【讨论】熟自制试肉源过敏期间如何保证营养

转眼

2024-04-20 12:53:17 北京

加入小组后即可参加投票
  • 似水流年

似水流年 2024-04-20 12:54:57 广西

我熟自制开始前试肉都是当加餐的。吃的跟之前一样,肉就给一点当加餐看它会不会过敏。

• 转眼

转眼 楼主 2024-04-20 12:56:05 北京

我熟自制开始前试肉都是当加餐的。吃的跟之前一样,肉就给一点当加餐看它会不会过敏。 我熟自制开始前试肉都是当加餐的。吃的跟之前一样,肉就给一点当加餐看它会不会过敏。 似水流年

跟之前一样指的是继续喂猫粮吗,但是我听说猫干粮和湿粮是两套消化系统,同时喂对肠胃不好

• 似水流年

似水流年 2024-04-20 12:57:06 广西

跟之前一样指的是继续喂猫粮吗,但是我听说猫干粮和湿粮是两套消化系统,同时喂对肠胃不好 跟之前一样指的是继续喂猫粮吗,但是我听说猫干粮和湿粮是两套消化系统,同时喂对肠胃不好 转眼

中间有间隔时间就可以了啊

• 似水流年

似水流年 2024-04-20 12:57:47 广西

跟之前一样指的是继续喂猫粮吗,但是我听说猫干粮和湿粮是两套消化系统,同时喂对肠胃不好 跟之前一样指的是继续喂猫粮吗,但是我听说猫干粮和湿粮是两套消化系统,同时喂对肠胃不好 转眼

我是中间会隔几个小时再给呢。定时定量的。

• 橙汁味的橙汁

橙汁味的橙汁 2024-04-20 13:01:53 广东

我熟自制开始前试肉都是当加餐的。吃的跟之前一样,肉就给一点当加餐看它会不会过敏。 我熟自制开始前试肉都是当加餐的。吃的跟之前一样,肉就给一点当加餐看它会不会过敏。 似水流年

姐妹请教下,假如小猫吃鸡肉且不过敏,那鸡肝|心,是不是也要单独用两周时间做加餐喂,观察过不过敏?

• 似水流年

似水流年 2024-04-20 13:17:00 广西

姐妹请教下,假如小猫吃鸡肉且不过敏,那鸡肝|心,是不是也要单独用两周时间做加餐喂,观察过不 姐妹请教下,假如小猫吃鸡肉且不过敏,那鸡肝|心,是不是也要单独用两周时间做加餐喂,观察过不过敏? ... 橙汁味的橙汁

我是每种都试过的

• 橙汁味的橙汁

橙汁味的橙汁 2024-04-20 14:17:25 广东

我是每种都试过的 我是每种都试过的 似水流年

好 get✔️

• 看我头像

看我头像 2024-04-21 12:20:52 天津

等现在的过敏好了之后,直接做一个完整的食谱,正常给添加剂,然后每一天两天三天都可以,只试一种,也能试出来的,不用非得一个东西吃俩礼拜 而且你之前试过鸡鸭了没问题现在就没必要试鸡鸭了,有必要试的是兔鹿猪(我家吃猪不行),甚至比如试兔,也可以鸡兔/鸭兔这么试,因为一个没问题的一个疑似的,是可以看出疑似到底有没有问题的 我这么试把所有吃的都试过一遍,猪肝会窜猪肉会起疹子猪腰子无所谓,但最终我家从小自制到现在也不是混肉吃的,单一确实很容易发现问题

• 转眼

转眼 楼主 2024-04-22 15:45:24 北京

等现在的过敏好了之后,直接做一个完整的食谱,正常给添加剂,然后每一天两天三天都可以,只试一 等现在的过敏好了之后,直接做一个完整的食谱,正常给添加剂,然后每一天两天三天都可以,只试一种,也能试出来的,不用非得一个东西吃俩礼拜 而且你之前试过鸡鸭了没问题现在就没必要试鸡鸭了,有必要试的是兔鹿猪(我家吃猪不行),甚至比如试兔,也可以鸡兔/鸭兔这么试,因为一个没问题的一个疑似的,是可以看出疑似到底有没有问题的 我这么试把所有吃的都试过一遍,猪肝会窜猪肉会起疹子猪腰子无所谓,但最终我家从小自制到现在也不是混肉吃的,单一确实很容易发现问题 ... 看我头像

好的谢谢姐妹,我也准备以后转单冻每天喂两三种肉,上次图方便把肉全部绞一块了感觉适口性不行,每天吃一丢丢,而且过敏了也不方便看出来哪种肉有问题,我还想问一下肉源过敏是每一种部位都需要试吗,比如鸡肉不过敏但是还需要单独试鸡肝和鸡心,比如试完猪肉不过敏还得单独试猪心和猪肝

• 看我头像

看我头像 2024-04-23 21:10:31 天津

好的谢谢姐妹,我也准备以后转单冻每天喂两三种肉,上次图方便把肉全部绞一块了感觉适口性不行, 好的谢谢姐妹,我也准备以后转单冻每天喂两三种肉,上次图方便把肉全部绞一块了感觉适口性不行,每天吃一丢丢,而且过敏了也不方便看出来哪种肉有问题,我还想问一下肉源过敏是每一种部位都需要试吗,比如鸡肉不过敏但是还需要单独试鸡肝和鸡心,比如试完猪肉不过敏还得单独试猪心和猪肝 ... 转眼

需要,就像我家我之前说过的“猪肝会窜猪肉会起疹子猪腰子无所谓”已经能看出程度不一样了(虽然腰子没问题但我家现在还是完全不给猪),不过如果你肉没问题其他东西基本也不会出问题,肉都有问题别的多关注下就行了

• momo

momo 2024-04-25 17:15:06 广东

我想问下一般过敏有哪些症状呀?目前试肉中,小猫咪吃猪肉有一点点软便算过敏吗?

• 转眼

转眼 楼主 2024-04-25 17:27:16 北京

我想问下一般过敏有哪些症状呀?目前试肉中,小猫咪吃猪肉有一点点软便算过敏吗? 我想问下一般过敏有哪些症状呀?目前试肉中,小猫咪吃猪肉有一点点软便算过敏吗? momo

如果吃别的不软便单加猪肉软便算吧,但是我的猫是耳朵过敏起疹子

• momo

momo 2024-04-25 18:02:39 广东

如果吃别的不软便单加猪肉软便算吧,但是我的猫是耳朵过敏起疹子 如果吃别的不软便单加猪肉软便算吧,但是我的猫是耳朵过敏起疹子 转眼

好的谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

717735 人聚集在这个小组
↑回顶部