想不明白追星的本质到底是什么了

蓝莓

2024-04-20 17:52:42 山东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友271665721

豆友271665721 2024-04-20 17:53:15 韩国

[内容不可见]

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2024-04-20 17:53:39 山东

想一个人solo追逃离粉圈 但一个人真的很孤独而且又不会真正的完全逃离粉圈 好难啊

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2024-04-20 17:54:16 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271665721

追个星比宫斗手段都多

• 小李小李

小李小李 2024-04-20 17:55:05 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271665721

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小李小李

小李小李 2024-04-20 17:55:48 广东

想一个人solo追逃离粉圈 但一个人真的很孤独而且又不会真正的完全逃离粉圈 好难啊 想一个人solo追逃离粉圈 但一个人真的很孤独而且又不会真正的完全逃离粉圈 好难啊 蓝莓

当乐子看别参与其中就行了

• momo

momo 2024-04-20 17:58:04 广东

是的,感觉有的人好zqsg,我会觉得害怕😱打算卸载db了

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2024-04-20 17:58:11 重庆

这不挺让人热血沸腾吗?你为了某个人战斗,肾上腺素飙升,忘却自我,沉浸其中❤️❤️❤️

• momo

momo 2024-04-20 17:58:31 广东

本来看就是想看爱豆们的最新消息,结果出来都是打架

• 椰子

椰子 2024-04-20 17:59:02 浙江

看别人打架就挺好玩的

• 早安吾爱

早安吾爱 2024-04-20 17:59:03 新疆

你可以不打,你可以不卷啊,你看这些会代入吗

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2024-04-20 17:59:35 山东

本来看就是想看爱豆们的最新消息,结果出来都是打架 本来看就是想看爱豆们的最新消息,结果出来都是打架 momo

是的 我来组里逛也是想着消息会比较全面

• 冰冰椰

冰冰椰 2024-04-20 18:00:06 福建

db不本来就是这样嘛,曾经还在微博追内娱的时候就早有耳闻,不用太真情实感的

• 可爱炒饭

可爱炒饭 道长 2024-04-20 18:00:59 江苏

是的 我来组里逛也是想着消息会比较全面 是的 我来组里逛也是想着消息会比较全面 蓝莓

大吧大粉也挺全面的其实

• momo

momo 2024-04-20 18:02:00 北京

hhz真的有mmr吗,我以为对家天天骂自家的时候早就不萌了,原来只有在自家向对家要事实澄清的时候才萌萌的(不是说楼主宝宝)

• ᡣ  .  𐭩

ᡣ . 𐭩 2024-04-20 18:03:55 湖北

hhz真的有mmr吗,我以为对家天天骂自家的时候早就不萌了,原来只有在自家向对家要事实澄清的时候 hhz真的有mmr吗,我以为对家天天骂自家的时候早就不萌了,原来只有在自家向对家要事实澄清的时候才萌萌的(不是说楼主宝宝) ... momo

• momo

momo 2024-04-20 18:05:07 北京

ᡣ . 𐭩

那祝宝宝你天天开心,永远做一个mmr,不要因为队友粉的造谣辱骂而难受

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2024-04-20 18:06:08 山东

hhz真的有mmr吗,我以为对家天天骂自家的时候早就不萌了,原来只有在自家向对家要事实澄清的时候 hhz真的有mmr吗,我以为对家天天骂自家的时候早就不萌了,原来只有在自家向对家要事实澄清的时候才萌萌的(不是说楼主宝宝) ... momo

不是说mmr 而是看着大家在这方面投入的精力大到我害怕 可能第一次从头开始跟回归前的大战 让我开了眼

• 冰冰椰

冰冰椰 2024-04-20 18:06:23 福建

但是确实(不吵架的时候)和组里一起看消息比较有意思🫂

• momo

momo 2024-04-20 18:07:08 北京

不是说mmr 而是看着大家在这方面投入的精力大到我害怕 可能第一次从头开始跟回归前的大战 让我开 不是说mmr 而是看着大家在这方面投入的精力大到我害怕 可能第一次从头开始跟回归前的大战 让我开了眼 ... 蓝莓

那宝宝别看了,你越看越焦虑,先去玩其他软件吧

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2024-04-20 18:07:18 山东

你可以不打,你可以不卷啊,你看这些会代入吗 你可以不打,你可以不卷啊,你看这些会代入吗 早安吾爱

莫名的会被影响心情 可能还有多经历多锻炼嘛

• 早安吾爱

早安吾爱 2024-04-20 18:15:22 新疆

莫名的会被影响心情 可能还有多经历多锻炼嘛 莫名的会被影响心情 可能还有多经历多锻炼嘛 蓝莓

你是团粉还是唯粉啊

• IB

IB 2024-04-20 18:18:10 江苏

hhz就是这样啦,置身事外别看打架就好了,组里也会有萌萌的时候🥲

• thea

thea 2024-04-20 18:19:30 中国香港

不打架hhz就糊了,不过希望打架可以去集中楼打

• Ćx330

Ćx330 2024-04-20 18:20:27 湖北

看到打架我就萎了,一点都不想点开组

你的回应

回应请先 , 或 注册

13440 人聚集在这个小组
↑回顶部