【讨论】深圳or留美大家会怎么选

花枝丸

2024-04-20 11:25:21 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 烤翅

烤翅 2024-04-20 11:30:47 湖南

都润出去了肯定留美,也不要和家人说是因为狗的原因,大部分家长都不理解,国内养宠环境是每天早上一醒就眼前一黑的程度

• momo

momo 2024-04-20 11:36:42 湖北

能润你也能接受习惯国外生活可以留米呀。之前刷留学组,说润还是回来,不要看你想要什么,而是看你最不能接受什么,用这个标准评判

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-20 11:37:38 美国

都润出去了肯定留美,也不要和家人说是因为狗的原因,大部分家长都不理解,国内养宠环境是每天早 都润出去了肯定留美,也不要和家人说是因为狗的原因,大部分家长都不理解,国内养宠环境是每天早上一醒就眼前一黑的程度 ... 烤翅

嗯嗯我也是这么想的 今天家里打电话来 心里就特别虚 因为在这边作为留学生因为身份问题一直找不到工作

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-20 11:38:20 美国

能润你也能接受习惯国外生活可以留米呀。之前刷留学组,说润还是回来,不要看你想要什么,而是看 能润你也能接受习惯国外生活可以留米呀。之前刷留学组,说润还是回来,不要看你想要什么,而是看你最不能接受什么,用这个标准评判 ... momo

我已经在这边快8年了,非常习惯这边的生活,已经好几年没回国了

• 双吉芝士年糕堡

双吉芝士年糕堡 2024-04-20 12:20:13 浙江

嗯嗯我也是这么想的 今天家里打电话来 心里就特别虚 因为在这边作为留学生因为身份问题一直找不 嗯嗯我也是这么想的 今天家里打电话来 心里就特别虚 因为在这边作为留学生因为身份问题一直找不到工作 ... 花枝丸

我感觉留美未来还有找到工作的机会,养狗也快乐。留中的话我看未来是没什么机会有友好的养狗环境了

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-20 12:29:36 美国

我感觉留美未来还有找到工作的机会,养狗也快乐。留中的话我看未来是没什么机会有友好的养狗环境 我感觉留美未来还有找到工作的机会,养狗也快乐。留中的话我看未来是没什么机会有友好的养狗环境了 ... 双吉芝士年糕堡

点赞👍 是的 这也是我觉得最难过的点 国内有好多好处 唯一养狗 唉

• 小狗都知道

小狗都知道 2024-04-20 12:48:33 江苏

就算不是为了狗,我也选留美 好羡慕

• snail

snail 2024-04-20 13:04:23 北京

先不考虑狗子,假如能留住lz还会选择回来吗(同意楼上观点 没有狗子我也会选择留美)尤其友友你都已经过去8年了

• momo

momo 2024-04-20 13:08:44 湖北

我已经在这边快8年了,非常习惯这边的生活,已经好几年没回国了 我已经在这边快8年了,非常习惯这边的生活,已经好几年没回国了 花枝丸

那完全可以再找找工作努力经济独立然后留下来嘛。现在全球经济都不行,哪里的就业形势都不咋乐观🚬国内加班情况很严重就算你在的单位公司不加班,为了配合合作方也会改作息,假又少,这个真滴好崩溃🚬一加班根本没办法陪狗

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-20 13:15:21 美国

就算不是为了狗,我也选留美 好羡慕 就算不是为了狗,我也选留美 好羡慕 小狗都知道

如果不是为了狗 我可能会想回去 毕竟国内好吃的也多 购物也方便哈哈哈

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-20 13:16:44 美国

先不考虑狗子,假如能留住lz还会选择回来吗(同意楼上观点 没有狗子我也会选择留美)尤其友友你 先不考虑狗子,假如能留住lz还会选择回来吗(同意楼上观点 没有狗子我也会选择留美)尤其友友你都已经过去8年了 ... snail

如果留在美国 我大概率想一直在这边 但是工作签证问题也不是能保证的 需要抽签 需要找到的工作的公司能担保 这条留美路很难也很久才能拿到绿卡 所以这也是其中一个纠结的点

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-20 13:17:46 美国

那完全可以再找找工作努力经济独立然后留下来嘛。现在全球经济都不行,哪里的就业形势都不咋乐观 那完全可以再找找工作努力经济独立然后留下来嘛。现在全球经济都不行,哪里的就业形势都不咋乐观🚬国内加班情况很严重就算你在的单位公司不加班,为了配合合作方也会改作息,假又少,这个真滴好崩溃🚬一加班根本没办法陪狗 ... momo

嗯嗯是的 一想到没办法陪狗就难受

• 小能熊

小能熊 2024-04-20 13:22:13 江苏

先不考虑狗子,假如能留住lz还会选择回来吗(同意楼上观点 没有狗子我也会选择留美)尤其友友你 先不考虑狗子,假如能留住lz还会选择回来吗(同意楼上观点 没有狗子我也会选择留美)尤其友友你都已经过去8年了 ... snail

这里是狗组,楼主最在意的也是狗,怎么先不考虑狗子啊…?

• 小狗都知道

小狗都知道 2024-04-20 13:31:01 江苏

如果不是为了狗 我可能会想回去 毕竟国内好吃的也多 购物也方便哈哈哈 如果不是为了狗 我可能会想回去 毕竟国内好吃的也多 购物也方便哈哈哈 花枝丸

主要是国内就业环境太差了,加班是常态,陪狗子的时候太少了。医疗也不行。吃的用的倒是都能买到 不过如果你能找到很好的工作,回来也有回来的好处。深圳算宠物友好的城市之一,前几天我还看到深圳有宠物巴士了

• 小能熊

小能熊 2024-04-20 13:47:48 江苏

对小狗来说应该还好,公园,善意,朋友,偶尔的自由其实都能得到。回来主要是人类心理落差会非常大,需要变得很强势才能维护小狗的安全和基本权利,几乎每天都得和人争一争辩一辩,时间久了好累而且性格会有些偏激😥

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-20 14:35:03 美国

主要是国内就业环境太差了,加班是常态,陪狗子的时候太少了。医疗也不行。吃的用的倒是都能买到 主要是国内就业环境太差了,加班是常态,陪狗子的时候太少了。医疗也不行。吃的用的倒是都能买到 不过如果你能找到很好的工作,回来也有回来的好处。深圳算宠物友好的城市之一,前几天我还看到深圳有宠物巴士了 ... 小狗都知道

我在🍠也发帖了 深圳的uu私信我说千万不要回来 跟我发了一堆图证明深圳多狗狗不友好😂 所以我大概率还是尽量留在这边了

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-20 14:37:47 美国

对小狗来说应该还好,公园,善意,朋友,偶尔的自由其实都能得到。回来主要是人类心理落差会非常 对小狗来说应该还好,公园,善意,朋友,偶尔的自由其实都能得到。回来主要是人类心理落差会非常大,需要变得很强势才能维护小狗的安全和基本权利,几乎每天都得和人争一争辩一辩,时间久了好累而且性格会有些偏激😥 ... 小能熊

嗯嗯对小狗来说我觉得还不错,我们是金毛,考虑的东西太多了😭 是的心理落差真的不是一般的大 狗狗也是的 他在这边太有松弛感了,觉得所有的人类和狗都是友好的,回国可能也不太能适应,谢谢uu的想法,我大概率加油留在这边!

• 小狗都知道

小狗都知道 2024-04-20 14:52:19 江苏

我在🍠也发帖了 深圳的uu私信我说千万不要回来 跟我发了一堆图证明深圳多狗狗不友好😂 所以 我在🍠也发帖了 深圳的uu私信我说千万不要回来 跟我发了一堆图证明深圳多狗狗不友好😂 所以我大概率还是尽量留在这边了 ... 花枝丸

救命……支持你留美!!祝你和狗狗幸福一辈子

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-20 16:31:38 美国

救命……支持你留美!!祝你和狗狗幸福一辈子 救命……支持你留美!!祝你和狗狗幸福一辈子 小狗都知道

谢谢uu!祝你和狗狗也开心幸福健康!!

• Hehe

Hehe 2024-04-21 18:48:40 内蒙古

大型狗的话,说实话谁也不敢保证以后国内政策咋样,先留美试试吧,跟家里也不要说狗的原因,说说工作机会好,给钱多,自己习惯国外之类的理由呢

• Hehe

Hehe 2024-04-21 18:49:15 内蒙古

嗯嗯对小狗来说我觉得还不错,我们是金毛,考虑的东西太多了😭 是的心理落差真的不是一般的大 嗯嗯对小狗来说我觉得还不错,我们是金毛,考虑的东西太多了😭 是的心理落差真的不是一般的大 狗狗也是的 他在这边太有松弛感了,觉得所有的人类和狗都是友好的,回国可能也不太能适应,谢谢uu的想法,我大概率加油留在这边! ... 花枝丸

哇 是可爱金毛🥹🥹

• 不要上头!

不要上头! 2024-04-21 19:33:31 北京

嗯嗯是的 一想到没办法陪狗就难受 嗯嗯是的 一想到没办法陪狗就难受 花枝丸

润吧,我是一直想带狗子润但奈何自己没能力

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-22 01:36:07 美国

大型狗的话,说实话谁也不敢保证以后国内政策咋样,先留美试试吧,跟家里也不要说狗的原因,说说 大型狗的话,说实话谁也不敢保证以后国内政策咋样,先留美试试吧,跟家里也不要说狗的原因,说说工作机会好,给钱多,自己习惯国外之类的理由呢 ... Hehe

嗯嗯是的 昨天已经跟家里人说啦 没说狗狗的原因 就说了自己想在这边 没想到家里还挺支持 哈哈哈我还以为他们坚持一定要我回去

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-22 01:36:14 美国

哇 是可爱金毛🥹🥹 哇 是可爱金毛🥹🥹 Hehe

嘿嘿嘿

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-22 01:37:12 美国

润吧,我是一直想带狗子润但奈何自己没能力 润吧,我是一直想带狗子润但奈何自己没能力 不要上头!

嗯呢!!现在决定先留在这边继续加油找工作啦!希望uu和你的小狗开心幸福!

• momo

momo 2024-04-22 05:09:41 福建

能解决身份问题,肯定留美最好。

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-22 05:10:37 美国

能解决身份问题,肯定留美最好。 能解决身份问题,肯定留美最好。 momo

身份问题就是找工最难的问题 但我会为了狗狗努力去克服 这么多留学生都留下了 我相信我也可以!🥹

• momo

momo 2024-04-22 05:12:03 福建

身份问题就是找工最难的问题 但我会为了狗狗努力去克服 这么多留学生都留下了 我相信我也可以! 身份问题就是找工最难的问题 但我会为了狗狗努力去克服 这么多留学生都留下了 我相信我也可以!🥹 ... 花枝丸

加油uu!

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-22 05:12:25 美国

加油uu! 加油uu! momo

谢谢momo!

• mowo

mowo 2024-04-22 08:45:29 内蒙古

真好啊,自己也适应环境,家人也支持,狗狗也开心,羡慕😭😭

• 大河向东流

大河向东流 2024-04-22 10:58:34 广东

主要是国内就业环境太差了,加班是常态,陪狗子的时候太少了。医疗也不行。吃的用的倒是都能买到 主要是国内就业环境太差了,加班是常态,陪狗子的时候太少了。医疗也不行。吃的用的倒是都能买到 不过如果你能找到很好的工作,回来也有回来的好处。深圳算宠物友好的城市之一,前几天我还看到深圳有宠物巴士了 ... 小狗都知道

深圳的公园是不让狗子进的 除了狠狠宣传的狗公园商场这些 其实挺不友好的

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-04-22 11:18:29 河南

留美,大型犬就是罪,今天能上证明天就禁养,天天偷偷摸摸,只要没证就要被讹,讹钱是小事,主要咽不下这口气

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-04-22 11:19:34 河南

小型犬国内稳定工作还行,没那么内耗

• 小狗都知道

小狗都知道 2024-04-22 12:37:05 江苏

深圳的公园是不让狗子进的 除了狠狠宣传的狗公园商场这些 其实挺不友好的 深圳的公园是不让狗子进的 除了狠狠宣传的狗公园商场这些 其实挺不友好的 大河向东流

啊原来如此…那还是小地方好一点,没人管

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-22 13:37:47 美国

真好啊,自己也适应环境,家人也支持,狗狗也开心,羡慕😭😭 真好啊,自己也适应环境,家人也支持,狗狗也开心,羡慕😭😭 mowo

呜呜希望自己能快点找到工作😭 这边工作难找最主要还是国际学生的工作签证问题 很多公司怕麻烦不愿意弄这些 所以祈祷自己能一直给狗狗幸福的生活

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-22 13:38:30 美国

深圳的公园是不让狗子进的 除了狠狠宣传的狗公园商场这些 其实挺不友好的 深圳的公园是不让狗子进的 除了狠狠宣传的狗公园商场这些 其实挺不友好的 大河向东流

狠狠宣传的那些都是为了赚钱 狗狗不去公园不去草地不去享受大自然真的是反狗类😭

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-22 13:39:00 美国

留美,大型犬就是罪,今天能上证明天就禁养,天天偷偷摸摸,只要没证就要被讹,讹钱是小事,主要 留美,大型犬就是罪,今天能上证明天就禁养,天天偷偷摸摸,只要没证就要被讹,讹钱是小事,主要咽不下这口气 ... 陪崽摸鱼每一天

是的 能想象到如果回去会三天两头吵架不顺心了

• 大河向东流

大河向东流 2024-04-23 15:40:05 广东

狠狠宣传的那些都是为了赚钱 狗狗不去公园不去草地不去享受大自然真的是反狗类😭 狠狠宣传的那些都是为了赚钱 狗狗不去公园不去草地不去享受大自然真的是反狗类😭 花枝丸

是的!!!

• momo

momo 2024-04-24 10:55:59 江苏

这两年找工作好像挺难的,我也想在美工作,但是不抱希望拿卡了,现在留美真的是地狱难度,我身边只有印度越南那种抱着黑下来也要留的心态才能留,中国人的话大多都回国了……我已经在美呆5年了,再读两年研就有5年opt了,也在纠结要不要把狗接过来,但是又担心抽不到签的话最后还是得回国

• 女儿命

女儿命 2024-04-24 11:26:02 北京

天爷呀,出去了可别回来啦,这个b地方真没什么好留恋的,不说养狗,对待人美也比这里包容自由,这里就是一个螺丝钉谁会管你是一个活生生的人啊。另外楼主说小孩,我本人去过深圳,深圳的小孩比北京大概多100万,商场里除了小孩没别的。太可怕了,关于工作不要着急,每个人刚毕业都是很难找工作的,前期也挣的少,随着能力经验增长报酬也会增长的,都是这样过来的

• Kokowääh

Kokowääh 2024-04-25 10:40:47 江西

建议楼楼留下 深圳这边其实养狗没有这么友好 虽然对比杭州北京好很多)我朋友大型犬跑去郊区遛狗都被人举报了

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-25 11:29:16 美国

这两年找工作好像挺难的,我也想在美工作,但是不抱希望拿卡了,现在留美真的是地狱难度,我身边 这两年找工作好像挺难的,我也想在美工作,但是不抱希望拿卡了,现在留美真的是地狱难度,我身边只有印度越南那种抱着黑下来也要留的心态才能留,中国人的话大多都回国了……我已经在美呆5年了,再读两年研就有5年opt了,也在纠结要不要把狗接过来,但是又担心抽不到签的话最后还是得回国 ... momo

我也是有同样的担心 就算找到工作也可能抽不中 但我现在想着是能留一年是一年 在这边多一年狗子就开心一年 每天都能去不同地方玩 去看各种美景 我们在加州 真的不舍得回去哈哈哈哈

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-25 11:30:42 美国

天爷呀,出去了可别回来啦,这个b地方真没什么好留恋的,不说养狗,对待人美也比这里包容自由, 天爷呀,出去了可别回来啦,这个b地方真没什么好留恋的,不说养狗,对待人美也比这里包容自由,这里就是一个螺丝钉谁会管你是一个活生生的人啊。另外楼主说小孩,我本人去过深圳,深圳的小孩比北京大概多100万,商场里除了小孩没别的。太可怕了,关于工作不要着急,每个人刚毕业都是很难找工作的,前期也挣的少,随着能力经验增长报酬也会增长的,都是这样过来的 ... 女儿命

谢谢uu的想法和建议!非常赞同你说的!我决定是留下来了 明天终于有个面试 为了狗狗更好的生活 加油加油加油 冲了!!!

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-25 11:31:24 美国

建议楼楼留下 深圳这边其实养狗没有这么友好 虽然对比杭州北京好很多)我朋友大型犬跑去郊区遛狗 建议楼楼留下 深圳这边其实养狗没有这么友好 虽然对比杭州北京好很多)我朋友大型犬跑去郊区遛狗都被人举报了 ... Kokowääh

郊区遛都被举报 我的天 这些人怎么这么闲啊啊

• Kokowääh

Kokowääh 2024-04-25 11:35:00 江西

郊区遛都被举报 我的天 这些人怎么这么闲啊啊 郊区遛都被举报 我的天 这些人怎么这么闲啊啊 花枝丸

就是市区不让遛 他们跑郊区去群遛 结果被举报了 城管直接抓狗 抓到就带走也不管狗有没有狗证

• HelloPopo

HelloPopo 2024-04-25 13:38:44 江苏

我觉得最现实的问题就是你能不能找到工作吧😂不然说啥都没用,opt失业期也就3个月吧,如果你没找到那办小狗回国那些文件也要耗时2个月起步了,可以两手准备都做,自雇opt也顶多挂1年

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2024-04-25 17:29:26 湖南

主要是offer 真的很好 有钱养狗在国内也没问题的 全球就业环境太差了 国外再月亮圆 吃不起饭有啥用

• Mo了个大mo

Mo了个大mo 2024-04-25 17:47:23 上海

既然觉得狗大于一切那就选狗 国内养狗环境肯定比你想象的要差的多

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-26 05:31:42 美国

我觉得最现实的问题就是你能不能找到工作吧😂不然说啥都没用,opt失业期也就3个月吧,如果你没 我觉得最现实的问题就是你能不能找到工作吧😂不然说啥都没用,opt失业期也就3个月吧,如果你没找到那办小狗回国那些文件也要耗时2个月起步了,可以两手准备都做,自雇opt也顶多挂1年 ... HelloPopo

opt失业期三个月 但我现在还没开始申请 申请下来也要两个月 所以我给了自己5个月的时间 不行就回去

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-26 05:31:58 美国

既然觉得狗大于一切那就选狗 国内养狗环境肯定比你想象的要差的多 既然觉得狗大于一切那就选狗 国内养狗环境肯定比你想象的要差的多 Mo了个大mo

嗯嗯!

• HelloPopo

HelloPopo 2024-04-26 10:28:24 江苏

opt失业期三个月 但我现在还没开始申请 申请下来也要两个月 所以我给了自己5个月的时间 不行就回 opt失业期三个月 但我现在还没开始申请 申请下来也要两个月 所以我给了自己5个月的时间 不行就回去 ... 花枝丸

我就是今年回来了,在美国也生活了要10年了,不过不是什么工作身份原因,到目前为止我都觉得国内生活很快乐很便利,我自己来说我在外企工作没有那么烦人吧,跟在美也区别不是很大,反正工作总有不合心意的地方。对狗来说,我的狗是小型犬没有什么禁养之类的问题,生活的城市对狗也挺友好的,而且国内看病洗澡美容都便宜能买到的东西更多样化,我自己的感觉是没觉得有那么的不好,在美洗澡美容都是我自己弄,很累而且我剪的也不好看,出去剪一次100刀也很贵,现在100rmb就剪的挺好了。其他方面的话,因为我在小地方,想找个大草坪给狗跑跑也有,想牵绳出去溜溜也有很多湿地公园绿化带,目前为止我还没有遇到什么是令我反感要回美的,除了不好停车以外。

• 花枝丸

花枝丸 楼主 2024-04-27 14:15:58 美国

我就是今年回来了,在美国也生活了要10年了,不过不是什么工作身份原因,到目前为止我都觉得国内 我就是今年回来了,在美国也生活了要10年了,不过不是什么工作身份原因,到目前为止我都觉得国内生活很快乐很便利,我自己来说我在外企工作没有那么烦人吧,跟在美也区别不是很大,反正工作总有不合心意的地方。对狗来说,我的狗是小型犬没有什么禁养之类的问题,生活的城市对狗也挺友好的,而且国内看病洗澡美容都便宜能买到的东西更多样化,我自己的感觉是没觉得有那么的不好,在美洗澡美容都是我自己弄,很累而且我剪的也不好看,出去剪一次100刀也很贵,现在100rmb就剪的挺好了。其他方面的话,因为我在小地方,想找个大草坪给狗跑跑也有,想牵绳出去溜溜也有很多湿地公园绿化带,目前为止我还没有遇到什么是令我反感要回美的,除了不好停车以外。 ... HelloPopo

想问下你在哪个地方呀?苏州附近吗?我们是大型犬,回去跟小型犬肯定是不一样的体验,小型犬我就不会这么纠结了,国内我知道好处有很多,但是因为我们是大型犬,真的处处都很难,而且深圳太多太多小孩了,我在xhs也发帖了,在深圳的养狗的都一一发了对狗狗不友好的证据照片,真的太吓人了

• HelloPopo

HelloPopo 2024-04-27 16:22:09 江苏

想问下你在哪个地方呀?苏州附近吗?我们是大型犬,回去跟小型犬肯定是不一样的体验,小型犬我就 想问下你在哪个地方呀?苏州附近吗?我们是大型犬,回去跟小型犬肯定是不一样的体验,小型犬我就不会这么纠结了,国内我知道好处有很多,但是因为我们是大型犬,真的处处都很难,而且深圳太多太多小孩了,我在xhs也发帖了,在深圳的养狗的都一一发了对狗狗不友好的证据照片,真的太吓人了 ... 花枝丸

是的在苏州,不友好的原因基本就是来自邻居和遛狗,如果你碰上好邻居不管在哪都不是问题,我狗爱叫一样也被老美邻居投诉过hoa的,国内邻居还没投诉过可能是因为我们小区的狗都蛮爱叫,大家习惯了。遛狗的话,因为我们是小型犬所以很讨厌去dog park,就算划分了大小狗区域,也一样会有人把超过20磅的狗带进小狗区,而且不礼貌的狗也不少。所以我们一般遛狗都是牵着去走trail,但是trail不允许松绳和有的公园一样也是不允许狗进入的,松绳跑一般只有去hiking才行,但是hiking我好累啊,也不是周周都能去的,反而现在因为我家附近刚好有个没什么人的小草地,我天天都能去松绳遛。 我的建议是不要为了狗留下来,如果没有什么好工作就没有硬留的意思。想找到工作留下来很容易,随便找个icc,华人企业就行,但是他们钱少事多压榨就没意思了。国内大环境就是这样又是大型犬,但是也有很多人是科养的他们也找到了夹缝中生存的办法

• 谢斜飞

谢斜飞 2024-04-28 12:55:13 江苏

我就是今年回来了,在美国也生活了要10年了,不过不是什么工作身份原因,到目前为止我都觉得国内 我就是今年回来了,在美国也生活了要10年了,不过不是什么工作身份原因,到目前为止我都觉得国内生活很快乐很便利,我自己来说我在外企工作没有那么烦人吧,跟在美也区别不是很大,反正工作总有不合心意的地方。对狗来说,我的狗是小型犬没有什么禁养之类的问题,生活的城市对狗也挺友好的,而且国内看病洗澡美容都便宜能买到的东西更多样化,我自己的感觉是没觉得有那么的不好,在美洗澡美容都是我自己弄,很累而且我剪的也不好看,出去剪一次100刀也很贵,现在100rmb就剪的挺好了。其他方面的话,因为我在小地方,想找个大草坪给狗跑跑也有,想牵绳出去溜溜也有很多湿地公园绿化带,目前为止我还没有遇到什么是令我反感要回美的,除了不好停车以外。 ... HelloPopo

姐妹 请问下有没有觉得空气质量不太好 还是说如果住在湿地公园附近就感觉差不太多?

• HelloPopo

HelloPopo 2024-04-28 14:30:16 江苏

姐妹 请问下有没有觉得空气质量不太好 还是说如果住在湿地公园附近就感觉差不太多? 姐妹 请问下有没有觉得空气质量不太好 还是说如果住在湿地公园附近就感觉差不太多? 谢斜飞

也没有那么近?就是要走出小区穿过两个红绿灯就到了,步行15分钟那样子,没什么感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

16575 人聚集在这个小组
↑回顶部