如果你穿越到梦华录,没有欧阳旭,直接就是盼儿姐的相好,请问你怎么安排你们俩接下来的生活?

安屹

2024-04-20 21:26:02 海南

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦

啦啦啦 2024-04-20 22:28:39 河南

首先,我会避免让盼儿姐遇到顾千帆(盼盼是我的!!!!!)

• momo

momo 2024-04-20 23:12:22 吉林

努力读书科考让我盼做进士娘子🫣 再努力做官给盼儿姐挣诰命🫣 再再努力把赚的钱都给盼儿姐开大酒楼🫣🫣

• 微信用户

微信用户 2024-04-20 23:27:16 广东

先生娃

• 丨布不啊

丨布不啊 2024-04-20 23:37:09 上海

和二楼一样。

• 二次元精灵

二次元精灵 2024-04-21 00:11:46 陕西

坚定过好我俩的二人世界🥳

• momo

momo 2024-04-21 00:14:14 广西

估计就是找地方隐居吧,过不久就打战了。最多提醒盼儿要保护好自己。 盼儿生活的时代不久就是民不聊生了。

• 大江东去2022

大江东去2022 2024-04-21 08:06:14 浙江

估计就是找地方隐居吧,过不久就打战了。最多提醒盼儿要保护好自己。 盼儿生活的时代不久就是民 估计就是找地方隐居吧,过不久就打战了。最多提醒盼儿要保护好自己。 盼儿生活的时代不久就是民不聊生了。 ... momo

还有上百年盛世呢。而且是商业盛世。

• 玫瑰

玫瑰 2024-04-21 09:21:10 湖南

既然是穿越,我就是未来时间来的人,我学英语的,历史也学的不好,所以作为没有一技之长我,无法在古代生活下去,我会抱紧盼儿的大腿,并且加速撮合盼儿

• 玫瑰

玫瑰 2024-04-21 09:21:37 湖南

既然是穿越,我就是未来时间来的人,我学英语的,历史也学的不好,所以作为没有一技之长我,无法 既然是穿越,我就是未来时间来的人,我学英语的,历史也学的不好,所以作为没有一技之长我,无法在古代生活下去,我会抱紧盼儿的大腿,并且加速撮合盼儿 ... 玫瑰

撮合盼儿找到真爱顾千帆

• 绯红女巫

绯红女巫 2024-04-21 11:21:14 湖南

首先 我就准备造反 封建时代坐拥如花美人 完全没有安全感的

• 树是梧桐树

树是梧桐树 2024-04-21 23:35:07 安徽

我…我配吗(害羞脸红

• 子夜长安歌

子夜长安歌 2024-04-21 23:55:38 河南

吃穿用度盼儿全包了,还给花钱请大儒,还买田地入户,有本事就往上考,没本事就躺平抱老婆大腿就行了

• momo

momo 2024-04-22 20:48:14 北京

造反,假如我成功了,就一边给盼儿家平反,然后让盼儿开府选夫,她爱做什么做什么;一边厉兵秣马,收拾胡人,给大宋续命。

• momo

momo 2024-04-24 00:40:32 四川

向她求婚,跟她领证!

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2024-04-24 01:54:56 云南

赶紧结婚,好好经验我们的茶店

• Luo

Luo (温柔) 2024-04-25 12:32:58 福建

首先,我会避免让盼儿姐遇到顾千帆(盼盼是我的!!!!!) 首先,我会避免让盼儿姐遇到顾千帆(盼盼是我的!!!!!) 啦啦啦

然后顾千帆就来强取豪夺了🧐命运的齿轮启动

• 吃吃妙妙

吃吃妙妙 2024-04-25 12:41:29 江苏

安分守己 努力搞钱

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 2024-04-27 14:05:57 宁夏

努力奋斗让自己配得上她

• momo

momo 2024-04-29 13:35:37 四川

没有欧阳旭也没有顾千翻,哪里来的狗血爱好者。我美美美吃赵盼儿软饭

• 神说要有光

神说要有光 2024-04-29 23:00:33 湖南

赚钱给盼儿花

• momo

momo 2024-05-28 13:59:31 广东

准备造反,然后规定女子也可入朝为官,盼儿那么厉害,肯定不止做老板娘那点成就

• neverweiwei

neverweiwei 2024-05-28 15:41:47 河北

南边搞个安全岛,能造反就造反,不能的话让盼儿后代去南方

你的回应

回应请先 , 或 注册

127257 人聚集在这个小组
↑回顶部