影视剧里就没有一对男方是和尚最后选择还俗和女方HE的BG吗???

西西(已戒色)

2024-04-20 14:06:40 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 西西(已戒色)

西西(已戒色) 楼主 2024-04-20 14:39:19 中国香港

世间缺你们这一个诵经人吗???

• momo

momo 2024-04-20 14:46:08 日本

大乘佛教估计不行,去小乘、南传、藏传和日剧里淘淘,,,

• 几句个人

几句个人 2024-04-20 14:49:11 广东

大乘佛教估计不行,去小乘、南传、藏传和日剧里淘淘,,, 大乘佛教估计不行,去小乘、南传、藏传和日剧里淘淘,,, momo

看剧情,,,如果两个人是真爱,,,还俗也可以啊,,,我们是很讲情的,,,

• 西西(已戒色)

西西(已戒色) 楼主 2024-04-20 15:02:53 中国香港

大乘佛教估计不行,去小乘、南传、藏传和日剧里淘淘,,, 大乘佛教估计不行,去小乘、南传、藏传和日剧里淘淘,,, momo

百来年前那个还俗三次写下“恨不相逢未剃时”的苏曼殊不知道信的是大乘还是小乘,,,国产剧里的和尚cp总是be看得我好心酸,,,

• 🐜

🐜 2024-04-20 15:07:58 四川

日剧好像很多。。。 国内之所以选和尚做主角,肯定就是想写信仰和爱情的挣扎,写大义和个人的取舍。 这种前提。。。

• 废柴本柴

废柴本柴 2024-04-20 15:09:56 甘肃

朝5晚9算吗 不过🇯🇵佛教跟我国的挺不一样的

• 珉锡

珉锡 2024-04-20 15:11:02 甘肃

月明千里影视化后可能会有,,,

• 西西(已戒色)

西西(已戒色) 楼主 2024-04-20 15:11:12 中国香港

日剧好像很多。。。 国内之所以选和尚做主角,肯定就是想写信仰和爱情的挣扎,写大义和个人的取 日剧好像很多。。。 国内之所以选和尚做主角,肯定就是想写信仰和爱情的挣扎,写大义和个人的取舍。 这种前提。。。 ... 🐜

是的,,,所以我才意难平,,,

• 西西(已戒色)

西西(已戒色) 楼主 2024-04-20 15:11:41 中国香港

朝5晚9算吗 不过🇯🇵佛教跟我国的挺不一样的 朝5晚9算吗 不过🇯🇵佛教跟我国的挺不一样的 废柴本柴

日本和尚可以娶妻生子,,,确实不一样,,,所以还不还俗也无所谓了,,,💔

• 不要再打了啦

不要再打了啦 2024-04-20 15:14:02 北京

少林寺?李连杰和吴京都分别演过小和尚,印象中都是有官配的,最后有没有he记不清了,那段时间拍的这类剧都流行写亖女主激发男主恨意怒斩仇人的桥段

• 西西(已戒色)

西西(已戒色) 楼主 2024-04-20 15:18:16 中国香港

月明千里影视化后可能会有,,, 月明千里影视化后可能会有,,, 珉锡

搜了一下剧情还真是结尾还俗了,,

• 西西(已戒色)

西西(已戒色) 楼主 2024-04-20 15:21:02 中国香港

少林寺?李连杰和吴京都分别演过小和尚,印象中都是有官配的,最后有没有he记不清了,那段时间拍 少林寺?李连杰和吴京都分别演过小和尚,印象中都是有官配的,最后有没有he记不清了,那段时间拍的这类剧都流行写亖女主激发男主恨意怒斩仇人的桥段 ... 不要再打了啦

是啊,,冲冠一怒为红颜,,但本质上就是把女方当成“冰箱里的女人”,通过她的亖来圆满男方的塑造,,,无论古今中外都爱拍这种套路😅

• 几分之十

几分之十 2024-04-20 15:38:56 重庆

现在可能不行了吧,谈恋爱都不行了

• 已注销

已注销 2024-04-20 15:42:57 江苏

万妖女王和通臂猿猴更像是你皈依佛 我皈依你 万妖女王真的她超爱

• 吃瓜待业员

吃瓜待业员 2024-04-20 15:52:04 广西

在这种剧情里,女方都只是工具人来衬托男方。。又怎么会让男的为了爱还俗呢。。

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-04-20 15:53:38 山东

我看过日本一个里番。。。。。

• 西西(已戒色)

西西(已戒色) 楼主 2024-04-20 15:57:01 中国香港

在这种剧情里,女方都只是工具人来衬托男方。。又怎么会让男的为了爱还俗呢。。 在这种剧情里,女方都只是工具人来衬托男方。。又怎么会让男的为了爱还俗呢。。 吃瓜待业员

是的,,,女方的存在就是男方心向大爱的佐证,,,

• 胭脂雪

胭脂雪 2024-04-20 16:37:08 湖北

天龙八部虚竹,但是虚竹还俗是迫不得已,他自己内心最希望的还是在少林寺当个小和尚,而且梦姑太工具人了

• momo

momo 2024-04-23 16:30:54 山东

正好最近在听思凡,,“一场梦百转千回万年不断,纵我七情六欲半晌贪欢,用自在,换痴缠,朝夕暮旦/待得海誓山盟烟消云散,留我八荒六合只影孤单,明月夜,青光满,天地作伴,,”

• 眼球塔

眼球塔 2024-04-23 16:42:42 陕西

西西每次开贴,,,都开在心坎上,,讨厌把女主当工具人的,,,

• 颜末爱吃炸鸡

颜末爱吃炸鸡 2024-04-23 16:48:49 内蒙古

我看过日本一个里番。。。。。 我看过日本一个里番。。。。。 加勒比闲鱼

咕咕我也看过,,,是初恋情人变和尚那部吧,,,

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-04-23 16:49:39 山东

咕咕我也看过,,,是初恋情人变和尚那部吧,,, 咕咕我也看过,,,是初恋情人变和尚那部吧,,, 颜末爱吃炸鸡

hiahiahia是的

• 西西(已戒色)

西西(已戒色) 楼主 2024-04-23 16:50:27 中国香港

西西每次开贴,,,都开在心坎上,,讨厌把女主当工具人的,,, 西西每次开贴,,,都开在心坎上,,讨厌把女主当工具人的,,, 眼球塔

都是泪,,,恨亖,,,😭

• 百变小樱

百变小樱 2024-04-23 18:40:56 浙江

少林武王

• momo

momo 2024-04-23 18:43:07 安徽

因为会举报

• 西西(已戒色)

西西(已戒色) 楼主 2024-04-23 18:50:43 中国香港

少林武王 少林武王 百变小樱

这个结局还挺好的,,,

• 打死小妖怪

打死小妖怪 2024-04-23 19:00:43 浙江

我记得,那个,少林少林有个和尚在大结局si了,本来要还俗了,

• 大漆漆漆

大漆漆漆 2024-04-23 19:26:35 湖南

有一个,我记得是印小天和张静初演的,但是叫啥我忘了

你的回应

回应请先 , 或 注册

19353 人聚集在这个小组
↑回顶部