李逍遥死不死啊

msarasa

2024-04-20 01:28:47 北京

加入小组后即可参加投票
  • momiao

momiao 2024-04-20 01:56:23 北京

最厕的就是,他倒是跑幻境里表现遥月情深悔不当初弥补内心创伤了,放着老婆孩子在一边,幻境里待了一个月,孩子都生出来了,老婆生产、女儿出生都不配他李逍遥看一眼是吧?

• momiao

momiao 2024-04-20 01:58:49 北京

最厕的就是,他倒是跑幻境里表现遥月情深悔不当初弥补内心创伤了,放着老婆孩子在一边,幻境里待 最厕的就是,他倒是跑幻境里表现遥月情深悔不当初弥补内心创伤了,放着老婆孩子在一边,幻境里待了一个月,孩子都生出来了,老婆生产、女儿出生都不配他李逍遥看一眼是吧? ... momiao

们深情男主为挚爱女二哭天抢地一集半恨不得亖在幻境里, 女主只是带着身孕还受重伤命在旦夕,男主可是失去了一生挚爱啊!他好惨啊!

• 低调的小超人

低调的小超人 2024-04-20 02:05:16 四川

最厕的就是,他倒是跑幻境里表现遥月情深悔不当初弥补内心创伤了,放着老婆孩子在一边,幻境里待 最厕的就是,他倒是跑幻境里表现遥月情深悔不当初弥补内心创伤了,放着老婆孩子在一边,幻境里待了一个月,孩子都生出来了,老婆生产、女儿出生都不配他李逍遥看一眼是吧? ... momiao

你一看就没好好看剧,环境待了一天抓傀儡虫,待一个月是回到了十年前,回到房子的的时候圣姑说他一个月没回来了

• 云霁

云霁 2024-04-20 02:10:01 浙江

们深情男主为挚爱女二哭天抢地一集半恨不得亖在幻境里, 女主只是带着身孕还受重伤命在旦夕,男 们深情男主为挚爱女二哭天抢地一集半恨不得亖在幻境里, 女主只是带着身孕还受重伤命在旦夕,男主可是失去了一生挚爱啊!他好惨啊! ... momiao

大婆收收味吧🙄

• msarasa

msarasa 楼主 2024-04-20 02:12:00 北京

还有一个离谱的是灵儿姥姥不就没有什么女娲后人逃不开的宿命吗?怎么到巫后灵儿这又有了,剧情怎么这么癫的

• momiao

momiao 2024-04-20 02:13:12 北京

大婆收收味吧🙄 大婆收收味吧🙄 云霁

大婆什么意思?你自认小妾吗😂好可怜

• momo

momo 2024-04-20 02:14:34 广东

白莲屌一个

• 咕噜咕噜噗噗

咕噜咕噜噗噗 2024-04-20 02:23:02 四川

还有一个离谱的是灵儿姥姥不就没有什么女娲后人逃不开的宿命吗?怎么到巫后灵儿这又有了,剧情怎 还有一个离谱的是灵儿姥姥不就没有什么女娲后人逃不开的宿命吗?怎么到巫后灵儿这又有了,剧情怎么这么癫的 ... msarasa

灵儿亲姥姥是紫萱,紫萱也是有逃不开的宿命,她试图逃开,给自己孩子服药抑制孩子生长,但最后她也选择了承担自己的命运,献身自己镇压妖魔。青儿,也就是灵儿她娘,就是被紫萱的60年猛药灌得灵力弱弱!

• 云霁

云霁 2024-04-20 03:15:44 浙江

大婆什么意思?你自认小妾吗😂好可怜 大婆什么意思?你自认小妾吗😂好可怜 momiao

嗯嗯嗯对对对,别人是宾馆你是家,姐妹三胎特别正,一看就能一胎八个男宝呀🤗

• momiao

momiao 2024-04-20 03:18:39 北京

嗯嗯嗯对对对,别人是宾馆你是家,姐妹三胎特别正,一看就能一胎八个男宝呀🤗 嗯嗯嗯对对对,别人是宾馆你是家,姐妹三胎特别正,一看就能一胎八个男宝呀🤗 云霁

你就别一直自我介绍啦,知道你的特长啦。现在开始走下三路确实是你舒适区

• 云霁

云霁 2024-04-20 03:23:44 浙江

你就别一直自我介绍啦,知道你的特长啦。现在开始走下三路确实是你舒适区 你就别一直自我介绍啦,知道你的特长啦。现在开始走下三路确实是你舒适区 momiao

你这不是说笑了吗,除了有些天天盯着男人不放的大婆,还会有谁会涉及到下三路呢?毕竟一天到晚眼里只有男人的可不是我诶

• 云霁

云霁 2024-04-20 03:42:46 浙江

[该回复已被折叠]momiao 展开

笑死了,你到底是在骂男人烂还是因为觉得男人不是只爱女主所以烂,你自己心里有数。而且你怎么都觉得男的这么烂了,还要在意他到底爱谁啊?直接把男的踹了不就完事了吗?不care男人的感情和喜好对你来说是不是特别难啊? 热知识: 争男人的爱的行为就叫雌竞哦。 你是没跟我说话,但是路过看到雌竞玩意儿踢一脚也是人人有责。

• momiao

momiao 2024-04-20 03:45:02 北京

你这不是说笑了吗,除了有些天天盯着男人不放的大婆,还会有谁会涉及到下三路呢?毕竟一天到晚眼 你这不是说笑了吗,除了有些天天盯着男人不放的大婆,还会有谁会涉及到下三路呢?毕竟一天到晚眼里只有男人的可不是我诶 ... 云霁

还有,骂的是骗婚吃绝户的普男,原本女主可是有自己高光事业线长生不老拯救苍生的大女主,被普男骗婚生孩子还要被一对碧人骗走姓氏和名字,连事业线高光都要挪用。你不要自我代入。

• 云霁

云霁 2024-04-20 03:49:37 浙江

还有,骂的是骗婚吃绝户的普男,原本女主可是有自己高光事业线长生不老拯救苍生的大女主,被普男 还有,骂的是骗婚吃绝户的普男,原本女主可是有自己高光事业线长生不老拯救苍生的大女主,被普男骗婚生孩子还要被一对碧人骗走姓氏和名字,连事业线高光都要挪用。你不要自我代入。 ... momiao

一口一个“深情男主”“挚爱女二”“一对碧人”,到底谁在自我代入了,就因为觉得男主不是唯爱女主就开始到处破防打小三啊?主楼骂的还是“李逍遥能不能死,让灵儿月如好好过”,到你这儿就变成了“一对碧人”“骗走名字”,我就看不惯你这幅表面骂男,实则雌竞的味怎么了?但是怎么办呢,灵儿就是真心实意把月如当挚友呢,就是不想顺着你的意思去跟朋友搞雌竞呢

• 云霁

云霁 2024-04-20 03:53:42 浙江

一口一个“小妾”,不是雌竞是什么?大婆骗骗自己得了,是你先看好你家普男的爱吧,实在是很难想象一个“女主粉”,一开始生气的点会是男主去悼念朋友,一直强调男主为什么不看女主生孩子,而不是男主啥也不参与就擅自决定了女主女儿的姓,大婆解快别偷偷藏不住了

• 云霁

云霁 2024-04-20 03:56:49 浙江

“阐述一下渣男的行为”说白了不还是觉得男主怎么没有唯爱女主吗?要是把整个罗刹鬼洞回忆删掉,所有失忆部分删掉,所有李逍遥悼亡内容删掉,你是不是就该“呜呜呜呜遥灵好甜他超爱,绿茶小妾不要打扰小情侣😭😭😭”了?

• momiao

momiao 2024-04-20 03:59:36 北京

一口一个“深情男主”“挚爱女二”“一对碧人”,到底谁在自我代入了,就因为觉得男主不是唯爱女 一口一个“深情男主”“挚爱女二”“一对碧人”,到底谁在自我代入了,就因为觉得男主不是唯爱女主就开始到处破防打小三啊?主楼骂的还是“李逍遥能不能死,让灵儿月如好好过”,到你这儿就变成了“一对碧人”“骗走名字”,我就看不惯你这幅表面骂男,实则雌竞的味怎么了?但是怎么办呢,灵儿就是真心实意把月如当挚友呢,就是不想顺着你的意思去跟朋友搞雌竞呢 ... 云霁

233333333 我说你怎么前言不搭后语的,原来是因为心肝女二呀?怪不得成天自认小妾小三还满嘴下三路呢,味儿好冲,热爱下三路的i月你好,昨天你同好开帖希望赵灵儿在锁妖塔被lj,今天看到你用小妾粉视角替普男洗地,果然是爱♂呢!男主女二和喷脏i月三方锁死㊗️99

• momiao

momiao 2024-04-20 04:02:30 北京

“阐述一下渣男的行为”说白了不还是觉得男主怎么没有唯爱女主吗?要是把整个罗刹鬼洞回忆删掉, “阐述一下渣男的行为”说白了不还是觉得男主怎么没有唯爱女主吗?要是把整个罗刹鬼洞回忆删掉,所有失忆部分删掉,所有李逍遥悼亡内容删掉,你是不是就该“呜呜呜呜遥灵好甜他超爱,绿茶小妾不要打扰小情侣😭😭😭”了? ... 云霁

233333333 你好会自我代入小妾视角呀,说的是前后矛盾人设崩塌和剧情逻辑,你倒是仅仅因为这个♂的不合理行为涉及到的是你心中的小妾小三,就开始破防了,有意思😄

• 云霁

云霁 2024-04-20 04:02:43 浙江

233333333 我说你怎么前言不搭后语的,原来是因为心肝女二呀?怪不得成天自认小妾小三还满嘴下三 233333333 我说你怎么前言不搭后语的,原来是因为心肝女二呀?怪不得成天自认小妾小三还满嘴下三路呢,味儿好冲,热爱下三路的i月你好,昨天你同好开帖希望赵灵儿在锁妖塔被lj,今天看到你用小妾粉视角替普男洗地,果然是爱♂呢!男主女二和喷脏i月三方锁死㊗️99 ... momiao

这就开始扣帽子了?谁骂的你去找谁啊?骂灵儿被lj的和骂月如是小三小妾的不就是蛇鼠一窝的大婆娇妻吗?直接锁死跟男主缠缠绵绵去吧,你们少祸害灵儿和月如,硬给她俩塞男人了。 哦还有,不好意思啊,我搞灵月的呢🤗

• momiao

momiao 2024-04-20 04:04:07 北京

一口一个“小妾”,不是雌竞是什么?大婆骗骗自己得了,是你先看好你家普男的爱吧,实在是很难想 一口一个“小妾”,不是雌竞是什么?大婆骗骗自己得了,是你先看好你家普男的爱吧,实在是很难想象一个“女主粉”,一开始生气的点会是男主去悼念朋友,一直强调男主为什么不看女主生孩子,而不是男主啥也不参与就擅自决定了女主女儿的姓,大婆解快别偷偷藏不住了 ... 云霁

不是一上来就说是大婆吗?怎么,满嘴大婆对应的不就是小妾吗?自己用雌竞词汇给♂洗地,被以其人之道还治其人之身,就又转脸卖惨,看了感觉好可怜

• 云霁

云霁 2024-04-20 04:04:13 浙江

233333333 你好会自我代入小妾视角呀,说的是前后矛盾人设崩塌和剧情逻辑,你倒是仅仅因为这个♂ 233333333 你好会自我代入小妾视角呀,说的是前后矛盾人设崩塌和剧情逻辑,你倒是仅仅因为这个♂的不合理行为涉及到的是你心中的小妾小三,就开始破防了,有意思😄 ... momiao

对对对,也不知道是谁表面上骂编剧甩锅幼女,实际上“这样也挺带感的”“打着纯爱旗号搞后宫”“两个人结婚不是为了爱”,你说白了不还是爱看男女主去谈恋爱吗,那还说啥呢?

• 云霁

云霁 2024-04-20 04:05:56 浙江

不是一上来就说是大婆吗?怎么,满嘴大婆对应的不就是小妾吗?自己用雌竞词汇给♂洗地,被以其人 不是一上来就说是大婆吗?怎么,满嘴大婆对应的不就是小妾吗?自己用雌竞词汇给♂洗地,被以其人之道还治其人之身,就又转脸卖惨,看了感觉好可怜 ... momiao

所以你真的连“大婆”是单女用来嘲讽娇妻的都不知道吗?那你现在知道了。 看到大婆就知道想到小妾,你脑子里甚至没有“女人可以干脆不沾男”的念头。

• momiao

momiao 2024-04-20 04:12:27 北京

对对对,也不知道是谁表面上骂编剧甩锅幼女,实际上“这样也挺带感的”“打着纯爱旗号搞后宫”“ 对对对,也不知道是谁表面上骂编剧甩锅幼女,实际上“这样也挺带感的”“打着纯爱旗号搞后宫”“两个人结婚不是为了爱”,你说白了不还是爱看男女主去谈恋爱吗,那还说啥呢? ... 云霁

不好意思哈,不要以己度人,只有你家女二才需要做寄生虫加感情线才有高光,赵灵儿高光在事业线。如果编剧一开始就让女主搞事业双手赞成。 你理解力异于常人,我给你完整翻译一下这几句话的意思∶编剧为了给男主立专情人设打着纯爱幌子诈骗把女主当工具人,结果后面为了开后宫走男主女二线删女主高光删女主重场台词,是不是事实?是的。而你,只会为了给普男女二洗地拿什么雌竞捂嘴,一口一个大婆说明你就是自认小妾呗?

• momiao

momiao 2024-04-20 04:17:11 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momiao

momiao 2024-04-20 04:22:38 北京

对对对,也不知道是谁表面上骂编剧甩锅幼女,实际上“这样也挺带感的”“打着纯爱旗号搞后宫”“ 对对对,也不知道是谁表面上骂编剧甩锅幼女,实际上“这样也挺带感的”“打着纯爱旗号搞后宫”“两个人结婚不是为了爱”,你说白了不还是爱看男女主去谈恋爱吗,那还说啥呢? ... 云霁

还有,“这样也挺带感的”是用来开嘲讽的看不出来?我以为是个人都看的出来呢。原来还真有你这种人觉得男主骗婚吃绝户很带感?hhhhhhhhhhhhh

• 云霁

云霁 2024-04-20 04:31:11 浙江

不好意思哈,不要以己度人,只有你家女二才需要做寄生虫加感情线才有高光,赵灵儿高光在事业线。 不好意思哈,不要以己度人,只有你家女二才需要做寄生虫加感情线才有高光,赵灵儿高光在事业线。如果编剧一开始就让女主搞事业双手赞成。 你理解力异于常人,我给你完整翻译一下这几句话的意思∶编剧为了给男主立专情人设打着纯爱幌子诈骗把女主当工具人,结果后面为了开后宫走男主女二线删女主高光删女主重场台词,是不是事实?是的。而你,只会为了给普男女二洗地拿什么雌竞捂嘴,一口一个大婆说明你就是自认小妾呗? ... momiao

对着女角色一口一个寄生虫,你确实是跟那些骂灵儿的人一路货色呢,这么恨女啊😅。我寻思剧里月如和灵儿一丁点冲突都没有,什么样的“灵粉”啊才能这么恨自推的姐妹,骂这么脏?不还是代入灵儿把月如当情敌当小三的吗?你真是少拿着灵儿当大旗满足你打小三的大婆心理了,灵儿可没你心这么脏,看到个女人就想雌竞一下

• 云霁

云霁 2024-04-20 04:33:57 浙江

所以你不还是看到大婆就只能想到用“小妾”“小三”来讽刺吗?看到反对雌竞反对骂女的人就觉得一定是“小三”,这不是大婆思维是什么啊?你不会觉得自己是什么女角色厨是什么女宝妈吧?

• 云霁

云霁 2024-04-20 04:36:20 浙江

还有,“这样也挺带感的”是用来开嘲讽的看不出来?我以为是个人都看的出来呢。原来还真有你这种 还有,“这样也挺带感的”是用来开嘲讽的看不出来?我以为是个人都看的出来呢。原来还真有你这种人觉得男主骗婚吃绝户很带感?hhhhhhhhhhhhh ... momiao

如果没有后面的“打着纯爱的旗号开后宫”,我还真能信了你是在嘲讽呢。除了大婆娇妻还有谁会这么在意哪个女角色得没得到“男主的爱”啊?

• momiao

momiao 2024-04-20 04:45:27 北京

对着女角色一口一个寄生虫,你确实是跟那些骂灵儿的人一路货色呢,这么恨女啊😅。我寻思剧里月 对着女角色一口一个寄生虫,你确实是跟那些骂灵儿的人一路货色呢,这么恨女啊😅。我寻思剧里月如和灵儿一丁点冲突都没有,什么样的“灵粉”啊才能这么恨自推的姐妹,骂这么脏?不还是代入灵儿把月如当情敌当小三的吗?你真是少拿着灵儿当大旗满足你打小三的大婆心理了,灵儿可没你心这么脏,看到个女人就想雌竞一下 ... 云霁

好好啦,知道你心肝是月如了,实话都听不得吗?可惜她就是寄生虫呀,编剧为了给男主女二塑造完美人设一直水剧情,还不停让女主背锅、压缩女主戏份,还不许人指出来吗?真的是热衷用性别捂嘴一直顾左右而言他。这么说吧,——编剧夹带私货加戏注水还压缩主角戏份破坏女主高光的心肝配角,不管性别是什么,正常观众都会讨厌的呢,有什么办法?谁让她加戏呢。你一直拿性别胡搅蛮缠,只不过是为了给注水配角转移视线而已。

• 云霁

云霁 2024-04-20 04:52:01 浙江

好好啦,知道你心肝是月如了,实话都听不得吗?可惜她就是寄生虫呀,编剧为了给男主女二塑造完美 好好啦,知道你心肝是月如了,实话都听不得吗?可惜她就是寄生虫呀,编剧为了给男主女二塑造完美人设一直水剧情,还不停让女主背锅、压缩女主戏份,还不许人指出来吗?真的是热衷用性别捂嘴一直顾左右而言他。这么说吧,——编剧夹带私货加戏注水还压缩主角戏份破坏女主高光的心肝配角,不管性别是什么,正常观众都会讨厌的呢,有什么办法?谁让她加戏呢。你一直拿性别胡搅蛮缠,只不过是为了给注水配角转移视线而已。 ... momiao

说的好像月如没被删武力值一样😅,原来所有战斗一打就晕,从头到尾一个大都没开过也叫“心肝配角”啊?那你倒是骂骂真加戏咖唐钰和刘晋元啊,不会因为是男的就舍不得了吧?灵儿月如都被删改,男宝疯狂加戏,结果你就盯着月如骂,多少有点行为艺术了你。真要是雌竞入脑想骂女人,你都不如就直接骂,好歹看起来还坦荡点,拐弯抹角什么“完美人设”“心肝配角”的,装什么啊?“打不了男人我还打不了女人吗”是吧?

• 云霁

云霁 2024-04-20 04:55:27 浙江

你看吧,你又来了,刚刚说你是不是压根想象不到女人可以不沾男,你又在觉得我是因为男主的感情归属在破防。甚至你一直在骂月如粉是“小妾粉”也完全是从她和男主的感情关系上在骂,在打小三。你哪是觉得月如抢了灵儿的高光啊,你不就是觉得月如抢了灵儿的男人吗?

• momiao

momiao 2024-04-20 04:56:31 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momiao

momiao 2024-04-20 05:01:08 北京

你看吧,你又来了,刚刚说你是不是压根想象不到女人可以不沾男,你又在觉得我是因为男主的感情归 你看吧,你又来了,刚刚说你是不是压根想象不到女人可以不沾男,你又在觉得我是因为男主的感情归属在破防。甚至你一直在骂月如粉是“小妾粉”也完全是从她和男主的感情关系上在骂,在打小三。你哪是觉得月如抢了灵儿的高光啊,你不就是觉得月如抢了灵儿的男人吗? ... 云霁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我甚至没有觉得月如是小妾,只是拿个大婆对应的词汇还给你,倒是你坚决认为月如是小妾hhhhhhhhhh并且坚决认为她在抢男人(yue),怎么办呢,好惨好惨,们i月怎么都一个德性,隔壁还有截图力证坚决认为月如是三的i月哈哈哈哈哈,好奇葩人群

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:02:34 浙江

都告诉你了大婆是单女用来讽刺娇妻的,你还觉得单女女同也一定都惦记男的,那你开心就好咯。而且你到底为什么会觉得我厌恶大婆教就=说我是小妾会让我破防呢?你觉得对一个觉得所有女人都应该远离男人的人重复“男人的正妻不是你”是一件会让人破防的事情吗?你真的好像那个对着女同一直嚷嚷“你没男人要”的大婆诶

• 🙈

🙈 2024-04-20 05:07:47 辽宁

灵儿亲姥姥是紫萱,紫萱也是有逃不开的宿命,她试图逃开,给自己孩子服药抑制孩子生长,但最后她 灵儿亲姥姥是紫萱,紫萱也是有逃不开的宿命,她试图逃开,给自己孩子服药抑制孩子生长,但最后她也选择了承担自己的命运,献身自己镇压妖魔。青儿,也就是灵儿她娘,就是被紫萱的60年猛药灌得灵力弱弱! ... 咕噜咕噜噗噗

设定bug,仙剑1、2世界观一样,武侠偏仙侠。3代开始开启了六界的世界观,之前所有设定都崩塌了。直接把最强战力重楼引出来,仙剑系列直接战力崩了。强行设定女娲后人都不得好死,然后灵儿一代的姥姥就变成姜氏了,真姥姥变成紫萱强行献祭了。司徒钟帮南宫煌也和一代立志杀尽天下妖魔有冲突。3代其实就是想重新做一个世界观和每部世界观一致但是故事不挨着的游戏。(参考古剑系列)没想弓长君离职后,5代6代和7代又回到顺叙发展了。直接给所有代的剧情设定彻底拉崩了。

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:08:02 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我甚至没有觉得月如是小妾,只是拿个大婆对应的词汇还给你,倒是你坚 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我甚至没有觉得月如是小妾,只是拿个大婆对应的词汇还给你,倒是你坚决认为月如是小妾hhhhhhhhhh并且坚决认为她在抢男人(yue),怎么办呢,好惨好惨,们i月怎么都一个德性,隔壁还有截图力证坚决认为月如是三的i月哈哈哈哈哈,好奇葩人群 ... momiao

还“没说过月如是小三”,谎话编得连自己都信了吧?而且真当别人是瞎子吗?看不到组里一天天雌竞抢男人的时候都是怎么骂的?

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:11:40 浙江

因为是你在搞雌竞,在这儿抢男主的爱呢,本身都涉及到雌竞了还不是大婆?还得别人夸夸你?而且月如怎么就成了李逍遥的舔狗了?她从一开始离开家跟着上路的根本动机就是灵儿。怎么,雌竞多了就接受不了一个女人也可以把另一个女人当成动机吗?看到一个女的身边有男的就觉得她做什么都是为了男的,都是倒贴男的,你这都不是大婆,什么是大婆啊?

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:16:39 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momiao

只会盯着女人的人说别人i男,让你别盯着女角色骂=替男的转移视线,你确实挺行为艺术呢。说i男谁i男啊,怎么是因为没看过剧所以不知道全局加戏最多的是唐钰,人设最完美的是刘晋元吗?一直不回这条是有什么心事吗?还是因为被指出来有真正的加戏男,所以影响到你骂女人了?

• momiao

momiao 2024-04-20 05:16:42 北京

因为是你在搞雌竞,在这儿抢男主的爱呢,本身都涉及到雌竞了还不是大婆?还得别人夸夸你?而且月 因为是你在搞雌竞,在这儿抢男主的爱呢,本身都涉及到雌竞了还不是大婆?还得别人夸夸你?而且月如怎么就成了李逍遥的舔狗了?她从一开始离开家跟着上路的根本动机就是灵儿。怎么,雌竞多了就接受不了一个女人也可以把另一个女人当成动机吗?看到一个女的身边有男的就觉得她做什么都是为了男的,都是倒贴男的,你这都不是大婆,什么是大婆啊? ... 云霁

原来洗地在这儿呢? 月如一直倒贴李逍遥,不是舔狗,根本动机是为了灵儿, 好好好,灵儿再一次成为们大女二的洗地工具人。。。

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:20:48 浙江

哦刚刚有张图没发出去,下次睁眼说瞎话之前记得把其他回复删干净,不然前言不搭后语可就要闹笑话了,你不会是说所谓的被“♂的不合理行为涉及到的”角色其实是观众吧? 而且你看,你还是在用性缘关系去羞辱女角色,急吼吼的说什么“月如是小三”,不骂女角色是不是真的满足不了你的大婆欲?

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:22:56 浙江

原来洗地在这儿呢? 月如一直倒贴李逍遥,不是舔狗,根本动机是为了灵儿, 好好好,灵儿再一次 原来洗地在这儿呢? 月如一直倒贴李逍遥,不是舔狗,根本动机是为了灵儿, 好好好,灵儿再一次成为们大女二的洗地工具人。。。 ... momiao

所以你倒是说说她哪些地方是在倒贴李逍遥咯?你还真是心脏到见不到一点点的女性为女性付出啊,硬要把女人为同性做的事歪曲成是为了男人做的,先凭空造出一个所谓的“小妾小三”来,然后再去否定所有女性友缘,觉得女人只能有性缘去打小三,Jesus

• 问心无愧

问心无愧 2024-04-20 05:23:47 湖北

笑死了,你到底是在骂男人烂还是因为觉得男人不是只爱女主所以烂,你自己心里有数。而且你怎么都 笑死了,你到底是在骂男人烂还是因为觉得男人不是只爱女主所以烂,你自己心里有数。而且你怎么都觉得男的这么烂了,还要在意他到底爱谁啊?直接把男的踹了不就完事了吗?不care男人的感情和喜好对你来说是不是特别难啊? 热知识: 争男人的爱的行为就叫雌竞哦。 你是没跟我说话,但是路过看到雌竞玩意儿踢一脚也是人人有责。 ... 云霁

再玛丽苏的小说 也没有哪个男的剑的成天跟着情侣 人家抱抱的时候还非要看着 恨不得把头搁另外两个人中间的 把林月如写成这样忍辱负重 死乞白赖 明明满心满眼都是人家男朋友 是编剧有病 不是不适合现在这个时代 而是不会有这么剑的白富美 是男人yy的产物

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:29:00 浙江

再玛丽苏的小说 也没有哪个男的剑的成天跟着情侣 人家抱抱的时候还非要看着 恨不得把头搁另外两 再玛丽苏的小说 也没有哪个男的剑的成天跟着情侣 人家抱抱的时候还非要看着 恨不得把头搁另外两个人中间的 把林月如写成这样忍辱负重 死乞白赖 明明满心满眼都是人家男朋友 是编剧有病 不是不适合现在这个时代 而是不会有这么剑的白富美 是男人yy的产物 ... 问心无愧

你们到底是从哪儿脑补出来的林月如“满心满眼都是别人男朋友”的,满心满眼都是别人男朋友就不会说“李逍遥你回余杭吧,我送灵儿回南诏了”,林月如每次不管是喝醉了,还是晕倒醒过来,都是第一个找灵儿喊灵儿别走,今天锁妖塔要塌了,她也还是先带着灵儿走,把李逍遥自己留那儿。这叫“满心满眼都是别人男朋友”,这叫“满心满眼都是朋友”吧。 而且你那个所谓的“剑的成天跟着情侣”怎么不提前提条件呢?你难道会因为你闺蜜谈了个恋爱就直接疏远她吗?从此再也不跟她接触就为了给她和男朋友留空间?你们脑子里能不能有点除了男女性缘之外的其他东西。

• momiao

momiao 2024-04-20 05:32:09 北京

所以你倒是说说她哪些地方是在倒贴李逍遥咯?你还真是心脏到见不到一点点的女性为女性付出啊,硬 所以你倒是说说她哪些地方是在倒贴李逍遥咯?你还真是心脏到见不到一点点的女性为女性付出啊,硬要把女人为同性做的事歪曲成是为了男人做的,先凭空造出一个所谓的“小妾小三”来,然后再去否定所有女性友缘,觉得女人只能有性缘去打小三,Jesus ... 云霁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 2024第一个笑话∶林月如离开林家堡不是因为李逍遥,而是为了赵灵儿。 这话说出来你信吗?原来灵儿真是们加戏咖的祖宗,不管是洗地加戏还是洗地人设剧情背锅都要用她挡枪🤗

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:32:24 浙江

所以呢?刘晋元又被你骂过几句?而且你也还是没有回复我关于月如武力值被削的问题啊,灵儿的高光被删了,正常人的脑回路是骂编剧为什么要删她的戏份,你的脑回路呢?是直接去骂另一个同样受害了的女角色,你可真是i女呢

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:33:51 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 2024第一个笑话∶林月如离开林家堡不是因为李逍遥,而是为 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 2024第一个笑话∶林月如离开林家堡不是因为李逍遥,而是为了赵灵儿。 这话说出来你信吗?原来灵儿真是们加戏咖的祖宗,不管是洗地加戏还是洗地人设剧情背锅都要用她挡枪🤗 ... momiao

林月如离开林家堡本来就是为了去找灵儿的,你真是为了雌竞为了骂女连事实都要否认了啊😅,你看的到底是又见逍遥还是05版啊😅

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:38:42 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 2024第一个笑话∶林月如离开林家堡不是因为李逍遥,而是为 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 2024第一个笑话∶林月如离开林家堡不是因为李逍遥,而是为了赵灵儿。 这话说出来你信吗?原来灵儿真是们加戏咖的祖宗,不管是洗地加戏还是洗地人设剧情背锅都要用她挡枪🤗 ... momiao

你可别说角色的台词不算数,角色的行为也不算是,这些通通不算数,只有你自己的脑补的雌竞才算数吧?那你还看什么剧啊?你直接俩眼一闭开始做梦得了

• 问心无愧

问心无愧 2024-04-20 05:43:58 湖北

你们到底是从哪儿脑补出来的林月如“满心满眼都是别人男朋友”的,满心满眼都是别人男朋友就不会 你们到底是从哪儿脑补出来的林月如“满心满眼都是别人男朋友”的,满心满眼都是别人男朋友就不会说“李逍遥你回余杭吧,我送灵儿回南诏了”,林月如每次不管是喝醉了,还是晕倒醒过来,都是第一个找灵儿喊灵儿别走,今天锁妖塔要塌了,她也还是先带着灵儿走,把李逍遥自己留那儿。这叫“满心满眼都是别人男朋友”,这叫“满心满眼都是朋友”吧。 而且你那个所谓的“剑的成天跟着情侣”怎么不提前提条件呢?你难道会因为你闺蜜谈了个恋爱就直接疏远她吗?从此再也不跟她接触就为了给她和男朋友留空间?你们脑子里能不能有点除了男女性缘之外的其他东西。 ... 云霁

早在和尚庙的时候 林月如的梦里或者说渴望里就是李逍遥 灵儿走了 李逍遥借酒消愁 她就一直关注他 李逍遥要独自去找灵儿时 她明明要回家的人 却一直找理由跟着 后来表哥看她实在是找不到啥理由了 还撮合她俩 跟李逍遥一起打怪时时不时的作眼泪汪汪悲伤蛙状 所以她是出来闯荡江湖的料吗? 以她跟阿奴那个没礼貌劲儿 要不是仗着有个team 早就被人打死了

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:44:10 浙江

脑子里只有雌竞的大婆可以停止你的意淫了吗?

• momiao

momiao 2024-04-20 05:44:33 北京

所以呢?刘晋元又被你骂过几句?而且你也还是没有回复我关于月如武力值被削的问题啊,灵儿的高光 所以呢?刘晋元又被你骂过几句?而且你也还是没有回复我关于月如武力值被削的问题啊,灵儿的高光被删了,正常人的脑回路是骂编剧为什么要删她的戏份,你的脑回路呢?是直接去骂另一个同样受害了的女角色,你可真是i女呢 ... 云霁

好好好,加戏咖不管男主都是垃圾,让我们一起骂。区别在于,别人加戏注水没人洗地,林月如加戏咖一堆洗地的还拿女主背锅骂女主

• momiao

momiao 2024-04-20 05:47:37 北京

脑子里只有雌竞的大婆可以停止你的意淫了吗? 脑子里只有雌竞的大婆可以停止你的意淫了吗? 云霁

hhhhhhhhhhhhh 我劝你有话还是多骂骂做梦都要和男主结婚、拿起放下拿起放下反复横跳的林月如吧

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:49:18 浙江

再玛丽苏的小说 也没有哪个男的剑的成天跟着情侣 人家抱抱的时候还非要看着 恨不得把头搁另外两 再玛丽苏的小说 也没有哪个男的剑的成天跟着情侣 人家抱抱的时候还非要看着 恨不得把头搁另外两个人中间的 把林月如写成这样忍辱负重 死乞白赖 明明满心满眼都是人家男朋友 是编剧有病 不是不适合现在这个时代 而是不会有这么剑的白富美 是男人yy的产物 ... 问心无愧

表哥看她实在找不到啥理由了,是说表哥问她“如果没有李逍遥,你还会去找灵儿姑娘吗”,然后月如回答“当然会了”吗? 月如从头到尾武力值被削,打怪只能躺都是从开播被骂到结局的事了,你拿着她被削了武力值这件事骂她不适合闯荡江湖合适吗? 承认女性之间的关系除了雌竞还可以是真挚的朋友对你们你来说真的这么难吗?哦对了,甚至她和阿奴拌嘴的时候,都是灵儿一喊她,她就消停了呢

• momiao

momiao 2024-04-20 05:49:37 北京

hhhhhhhhhhhhh 我劝你有话还是多骂骂做梦都要和男主结婚、拿起放下拿起放下反复横跳的林月如吧 hhhhhhhhhhhhh 我劝你有话还是多骂骂做梦都要和男主结婚、拿起放下拿起放下反复横跳的林月如吧 momiao

对了,林月如做梦都要嫁给男主,这是陈述事实,不要又推灵儿出来给你心肝背锅了

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:50:42 浙江

hhhhhhhhhhhhh 我劝你有话还是多骂骂做梦都要和男主结婚、拿起放下拿起放下反复横跳的林月如吧 hhhhhhhhhhhhh 我劝你有话还是多骂骂做梦都要和男主结婚、拿起放下拿起放下反复横跳的林月如吧 momiao

所以?最后难道没放下吗?你又开始脑补啥了呢?

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:52:34 浙江

好好好,加戏咖不管男主都是垃圾,让我们一起骂。区别在于,别人加戏注水没人洗地,林月如加戏咖 好好好,加戏咖不管男主都是垃圾,让我们一起骂。区别在于,别人加戏注水没人洗地,林月如加戏咖一堆洗地的还拿女主背锅骂女主 ... momiao

你一直在骂加戏咖,那你倒是把数据扒出来,看看月如的戏份比例和游戏里比到底加了多少啊?一种叨叨加戏,叨叨半天一张图都没有

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:55:20 浙江

对了,林月如做梦都要嫁给男主,这是陈述事实,不要又推灵儿出来给你心肝背锅了 对了,林月如做梦都要嫁给男主,这是陈述事实,不要又推灵儿出来给你心肝背锅了 momiao

我也没否认过月如对李逍遥有过好感啊,她自己不是也承认了“喜欢过”吗?所以?你想表达啥?因为她对李逍遥有好感,所以她不管做什么都一定是为了李逍遥,她做什么都一定不可能是为了灵儿是吧?

• momiao

momiao 2024-04-20 05:56:18 北京

你一直在骂加戏咖,那你倒是把数据扒出来,看看月如的戏份比例和游戏里比到底加了多少啊?一种叨 你一直在骂加戏咖,那你倒是把数据扒出来,看看月如的戏份比例和游戏里比到底加了多少啊?一种叨叨加戏,叨叨半天一张图都没有 ... 云霁

怎么?不敢否认剧里加戏了,就开始拿游戏洗地了?游戏可能是后宫,但是剧里她是配角哦

• 云霁

云霁 2024-04-20 05:59:37 浙江

怎么?不敢否认剧里加戏了,就开始拿游戏洗地了?游戏可能是后宫,但是剧里她是配角哦 怎么?不敢否认剧里加戏了,就开始拿游戏洗地了?游戏可能是后宫,但是剧里她是配角哦 momiao

你这什么逻辑?“加戏”不都是相对于原作而言的吗?而且你自己都承认了,游戏是双女主,剧版直接把月如从女主改成女配了,然后你还要说这是“加戏”?你隔这儿回旋镖扎自己呢? 哦顺便一说,剧版就算是不开后宫也不代表月如和灵儿不可以做双女主呢

• momiao

momiao 2024-04-20 06:07:56 北京

你这什么逻辑?“加戏”不都是相对于原作而言的吗?而且你自己都承认了,游戏是双女主,剧版直接 你这什么逻辑?“加戏”不都是相对于原作而言的吗?而且你自己都承认了,游戏是双女主,剧版直接把月如从女主改成女配了,然后你还要说这是“加戏”?你隔这儿回旋镖扎自己呢? 哦顺便一说,剧版就算是不开后宫也不代表月如和灵儿不可以做双女主呢 ... 云霁

是你逻辑不通吧?一部影视作品加戏与否当然相对于剧情节奏和人物设置来呀,女配出场时间比女主都多、恶意加戏水剧情破坏主线剧情,都是加戏咖,有疑问?还有,原来,们i月还想着双女主呢?我可是没想到这个思路呢,虽然配角但是加戏多呀,你月是是大女二呀。

• momiao

momiao 2024-04-20 06:11:55 北京

我也没否认过月如对李逍遥有过好感啊,她自己不是也承认了“喜欢过”吗?所以?你想表达啥?因为 我也没否认过月如对李逍遥有过好感啊,她自己不是也承认了“喜欢过”吗?所以?你想表达啥?因为她对李逍遥有好感,所以她不管做什么都一定是为了李逍遥,她做什么都一定不可能是为了灵儿是吧? ... 云霁

一切为了灵儿233333333333 一边是灵儿掉线,一边是自己加戏水剧情甩锅灵儿,这就是你们这些i月在灵儿下线好几集还替男主女二背锅的情况下还睁眼说瞎话说都怪灵儿大女主的思路。真是大聪明

• 云霁

云霁 2024-04-20 06:16:00 浙江

是你逻辑不通吧?一部影视作品加戏与否当然相对于剧情节奏和人物设置来呀,女配出场时间比女主都 是你逻辑不通吧?一部影视作品加戏与否当然相对于剧情节奏和人物设置来呀,女配出场时间比女主都多、恶意加戏水剧情破坏主线剧情,都是加戏咖,有疑问?还有,原来,们i月还想着双女主呢?我可是没想到这个思路呢,虽然配角但是加戏多呀,你月是是大女二呀。 ... momiao

然而一部翻拍作品,加戏与否都是和原作相比来谈的,没听说过哪部翻拍作品是脱离原作谈加戏的,按照你这么说,唐钰也不叫加戏咯,毕竟人家是男二,出场多是理所当然了,怎么能叫加戏呢?诶不对啊,你刚刚不是承认唐钰是加戏了吗?所以你为啥会觉得男二戏份多是加戏了呢?你又回旋镖啊? 而且我不是说了吗,你拿出数据图来证明一下月如出场时长比灵儿长啊,谁家普通观众看剧的时候还按分按秒的数着哪个角色出场多久啊?其他剧骂配角加戏好歹还都是统计全剧出场时长的呢,怎么到你这儿啥也没有就开始“加戏加戏加戏”。

• momiao

momiao 2024-04-20 06:16:18 北京

你不用追着我回复了,你的金桔放在这里吧∶ “林月如一切为了灵儿” “女配加戏?不,林月如是双女主” 别回我了,让我笑笑

• 云霁

云霁 2024-04-20 06:20:21 浙江

一切为了灵儿233333333333 一边是灵儿掉线,一边是自己加戏水剧情甩锅灵儿,这就是你们这些i月在 一切为了灵儿233333333333 一边是灵儿掉线,一边是自己加戏水剧情甩锅灵儿,这就是你们这些i月在灵儿下线好几集还替男主女二背锅的情况下还睁眼说瞎话说都怪灵儿大女主的思路。真是大聪明 ... momiao

灵儿因为锁妖塔下线难道不是游戏原设吗?合着照你的意思就应该直接改成灵儿别被抓进去呗?而且怎么灵儿的人设被编剧改坏了,有了离谱情节就是“给男主女二背锅”,你就要痛骂月如痛骂编剧。但是月如的人设被编剧改坏了,有了离谱情节,就都是月如自己的错,问就是编剧就这么写的,这时候怎么不说都是编剧为了营造纯爱卖cp,故意让月如背锅了呢?

• 云霁

云霁 2024-04-20 06:23:03 浙江

算了,我确实这辈子都不可能理解大婆为了雌竞为了打女人都能说出来一些什么全是回旋镖的离谱东西🙄

• 问心无愧

问心无愧 2024-04-20 06:27:54 湖北

表哥看她实在找不到啥理由了,是说表哥问她“如果没有李逍遥,你还会去找灵儿姑娘吗”,然后月如 表哥看她实在找不到啥理由了,是说表哥问她“如果没有李逍遥,你还会去找灵儿姑娘吗”,然后月如回答“当然会了”吗? 月如从头到尾武力值被削,打怪只能躺都是从开播被骂到结局的事了,你拿着她被削了武力值这件事骂她不适合闯荡江湖合适吗? 承认女性之间的关系除了雌竞还可以是真挚的朋友对你们你来说真的这么难吗?哦对了,甚至她和阿奴拌嘴的时候,都是灵儿一喊她,她就消停了呢 ... 云霁

那你闺蜜出事 你去帮忙 是不是也盯着她男朋友看 可怜他 默默照顾他的心情 就算他吼你几次 你还是非要跟他一起 他们都见面了 搂搂抱抱 你还非要站那儿杵着“磕cp”?

• momiao

momiao 2024-04-20 06:28:43 北京

灵儿因为锁妖塔下线难道不是游戏原设吗?合着照你的意思就应该直接改成灵儿别被抓进去呗?而且怎 灵儿因为锁妖塔下线难道不是游戏原设吗?合着照你的意思就应该直接改成灵儿别被抓进去呗?而且怎么灵儿的人设被编剧改坏了,有了离谱情节就是“给男主女二背锅”,你就要痛骂月如痛骂编剧。但是月如的人设被编剧改坏了,有了离谱情节,就都是月如自己的错,问就是编剧就这么写的,这时候怎么不说都是编剧为了营造纯爱卖cp,故意让月如背锅了呢? ... 云霁

哈哈哈哈哈狐狸尾巴露出来了吧? 比如厕品的二次失忆毫无逻辑,只为了给男主女二加戏走剧情埋线,为了给男主加线,给女二叠暗恋悲情buff,包括恢复记忆时对灵儿也是一语带过,非常工具人。 但是女二的人设有没有武力值跟女主关系不大。还有,赵灵儿并不需要刻意纯爱,因为她本来设定就是纯爱,只有李逍遥需要用纯爱立专情人设,甩锅给女主就更不合理。 还有,下次别说嗑灵月了,为了维护你心肝,你已经开始拿灵儿挡枪不止一次了。灵儿被wsn骂加戏从头骂到尾,也没见你跳出来维护呢。

• momiao

momiao 2024-04-20 06:29:41 北京

不跟你说了我要下线了,你自己玩儿吧😂

• 云霁

云霁 2024-04-20 06:32:27 浙江

那你闺蜜出事 你去帮忙 是不是也盯着她男朋友看 可怜他 默默照顾他的心情 就算他吼你几次 你还是 那你闺蜜出事 你去帮忙 是不是也盯着她男朋友看 可怜他 默默照顾他的心情 就算他吼你几次 你还是非要跟他一起 他们都见面了 搂搂抱抱 你还非要站那儿杵着“磕cp”? ... 问心无愧

月如不是知道自己这么做不好吗?她不是就是自己默默闹心了一段时间之后就直接放下了吗?还有,什么叫“他吼你几次还非要跟他在一起”,难道因为闺蜜男朋友发癫,就放着失踪闺蜜不管吗?

• 云霁

云霁 2024-04-20 06:41:35 浙江

哈哈哈哈哈狐狸尾巴露出来了吧? 比如厕品的二次失忆毫无逻辑,只为了给男主女二加戏走剧情埋线 哈哈哈哈哈狐狸尾巴露出来了吧? 比如厕品的二次失忆毫无逻辑,只为了给男主女二加戏走剧情埋线,为了给男主加线,给女二叠暗恋悲情buff,包括恢复记忆时对灵儿也是一语带过,非常工具人。 但是女二的人设有没有武力值跟女主关系不大。还有,赵灵儿并不需要刻意纯爱,因为她本来设定就是纯爱,只有李逍遥需要用纯爱立专情人设,甩锅给女主就更不合理。 还有,下次别说嗑灵月了,为了维护你心肝,你已经开始拿灵儿挡枪不止一次了。灵儿被wsn骂加戏从头骂到尾,也没见你跳出来维护呢。 ... momiao

你又脑补了什么“狐狸尾巴”,我顺着你的逻辑说,你还不乐意了?就非得从犄角旮旯里薅出一个自己脑补出来的内容,然后借着这个内容使劲打女人。你就说你那个“林月如为了李逍遥离开林家堡”你自己洗脑了多长时间呢? 而且我嗑灵月到底碍着你什么了?妨碍着你厌nv骂女人了?怎么,合着女同不仅打断了宅男哥的脊梁,也打断了大婆的脊梁了?你非要污名化所有女性感情是你的事,别看谁都觉得一定是带粉籍了,拿cp当挡箭牌,女同不搞女同搞什么?是搞bg纯爱啊?还是跟你似的搞雌竞当大婆啊?

• 问心无愧

问心无愧 2024-04-20 06:56:51 湖北

月如不是知道自己这么做不好吗?她不是就是自己默默闹心了一段时间之后就直接放下了吗?还有,什 月如不是知道自己这么做不好吗?她不是就是自己默默闹心了一段时间之后就直接放下了吗?还有,什么叫“他吼你几次还非要跟他在一起”,难道因为闺蜜男朋友发癫,就放着失踪闺蜜不管吗? ... 云霁

现实中的闺蜜的话 可以直接跟👮🏻‍♂️联系 自己就可以找 不是非跟着她男朋友才叫找 剧里她俩只能算认识 还到不了闺蜜的地步 要不然蛤蟆谷之前她怎么就又不跟着了? 不救“闺蜜”了?

• 云霁

云霁 2024-04-20 07:12:28 浙江

现实中的闺蜜的话 可以直接跟👮🏻‍♂️联系 自己就可以找 不是非跟着她男朋友才叫找 剧 现实中的闺蜜的话 可以直接跟👮🏻‍♂️联系 自己就可以找 不是非跟着她男朋友才叫找 剧里她俩只能算认识 还到不了闺蜜的地步 要不然蛤蟆谷之前她怎么就又不跟着了? 不救“闺蜜”了? ... 问心无愧

为什么不算?难道只能有一见钟情的情侣,就不允许有一见如故的姐妹吗?俩人在小酒馆里就直说了“你就是我的姐妹”,到你这儿就变成了“只是认识”,那是不是也可以说灵儿和李逍遥也只是认识,月如和李逍遥也只是认识,李逍遥和刘晋元也只是认识,所有人都只是认识,没有爱情更没有友情,你觉得这靠谱吗? 而且蛤蟆之前,表哥和月如私底下的谈话不是说得很清楚了吗?“之前在扬州的时候也说过想家,我知道你在逃避什么。”月如从一开始就是一直要去找灵儿的,中途这一段突然不想去找灵儿的原因,是因为她觉得自己喜欢上李逍遥了,她想逃避这件事,然后被表哥开解了“爱情不是生活的全部,不可一叶障目”,她想通了爱情其实不重要,不能因为对李逍遥的感情而影响她要去找灵儿这件事。这是什么很难盘明白的逻辑吗?这段的落脚点不还是友情>爱情吗?说明还是灵儿优先于李逍遥啊。

• 云霁

云霁 2024-04-20 07:13:50 浙江

现实中的闺蜜的话 可以直接跟👮🏻‍♂️联系 自己就可以找 不是非跟着她男朋友才叫找 剧 现实中的闺蜜的话 可以直接跟👮🏻‍♂️联系 自己就可以找 不是非跟着她男朋友才叫找 剧里她俩只能算认识 还到不了闺蜜的地步 要不然蛤蟆谷之前她怎么就又不跟着了? 不救“闺蜜”了? ... 问心无愧

不知道为什么发不出去

• 云霁

云霁 2024-04-20 07:19:11 浙江

对于你说的“两个人只能算认识”,灵儿的回答。我始终不理解你们为什么非要那么看轻女性友缘,但要那么抬高异性性缘

• 小红小象小红象

小红小象小红象 2024-04-20 07:22:15 浙江

所以就是,改的非常割裂

• 问心无愧

问心无愧 2024-04-20 07:23:47 湖北

对于你说的“两个人只能算认识”,灵儿的回答。我始终不理解你们为什么非要那么看轻女性友缘,但 对于你说的“两个人只能算认识”,灵儿的回答。我始终不理解你们为什么非要那么看轻女性友缘,但要那么抬高异性性缘 ... 云霁

真的友情是一辈子的 但月如这里除了用嘴巴说是为了灵儿 但路上其实一直在看李逍遥 关注李逍遥 而且蛤蟆谷前面她都准备回家了 是表哥要撮合她跟李逍遥 她才又上路了 一追上李逍遥 立马把玉佩给李逍遥了 这都是在找闺蜜吗?

• 云霁

云霁 2024-04-20 07:31:37 浙江

真的友情是一辈子的 但月如这里除了用嘴巴说是为了灵儿 但路上其实一直在看李逍遥 关注李逍遥 而 真的友情是一辈子的 但月如这里除了用嘴巴说是为了灵儿 但路上其实一直在看李逍遥 关注李逍遥 而且蛤蟆谷前面她都准备回家了 是表哥要撮合她跟李逍遥 她才又上路了 一追上李逍遥 立马把玉佩给李逍遥了 这都是在找闺蜜吗? ... 问心无愧

表哥啥时候撮合她和李逍遥了我的天,你真的完全不看原剧,只看洗脑包是吗?这样吧,你去原剧这段里找出来一句“表哥撮合他俩”的对话就行,一句就行,失忆之后那个不算。表哥除了劝月如别被爱情一叶障目之外,就是问她“如果没有李逍遥,你还会去找灵儿吗?”月如斩钉截铁“当然会”。你觉得这是撮合月如和李逍遥吗?这不明明是让月如想起来灵儿才是目标,李逍遥算个屁。 关于你说的那个玉佩,表哥的台词是还不够明显吗“世人看到这玉佩,想到的往往是姻缘,但在我看来,今生能与表妹有一段兄妹缘,blablabla”,这就是直接否定了玉佩和爱情的关联,这段台词我当时看的时候都觉得编剧是在讽刺唐人版的玉佩吧。所以在剧里明确了,玉佩≠姻缘≠爱情的情况下,月如给李逍遥送玉佩,这难道不是直接否定了两个人之间任何爱情的可能性吗?

• 云霁

云霁 2024-04-20 07:40:47 浙江

真的友情是一辈子的 但月如这里除了用嘴巴说是为了灵儿 但路上其实一直在看李逍遥 关注李逍遥 而 真的友情是一辈子的 但月如这里除了用嘴巴说是为了灵儿 但路上其实一直在看李逍遥 关注李逍遥 而且蛤蟆谷前面她都准备回家了 是表哥要撮合她跟李逍遥 她才又上路了 一追上李逍遥 立马把玉佩给李逍遥了 这都是在找闺蜜吗? ... 问心无愧

而且月如在后面云梦泽和灵儿重逢的时候,昏迷之后醒过来立刻喊“灵儿”,拉着灵儿让她别再离开了,这也叫嘴上说说吗?她离开林家堡去找灵儿,你们觉得是嘴上说说,她为了找灵儿去隐龙窟拼命,你们觉得是嘴上说说,她出钱包船去扬州找灵儿,你们觉得是嘴上说说,她喝醉了第一反应是找灵儿喊灵儿别走,你们觉得是嘴上说说,她跟表哥独处的时候也坦言有没有李逍遥她都会去找灵儿,你们觉得是嘴上说说,她昏迷醒过来立刻去拉着灵儿说别离开了,你们觉得是嘴上说说,甚至锁妖塔要塌了,她第一时间去选择带着灵儿离开危险的地方,把李逍遥留在那里,你们还觉得只是嘴上说说。那到底要做到什么程度你们才会觉得“不只是嘴上说说”呢? 但是真的很奇怪的是,月如为灵儿做了这么多,这么把灵儿放心上,你们都觉得只是嘴上说说,反而李逍遥一直跟月如说“我们是好兄弟”,一直拒绝,一直保持距离,你们倒觉得,李逍遥这是爱上月如了,月如是小三。对友缘和性缘这么双标吗?

• 问心无愧

问心无愧 2024-04-20 09:52:08 湖北

表哥啥时候撮合她和李逍遥了我的天,你真的完全不看原剧,只看洗脑包是吗?这样吧,你去原剧这段 表哥啥时候撮合她和李逍遥了我的天,你真的完全不看原剧,只看洗脑包是吗?这样吧,你去原剧这段里找出来一句“表哥撮合他俩”的对话就行,一句就行,失忆之后那个不算。表哥除了劝月如别被爱情一叶障目之外,就是问她“如果没有李逍遥,你还会去找灵儿吗?”月如斩钉截铁“当然会”。你觉得这是撮合月如和李逍遥吗?这不明明是让月如想起来灵儿才是目标,李逍遥算个屁。 关于你说的那个玉佩,表哥的台词是还不够明显吗“世人看到这玉佩,想到的往往是姻缘,但在我看来,今生能与表妹有一段兄妹缘,blablabla”,这就是直接否定了玉佩和爱情的关联,这段台词我当时看的时候都觉得编剧是在讽刺唐人版的玉佩吧。所以在剧里明确了,玉佩≠姻缘≠爱情的情况下,月如给李逍遥送玉佩,这难道不是直接否定了两个人之间任何爱情的可能性吗? ... 云霁

我看了原剧啊 月如如果只是为了找灵儿 进蛤蟆谷前为什么又不去了了? 她不是要找灵儿吗?

• msarasa

msarasa 楼主 2024-04-20 12:25:38 北京

感觉这导演纯纯nt,你李逍遥如果对月如是好朋友的感情的话为什么回忆要放那些俩人脸贴脸捂嘴抱着的暧昧片段,如果是好兄弟的话放点什么月如谈理想想当大侠或者并肩作战的片段不好吗,又恶心女主又玷污月如,真是yue了

• 忘我

忘我 2024-04-20 12:42:59 湖北

感觉这导演纯纯nt,你李逍遥如果对月如是好朋友的感情的话为什么回忆要放那些俩人脸贴脸捂嘴抱着 感觉这导演纯纯nt,你李逍遥如果对月如是好朋友的感情的话为什么回忆要放那些俩人脸贴脸捂嘴抱着的暧昧片段,如果是好兄弟的话放点什么月如谈理想想当大侠或者并肩作战的片段不好吗,又恶心女主又玷污月如,真是yue了 ... msarasa

这版李逍遥就不能违心说只爱一个,承认爱上两个又没有勇气,导演是懂如何擦边球的。

• msarasa

msarasa 楼主 2024-04-20 13:03:23 北京

这版李逍遥就不能违心说只爱一个,承认爱上两个又没有勇气,导演是懂如何擦边球的。 这版李逍遥就不能违心说只爱一个,承认爱上两个又没有勇气,导演是懂如何擦边球的。 忘我

所以游戏里是同时爱两个吗哈哈哈

• 忘我

忘我 2024-04-20 13:05:41 湖北

所以游戏里是同时爱两个吗哈哈哈 所以游戏里是同时爱两个吗哈哈哈 msarasa

不知道,剧里如果不是前期诈骗,我也不是很在乎他爱几个。

• msarasa

msarasa 楼主 2024-04-20 13:07:27 北京

不知道,剧里如果不是前期诈骗,我也不是很在乎他爱几个。 不知道,剧里如果不是前期诈骗,我也不是很在乎他爱几个。 忘我

前期哪个部分诈骗我忘了

• 忘我

忘我 2024-04-20 13:09:34 湖北

前期哪个部分诈骗我忘了 前期哪个部分诈骗我忘了 msarasa

说只想做灵儿的逍遥哥哥

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 13:15:30 广西

这组里的遥月♂粉前期一直在骂微博的遥灵粉,在骂赵灵儿,超点一出都被哄好了,再洗这剧里李逍遥对林月如是友情的就不礼貌了哈

• 爱喵吃桃子

爱喵吃桃子 2024-04-23 09:14:30 浙江

看剧了吗?一个月是怎么算出来的?

• momo

momo 2024-04-23 09:39:42 广东

扑的妈都不认

• 化身孤岛的小鼓

化身孤岛的小鼓 2024-04-26 20:40:43 辽宁

还有一个离谱的是灵儿姥姥不就没有什么女娲后人逃不开的宿命吗?怎么到巫后灵儿这又有了,剧情怎 还有一个离谱的是灵儿姥姥不就没有什么女娲后人逃不开的宿命吗?怎么到巫后灵儿这又有了,剧情怎么这么癫的 ... msarasa

仙灵岛上灵儿的姥姥,不是她的亲姥姥,感觉就像奶妈那样的角色,或者是嬷嬷那种。

• 豆友EyZWtarObg

豆友EyZWtarObg 2024-05-17 10:40:30 广东

对不起,这段哭死,为林月如不平

• 民智未开

民智未开 2024-05-18 09:03:26 美国

“想象了一下我有点喜欢但没在一起的异性朋友阴阳两隔,真不至于哈” ——-你那异性朋友本来人帅多金日子过得好好的,你非要去招惹他,然后他喜欢上你了,你男朋友失踪了他还出钱出力没日没夜风餐露宿跑遍全国陪你找他,最后发现他被坏人绑架了,你非要自己去救,他怕你出事跟着你去,最后为了救你俩从20层高的楼摔下被水泥石块砸得全身骨头内脏都碎了,他还是单亲家庭独子,他死后亲苦拉扯他长大的妈成了孤寡老人。这样是不是比较容易代入那场哭戏的情感了👌

• 夜华千树

夜华千树 2024-05-18 22:48:11 山西

扑的妈都不认 扑的妈都不认 momo

谢谢唐粉持久输出给又见贡献热度,我看今年9月份还有仙剑3动漫,希望唐粉在仙3动漫评论区里继续贡献热度,如果没讨论度那可就真扑了

• 豆友s4KK6RDAXE

豆友s4KK6RDAXE 2024-05-19 07:34:28 贵州

居然看完所有评论!一方祭出梦蛇,一方使出七绝剑气和乾坤一掷

• (・・)

(・・) 2024-05-20 16:17:38 上海

李逍遥不管是05还是游戏人设都恶心的一绝好嘛?这版还洗白了不少,但也恶心越恶心的人越难死

• 小小

小小 2024-05-29 03:10:04 湖南

dd

• 小小

小小 2024-05-29 18:04:44 湖南

李逍遥这版不是被立人设大侠么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2133 人聚集在这个小组
↑回顶部