真有人觉得hybe这么大公司冒着风险注音源?

momo

2024-04-20 20:47:38 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-20 20:49:17 河北

音源要是造假韩网先扑面而来的质疑找证据举报了,人家都没有,tc这边倒是急了

• 茶色浓

茶色浓 2024-04-20 20:50:41 江苏

……

• 阿北(封号中

阿北(封号中 2024-04-20 20:54:44 江苏

一条多少钱

• momo

momo 楼主 2024-04-20 20:56:50 河北

一条多少钱 一条多少钱 阿北(封号中

事实就是韩网没什么人质疑礼的音源,有也是零星几条在热评最底下那么个位数点赞

• 说实话会被叠

说实话会被叠 2024-04-20 20:57:31 江苏

那谁有那闲钱给礼注?别的公司有钱烧的啊?

• ILLIT李易臻

ILLIT李易臻 2024-04-20 20:57:36 广西

我也不信,你说单一两个榜单注水我还可能怀疑,连什么抖音b站Q音也来说注水我不信。

• momo

momo 楼主 2024-04-20 20:59:12 河北

我也不信,你说单一两个榜单注水我还可能怀疑,连什么抖音b站Q音也来说注水我不信。 我也不信,你说单一两个榜单注水我还可能怀疑,连什么抖音b站Q音也来说注水我不信。 ILLIT李易臻

买全球平台的榜得花多少钱,而且真被抓到注水痕迹肯定会被举报,

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-04-20 20:59:31 美国

• momo

momo 2024-04-20 21:01:14 重庆

岁月史书来啦

• momo

momo 2024-04-20 21:08:35 重庆

事实就是韩网没什么人质疑礼的音源,有也是零星几条在热评最底下那么个位数点赞 事实就是韩网没什么人质疑礼的音源,有也是零星几条在热评最底下那么个位数点赞 momo

热评2,386赞,5踩,路人口碑已经崩了 https://weibo.com/5273937341/5023415099987264

• 土豆粉

土豆粉 2024-04-20 21:09:14 湖南

不懂就问,注音源会坐牢?

• 不是的请相信

不是的请相信 2024-04-20 21:12:37 山东

一条多少钱

• niconiconi

niconiconi 2024-04-20 21:14:44 江苏

讨论n遍了小韩人很迟钝,做票都要靠tc人扒,别把他们当圣旨

• momo

momo 2024-04-20 21:19:25 重庆

不懂就问,注音源会坐牢? 不懂就问,注音源会坐牢? 土豆粉

注水音源本身不犯法,各国法律都没有注水音源这个罪名。 要定其他罪名才行,具体什么罪名,能不能定罪,会不会坐牢,谁也不知道。

• 阿北(封号中

阿北(封号中 2024-04-20 21:26:20 江苏

注水音源本身不犯法,各国法律都没有注水音源这个罪名。 要定其他罪名才行,具体什么罪名,能不 注水音源本身不犯法,各国法律都没有注水音源这个罪名。 要定其他罪名才行,具体什么罪名,能不能定罪,会不会坐牢,谁也不知道。 ... momo

本来就是法律空白区,加上组里之前还科普过很多注水操作都是设在🇨🇳,接到单子后拿一个什么主板吧连接几百台手机电脑挂机刷,根本很难查也找不到实质证据,所以有什么不敢注的,风险0

• 榴莲达人

榴莲达人 2024-04-20 21:30:08 湖南

楼主你这啥逻辑? 按照你这话的逻辑,我也可以说,真有人相信会有贪/官?那么高的层级,北抓出来是要进橘子的 真有人相信208w会tsls?明明九亿经纪人都进去蹲了,还有人会冒着风险继续tsls?

• 我想放假

我想放假 2024-04-20 21:32:59 江苏

那照这么说,买转发买热搜买播放量也都不可能了,太棒了,娱乐圈,全世界所有行业里数据最真实的地方!

• momo

momo 2024-04-20 21:40:58 上海

以前那个注的特别明目张胆的nilo也没坐牢啊,音源注水都是买的号刷的很难找到把柄

• choiceiced

choiceiced 2024-04-20 21:42:04 四川

有钱一起赚

你的回应

回应请先 , 或 注册

124307 人聚集在这个小组
↑回顶部