今天晚上。。至少30场演唱会在办。。上海4场北京3场。。

The_lin

2024-04-20 20:37:54 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-20 20:39:52 河北

李斯丹妮。。她上快女的时候就出了名的唱功差。。。差到本人都承认唱得不行的那种。。怎么开演唱会啊。。。。

• 人非草木

人非草木 2024-04-20 20:40:21 陕西

没请我去当嘉宾。。说明这些演唱会都比较一般

• 可爱小猴

可爱小猴 (那时候最好的我们) 2024-04-20 20:45:42 四川

正在听杨千嬅。。。

• 沉睡山谷

沉睡山谷 2024-04-20 20:46:15 甘肃

好好好西北地区无人在意

• 萌给滋啦🇨🇳

萌给滋啦🇨🇳 (肥宅本宅) 2024-04-20 20:48:04 浙江

小沈阳怎么开演唱会。。。他不是讲相声的吗。。。

• 🌊

🌊 2024-04-20 20:49:42 上海

俺们今天还有f1和半马。。属于是去哪哪都是人

• momo

momo 2024-04-20 20:58:03 辽宁

俺们东北这嘎达只有小沈阳吗。。。大虐。。。

• nomo

nomo 2024-04-20 21:03:09 浙江

杭州下雨。。zjl演唱会直接翻车。。我朋友圈内场都在骂。。。

• momo

momo 2024-04-20 21:04:14 陕西

这么看来乱七八糟的湖笔还真是多

• wowo

wowo 2024-04-20 21:06:27 湖南

。。。。演唱会这么多。。。。。但是。。。。看起来。。。。没有一个拥有从我口袋里掏钱的魅力。。。。。。只不过。。。。好几个都想敲问号。。。。。啊?ta的演唱会也有人听么。。。。。。。。。

• momo

momo 2024-04-20 21:15:15 上海

杭州下雨。。zjl演唱会直接翻车。。我朋友圈内场都在骂。。。 杭州下雨。。zjl演唱会直接翻车。。我朋友圈内场都在骂。。。 nomo

怎么翻的。。。。好奇。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-04-20 21:16:26 山东

我的天呐。。。。。

• AAA专业鸭代

AAA专业鸭代 2024-04-20 21:56:03 海南

小沈阳怎么开演唱会。。。他不是讲相声的吗。。。 小沈阳怎么开演唱会。。。他不是讲相声的吗。。。 萌给滋啦🇨🇳

是唱二人转的。。。哥哥。。。

• vanitys

vanitys 2024-04-20 22:00:32 山东

其实已经降温了。。。图里面好多好多人都是卖打折票。。。甚至微博看到有歌手在招3000个的暖场观众。。坐俩小时给50块不能离场😅。。

• momo

momo 2024-04-20 22:02:11 广东

想圈钱想疯了都。。。。。

• 主动降低期望值

主动降低期望值 2024-04-20 22:04:38 重庆

没有一场是我感兴趣的

• 天下之花✨

天下之花✨ 2024-04-20 22:05:15 江苏

今天是什么好日子吗

• my eyes!

my eyes! 2024-04-20 22:24:46 浙江

杭州下雨。。zjl演唱会直接翻车。。我朋友圈内场都在骂。。。 杭州下雨。。zjl演唱会直接翻车。。我朋友圈内场都在骂。。。 nomo

咋了👂🏻我也想听

• momo

momo 2024-04-20 23:54:52 江苏

怎么连佛山都一晚上三场啦。。。。

• momo

momo 2024-04-21 00:00:57 河南

👂

• 十四不月半

十四不月半 2024-04-21 00:02:19 上海

那么多有钱沪爷能不能分我点钱。。。演唱会不看不会死。。。

• momo

momo 2024-04-21 00:02:53 湖北

线下还是火热啊,本来以为今年会凉

• The9-Yuu

The9-Yuu 2024-04-21 00:03:01 上海

怎么翻车了 唱劈了吗?👂

• momo声人

momo声人 2024-04-21 00:16:16 吉林

这也太多了

• 七秀滚筒洗衣机

七秀滚筒洗衣机 2024-04-21 00:17:48 广西

今天。。。。什么好日子吗。。。

• koala

koala 2024-04-21 00:18:29 云南

小沈阳。。。也能开演唱会啊。。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-04-21 00:19:26 浙江

我室友还借我充电宝去看了。。。看她repo感觉看台就纯看大屏。。。

• momo

momo 2024-04-21 00:20:06 山东

今天什么良辰吉日

• kklff

kklff 2024-04-21 00:20:31 广东

小佛山你是真的火了。。。直逼北上。。。

• ♡

2024-04-21 00:22:26 江苏

怪不得今天晚上在朋友圈看各种各样的演唱会。。。

• 被雨淋湿的狗狗

被雨淋湿的狗狗 2024-04-21 00:22:47 海南

老师。。。我们海口怎么一场都没有。。。

• 己注销

己注销 2024-04-21 00:22:54 广东

看得出来演唱会真是好捞钱

• momo

momo 2024-04-21 00:24:33 广东

怎么连佛山都一晚上三场啦。。。。 怎么连佛山都一晚上三场啦。。。。 momo

听说是广州很多场馆整修 所以都来佛山咯

• ටᆼට

ටᆼට 2024-04-21 00:27:44 湖北

• 一只开心的鸭子

一只开心的鸭子 2024-04-21 00:36:33 黑龙江

小沈阳怎么开演唱会。。。他不是讲相声的吗。。。 小沈阳怎么开演唱会。。。他不是讲相声的吗。。。 萌给滋啦🇨🇳

啊?小沈阳和相声不沾边吧😂

• 個蘑

個蘑 2024-04-21 00:44:44 日本

我们东三省。。。。。再次坐实文娱荒漠这一事实。。。。大虐。。。。。

• 天气预报大晴天

天气预报大晴天 (爱若真实 有何不可) 2024-04-21 01:00:15 浙江

温州晚上也下雨了 超大

• 云色旷野之风

云色旷野之风 2024-04-21 01:09:24 湖北

4.20是论文送审ddl😤。。怎么你们全世界都在幸福啊。。。

• nomo

nomo 2024-04-21 10:10:42 浙江

怎么翻车了 唱劈了吗?👂 怎么翻车了 唱劈了吗?👂 The9-Yuu

问的哥哥这么多。。。 第一。。是音响非常差➕唱功非常差。。杭州演唱会很多。。。他是唯一一个窝朋友圈有人专门骂音响的。。。还有唱功也emmm。。反正唱起来就是一会有气一会没的。。。看了朋友视频。。侧面基本上没有一句完整的够清晰够有气的歌词(不是因为他含糊。。真的是音响差➕他唱歌气虚。。这个和他之前差距很明显。。) 第二内场大雨。。看台朋友说。。还好是看台。。内场朋友说。。cnm…(原话。。)

• nomo

nomo 2024-04-21 10:12:12 浙江

我室友还借我充电宝去看了。。。看她repo感觉看台就纯看大屏。。。 我室友还借我充电宝去看了。。。看她repo感觉看台就纯看大屏。。。 应试还得技术流

窝那个怨种朋友。。。侧面连大屏都看不完整。。。谁发明的开这么侧。。。

• 萌给滋啦🇨🇳

萌给滋啦🇨🇳 (肥宅本宅) 2024-04-21 10:20:43 浙江

是唱二人转的。。。哥哥。。。 是唱二人转的。。。哥哥。。。 AAA专业鸭代

啊啊啊啊啊。。。好久没见到二人转这三个字。。。搞混了。。。对不起小沈阳。。。

• 萌给滋啦🇨🇳

萌给滋啦🇨🇳 (肥宅本宅) 2024-04-21 10:21:17 浙江

啊?小沈阳和相声不沾边吧😂 啊?小沈阳和相声不沾边吧😂 一只开心的鸭子

记混了记混了。。。哥哥。。。

• momo

momo 2024-04-21 10:25:41 山东

佛山为啥这么多。。

• 同福客栈郭芙蓉

同福客栈郭芙蓉 (- -) 2024-04-21 10:26:36 美国

有我一份。。。。

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2024-04-21 10:29:09 广东

广佛雷暴雨。。。。刷到露天场的。。。。冒着雷暴看演唱会。。。好离谱。。。。

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2024-04-21 10:30:05 河北

还有我们乒乓球和游泳比赛。。。哥哥们请看。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-04-21 10:30:29 山东

周杰伦演唱会去年就是每场都翻车。。。音响差。。。唱得差。。。嘉宾水时长。。。。台上变魔术。。。。体育场票还这么贵。。。。真的不懂谁还在买票。。。。就算是情怀就这种诚意有必要花钱吗。。。。买他二手专辑都够买十几张了。。。。

• 宋野枝

宋野枝 2024-04-21 10:36:16 福建

有几个人名字都没听过

• avocadoooooo

avocadoooooo (嗯?) 2024-04-21 10:37:11 四川

我看了其中一个

• 波尔(没退休

波尔(没退休 2024-04-21 11:08:19 海南

说小品的。。。但他好多小品里面都会唱歌 早年都是这样的 高音特别高。。。唱张雨生的歌都不费力。。。我记得还有个综艺华晨宇非拉着他比高音 特别尴尬。。。

• 开心超人

开心超人 2024-04-21 11:15:24 湖南

太夸张了。。

• hideway-Qin

hideway-Qin 2024-04-21 11:29:53 浙江

蔡依林演唱会我去看了我在看台。。。后半场下大雨。。她全身淋湿了还在延伸台唱,跟观众互动而且状态不错,很敬业。。。。。不是裸奔。。。只是想说和周结巴对比一下

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-04-21 11:31:20 上海

怎么连佛山都一晚上三场啦。。。。 怎么连佛山都一晚上三场啦。。。。 momo

佛山还有lpl决赛。。。

• hideway-Qin

hideway-Qin 2024-04-21 11:32:12 浙江

蔡依林演唱会我去看了我在看台。。。后半场下大雨。。她全身淋湿了还在延伸台唱,跟观众互动而且 蔡依林演唱会我去看了我在看台。。。后半场下大雨。。她全身淋湿了还在延伸台唱,跟观众互动而且状态不错,很敬业。。。。。不是裸奔。。。只是想说和周结巴对比一下 ... hideway-Qin

附链接,后半场雨真的超大,她能出延伸台基本都出了。。。 http://t.cn/A6T8W9nB

• 红烧小排骨

红烧小排骨 2024-04-21 11:43:59 北京

小沈阳。。。也能开演唱会啊。。。。 小沈阳。。。也能开演唱会啊。。。。 koala

他算起来本职工作应该是唱二人转的。。。歌好不好听不好说但是高音确实很高。。。去年就已经在开演唱会了。。。

• momo

momo 2024-04-21 11:50:09 天津

好多人啊🙈。。。。。。。

• momo

momo 2024-04-21 12:00:45 广东

佛山。。。。世纪莲。。。。你是真的火了。。。。

• 月亮是什么味道

月亮是什么味道 2024-04-21 13:12:23 山东

td安博也能办演唱会真的够6的。。。

• 巴斯光年

巴斯光年 2024-04-21 13:19:49 云南

跟你们这些能听演唱会的人拼了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部