这个夏天究竟有没有好看的裙子!

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 19:11:50 辽宁

非常美丽

• 希梦陌

希梦陌 2024-05-22 19:17:16 上海

这个很简约,实物就是这个颜色,蓝灰色,虽然是泡泡袖但是不显壮 这个很简约,实物就是这个颜色,蓝灰色,虽然是泡泡袖但是不显壮 不要你管

姐妹求个链接!!!

• 乌漆麻黑

乌漆麻黑 2024-05-22 19:19:21 重庆

今年找到一条有袖的长裙就像大海捞针

• 他她

他她 2024-05-22 20:23:00 贵州

白色长裙巨显瘦偶而且方领好显瘦 袖子也是正常袖子 白色长裙巨显瘦偶而且方领好显瘦 袖子也是正常袖子 电影爱好者

姐妹 求衣服链接

• 豆友229582370

豆友229582370 2024-05-22 21:27:35 湖南

非常美丽 非常美丽 momo

姐妹求link

• 风鸣

风鸣 2024-05-23 06:13:28 内蒙古

买了帖子里看到的这个裙子,真的好美😍 买了帖子里看到的这个裙子,真的好美😍 布林布林

姐妹求link

• 电影爱好者

电影爱好者 2024-05-23 08:55:09 湖南

姐妹 求衣服链接 姐妹 求衣服链接 他她

以纯店铺买的 我看了下旗舰店竟然没这款😂

• 他她

他她 2024-05-23 09:10:28 贵州

以纯店铺买的 我看了下旗舰店竟然没这款😂 以纯店铺买的 我看了下旗舰店竟然没这款😂 电影爱好者

好的 谢谢姐妹

• 韩楚天生一对

韩楚天生一对 2024-05-23 09:57:53 安徽

买了这条,颜色好看,不过有一点点泡泡袖

• 养鱼

养鱼 楼主 2024-05-26 15:56:21 河南

有没有漂亮的收腰碎花 非吊带裙宝宝们😭

• 豆友wX8CTzSnxs

豆友wX8CTzSnxs 2024-05-26 16:30:54 湖南

白裙 它腰收的很好,虽然白色但是上面有花纹很有分量 垂坠感很好 白裙 它腰收的很好,虽然白色但是上面有花纹很有分量 垂坠感很好 pupipu

好好看阿 外套夏天会r吗

• 不要你管

不要你管 2024-06-03 22:07:25 江苏

求链接! 求链接! 一辈子当学生

抱歉姐妹,我最近没上这个号,我去看了一下,很可惜下架了TT,但是不知道还会不会重新上,这个里面都是包条的,真的很好看

• 不要你管

不要你管 2024-06-03 22:08:14 江苏

求链接! 求链接! 月桂树

抱歉姐妹,我最近没上这个号,我去看了一下,很可惜下架了TT,但是不知道还会不会重新上,这个里面都是包条的,真的很好看

• 不要你管

不要你管 2024-06-03 22:11:20 江苏

姐妹求个链接!!! 姐妹求个链接!!! 希梦陌

抱一丝,下架啦姐妹🥹

• momo

momo 2024-06-03 22:54:22 北京

求 lj🥺

• lmve

lmve 2024-06-03 23:26:55 广东

这个 这个 橙子

姐妹求个链接

• 百事可爱

百事可爱 2024-06-04 01:32:11 四川

求link

• Lindernia_procu

Lindernia_procu 2024-06-04 10:08:47 江苏

这个 这个 橙子

姐妹求求lj 好漂亮~

• 橙子

橙子 2024-06-05 00:39:23 江苏

姐妹求求lj 好漂亮~ 姐妹求求lj 好漂亮~ Lindernia_procu

cozy days舒舒的日记本

• 今天努力早睡嘛

今天努力早睡嘛 (孤独比爱你舒服) 2024-06-05 07:55:02 福建

抱歉姐妹,我最近没上这个号,我去看了一下,很可惜下架了TT,但是不知道还会不会重新上,这个里 抱歉姐妹,我最近没上这个号,我去看了一下,很可惜下架了TT,但是不知道还会不会重新上,这个里面都是包条的,真的很好看 ... 不要你管

姐妹质量好不

• momo

momo 2024-06-05 12:40:09 广东

这件黑裙子非常满意

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2024-06-05 14:37:40 广东

巨好看!!材料摸着也很柔软!很显身材。我161 102斤,之前96斤买的,现在穿也好看 巨好看!!材料摸着也很柔软!很显身材。我161 102斤,之前96斤买的,现在穿也好看 少喝冰

姐妹!质量好吗,是不是棉的,这条裙子躺购物车很久了,突然看见有人买🙋‍♀️

• 不要你管

不要你管 2024-06-05 14:39:24 江苏

姐妹质量好不 姐妹质量好不 今天努力早睡嘛

质量挺好的,穿着很舒服

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2024-06-05 14:42:13 广东

等反馈 等反馈 阿木木

这件我买了,不知道是不是我太胖了,感觉完全贴在肉上,显胳膊、显肚子。买了另外一家的裙裙就还好

• 今天努力早睡嘛

今天努力早睡嘛 (孤独比爱你舒服) 2024-06-05 14:59:59 北京

质量挺好的,穿着很舒服 质量挺好的,穿着很舒服 不要你管

好的勒,我去问了客服,客服说今年会出类似的款打算到时候看一看!

• 阿木木

阿木木 2024-06-05 16:59:40 江西

这件我买了,不知道是不是我太胖了,感觉完全贴在肉上,显胳膊、显肚子。买了另外一家的裙裙就还 这件我买了,不知道是不是我太胖了,感觉完全贴在肉上,显胳膊、显肚子。买了另外一家的裙裙就还好 ... 多肉葡萄

另外一家的裙子也是这种类似款式吗

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2024-06-05 17:03:33 广东

另外一家的裙子也是这种类似款式吗 另外一家的裙子也是这种类似款式吗 阿木木

差不多,有袖的,穿上蛮显身材的

• 阿木木

阿木木 2024-06-05 17:04:54 江西

差不多,有袖的,穿上蛮显身材的 差不多,有袖的,穿上蛮显身材的 多肉葡萄

好的,谢谢你呀

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2024-06-05 17:06:35 广东

好的,谢谢你呀 好的,谢谢你呀 阿木木

嘿嘿,好衣服值得推荐!这条裙子蛮适合梨形身材的姐妹🙌

• 阿木木

阿木木 2024-06-05 17:07:41 江西

嘿嘿,好衣服值得推荐!这条裙子蛮适合梨形身材的姐妹🙌 嘿嘿,好衣服值得推荐!这条裙子蛮适合梨形身材的姐妹🙌 多肉葡萄

好的好的,我去瞅瞅

• ruarua

ruarua 2024-06-05 17:07:48 浙江

买了绿裙子很喜欢

• 芝士莓莓七分糖

芝士莓莓七分糖 2024-06-05 17:15:30 广西

姐妹link🥺

• 塞尔达垃圾佬

塞尔达垃圾佬 2024-06-05 17:24:48 重庆

爱惨了!白水女

• momo

momo 2024-06-05 19:49:18 河北

爱惨了!白水女 爱惨了!白水女 塞尔达垃圾佬

姐妹link🥹🥹🤤

• mоmо

mоmо 2024-06-05 19:53:41 山东

这条!今年买过最喜欢的

• 少喝冰

少喝冰 2024-06-06 00:13:28 湖北

姐妹!质量好吗,是不是棉的,这条裙子躺购物车很久了,突然看见有人买🙋‍♀️ 姐妹!质量好吗,是不是棉的,这条裙子躺购物车很久了,突然看见有人买🙋‍♀️ 多肉葡萄

我感觉质量挺好的,棉度很高,不知道是不是纯棉。你可以买来试试~有运费险我记得

• 火烧云

火烧云 2024-06-06 00:21:11 四川

求链接姐妹!!

• 秋刀鱼不会过期

秋刀鱼不会过期 2024-06-06 04:29:24 澳大利亚

最底下那条,超显腰!我朋友穿之前说因为我腰细才好看试之后马上找我要链接的那种

• 汪汪雪饼

汪汪雪饼 2024-06-06 07:41:14 湖北

这件黑裙子非常满意 这件黑裙子非常满意 momo

姐妹dd

• Lindernia_procu

Lindernia_procu 2024-06-06 09:05:08 北京

cozy days舒舒的日记本 cozy days舒舒的日记本 橙子

好滴好滴谢谢😘

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2024-06-06 09:26:21 广东

我感觉质量挺好的,棉度很高,不知道是不是纯棉。你可以买来试试~有运费险我记得 我感觉质量挺好的,棉度很高,不知道是不是纯棉。你可以买来试试~有运费险我记得 少喝冰

好,谢谢

• toto

toto 2024-06-06 10:43:58 北京

姐妹 姐妹 时装氧气

宝宝这个链接是哪个!翻不到了🥲🥲🥲

• 时装氧气

时装氧气 2024-06-06 10:50:28 上海

宝宝这个链接是哪个!翻不到了🥲🥲🥲 宝宝这个链接是哪个!翻不到了🥲🥲🥲 toto

这个~ 姐妹

• 卤蛋找泡面

卤蛋找泡面 2024-06-06 11:15:13 江苏

很久没穿裙子了,但ur这条裙子很显气质

• toto

toto 2024-06-06 11:58:42 北京

这个~ 姐妹 这个~ 姐妹 时装氧气

爱你!

• mоmо

mоmо 2024-06-09 19:18:55 江西

姐妹求链接!!

• 彩豆虹子

彩豆虹子 2024-06-10 05:33:19 浙江

这个黑裙子我很喜欢,今年在实体店买的但是后来在网上搜到了同款,肩带是珍珠带,然后是醋酸面料 这个黑裙子我很喜欢,今年在实体店买的但是后来在网上搜到了同款,肩带是珍珠带,然后是醋酸面料,就是在学校不太好洗 ... 五岛晚邮

姐妹,可以问问网上同款是这个吗,但是开叉地方不太一样诶😭

• 五岛晚邮

五岛晚邮 2024-06-10 15:15:08 北京

我感觉很像这个 因为我是在广东的小店买的所以应该也是十三行档口的。不过如果你住宿舍用不了熨烫机不建议你买,特别皱😓😓😓😓😂😂

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335382 人聚集在这个小组
↑回顶部