凤凰与猫头鹰的故事——读论坛某篇文章有感

一树碧无情

2024-04-20 11:05:22 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-20 11:10:31 四川

地缝里扫扫,对他们来说,都是珠穆朗玛峰。

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-20 11:17:33 四川

最可笑的是抱着腐肉的猫头鹰总觉得拥有满汉全席、美味佳肴的凤凰会羡慕他们的腐肉,愚昧至极。真是夏虫不可语冰,井蛙不可语海。

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-20 11:23:42 广东

地缝里扫扫,对他们来说,都是珠穆朗玛峰。 地缝里扫扫,对他们来说,都是珠穆朗玛峰。 蓝色鸢尾

拾人牙慧而已,是我以前看到某位姐妹说过的

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-20 11:40:23 广东

柳粉还装无辜,不知道抢了什么,你新来的吗?不过我也没有那么小心眼,把他们试图抢的东西列个清单。再说这也不是我要说的重点,柳粉总是抓不住别人的中心思想

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-20 12:46:10 四川

柳粉还装无辜,不知道抢了什么,你新来的吗?不过我也没有那么小心眼,把他们试图抢的东西列个清 柳粉还装无辜,不知道抢了什么,你新来的吗?不过我也没有那么小心眼,把他们试图抢的东西列个清单。再说这也不是我要说的重点,柳粉总是抓不住别人的中心思想 ... 一树碧无情

溜子的黑标签甩给别人,别人的优秀标签偷给溜子,溜子粉就这德行了。

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-20 13:16:21 广东

柳粉还装无辜,不知道抢了什么,你新来的吗?不过我也没有那么小心眼,把他们试图抢的东西列个清 柳粉还装无辜,不知道抢了什么,你新来的吗?不过我也没有那么小心眼,把他们试图抢的东西列个清单。再说这也不是我要说的重点,柳粉总是抓不住别人的中心思想 ... 一树碧无情

站在柳粉的立场考虑一下,我可能冤枉他们了。在他们看来,只要是他们认为属于他们的东西,那就肯定是他们的,别人无权置喙,所以,他们从来不认为自己抢过别人的东西,不是装无辜,是真觉得无辜。

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-20 15:22:33 广东

最可笑的是抱着腐肉的猫头鹰总觉得拥有满汉全席、美味佳肴的凤凰会羡慕他们的腐肉,愚昧至极。真 最可笑的是抱着腐肉的猫头鹰总觉得拥有满汉全席、美味佳肴的凤凰会羡慕他们的腐肉,愚昧至极。真是夏虫不可语冰,井蛙不可语海。 ... 蓝色鸢尾

越是啥都没有的人越是护食

• 花不误

花不误 2024-04-20 23:56:20 四川

dd

• 花不误

花不误 2024-04-20 23:57:39 四川

越是啥都没有的人越是护食 越是啥都没有的人越是护食 一树碧无情

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

95366 人聚集在这个小组
↑回顶部