有没有哥哥推推 这辈子看过的好看的电视剧。。。真的没得看了。。。

小咕咕咕鸡

2024-04-20 20:29:03 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-20 20:29:34 天津

重案六组。。。

• Bartleby

Bartleby 2024-04-20 20:31:02 北京

和你说的三部一样颠的喜剧。。。推荐发展受阻。。。

• unlocking

unlocking 2024-04-20 20:32:08 澳大利亚

🐎。。。。

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 20:32:36 广东

和你说的三部一样颠的喜剧。。。推荐发展受阻。。。 和你说的三部一样颠的喜剧。。。推荐发展受阻。。。 Bartleby

我的天。。谢谢哥哥。。。。

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 20:32:57 广东

重案六组。。。 重案六组。。。 momo

🐎了 希望能找到高清。。

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-04-20 20:33:09 湖北

我上一部完整看完的电视剧。。。是十多年前的。。。父女七日变。。。新垣结衣演的。。。

• 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄

𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄 2024-04-20 20:33:36 安徽

哥哥。。。一起同过窗。。。我逢人必推。。。我看过最好看的大学校园剧。。。

• 单环

单环 2024-04-20 20:33:44 广东

下一站,幸福。。。十五年前的台偶。。。。古早味浓狗血剧情密集。。。。很过瘾。。。。。就是要习惯吴建豪那张脸。。。。。。。

• 大米小麦

大米小麦 2024-04-20 20:35:07 广东

《四重奏》,真的好喜欢

• 大米小麦

大米小麦 2024-04-20 20:35:41 广东

还有《摩登家庭》

• momo

momo 2024-04-20 20:36:45 湖北

无敌少侠。。个人觉得不算喜剧吧。。反超英的。。但也很颠。。

• 豆友168526771

豆友168526771 2024-04-20 20:38:00 安徽

《我们的法兰西岁月》。。。

• 醉流苏

醉流苏 2024-04-20 20:38:15 广东

看到哥哥说下大雨。。。下意识上拉。。。原来是同ip。。

• aklorovsk

aklorovsk 2024-04-20 20:39:01 湖北

《恰同学少年》。。。。每当觉得没有力量的时候都会重温。。能从中得到勇气。。。非常喜欢。。。。

• 爱情盲僧

爱情盲僧 2024-04-20 20:39:39 山东

棋魂。。我真的五年过去仍是棋魂自来水,虽然不甚完美但瑕不掩瑜,请大家去看吧真的我求求大家了🥺第一部连剧里只出现一集的角色我记得名字的电视剧

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 20:39:40 广东

北平无战事看过了 记忆中只有刘烨真的很无神的双眼……

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 20:40:02 广东

看到哥哥说下大雨。。。下意识上拉。。。原来是同ip。。 看到哥哥说下大雨。。。下意识上拉。。。原来是同ip。。 醉流苏

根本出不了门。。。

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2024-04-20 20:40:45 广西

正好B站买了。。。宽松世代又如何。。。

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 20:41:13 广东

棋魂。。我真的五年过去仍是棋魂自来水,虽然不甚完美但瑕不掩瑜,请大家去看吧真的我求求大家了 棋魂。。我真的五年过去仍是棋魂自来水,虽然不甚完美但瑕不掩瑜,请大家去看吧真的我求求大家了🥺第一部连剧里只出现一集的角色我记得名字的电视剧 ... 爱情盲僧

很投入的看过了、喜欢。。。。看完还和当时的室友一起去学了围棋。。。

• Hikari

Hikari 2024-04-20 20:41:13 甘肃

我住下了。。。。

• moka

moka 2024-04-20 20:44:16 浙江

热门的你应该都看过了。。。。《女子警察的逆袭》。。。。这部你可以看看。。。。挺轻松的。。。。

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 20:44:25 广东

我再推荐一部没人看过的《吃脑外星人》,第一季播完就被砍了,但是看过的都说好。。。。

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 20:44:59 广东

热门的你应该都看过了。。。。《女子警察的逆袭》。。。。这部你可以看看。。。。挺轻松的。。。 热门的你应该都看过了。。。。《女子警察的逆袭》。。。。这部你可以看看。。。。挺轻松的。。。。 ... moka

好!!!!! 这个真没看过

• 巴咔玛咔

巴咔玛咔 2024-04-20 20:47:45 山西

水月洞天。。。。我真的每年都会翻出来看。。。。

• 蜜豆小树

蜜豆小树 2024-04-20 20:53:34 江苏

看日剧比较多 重启人生 四重奏。。。虽然都算挺🔥的 但是真的爱看。。。。

• 我怎么知道

我怎么知道 2024-04-20 20:53:52 广东

机智的医生生活1、2

• tomcatt

tomcatt 2024-04-20 20:54:24 山东

看到这么多喜剧就不得不推荐《布莱克书店》了。。。。

• 所合在方寸

所合在方寸 2024-04-20 20:55:39 山东

国内《大明王朝1566》《潜伏》 国外《火线》《风骚律师》

• momo

momo 2024-04-20 20:57:08 贵州

《神探夏洛克》。。。。。《神探狄仁杰》。。。。《少年包青天》(不太喜欢看第二部,看哥哥口味)。。。。。tvb版《西游记》还是叫《齐天大圣孙悟空》来着。。。。《小鱼儿与花无缺》。。。。《聊斋志异》系列。。。。《怪侠一枝梅》。。。。《十大奇冤》。。。。这些都带有探案性质。。。。还有《灵魂摆渡》《毛骗》吧(这两个很出名了)。。。

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 2024-04-20 21:01:18 天津

《白夜追凶》。。。干。。。。太上头了。。。。。

• 所合在方寸

所合在方寸 2024-04-20 21:02:13 山东

国内《大明王朝1566》《潜伏》 国外《火线》《风骚律师》 国内《大明王朝1566》《潜伏》 国外《火线》《风骚律师》 所合在方寸

《雍正王朝》《恰同学少年》《大明宫词》 《暗黑》《是大臣》《兄弟连》《我们的父辈》

• 苍白

苍白 2024-04-20 21:03:57 江西

《李狗嗨》。。第一季比第二季好看。。荒谬的案件配上犀利的台词有种萌萌的反差。。《行骗天下jp》。。第一集剧情一般。。撑过第一集后面蛮好看的。。有几集最后的反转很绝。。骗中骗的感觉。。《重启人生》。。不是前两个的搞笑向,但很温馨。。看完很感动。。

• 林灿

林灿 2024-04-20 21:05:23 山西

肥瑞的疯狂日记。。小镇胖女孩的成长故事。。群像。。 废柴舅舅。。我只看了第一季。。感觉可以。。 米兰达。。我的人生电视剧之一。。女主经常一本正经地胡说八道。。是i吐槽役不可错过的电视剧。。 我的巴比伦恋人。。我觉得这部剧有点被低估了。。它是土味爱情喜剧没错。。但是女主的童年创伤疗愈线真的很能引起我的共鸣。。 俗女养成记。。组里应该有帖子感兴趣的哥哥可以搜一下。。 终极三国。。好笑又好嗑。。终极系列我的最爱。。 宝莲灯前传。。虽然是杨戬的故事但也是群像。。三界众生。。爱恨嗔痴。。这部剧的审美也非常在线。。 少年歌行。。群像。。虽然男女主各丑各的。。但我坚挺地嗑这一对。。其实这部剧cp乱炖也好嗑的。。 港版的齐天大圣孙悟空和封神榜我也很爱。。

• momo

momo 2024-04-20 21:05:48 广东

大明王朝1566。。。地下交通站。。。

• 收七圣召唤闪卡

收七圣召唤闪卡 2024-04-20 21:06:15 广东

最近全家一起看的 警察荣誉 人世间 问心

• 无法无天土豆泥

无法无天土豆泥 2024-04-20 21:06:28 广东

这辈子也没看过几个,最近的话《超异能族》

• 鸡丝豆花面

鸡丝豆花面 2024-04-20 21:07:17 贵州

不如看《案发现场》吧哥哥。。。还有一部《现场铁证》。。。不知道是不是续集。。以及《神探狄仁杰》真的很下饭。。

• 芒果椰子冰-

芒果椰子冰- 2024-04-20 21:07:19 北京

潜伏。。士兵突击。。。真的好看强推。。

• aomg社长段奕宏

aomg社长段奕宏 2024-04-20 21:07:23 陕西

国产剧的话我真的特别喜欢马大帅第一部。。。。

• Hikari

Hikari 2024-04-20 21:09:51 甘肃

不能算是最好看的吧。。。就是还可以。。Skam挪威版的。。。青春教育片。。。每季一个主角。。。能看看别的国家的高中生是咋样生活的,还不错,主角塑造的都很好

• 爱情盲僧

爱情盲僧 2024-04-20 21:13:17 山东

很投入的看过了、喜欢。。。。看完还和当时的室友一起去学了围棋。。。 很投入的看过了、喜欢。。。。看完还和当时的室友一起去学了围棋。。。 小咕咕咕鸡

我也。。在网上热血沸腾地学了一个周然后放弃了。。

• momo

momo (懒) 2024-04-20 21:16:31 上海

潜伏。。。恰同学少年。。棋魂。。

• 豆瓣顶流💎💎💎

豆瓣顶流💎💎💎 2024-04-20 21:18:13 吉林

《对手》挺好看的。。。。。

• 今天也要努力哦

今天也要努力哦 2024-04-20 21:19:39 江苏

栋笃神探

• 融墨

融墨 2024-04-20 21:23:08 上海

少年天子。。。水月洞天。。。

• 十二💤

十二💤 2024-04-20 21:24:14 四川

哥哥。。。一起同过窗。。。我逢人必推。。。我看过最好看的大学校园剧。。。 哥哥。。。一起同过窗。。。我逢人必推。。。我看过最好看的大学校园剧。。。 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄

+1

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 21:26:11 广东

潜伏。。士兵突击。。。真的好看强推。。 潜伏。。士兵突击。。。真的好看强推。。 芒果椰子冰-

士兵突击看得我乳腺增生(体检证明)。。。。气晕。。。。。

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 21:26:40 广东

看日剧比较多 重启人生 四重奏。。。虽然都算挺🔥的 但是真的爱看。。。。 看日剧比较多 重启人生 四重奏。。。虽然都算挺🔥的 但是真的爱看。。。。 蜜豆小树

重启人生好看。。。。四重奏看不下去不知道为什么

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 21:27:32 广东

肥瑞的疯狂日记。。小镇胖女孩的成长故事。。群像。。 废柴舅舅。。我只看了第一季。。感觉可以 肥瑞的疯狂日记。。小镇胖女孩的成长故事。。群像。。 废柴舅舅。。我只看了第一季。。感觉可以。。 米兰达。。我的人生电视剧之一。。女主经常一本正经地胡说八道。。是i吐槽役不可错过的电视剧。。 我的巴比伦恋人。。我觉得这部剧有点被低估了。。它是土味爱情喜剧没错。。但是女主的童年创伤疗愈线真的很能引起我的共鸣。。 俗女养成记。。组里应该有帖子感兴趣的哥哥可以搜一下。。 终极三国。。好笑又好嗑。。终极系列我的最爱。。 宝莲灯前传。。虽然是杨戬的故事但也是群像。。三界众生。。爱恨嗔痴。。这部剧的审美也非常在线。。 少年歌行。。群像。。虽然男女主各丑各的。。但我坚挺地嗑这一对。。其实这部剧cp乱炖也好嗑的。。 港版的齐天大圣孙悟空和封神榜我也很爱。。 ... 林灿

我的天。。。哥哥。。。。太感谢

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 21:28:10 广东

这辈子也没看过几个,最近的话《超异能族》 这辈子也没看过几个,最近的话《超异能族》 无法无天土豆泥

看过了我也蛮喜欢的!!!很好磕的父母爱情。。。。

• 耽改101发起人

耽改101发起人 2024-04-20 21:28:26 江苏

《好家伙》。。跟团长和士兵一样的配置。。真的很好看

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 21:28:47 广东

不如看《案发现场》吧哥哥。。。还有一部《现场铁证》。。。不知道是不是续集。。以及《神探狄仁 不如看《案发现场》吧哥哥。。。还有一部《现场铁证》。。。不知道是不是续集。。以及《神探狄仁杰》真的很下饭。。 ... 鸡丝豆花面

天 好的 我一直以为案发现场是今日说法那种。。。。。

• 🥰

🥰 2024-04-20 21:29:02 英国

如果喜欢情景喜剧。。。可以看看破事精英。。。挺对我胃口的。。。

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 21:29:21 广东

如果喜欢情景喜剧。。。可以看看破事精英。。。挺对我胃口的。。。 如果喜欢情景喜剧。。。可以看看破事精英。。。挺对我胃口的。。。 🥰

我喜欢。。。。谢

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 21:30:41 广东

鸡毛飞上天也看了。。。。感觉前面很种田文。。日子好起来就变得很难看

• Huibao

Huibao (化腐朽为神奇) 2024-04-20 21:32:12 广西

国内,一年又一年,尤其是里面的女性形象,积极,向上,坚韧。大家都在认真的活着,又有时代变迁到刻画,真的很不错

• 红豆粥

红豆粥 2024-04-20 21:32:49 河北

大宅门。。。

• chocolatemocha

chocolatemocha 2024-04-20 21:33:27 四川

我最近也在看神烦警探哥哥。。。真的好好看。。给哥哥推荐其他我很喜欢的外国喜剧:it狂人、布莱克书店、古宅老友记、足球教练。。。

• 魔法鸡块

魔法鸡块 2024-04-20 21:33:41 福建

🐴

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 21:34:06 广东

突然想到想看轻松的《硅谷》也可以

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 21:34:46 广东

我最近也在看神烦警探哥哥。。。真的好好看。。给哥哥推荐其他我很喜欢的外国喜剧:it狂人、布莱 我最近也在看神烦警探哥哥。。。真的好好看。。给哥哥推荐其他我很喜欢的外国喜剧:it狂人、布莱克书店、古宅老友记、足球教练。。。 ... chocolatemocha

b99 yyds不说了。。。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-04-20 21:35:05 浙江

毛骗。。。东东都成大胖子了他们的电影还没出。。。到底什么时候能继续毛骗。。。

• 铁打大蟑螂

铁打大蟑螂 2024-04-20 21:36:42 北京

进来就想说我团发现哥哥已加入主楼。。。不过我感觉女性形象还好诶。。。比如说小醉。。。一般男人拍的这种女支女面对心爱的男主多多少少都会有点自卑。。。但小醉。。。真的很纯粹很热烈地表达爱。。。

• momo

momo 2024-04-20 21:39:48 日本

极品老妈。。。太好看了。。。底层普通人的故事。。。。。

• 随时随地公主病

随时随地公主病 2024-04-20 21:43:10 湖北

《机动搜查队404》,好看得我一口气追完了

• vuosisata

vuosisata 2024-04-20 21:45:39 安徽

请看。。。足球教练。。。我走遍小踩推荐这部。。。

• 真好

真好 2024-04-20 21:46:40 安徽

对我来说最好看的剧。。。是沉浸式追剧。。特别容易上头,就算之后看都会觉得特别好看。。比如当初追棋魂的时候。。最近的话沉迷悬疑剧。。。。看了《特殊失踪专案组》。。。好看。。。刚好是我特别喜欢的灰色地带的天才主角。。。。。

• 两室一厅

两室一厅 (没所谓) 2024-04-20 21:47:09 河南

漫长的季节。。。

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 21:47:33 广东

请看。。。足球教练。。。我走遍小踩推荐这部。。。 请看。。。足球教练。。。我走遍小踩推荐这部。。。 vuosisata

我看过 确实是很好看。。。。搞笑中带着一点温馨 但是布景感觉经费特别的不足

• 花间一桶酒

花间一桶酒 2024-04-20 21:51:46 广东

🐎

• 豆友141742636

豆友141742636 2024-04-20 21:53:48 河北

炊事班的故事

• 芒果椰子冰-

芒果椰子冰- 2024-04-20 21:54:26 北京

士兵突击看得我乳腺增生(体检证明)。。。。气晕。。。。。 士兵突击看得我乳腺增生(体检证明)。。。。气晕。。。。。 小咕咕咕鸡

哥哥你是不是没往后看。。士兵其实也算爽剧。。

• vuosisata

vuosisata 2024-04-20 21:54:56 安徽

我看过 确实是很好看。。。。搞笑中带着一点温馨 但是布景感觉经费特别的不足 我看过 确实是很好看。。。。搞笑中带着一点温馨 但是布景感觉经费特别的不足 小咕咕咕鸡

啊啊啊啊啊经费咋了我居然没看出来。。。我还一直觉着苹果挺有钱的。。。哥哥你爱看情景喜剧的话我有一个帖子。。。马上找给你。。。都是我个人比较喜欢的。。。楼里也有不少推荐。。。

• vuosisata

vuosisata 2024-04-20 21:55:37 安徽

我看过 确实是很好看。。。。搞笑中带着一点温馨 但是布景感觉经费特别的不足 我看过 确实是很好看。。。。搞笑中带着一点温馨 但是布景感觉经费特别的不足 小咕咕咕鸡

https://www.douban.com/group/topic/303530932/?_i=136181046d66857&dt_dapp=1这里哥哥。。。请看。。。

• 兰艾同焚

兰艾同焚 2024-04-20 21:56:22 云南

《闯关东》《俗女养成记》《致命女人》

• 不吃鱼

不吃鱼 2024-04-20 21:58:54 安徽

英剧《伦敦生活》《it狂人》;大陆《好家伙》《士兵突击》(这俩是兰晓龙的) ,《大宅门》;湾湾《俗女养成记1》

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 22:09:58 广东

哥哥你是不是没往后看。。士兵其实也算爽剧。。 哥哥你是不是没往后看。。士兵其实也算爽剧。。 芒果椰子冰-

因为我不喜欢许三多。。。所以他越爽我越生气哈哈哈哈

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 楼主 2024-04-20 22:10:33 广东

https://www.douban.com/group/topic/303530932/?_i=136181046d66857&dt_dapp=1这里哥哥。。 https://www.douban.com/group/topic/303530932/?_i=136181046d66857&dt_dapp=1这里哥哥。。。请看。。。 ... vuosisata

谢谢!!!!就是他好像外景很少 都是棚拍啥的!

• vuosisata

vuosisata 2024-04-20 22:13:14 安徽

谢谢!!!!就是他好像外景很少 都是棚拍啥的! 谢谢!!!!就是他好像外景很少 都是棚拍啥的! 小咕咕咕鸡

嗷我懂了。。。可能是不是买英超版权花了太多钱。。。确实场景有点单一。。。不过可能是因为我看那种室内情景喜剧比较多。。。这种室外的就感觉满新奇的。。。

• my eyes!

my eyes! 2024-04-20 22:19:11 浙江

老友记 很轻松很好看,1988也挺温暖的

• 开心超人

开心超人 2024-04-20 22:24:24 湖南

码住

• 不是无名

不是无名 2024-04-20 22:25:06 广东

兄弟连和指环王。。。

• momo

momo 2024-04-20 22:25:40 陕西

• momo

momo 2024-04-20 22:26:07 浙江

哥哥。。。一起同过窗。。。我逢人必推。。。我看过最好看的大学校园剧。。。 哥哥。。。一起同过窗。。。我逢人必推。。。我看过最好看的大学校园剧。。。 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄

支持

• 不是无名

不是无名 2024-04-20 22:26:11 广东

兄弟连和指环王。。。 兄弟连和指环王。。。 不是无名

爱看战争片。。不能错过兄弟连。。温特斯x尼克森很好磕

• 别管我在哪

别管我在哪 (别看) 2024-04-20 22:27:22 浙江

重案六组。。。 重案六组。。。 momo

第二部。。。。我嗑的要死。。。杨震季洁在一起。。。

• momo

momo 2024-04-20 22:29:14 浙江

有没有从第一集开始就好看的。。好多慢热开头都熬不下去。。。

• 小卡卡

小卡卡 2024-04-20 22:30:16 浙江

棋婚。。。

• 小卡卡

小卡卡 2024-04-20 22:30:22 浙江

棋婚。。。 棋婚。。。 小卡卡

棋魂

• 踩到小狗尾巴了

踩到小狗尾巴了 2024-04-20 22:33:06 天津

神探狄仁杰。。不知道哥哥喜不喜欢这种。。我基本上每年都会重温一遍

• 哔哔波波砰砰砰

哔哔波波砰砰砰 2024-04-20 22:33:52 湖南

波罗侦探的那个电视剧。。第一部是1989年开始拍的那部。。。。好看。。

• 燃点低一点

燃点低一点 2024-04-20 22:34:22 上海

寻妈记。。。。

• 孤岛鲸鱼

孤岛鲸鱼 2024-04-20 22:34:57 北京

🐴。。

• 忍野咩咩

忍野咩咩 (何處にも桃源郷は無いと云ひます) 2024-04-20 22:35:01 山东

交响情人梦 日剧火花 伦敦生活

• 忍野咩咩

忍野咩咩 (何處にも桃源郷は無いと云ひます) 2024-04-20 22:35:18 山东

暗黑也挺好看的。。

• momo

momo 2024-04-20 22:35:50 安徽

疑犯追踪。。我的电子榨菜。。。哥哥请看。。

• 今天不想回家

今天不想回家 2024-04-20 22:36:32 河北

《九号秘事》一口气看完四季的程度,非常精彩。。《黑色孤儿》也好看。。

• 来一吨雪碧

来一吨雪碧 2024-04-20 22:41:50 陕西

水月洞天 潜伏

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-04-20 22:44:35 天津

亮剑 神探夏洛克 legalhigh 心术 李春天的春天。。。这几部剧我已经反复看了十年了

• momo

momo 2024-04-20 22:47:05 湖北

哥哥看日剧吗 真的很爱 最完美的离婚 每次想恋爱的时候拿出来看看 就会打消念头

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部