请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

北京帮房东奶奶无中介不扣押金东直门13号线望京西_北苑立水桥西直门大钟寺霍营五道口西二旗软件园上地龙泽三角钢琴小阳台大主卧就像一居室3180

2024-04-20 08:28:38 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
    好友 楼主 2024-04-21 10:01:51 北京

免费保洁——洗漱间手盆和卫生间坐便永远白亮白亮

好友 楼主 2024-04-21 12:18:19 北京

免费练琴。——这是真正产自日本本土的卡哇伊。1·86大演出琴。琴房里每小时100元的所谓的卡哇伊都是中日合资的,而且是150的小型入门琴。无论音色和手感都与奶奶家大三角演出琴无可比拟。

好友 楼主 2024-04-22 01:08:03 北京

直接给了房东奶奶联系方式,说明真的没有中介啊。看房请直接联系房东奶奶。

好友 楼主 2024-04-22 10:50:22 北京

看房请提前一天预约。好跟现租客留钥匙。

好友 楼主 2024-04-23 10:02:03 北京

免费练琴。——这是真正产自日本本土的卡哇伊。1·86大演出琴。琴房里每小时100元的所谓的卡哇伊 免费练琴。——这是真正产自日本本土的卡哇伊。1·86大演出琴。琴房里每小时100元的所谓的卡哇伊都是中日合资的,而且是150的小型入门琴。无论音色和手感都与奶奶家大三角演出琴无可比拟。 ... 好友

免费学琴

好友 楼主 2024-04-24 16:16:35 北京

楼下就是小区东2门,到方庄地铁A口800米,步行10分钟

好友 楼主 2024-04-25 18:59:07 北京

这间高层卧室阳光半屋。自然光照射着隐奢的实木地板和考究的雕花家具,营造出恍如民国时期金粉世家的场景。住在里面的人也不由得高雅精致。

好友 楼主 2024-04-29 09:31:21 北京

格局很像一居室:进户门右手就是主卧B。与厨房。洗漱间。卫生间形成一个相对私密独立的组团。价格仅是一居室的一半。

好友 楼主 2024-05-16 08:26:29 北京

1 2024-05-25 08:42:40 北京

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部