炒,因为明文规定就是访客入内要登记,虽然说大家都不这样做…但这是我们私下的约定俗成😕 你却把事给摆台面上了……… ... JJA

我再去查了一下跟客服的聊天记录,确实没提到我放着让他拿这一点,只说了他上门态度好而已。

• JJA

JJA 2024-04-22 18:52:01 广东

可是我表扬他的时候没有提到非方面收件这点,我只说了他每次都很准时上门,态度好,我用特惠寄便 可是我表扬他的时候没有提到非方面收件这点,我只说了他每次都很准时上门,态度好,我用特惠寄便宜的他也给我一样的服务。 ... 糖。

就比如会觉得是员工怎样怎样你了给你什么好处了违规操作了让你特意去表扬他,就会去查。 我之前入行,带我的师傅都会特意告诉我,别少做也别多做😂都会惹麻烦…

• JJA

JJA 2024-04-22 18:52:36 广东

我不是说你有错,只是给你解虑😂

• 糖。

糖。 (興趣太冷門,找不到同好。) 楼主 2024-04-22 18:53:29 广东

还是会被调查的,这个咋说呢……我其实干过好多同类型的行业,现在这类服务类企业其实很忌讳员工 还是会被调查的,这个咋说呢……我其实干过好多同类型的行业,现在这类服务类企业其实很忌讳员工和客户关系过好,都会调查的… ... JJA

我觉得这样不叫过好吧😂其他外卖平台一般都有打赏,就快递平台没打赏不然我也打赏了,而且我之前看过有人说表扬快递员会给他加奖金所以我才这么做了,早知道偷偷塞点小费给他算了🥲

• 糖。

糖。 (興趣太冷門,找不到同好。) 楼主 2024-04-22 18:55:47 广东

我不是说你有错,只是给你解虑😂 我不是说你有错,只是给你解虑😂 JJA

谢谢,我懂你的好意。只是还是想不通怎么会因为这样就被查出来不当面签收的事,除非他本人说了。

• JJA

JJA 2024-04-22 18:58:12 广东

我觉得这样不叫过好吧😂其他外卖平台一般都有打赏,就快递平台没打赏不然我也打赏了,而且我之 我觉得这样不叫过好吧😂其他外卖平台一般都有打赏,就快递平台没打赏不然我也打赏了,而且我之前看过有人说表扬快递员会给他加奖金所以我才这么做了,早知道偷偷塞点小费给他算了🥲 ... 糖。

偷偷给小费最好,我说个我亲身经历的,我丢垃圾不小心把钥匙包一起丢了,小区垃圾工帮着我翻了好久才翻到,他就让我别写表扬信,因为物业会觉得他耽误工作去帮忙找东西反倒怪他多管闲事。

• JJA

JJA 2024-04-22 19:01:59 广东

谢谢,我懂你的好意。只是还是想不通怎么会因为这样就被查出来不当面签收的事,除非他本人说了。 谢谢,我懂你的好意。只是还是想不通怎么会因为这样就被查出来不当面签收的事,除非他本人说了。 糖。

通过收件时的拍照存档,你下次留意下,你本人在的情况下,收件员拍照会连着你一起拍进去😂

• 糖。

糖。 (興趣太冷門,找不到同好。) 楼主 2024-04-22 19:11:13 广东

通过收件时的拍照存档,你下次留意下,你本人在的情况下,收件员拍照会连着你一起拍进去😂 通过收件时的拍照存档,你下次留意下,你本人在的情况下,收件员拍照会连着你一起拍进去😂 JJA

但我没被拍照过,当面签收的时候每次快递员一拿快递就走了,就算当面给我也把码写快递上的,快递员都没在我面前操作手机。

• JJA

JJA 2024-04-22 20:02:42 广东

但我没被拍照过,当面签收的时候每次快递员一拿快递就走了,就算当面给我也把码写快递上的,快递 但我没被拍照过,当面签收的时候每次快递员一拿快递就走了,就算当面给我也把码写快递上的,快递员都没在我面前操作手机。 ... 糖。

那就怪事了不知道原因了😂

• poor guy 扑街

poor guy 扑街 2024-04-22 21:25:52 江苏

可能特惠不赚钱快递员不干了 我们这也是换了好几波人最后索性说不收特惠的单子了

• A・RA・SHI

A・RA・SHI 2024-04-23 11:56:24 山东

我觉得这样不叫过好吧😂其他外卖平台一般都有打赏,就快递平台没打赏不然我也打赏了,而且我之 我觉得这样不叫过好吧😂其他外卖平台一般都有打赏,就快递平台没打赏不然我也打赏了,而且我之前看过有人说表扬快递员会给他加奖金所以我才这么做了,早知道偷偷塞点小费给他算了🥲 ... 糖。

快递平台也有打赏的哈哈哈哈

• 糖。

糖。 (興趣太冷門,找不到同好。) 楼主 2024-04-23 11:57:37 广东

快递平台也有打赏的哈哈哈哈 快递平台也有打赏的哈哈哈哈 A・RA・SHI

闲鱼没有,问过客服了

• 糖。

糖。 (興趣太冷門,找不到同好。) 楼主 2024-04-23 22:44:08 广东

可能特惠不赚钱快递员不干了 我们这也是换了好几波人最后索性说不收特惠的单子了 可能特惠不赚钱快递员不干了 我们这也是换了好几波人最后索性说不收特惠的单子了 poor guy 扑街

如果是这样就还好,只能自认倒霉。最怕的情况是上面一位说的被排挤。不过这样又有一个疑问了,我这里是所有菜鸟的单都是A接的,包括tb退货的那些,前天才下单了一个退货的单,正价的邮费,可也变成B过来了,可能因为正价吧他这次没说不上门了。

• 沐

2024-04-24 13:55:19 上海

我还第一次听说寄快递收件不上门的,那叫什么上门寄件...

• momo

momo 2024-04-24 18:58:57 浙江

我也用特惠寄,都是到我家门口诶,寄了好几次了

• momo

momo 2024-04-25 10:27:09 江苏

之前来我小区的快递员态度也很好,特惠寄也是正常帮我收件,后来突然换了一个女快递员,她就是特惠寄也要多出一块钱买快递袋,不然就威胁我直接把面单贴在我的东西上。我也不想烦,每次都给了。后来她反而自己不好意思了

• 糖。

糖。 (興趣太冷門,找不到同好。) 楼主 2024-04-25 10:29:43 广东

之前来我小区的快递员态度也很好,特惠寄也是正常帮我收件,后来突然换了一个女快递员,她就是特 之前来我小区的快递员态度也很好,特惠寄也是正常帮我收件,后来突然换了一个女快递员,她就是特惠寄也要多出一块钱买快递袋,不然就威胁我直接把面单贴在我的东西上。我也不想烦,每次都给了。后来她反而自己不好意思了 ... momo

我都是自己全部包装好的才发的,怕快递员包的不牢。不过特惠寄好像本来就是不给包的

• momo

momo 2024-04-25 10:35:51 江苏

我都是自己全部包装好的才发的,怕快递员包的不牢。不过特惠寄好像本来就是不给包的 我都是自己全部包装好的才发的,怕快递员包的不牢。不过特惠寄好像本来就是不给包的 糖。

是的,要求是这样的。以前的快递员寄纸盒子是要我自己包装的,衣服之类的他直接套个快递袋没收费,后面的就是快递袋也要收。我看规定是这样也从没争论过

你的回应

回应请先 , 或 注册

86997 人聚集在这个小组
↑回顶部