各位旅途为了拍照有过危险的经历吗?楼主曾为了拍照掉过雅鲁藏布江里,与死神擦肩而过

momo

2024-04-20 20:39:56 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 天天开心

天天开心 2024-04-20 20:52:58 广东

健康平安!

• 皓月无眠

皓月无眠 2024-04-20 21:50:33 广东

在抚仙湖玩看到其他人爬上了没有遮挡的大块岩石上,我也鬼迷心窍爬上去了,结果一个趔趄差点掉到十多米下的湖里,腿都软了

• momo

momo (一个人的岛屿) 2024-04-20 21:53:02 广东

我觉得比起拍照,更可以的是多用眼睛看几眼多沉浸式感受,我在青甘大环线上拍的照片回来根本没看过,唯一用处就是当时发朋友圈

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2024-04-20 22:19:34 浙江

旅游的时候,拍照我都会考虑安全,不会涉险,也不会为了好看挨冻

• momo

momo 2024-04-20 22:32:07 四川

不是为了拍照,就是在贵州的河里游泳,那会儿才8岁,突然就踩不到底了,感觉身体一直在下坠,岸边站了个叔叔离我好近,可我出不了声,甚至救命都喊不出来,后来被一个18岁的小伙游过来救了一命。长大了,现在绝对不会去河里游泳,对自然一定要心存敬畏。

• 喵了个咪
  • ルカ

ルカ 2024-04-21 02:19:58 广东

健康平安

• 不说话

不说话 2024-04-21 02:45:19 河北

福大命大,这种地方还是要小心

• 兔纸

兔纸 (。) 2024-04-24 08:02:42 宁夏

一四年从丽江去泸沽湖的路正在修,有一段需要连车带人坐轮渡横跨金沙江,当时在船上看着金沙墙幽谧的翠绿色,就觉得非常的恐惧……心想这该有多深呀,虽然水面看起来好像很平静,也不湍急,但是静水流深……脑海里好多掉下去的恐怖场景,基本上就苟在摆渡船中央,怯怯地看着江面……

• momo

momo 2024-04-24 09:04:38 安徽

别抱侥幸心理,咱都不是主角剧本,都是NPC,惜命

• momo

momo 2024-04-24 09:14:29 上海

现在的朋友圈文化真的很不懂,研究各种姿势摆拍各种p图多累呀,而且拍摄设备永远达不到亲眼观看带来的震撼,专注用眼睛看也能记很久

• 老江湖骗子

老江湖骗子 2024-04-24 10:26:34 北京

一定注意安全!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部