为什么我被移除了??

路过哪对磕哪对

2024-04-20 20:39:00 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 路过哪对磕哪对

路过哪对磕哪对 楼主 2024-04-20 20:39:19 辽宁

@硬糖少女加工厂

• 路过哪对磕哪对

路过哪对磕哪对 楼主 2024-04-20 20:48:15 辽宁

请问我辱骂谁了?为什么把我永拒了?@硬糖少女加工厂

• momo

momo 2024-04-24 20:02:15 韩国

我也被永拒了。就是因为说周深粉丝不要脸。哈哈哈

• Clover

Clover 2024-04-27 08:55:34 辽宁

我也被永拒了。就是因为说周深粉丝不要脸。哈哈哈 我也被永拒了。就是因为说周深粉丝不要脸。哈哈哈 momo

那么脏,拒你那是应该的,装什么啊🙄

• momo

momo 2024-04-27 11:28:23 韩国

那么脏,拒你那是应该的,装什么啊🙄 那么脏,拒你那是应该的,装什么啊🙄 Clover

装什么呢。硬糖踢我两次了。都是因为周深。哪有你们脏啊。什么恶心的手段都用 从本人到粉丝。为了热度 故意把专组搞个黑组 有脂粉就是好啊。天天的正经业务都靠女人的声音博得 ,要不得啥啥都得花大钱营销。反正被被永拒了 你这米虫也懒得搭理了。

• Clover

Clover 2024-04-27 11:37:41 辽宁

装什么呢。硬糖踢我两次了。都是因为周深。哪有你们脏啊。什么恶心的手段都用 从本人到粉丝。为 装什么呢。硬糖踢我两次了。都是因为周深。哪有你们脏啊。什么恶心的手段都用 从本人到粉丝。为了热度 故意把专组搞个黑组 有脂粉就是好啊。天天的正经业务都靠女人的声音博得 ,要不得啥啥都得花大钱营销。反正被被永拒了 你这米虫也懒得搭理了。 ... momo

你不恶语相向,人家怎么可能踢你。自己做了恶心人的事儿,就别怪人家治你啊。规矩就是规矩,你以为加工厂以前放纵你这种人,现在也一样任你胡搞?管理员里没有周深粉丝,但不代表你可以肆意妄为🙄

• Clover

Clover 2024-04-27 11:50:35 辽宁

装什么呢。硬糖踢我两次了。都是因为周深。哪有你们脏啊。什么恶心的手段都用 从本人到粉丝。为 装什么呢。硬糖踢我两次了。都是因为周深。哪有你们脏啊。什么恶心的手段都用 从本人到粉丝。为了热度 故意把专组搞个黑组 有脂粉就是好啊。天天的正经业务都靠女人的声音博得 ,要不得啥啥都得花大钱营销。反正被被永拒了 你这米虫也懒得搭理了。 ... momo

你们🌸粉多次私信辱骂无交流组员,人品素质奇差,从你的言语中也可以看出。低情商低素质的用户被踢是应该的,你接受事实吧🤔

• momo

momo 2024-04-27 11:58:19 韩国

你们🌸粉多次私信辱骂无交流组员,人品素质奇差,从你的言语中也可以看出。低情商低素质的用户 你们🌸粉多次私信辱骂无交流组员,人品素质奇差,从你的言语中也可以看出。低情商低素质的用户被踢是应该的,你接受事实吧🤔 ... Clover

啥玩意 私信跟我有什么关系?? 周身粉丝骂人的时候怎么没看到踢呢。笑死了。双标的这么明显 当别人都是没眼睛么。 可不是,你们专组 这个垃圾场 当然 爱踢就踢了。 看给你得意的口气。 也不装了呢。

• momo

momo 2024-04-27 12:00:02 韩国

不过 周深的拉踩黑料 可不会没有哦。 是因为我的那些个截图吧 哈哈哈

• Clover

Clover 2024-04-27 12:06:12 辽宁

啥玩意 私信跟我有什么关系?? 周身粉丝骂人的时候怎么没看到踢呢。笑死了。双标的这么明显 当 啥玩意 私信跟我有什么关系?? 周身粉丝骂人的时候怎么没看到踢呢。笑死了。双标的这么明显 当别人都是没眼睛么。 可不是,你们专组 这个垃圾场 当然 爱踢就踢了。 看给你得意的口气。 也不装了呢。 ... momo

那你就去投诉啊,举报楼是公开的,没有人拦着你。所以,维权请走正规途径,骂人和诋毁别人解决不了问题。我也没什么可得意的,只是欣慰素质差的人得到应有的惩戒。加工厂从来不是周深专组,不用硬扣帽子🤨

你的回应

回应请先 , 或 注册

785 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部