大虐,本组居然没有经典杯子蛋糕楼

momo

2024-04-20 11:41:52 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-20 11:50:44 山西

小蛋糕是我的断层大top!可惜没第二季😭

• momo

momo 2024-04-20 11:51:39 浙江

小蛋糕我的小蛋糕😭😭

• momo

momo 2024-04-20 11:51:44 山西

主要是剧短,也没啥后续,感觉讨论度不高的样子

• momo

momo 楼主 2024-04-20 11:54:49 内蒙古

主要是剧短,也没啥后续,感觉讨论度不高的样子 主要是剧短,也没啥后续,感觉讨论度不高的样子 momo

其实……当年讨论度还可以的,主要是没有后续……

• 摇滚协会副会长

摇滚协会副会长 2024-04-20 11:56:28 湖南

其实……当年讨论度还可以的,主要是没有后续…… 其实……当年讨论度还可以的,主要是没有后续…… momo

说明有品的人还是不少

• momo

momo 2024-04-20 11:58:50 上海

主要是剧短,也没啥后续,感觉讨论度不高的样子 主要是剧短,也没啥后续,感觉讨论度不高的样子 momo

讨论度挺高的,上过阿北实时热搜

• 泰菲(尿裤版)

泰菲(尿裤版) (泰菲曾经说过:这就是日鱼!) 2024-04-20 11:59:37 广东

本人心里的腐剧TOP1!!虽然一开始对武田航平声音大了点,后面直接:野末🥰啊.....野末😍😚

• 豆友A5NTOHChlo

豆友A5NTOHChlo 2024-04-20 11:59:58 江苏

可以说本身题材是我完全不会看不会喜欢的类型,但实际上真的很好看也看了很多遍

• momo

momo 楼主 2024-04-20 12:00:58 内蒙古

• momo

momo 2024-04-20 12:02:43 湖北

这部的吻戏在我看过的日腐中排名top1

• 冬青

冬青 2024-04-20 12:10:25 四川

啊我记得我还存过咬手指那个动图😫怎么找不到了,好想贴上来

• 啾啾我不做人了

啾啾我不做人了 2024-04-20 12:14:25 山东

啊我记得我还存过咬手指那个动图😫怎么找不到了,好想贴上来 啊我记得我还存过咬手指那个动图😫怎么找不到了,好想贴上来 冬青

我可以看十遍那个咬手指

• 齐木楠子

齐木楠子 2024-04-20 12:15:38 广东

吻戏超棒!

• 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2024-04-20 12:17:15 广东

刚刚翻聊天记录,居然已经是2022年的事了。。。想念😭

• 豆荚收藏家

豆荚收藏家 2024-04-20 12:18:20 四川

蛋糕我的蛋糕,我永远的top1😭

• 冬青

冬青 2024-04-20 12:20:05 四川

去wb找了个

• momo

momo 2024-04-20 12:24:53 广东

唯一一部熬夜追生肉的剧 现在想想当时的我真是太厉害了

• momo

momo 楼主 2024-04-20 12:26:21 内蒙古

我们小蛋糕,每一集节奏、画面、剧情进展,人物刻画得都特别棒,是真正的佳作🧁

• 冬青

冬青 2024-04-20 12:33:07 四川

我们小蛋糕,每一集节奏、画面、剧情进展,人物刻画得都特别棒,是真正的佳作🧁 我们小蛋糕,每一集节奏、画面、剧情进展,人物刻画得都特别棒,是真正的佳作🧁 momo

尊的,小蛋糕和不幸同学是我真正意义上看真人日腐的两部剧,一个直球纯情,一个暧昧拉扯,后面看很多都不得劲,都会拿出来比较

• 豆友204965587

豆友204965587 2024-04-20 12:33:28 北京

在我这里top1吧,现在的闹铃还是小蛋糕

• 举个爆栗

举个爆栗 2024-04-20 12:35:49 北京

top1,看了十遍不止🥹

• ?

2024-04-20 12:48:16 浙江

我组成立人多的时间蛮晚的,组里也没有当年大热剧魔法师的长楼吧(maybe)

• 她在睡梦中

她在睡梦中 2024-04-20 13:19:49 江苏

• 尧小尧

尧小尧 2024-04-20 14:29:45 浙江

是我的TOP1 时时回味,成年人爱情真的很迷人

• maureen

maureen 2024-04-20 14:57:11 广东

尊的,小蛋糕和不幸同学是我真正意义上看真人日腐的两部剧,一个直球纯情,一个暧昧拉扯,后面看 尊的,小蛋糕和不幸同学是我真正意义上看真人日腐的两部剧,一个直球纯情,一个暧昧拉扯,后面看很多都不得劲,都会拿出来比较 ... 冬青

大虐,我特别喜欢的不幸同学也没有楼😂

• maureen

maureen 2024-04-20 15:03:50 广东

这部原作完全不是我喜欢的风格,但剧真的在浪漫主义基础上能让人相信有这样一个世界,有这样的一对,真的是非常成功的改编🥺从此之后对加藤导演各种迷信

• 已注销

已注销 2024-04-20 15:15:03 湖北

每天回家必播主题曲。。。整个人都开心了

• momo

momo 2024-04-20 15:59:14 山西

其实……当年讨论度还可以的,主要是没有后续…… 其实……当年讨论度还可以的,主要是没有后续…… momo

我指的也是现在的讨论度不高,你不是也发帖子组里没有小蛋糕的贴嘛?当年我当然知道火啊,毕竟剧那么好看

• momo

momo 2024-04-20 16:00:49 山西

讨论度挺高的,上过阿北实时热搜 讨论度挺高的,上过阿北实时热搜 momo

说的是现在,不是曾经😜

• momo

momo 2024-04-20 16:22:32 浙江

现在回想起来当初日腐质量好好啊,魔法师小蛋糕等等

• Leiiel

Leiiel 2024-04-20 16:48:29 宁夏

天知道我已经看了多少遍小蛋糕了😩我心里腐剧断层top1

• 没有削皮的苹果

没有削皮的苹果 2024-04-20 23:13:24 陕西

这张图看起来好温暖

• 西风多少恨

西风多少恨 2024-04-21 01:26:29 福建

是我心里的第一

• 赵小棠

赵小棠 2024-04-21 01:40:54 上海

去wb找了个 去wb找了个 冬青

我真的太爱!

• helloworld

helloworld 2024-04-21 06:33:38 山东

这剧真的是纯靠口碑,剧短又没啥物料和营业,也没第二季,小蛋糕之后就没看过日本的了,最近看了个第二次恋爱才完美,也很好看,但不如小蛋糕当初火

• momo

momo 2024-04-21 11:43:35 重庆

小蛋糕和靛蓝色都是很好的作品在我们组讨论度都太低了😭

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2024-04-21 17:25:37 湖北

😭😭😭

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2024-04-21 17:27:08 湖北

小蛋糕和靛蓝色都是很好的作品在我们组讨论度都太低了😭 小蛋糕和靛蓝色都是很好的作品在我们组讨论度都太低了😭 momo

播的时候还是挺🔥的,现在只能说热度过去了😢

• 邢育森想当捕头

邢育森想当捕头 2024-04-21 17:35:52 江苏

招魂小蛋糕第二季。。。想了😭😭😭

• 叉子销售诺有缸

叉子销售诺有缸 2024-04-21 23:16:48 湖北

佐岸左岸老师,你要我怎样,跪下来求你吗?也不是不行() 给我们经典杯子蛋糕真人版续作一个机会吧😭😭😭😭

• Leiiel

Leiiel 2024-04-21 23:45:13 宁夏

佐岸左岸老师,你要我怎样,跪下来求你吗?也不是不行() 给我们经典杯子蛋糕真人版续作一个机 佐岸左岸老师,你要我怎样,跪下来求你吗?也不是不行() 给我们经典杯子蛋糕真人版续作一个机会吧😭😭😭😭 ... 叉子销售诺有缸

如果真的奇迹发生小蛋糕有第二季估计要几乎全部原创剧情了,卡布奇诺的剧情和剧版结局完全对不上😧

• 叉子销售诺有缸

叉子销售诺有缸 2024-04-21 23:47:44 湖北

如果真的奇迹发生小蛋糕有第二季估计要几乎全部原创剧情了,卡布奇诺的剧情和剧版结局完全对不上 如果真的奇迹发生小蛋糕有第二季估计要几乎全部原创剧情了,卡布奇诺的剧情和剧版结局完全对不上😧 ... Leiiel

我相信野末和外川还有办法成为一栋楼里的同事的。。。导演编剧是卡密(开始迷信)

• 参商

参商 2024-04-21 23:48:27 天津

去wb找了个 去wb找了个 冬青

• 参商

参商 2024-04-21 23:49:34 天津

这部超话这么多人居然没什么活动吗。。

• i少年派

i少年派 (崇尚演技派,偏爱少年感) 2024-04-22 09:28:15 江苏

恋二度之前是我的top1

• momo

momo 楼主 2024-04-22 09:51:59 内蒙古

这部超话这么多人居然没什么活动吗。。 这部超话这么多人居然没什么活动吗。。 参商

有老师产出的,但是没有第二季和剧外粮不多……巧妇也难为无米之炊……

• 参商

参商 2024-04-22 09:52:54 天津

有老师产出的,但是没有第二季和剧外粮不多……巧妇也难为无米之炊…… 有老师产出的,但是没有第二季和剧外粮不多……巧妇也难为无米之炊…… momo

戏外没啥物料或者见面会啥的吗🥲

• momo

momo 楼主 2024-04-22 09:56:16 内蒙古

戏外没啥物料或者见面会啥的吗🥲 戏外没啥物料或者见面会啥的吗🥲 参商

有见面会的(而且挺好嗑),也一起参加过宣传节目什么的,但是达酱(攻演员)没有社交平台账号,舞台剧为主,演完这部就又回去演舞台剧了……私生活是一点都不往外透露……🥹

• 参商

参商 2024-04-22 09:58:29 天津

有见面会的(而且挺好嗑),也一起参加过宣传节目什么的,但是达酱(攻演员)没有社交平台账号, 有见面会的(而且挺好嗑),也一起参加过宣传节目什么的,但是达酱(攻演员)没有社交平台账号,舞台剧为主,演完这部就又回去演舞台剧了……私生活是一点都不往外透露……🥹 ... momo

在b站搜经典杯子蛋糕见面会就可以吗

• momo

momo 楼主 2024-04-22 10:00:59 内蒙古

在b站搜经典杯子蛋糕见面会就可以吗 在b站搜经典杯子蛋糕见面会就可以吗 参商

【【中字/武田航平/木村达成】如果你找不到发布会的话那这个就是发布会了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/j1uW5Kw 这里这里!!!

• momo

momo 楼主 2024-04-22 10:03:21 内蒙古

【【经典杯子蛋糕|中字】花絮2_making chapter 2_长版自制_武田航平_木村达成-哔哩哔哩】 https://b23.tv/J9BL3Kl 以及,我们小蛋糕是有制作花絮哒! 请大家多多关心吧!

• 今天你喝水了吗

今天你喝水了吗 (海底久居中) 2024-04-22 10:06:10 山东

超喜欢这部呜呜呜 很拉扯!!!!!

• momo

momo 2024-04-22 10:09:58 广东

【【经典杯子蛋糕|中字】花絮2_making chapter 2_长版自制_武田航平_木村达成-哔哩哔哩】 https 【【经典杯子蛋糕|中字】花絮2_making chapter 2_长版自制_武田航平_木村达成-哔哩哔哩】 https://b23.tv/J9BL3Kl 以及,我们小蛋糕是有制作花絮哒! 请大家多多关心吧! ... momo

哇我昨天才把这个花絮找出来重看了一遍 2年过去有种...常看常新感

• 参商

参商 2024-04-22 10:15:49 天津

【【中字/武田航平/木村达成】如果你找不到发布会的话那这个就是发布会了-哔哩哔哩】 https://b2 【【中字/武田航平/木村达成】如果你找不到发布会的话那这个就是发布会了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/j1uW5Kw 这里这里!!! ... momo

谢谢🙏

• Leiiel

Leiiel 2024-04-22 12:21:38 宁夏

他俩剧外宣传也不是不熟,就是明显的入戏过但已经出戏了的同事感,真的会恨为什么不把第四集的温柔版吻戏花絮放出来😡

• 叉子销售诺有缸

叉子销售诺有缸 2024-04-22 12:54:09 湖北

入戏到不加社媒账号的疏离来脱戏,何尝不是一种好磕呢😋

• 叉子销售诺有缸

叉子销售诺有缸 2024-04-22 12:56:01 湖北

把自己太太当安全词又缺德又胆小但美味的好磕😋

• pupupi

pupupi 2024-04-22 13:09:23 陕西

每天都在重温😇😇

• 邢育森想当捕头

邢育森想当捕头 2024-04-22 19:28:37 江苏

把自己太太当安全词又缺德又胆小但美味的好磕😋 把自己太太当安全词又缺德又胆小但美味的好磕😋 叉子销售诺有缸

啊啊啊啊这个能不能细说🥺

• 叉子销售诺有缸

叉子销售诺有缸 2024-04-22 19:48:44 湖北

啊啊啊啊这个能不能细说🥺 啊啊啊啊这个能不能细说🥺 邢育森想当捕头

宣传期问心动对象武田航平举例说的是自己太太,然后平时采访也总是提自己太太,对比达成流畅的哭戏,我觉得这个举动像是在时刻提醒彼此自己已婚,毕竟宣传期不卖也没必要拿自己私生活出来他真爱他老婆下观众头。

• 摇滚协会副会长

摇滚协会副会长 2024-04-22 20:12:02 湖南

因为这个帖子我又把小蛋糕刷了一遍😭再看还是好爱小蛋糕😭

• 摇滚协会副会长

摇滚协会副会长 2024-04-23 13:19:00 湖南

木村客串大河剧了

• momo

momo 2024-04-23 13:43:07 上海

木村客串大河剧了 木村客串大河剧了 摇滚协会副会长

眉眼还是那么能打

• 泰菲(尿裤版)

泰菲(尿裤版) (泰菲曾经说过:这就是日鱼!) 2024-04-23 14:08:16 广东

宣传期问心动对象武田航平举例说的是自己太太,然后平时采访也总是提自己太太,对比达成流畅的哭 宣传期问心动对象武田航平举例说的是自己太太,然后平时采访也总是提自己太太,对比达成流畅的哭戏,我觉得这个举动像是在时刻提醒彼此自己已婚,毕竟宣传期不卖也没必要拿自己私生活出来他真爱他老婆下观众头。 ... 叉子销售诺有缸

甚至我记得有一场采访,太太就在镜头后面,这俩回答问题的时候,武田看太太眼色,达成看武田眼色,就很好笑

• Leiiel

Leiiel 2024-04-23 14:13:57 宁夏

很牛的一张脸

• Leiiel

Leiiel 2024-04-23 16:56:06 宁夏

看到讨销量贴去小蛋糕剧搜了下初动有4508,心又碎了💔

helloworld 2024-04-23 18:02:39 山东

帅的很稳定,我心目中日bl里最帅的年下

• momo

momo 楼主 2024-04-23 18:48:43 内蒙古

帅的很稳定,我心目中日bl里最帅的年下 帅的很稳定,我心目中日bl里最帅的年下 helloworld

同意的都呼吸

• 我就随便看看

我就随便看看 2024-04-24 08:09:48 安徽

剧我看了六七遍经常晚上睡觉当广播剧听,奈何剧播完就播完了,演员也结婚了再无营业可能,小蛋糕就这样那啥了

helloworld 2024-04-24 09:30:36 山东

剧我看了六七遍经常晚上睡觉当广播剧听,奈何剧播完就播完了,演员也结婚了再无营业可能,小蛋糕 剧我看了六七遍经常晚上睡觉当广播剧听,奈何剧播完就播完了,演员也结婚了再无营业可能,小蛋糕就这样那啥了 ... 我就随便看看

如果拿到第二季版权我觉得肯定有后续的,可惜了

• 我就随便看看

我就随便看看 2024-04-24 09:31:40 安徽

如果拿到第二季版权我觉得肯定有后续的,可惜了 如果拿到第二季版权我觉得肯定有后续的,可惜了 helloworld

漫画是有后续的,虽然我没看(

• 叉子销售诺有缸

叉子销售诺有缸 2024-04-24 09:39:43 湖北

漫画是有后续的,虽然我没看( 漫画是有后续的,虽然我没看( 我就随便看看

好看的😭😭😭😭虽然走向和剧版不一样但还是那个味道,细腻人物塑造!

• 我就随便看看

我就随便看看 2024-04-24 09:46:21 安徽

好看的😭😭😭😭虽然走向和剧版不一样但还是那个味道,细腻人物塑造! 好看的😭😭😭😭虽然走向和剧版不一样但还是那个味道,细腻人物塑造! 叉子销售诺有缸

拍吧!お願い!

• 叉子销售诺有缸

叉子销售诺有缸 2024-04-24 10:19:17 湖北

开始发疯,会不会因为两个人都很糊所以这个剧反倒有第二部的可能。😭

• 摇滚协会副会长

摇滚协会副会长 2024-04-24 10:25:09 湖南

开始发疯,会不会因为两个人都很糊所以这个剧反倒有第二部的可能。😭 开始发疯,会不会因为两个人都很糊所以这个剧反倒有第二部的可能。😭 叉子销售诺有缸

还有人不知道小蛋糕没有第二部是因为亲妈不喜欢收回版权了吗😢

• 叉子销售诺有缸

叉子销售诺有缸 2024-04-24 10:33:02 湖北

还有人不知道小蛋糕没有第二部是因为亲妈不喜欢收回版权了吗😢 还有人不知道小蛋糕没有第二部是因为亲妈不喜欢收回版权了吗😢 摇滚协会副会长

能不能在佐岸左岸老师推上赛博拜佛,求求她给我们放放饭啊😭😭😭

• Leiiel

Leiiel 2024-04-24 10:33:39 宁夏

还有人不知道小蛋糕没有第二部是因为亲妈不喜欢收回版权了吗😢 还有人不知道小蛋糕没有第二部是因为亲妈不喜欢收回版权了吗😢 摇滚协会副会长

真的很难理解我心目中的腐剧top1被亲妈讨厌这件事,搞cp永远搞不到第二部是我的命运吗🤧

• momo

momo 楼主 2024-04-24 10:38:47 内蒙古

还好我不识字🥹

• 叉子销售诺有缸

叉子销售诺有缸 2024-04-24 11:01:19 湖北

佐岸左岸老师没有推。。。大虐。。。。。。😭😭😭

• momo

momo 2024-04-24 11:09:57 广东

佐岸左岸老师没有推。。。大虐。。。。。。😭😭😭 佐岸左岸老师没有推。。。大虐。。。。。。😭😭😭 叉子销售诺有缸

她曾经有过,但锁推还是关推了 大虐

helloworld 2024-04-24 11:31:03 山东

漫画是有后续的,虽然我没看( 漫画是有后续的,虽然我没看( 我就随便看看

漫画后续我看过了,但是原作者不喜欢剧版所以后续无版权😅

• 我就随便看看

我就随便看看 2024-04-24 11:52:50 安徽

漫画后续我看过了,但是原作者不喜欢剧版所以后续无版权😅 漫画后续我看过了,但是原作者不喜欢剧版所以后续无版权😅 helloworld

原作者口味还挺高

helloworld 2024-04-24 12:18:13 山东

原作者口味还挺高 原作者口味还挺高 我就随便看看

她是亲妈她说了算🥺有两个说法一是原作者不满剧版比漫画反响好,二是不满意选角,也有可能两个原因都有吧

• 叉子销售诺有缸

叉子销售诺有缸 2024-04-24 12:35:19 湖北

接煤老板给小蛋糕招魂。。。

• 邢育森想当捕头

邢育森想当捕头 2024-04-24 13:19:17 江苏

招魂😭接原作者网开一面给小蛋糕一个第二季吧

• 正在吃好吃的

正在吃好吃的 (🐰🐰真好吃) 2024-04-24 19:54:16 河北

大虐。。。。。😭现实中看着这么直的两个人怎么会这么有cp感啊。。。。就是因为这部剧。。。加藤导演出的每一部我都会看。。。结果再也找不到这部剧的感觉了😭。。。。小蛋糕没有你我可怎么活。。。。。。

• Leiiel

Leiiel 2024-04-24 20:10:11 宁夏

大虐。。。。。😭现实中看着这么直的两个人怎么会这么有cp感啊。。。。就是因为这部剧。。。加 大虐。。。。。😭现实中看着这么直的两个人怎么会这么有cp感啊。。。。就是因为这部剧。。。加藤导演出的每一部我都会看。。。结果再也找不到这部剧的感觉了😭。。。。小蛋糕没有你我可怎么活。。。。。。 ... 正在吃好吃的

他俩剧外直到我除了偶尔看见帅照欣赏一下以外毫无兴趣关注,但是剧里真的太有x张力了,第一集外川蹲下喷除味剂的时候我就沦陷了谁懂😭怎么那么会演

• Joyyyice

Joyyyice 2024-04-26 03:16:26 英国

看之前觉得两个人都丑丑的老老的,对职场剧也不感兴趣,结果看完真的被治愈了,两位演技太牛了每一步的试探拉扯都很到位,bgm和台词也特别好😭“请不要成为我人生的一部分,请成为我人生的全部”真的是我听过最浪漫的告白

• 琴洞弦外之音

琴洞弦外之音 2024-05-01 18:54:01 福建

小蛋糕我的top1,时不时就要拿出来回味一遍

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-04 10:04:39 河北

断层top我哭了

• ioioi

ioioi 2024-05-04 11:40:46 黑龙江

很怪,剧情神经,但是我磕生磕死,打光太好了,告白那里也很好,而且所谓的性张力不是只有咬手指那里,是外川看向野末的每分每秒都在说着“你好,请跟我makelove”

• 诗与梦

诗与梦 2024-05-04 13:17:37 广东

已经准备这两天重刷了

• 是的我闲

是的我闲 2024-05-07 18:00:25 湖北

小蛋糕!超喜欢!反反复复刷了十几遍!毫不夸张我的日腐top

• 水声

水声 2024-05-14 11:27:33 辽宁

小蛋糕是我心中绝对的Top1,我知道航平是在魔法师的时候,豆瓣有个帖子是讲他和楚楚的,当初那么要好的朋友,后期一个时间点,突然单方面断开联系,我觉得就很奇妙,后来预告出来,他说他也想演bl我一点都没惊讶,反而有种果然啊的感觉,其实不营业也好,把最美好的记忆留在回忆里,没有现实中乱七八糟的事,他们心中的彼此永远是最完美的吧。 感觉之前很少提自己妻子,小蛋糕宣传反而是提最多的一次,我的cp脑要爆炸了

• 満島ひかり

満島ひかり 2024-05-14 12:00:01 江苏

小蛋糕是我心中绝对的Top1,我知道航平是在魔法师的时候,豆瓣有个帖子是讲他和楚楚的,当初那么 小蛋糕是我心中绝对的Top1,我知道航平是在魔法师的时候,豆瓣有个帖子是讲他和楚楚的,当初那么要好的朋友,后期一个时间点,突然单方面断开联系,我觉得就很奇妙,后来预告出来,他说他也想演bl我一点都没惊讶,反而有种果然啊的感觉,其实不营业也好,把最美好的记忆留在回忆里,没有现实中乱七八糟的事,他们心中的彼此永远是最完美的吧。 感觉之前很少提自己妻子,小蛋糕宣传反而是提最多的一次,我的cp脑要爆炸了 ... 水声

请问有原贴指路吗😂经常看到有人说他和楚断联 但楚去年也有给航平ins点赞 所以很好奇

• 水声

水声 2024-05-15 16:19:16 辽宁

请问有原贴指路吗😂经常看到有人说他和楚断联 但楚去年也有给航平ins点赞 所以很好奇 请问有原贴指路吗😂经常看到有人说他和楚断联 但楚去年也有给航平ins点赞 所以很好奇 満島ひかり

原贴被删掉了,现在找不到了

• 水声

水声 2024-05-16 10:33:18 辽宁

请问有原贴指路吗😂经常看到有人说他和楚断联 但楚去年也有给航平ins点赞 所以很好奇 请问有原贴指路吗😂经常看到有人说他和楚断联 但楚去年也有给航平ins点赞 所以很好奇 満島ひかり

原贴我大概记住这些:创骑期间两个人特别要好,航平还cos过龙我,宣传期间两个人后台互动看出来很要好,楚楚的签名是航平给设计的,他还给楚楚拍过系列照片,楚楚搬家还陪着一起逛家居,还送了一盏灯,楚楚还特别喜欢航平的小狗,发过小狗的快拍,但是这个快拍之后突然单方面不再点赞,再点赞是航平发布结婚,之后可能也陆续点赞过,但是和当初那么要好比,就还是有些差距。

• 満島ひかり

満島ひかり 2024-05-16 10:51:43 江苏

原贴我大概记住这些:创骑期间两个人特别要好,航平还cos过龙我,宣传期间两个人后台互动看出来很 原贴我大概记住这些:创骑期间两个人特别要好,航平还cos过龙我,宣传期间两个人后台互动看出来很要好,楚楚的签名是航平给设计的,他还给楚楚拍过系列照片,楚楚搬家还陪着一起逛家居,还送了一盏灯,楚楚还特别喜欢航平的小狗,发过小狗的快拍,但是这个快拍之后突然单方面不再点赞,再点赞是航平发布结婚,之后可能也陆续点赞过,但是和当初那么要好比,就还是有些差距。 ... 水声

原来如此!感谢科普

• 可愛心猿

可愛心猿 2024-05-18 12:55:57 美国

小蛋糕专组整挺好的都是糕学家👍🏾

• 煲煲

煲煲 2024-05-18 20:56:47 广东

我都不懂!美彼都能奶出第二季,为什么小蛋糕奶不出第二季(;´༎ຶД༎ຶ`)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1701 人聚集在这个小组
↑回顶部