没票但是机酒订完了怎么办

momo

2024-04-20 18:16:53 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • NewJeans张桂源

NewJeans张桂源 2024-04-20 18:23:14 上海

明天接着抢吧

• momo

momo 楼主 2024-04-20 18:23:59 辽宁

明天接着抢吧 明天接着抢吧 NewJeans张桂源

我不去四号的 听说四号有古文

• NewJeans张桂源

NewJeans张桂源 2024-04-20 18:25:45 上海

我不去四号的 听说四号有古文 我不去四号的 听说四号有古文 momo

万一假瓜呢

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2024-04-20 18:25:48 上海

我不去四号的 听说四号有古文 我不去四号的 听说四号有古文 momo

我觉得瓜也不一定是真的,既然都买机酒了还是试试吧

• momo

momo 楼主 2024-04-20 18:27:03 辽宁

我觉得瓜也不一定是真的,既然都买机酒了还是试试吧 我觉得瓜也不一定是真的,既然都买机酒了还是试试吧 凑崎纱夏

我已经破防了 本来就奔着3号有双人舞台去的 现在不打算抢四号了

• momo

momo 楼主 2024-04-20 18:27:33 辽宁

万一假瓜呢 万一假瓜呢 NewJeans张桂源

我就冲着三号去的 没打算抢四号

• 我cp到底怎么了

我cp到底怎么了 2024-04-20 18:28:54 安徽

我跟你差不多,但是我没订机票,我明天不找其他人了,我抢到了就去抢不到就不去了

• momo

momo 楼主 2024-04-20 18:31:09 辽宁

我跟你差不多,但是我没订机票,我明天不找其他人了,我抢到了就去抢不到就不去了 我跟你差不多,但是我没订机票,我明天不找其他人了,我抢到了就去抢不到就不去了 我cp到底怎么了

我机酒加起来要赔1200 我也没想到我都这么努力了还能没有票

• 受不了了

受不了了 2024-04-20 18:31:23 重庆

酒店试试转出去呢

• momo

momo 楼主 2024-04-20 18:33:18 辽宁

酒店试试转出去呢 酒店试试转出去呢 受不了了

好!我都忘了可以这样 谢谢领导😭

• 受不了了

受不了了 2024-04-20 18:35:16 重庆

好!我都忘了可以这样 谢谢领导😭 好!我都忘了可以这样 谢谢领导😭 momo

或者明天再试试,领导加油!

• momo

momo 楼主 2024-04-20 18:36:12 辽宁

或者明天再试试,领导加油! 或者明天再试试,领导加油! 受不了了

不打算试啦 他们的票我不管什么方法都没抢到过

• 绵阳米粉

绵阳米粉 2024-04-20 18:36:46 四川

应该还有二开

• 受不了了

受不了了 2024-04-20 18:37:22 重庆

不打算试啦 他们的票我不管什么方法都没抢到过 不打算试啦 他们的票我不管什么方法都没抢到过 momo

抱抱领导,那快退快转吧尽量把损失降到最低₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

• momo

momo 楼主 2024-04-20 18:39:02 辽宁

应该还有二开 应该还有二开 绵阳米粉

二开我更不可能抢到啦哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-20 18:39:14 辽宁

抱抱领导,那快退快转吧尽量把损失降到最低₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ 抱抱领导,那快退快转吧尽量把损失降到最低₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎ ... 受不了了

🥰🥰

• 一个肖可爱

一个肖可爱 2024-04-20 19:41:49 湖北

为什么不试试明天,万一戏影在第二天呢

• 超级飞侠

超级飞侠 2024-04-20 19:57:23 辽宁

领导以后定携程吧,可以先用后付,想退的话只要在入住的前24小时退就没手续费

• longan

longan 2024-04-20 21:11:13 江苏

双人舞台在三号吗。。。啊啊啊啊崩溃

• momo

momo 楼主 2024-04-21 00:28:49 辽宁

为什么不试试明天,万一戏影在第二天呢 为什么不试试明天,万一戏影在第二天呢 一个肖可爱

有道理🥹领导你点醒了我

• momo

momo 楼主 2024-04-21 00:28:59 辽宁

领导以后定携程吧,可以先用后付,想退的话只要在入住的前24小时退就没手续费 领导以后定携程吧,可以先用后付,想退的话只要在入住的前24小时退就没手续费 超级飞侠

好!!感谢宝宝😭😭

• momo

momo 楼主 2024-04-21 00:29:07 辽宁

双人舞台在三号吗。。。啊啊啊啊崩溃 双人舞台在三号吗。。。啊啊啊啊崩溃 longan

也是听大家说的😭

• 北方的狼

北方的狼 2024-04-24 21:44:51 四川

跟我去吃火锅,我只抢到了4号的但是3号也在,打算去吃火锅,耍一下

• momo

momo 楼主 2024-04-24 23:58:25 辽宁

跟我去吃火锅,我只抢到了4号的但是3号也在,打算去吃火锅,耍一下 跟我去吃火锅,我只抢到了4号的但是3号也在,打算去吃火锅,耍一下 北方的狼

我后来也抢到4号了啊啊啊

• 北方的狼

北方的狼 2024-04-25 02:54:11 四川

我后来也抢到4号了啊啊啊 我后来也抢到4号了啊啊啊 momo

那可以四号一起去看了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2892 人聚集在这个小组
↑回顶部