大部分人是没有自主思考的

愤怒的🍇

2024-04-20 22:20:09 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 长长韭

长长韭 2024-04-20 22:22:01 福建

现在可不时兴清者自清

• 捡垃圾的猪

捡垃圾的猪 2024-04-20 22:23:58 安徽

觉得盲目从众特别可怕

• 愤怒的🍇

愤怒的🍇 楼主 2024-04-20 22:25:37 陕西

现在可不时兴清者自清 现在可不时兴清者自清 长长韭

网络暴民的狂欢,以b站为例,不存在中间地带,演员一部剧失利或者一件事做错,都是要被清算的,一定要被判刑的,并且都是十足的恶

• 一级恐惧

一级恐惧 2024-04-20 22:28:04 广东

搞得好像以前大家每个人都很独立似的,20年前还不是被纸媒忽悠了个遍,看见什么就是什么。娃哈哈还不是被造谣了十多年。现在不过是换了个传播信息的载体罢了

• 愤怒的🍇

愤怒的🍇 楼主 2024-04-20 22:29:55 陕西

搞得好像以前大家每个人都很独立似的,20年前还不是被纸媒忽悠了个遍,看见什么就是什么。娃哈哈 搞得好像以前大家每个人都很独立似的,20年前还不是被纸媒忽悠了个遍,看见什么就是什么。娃哈哈还不是被造谣了十多年。现在不过是换了个传播信息的载体罢了 ... 一级恐惧

和现在的影响力没法比啊,现在的恶更直观了

• 一级恐惧

一级恐惧 2024-04-20 22:30:34 广东

和现在的影响力没法比啊,现在的恶更直观了 和现在的影响力没法比啊,现在的恶更直观了 愤怒的🍇

娃哈哈:我掉了一百多亿的市值和首富之位,还不够直观吗😭

• 愤怒的🍇

愤怒的🍇 楼主 2024-04-20 22:31:38 陕西

娃哈哈:我掉了一百多亿的市值和首富之位,还不够直观吗😭 娃哈哈:我掉了一百多亿的市值和首富之位,还不够直观吗😭 一级恐惧

没听说过🥲。娃哈哈是窝小学的回忆了

• 一级恐惧

一级恐惧 2024-04-20 22:36:38 广东

没听说过🥲。娃哈哈是窝小学的回忆了 没听说过🥲。娃哈哈是窝小学的回忆了 愤怒的🍇

但这些都是真正发生过的事,宗庆后生前亲口讲的。所以也不是现在的人没思考能力,是人一直都差不多,被左右思想的媒介换了而已

• 愤怒的🍇

愤怒的🍇 楼主 2024-04-20 22:37:47 陕西

但这些都是真正发生过的事,宗庆后生前亲口讲的。所以也不是现在的人没思考能力,是人一直都差不 但这些都是真正发生过的事,宗庆后生前亲口讲的。所以也不是现在的人没思考能力,是人一直都差不多,被左右思想的媒介换了而已 ... 一级恐惧

好吧,我的重点在后半段,从小就生活在互联网时代了,对以前的事不了解🤧

• 然然

然然 2024-04-20 22:39:42 云南

确实,而且传播速度之快之广,

• momo

momo 2024-04-20 23:18:14 美国

因为人们在接收信息的时候很懒惰 几乎不会主观的去思考是对还是错 大多都是看了就过 然后在心里留个印象 而且现在社会信息太多了根本接受不过来也思考不过来 跟自己无关的事在心里留个印象就过了 所以说yx和广告重要呢

• 京巷有雨

京巷有雨 2024-04-20 23:20:40 重庆

谁不是呢,我就是其中一员,感觉自己被舆论玩弄了

• 奶牛猫

奶牛猫 2024-04-20 23:58:54 北京

确实,而且很多人只会相信自己愿意相信的东西,可能对明星本人并不是真情实感的讨厌,但是就是享受骂人网暴的快乐,这个时候如果要他们接受澄清就是破坏他们的乐趣,所以什么都听不进去也不想听

940920 2024-04-21 00:03:40 浙江

一直都是这样的 十几年前还是网页小道新闻满天飞的时候 什么离谱的话都有人信 方式在变本质没变

你的回应

回应请先 , 或 注册

1417 人聚集在这个小组
↑回顶部