“建国后不许成精”是假的?

omom

2024-04-20 17:59:00 山东

加入小组后即可参加投票
  • omom

omom 楼主 2024-04-20 18:00:10 山东

查到刘和平当年回应说是假的

• omom

omom 楼主 2024-04-20 18:00:38 山东

没有找到原禁令文件

• omom

omom 楼主 2024-04-20 18:02:17 山东

jin韩令的谣言是不是也是从这七个网传消息中来的。。

• 🈶🧊

🈶🧊 2024-04-20 18:05:12 河北

jin韩令的谣言是不是也是从这七个网传消息中来的。。 jin韩令的谣言是不是也是从这七个网传消息中来的。。 omom

禁韩令官方确实没有发布过 不过萨德可是真的

• 纯白Gabrie|

纯白Gabrie| 2024-04-20 18:05:20 广西

这七条有几个一看就假啊,三台联播的剧不是有么。还有海外剧延迟半年也假的,我之前追过的泰剧,平台就是和泰国同步播的

• 纯白Gabrie|

纯白Gabrie| 2024-04-20 18:07:22 广西

这七条有几个一看就假啊,三台联播的剧不是有么。还有海外剧延迟半年也假的,我之前追过的泰剧, 这七条有几个一看就假啊,三台联播的剧不是有么。还有海外剧延迟半年也假的,我之前追过的泰剧,平台就是和泰国同步播的 ... 纯白Gabrie|

我指的平台不是那种追剧app,是🐧和🥝这种官方平台

• empirical

empirical 2024-04-20 18:07:31 辽宁

禁韩令官方确实没有发布过 不过萨德可是真的 禁韩令官方确实没有发布过 不过萨德可是真的 🈶🧊

jinhanling本来就有啊 明面没有而已 如果没有韩国艺人怎么会放弃国内市场不来开演唱会上综艺拍剧呢

• empirical

empirical 2024-04-20 18:08:30 辽宁

这七条有几个一看就假啊,三台联播的剧不是有么。还有海外剧延迟半年也假的,我之前追过的泰剧, 这七条有几个一看就假啊,三台联播的剧不是有么。还有海外剧延迟半年也假的,我之前追过的泰剧,平台就是和泰国同步播的 ... 纯白Gabrie|

。。。这是真的,以前最多可以四星联播,现在只可以两星联播,这里指的是卫视

• 纯白Gabrie|

纯白Gabrie| 2024-04-20 18:10:22 广西

。。。这是真的,以前最多可以四星联播,现在只可以两星联播,这里指的是卫视 。。。这是真的,以前最多可以四星联播,现在只可以两星联播,这里指的是卫视 empirical

。。。你要不要在组里搜一下三台联播,马上要播的一部剧就是三个卫视联播

• empirical

empirical 2024-04-20 18:11:17 辽宁

。。。你要不要在组里搜一下三台联播,马上要播的一部剧就是三个卫视联播 。。。你要不要在组里搜一下三台联播,马上要播的一部剧就是三个卫视联播 纯白Gabrie|

这是当时的大新闻😅

• 纯白Gabrie|

纯白Gabrie| 2024-04-20 18:12:24 广西

这是当时的大新闻😅 这是当时的大新闻😅 empirical

可是现在就是能啊。。。你到底跟我说现在还是说当时。。。要么就是从头到尾假消息要么就是已经废除了,反正现在是可以

• empirical

empirical 2024-04-20 18:15:25 辽宁

可是现在就是能啊。。。你到底跟我说现在还是说当时。。。要么就是从头到尾假消息要么就是已经废 可是现在就是能啊。。。你到底跟我说现在还是说当时。。。要么就是从头到尾假消息要么就是已经废除了,反正现在是可以 ... 纯白Gabrie|

反正主楼的图片不是假消息啊,主楼图片是2015年,当时确实是可以四星联播被改成了两星。后来我的确不了解了,我看我截图的图片也写了精品剧在松口。但是当时这个事儿确有其事

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-04-20 18:15:28 天津

就是假的,有部电影叫二代妖精就是这个文件之后按的。

• 🈶🧊

🈶🧊 2024-04-20 18:21:00 河北

jinhanling本来就有啊 明面没有而已 如果没有韩国艺人怎么会放弃国内市场不来开演唱会上综艺拍剧 jinhanling本来就有啊 明面没有而已 如果没有韩国艺人怎么会放弃国内市场不来开演唱会上综艺拍剧呢 ... empirical

反正官方没有说过 只知道萨德系统是真的

• empirical

empirical 2024-04-20 18:21:46 辽宁

反正官方没有说过 只知道萨德系统是真的 反正官方没有说过 只知道萨德系统是真的 🈶🧊

我也说了明面🈚️,官方当然是否认的,但这是约定俗成的事情

• omom

omom 楼主 2024-04-20 18:22:44 山东

反正主楼的图片不是假消息啊,主楼图片是2015年,当时确实是可以四星联播被改成了两星。后来我的 反正主楼的图片不是假消息啊,主楼图片是2015年,当时确实是可以四星联播被改成了两星。后来我的确不了解了,我看我截图的图片也写了精品剧在松口。但是当时这个事儿确有其事 ... empirical

如果主楼图片是真的,那个严打婚外恋这些年也没少播,司藤就是妖精在现代,精绝古城是16年底的剧,里面还有鬼魂。。。也没jin,这是为啥

• 爆seed!

爆seed! 2024-04-20 18:23:56 河南

我一直以为这种说法是因为坚持唯物主义的延伸,电视剧一直没禁过妖精

• empirical

empirical 2024-04-20 18:24:50 辽宁

如果主楼图片是真的,那个严打婚外恋这些年也没少播,司藤就是妖精在现代,精绝古城是16年底的剧 如果主楼图片是真的,那个严打婚外恋这些年也没少播,司藤就是妖精在现代,精绝古城是16年底的剧,里面还有鬼魂。。。也没jin,这是为啥 ... omom

我回复的那条针对的是两星联播这件事。不过你提到的司藤改成了外星人啊你不知道么,你可以翻一翻当时的帖子。精绝古城我不清楚啊

• 🈶🧊

🈶🧊 2024-04-20 18:25:18 河北

我也说了明面🈚️,官方当然是否认的,但这是约定俗成的事情 我也说了明面🈚️,官方当然是否认的,但这是约定俗成的事情 empirical

我并不关心官方有没有发布过限韩令,只知道美韩针对中国的萨德系统是明确的就行了。很难理解?

• 🎧🚲

🎧🚲 2024-04-20 18:25:32 云南

这不是个梗吗

• empirical

empirical 2024-04-20 18:26:48 辽宁

我并不关心官方有没有发布过限韩令,只知道美韩针对中国的萨德系统是明确的就行了。很难理解? 我并不关心官方有没有发布过限韩令,只知道美韩针对中国的萨德系统是明确的就行了。很难理解? 🈶🧊

昂你不关心你主动回复我干啥😅我有否认过萨德么😅😅有就是有没有就是没有客观事实而已不知道你应激什么

• 🈶🧊

🈶🧊 2024-04-20 18:28:38 河北

我一直以为这种说法是因为坚持唯物主义的延伸,电视剧一直没禁过妖精 我一直以为这种说法是因为坚持唯物主义的延伸,电视剧一直没禁过妖精 爆seed!

其实就是唯物主义的原因,司藤改成外星人就是只因为这个,能用科学解释不正常的现象就可以

• 虎皮猫大人

虎皮猫大人 2024-04-20 18:29:39 浙江

可以有怪物,但是不能有👻,你拍出来最后主角不是精神病就是幻觉

• 🈶🧊

🈶🧊 2024-04-20 18:30:22 河北

毛病?追着别人回复?然后又应激了😅

• 小黄丫

小黄丫 2024-04-20 18:31:17 浙江

司藤 建国后吧

• 爆seed!

爆seed! 2024-04-20 18:32:04 河南

其实就是唯物主义的原因,司藤改成外星人就是只因为这个,能用科学解释不正常的现象就可以 其实就是唯物主义的原因,司藤改成外星人就是只因为这个,能用科学解释不正常的现象就可以 🈶🧊

是吧,只是别宣传玄学和宗教,或者意识形态的东西,我看电视剧电影都有拍,要是真不能成精,古偶那些鸟精妖怪都一起禁了,我觉得有的人改了只是怕被抓把柄,咱坚持唯物可是必须的,鬼不能拍就是因为不唯物

• 🈶🧊

🈶🧊 2024-04-20 18:34:09 河北

是吧,只是别宣传玄学和宗教,或者意识形态的东西,我看电视剧电影都有拍,要是真不能成精,古偶 是吧,只是别宣传玄学和宗教,或者意识形态的东西,我看电视剧电影都有拍,要是真不能成精,古偶那些鸟精妖怪都一起禁了,我觉得有的人改了只是怕被抓把柄,咱坚持唯物可是必须的,鬼不能拍就是因为不唯物 ... 爆seed!

不过广电的过审准则本来也有点模糊。或许纯看心情或者人脉,人脉硬的话怎么也能过

• 老皮干

老皮干 2024-04-20 18:34:12 广东

潜规则,没正式发文,但的确这样实行,谁敢违反,整你的办法多的是。

• xiao mo

xiao mo 2024-04-20 19:17:42 山东

• 沁心

沁心 2024-04-20 19:26:42 安徽

那司藤怎么播的

• now

now 2024-04-20 19:29:51 黑龙江

聊斋是因为有👻不让拍了吗?还挺想看的,好多漂亮女鬼

你的回应

回应请先 , 或 注册

111245 人聚集在这个小组
↑回顶部