难!商科咸鱼何去何从?offer帮选求助!

momo

2024-04-20 00:44:59 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-20 00:45:32 上海

dd

• 仧膯筮

仧膯筮 2024-04-20 00:53:49 广东

1和3感觉都好跳回湖南,看你是偏向民企还是国企了~顺便请问下BYD春招还在招商科生吗👀

• momo

momo 楼主 2024-04-20 00:55:33 上海

1和3感觉都好跳回湖南,看你是偏向民企还是国企了~顺便请问下BYD春招还在招商科生吗👀 1和3感觉都好跳回湖南,看你是偏向民企还是国企了~顺便请问下BYD春招还在招商科生吗👀 仧膯筮

谢谢uu! 迪最近春招应该还可以投的,就是商科会被分到哪个岗位完全是开盲盒😿

• 般般的随机摇摆

般般的随机摇摆 2024-04-20 02:39:51 北京

没有湖南人会不爱珠海(夸张说法哈哈哈哈 比起其余两个会觉得珠海生活舒适度max

• momo

momo 楼主 2024-04-20 17:50:59 上海

没有湖南人会不爱珠海(夸张说法哈哈哈哈 比起其余两个会觉得珠海生活舒适度max 没有湖南人会不爱珠海(夸张说法哈哈哈哈 比起其余两个会觉得珠海生活舒适度max 般般的随机摇摆

哈哈哈哈哈湖南人爱珠海是真的~

• 翻斗花园胡图图

翻斗花园胡图图 2024-04-20 21:04:29 广东

1如果长沙有合适岗位应该可以对调回去,同样级别长沙和深圳工资好像是一样的,有助于回家,投1

• momo

momo 楼主 2024-04-20 22:20:49 上海

1如果长沙有合适岗位应该可以对调回去,同样级别长沙和深圳工资好像是一样的,有助于回家,投1 1如果长沙有合适岗位应该可以对调回去,同样级别长沙和深圳工资好像是一样的,有助于回家,投1 翻斗花园胡图图

也是的,要是能跨区域内调的话byd不失为回长沙的一个选择~

• momo

momo 楼主 2024-04-20 22:21:34 上海

1如果长沙有合适岗位应该可以对调回去,同样级别长沙和深圳工资好像是一样的,有助于回家,投1 1如果长沙有合适岗位应该可以对调回去,同样级别长沙和深圳工资好像是一样的,有助于回家,投1 翻斗花园胡图图

就是不知道里面情况怎么样,迪现在太动荡😵

• 睡教中

睡教中 2024-04-21 08:59:52 上海

我会选3哎

• momo

momo 2024-04-21 19:42:04 北京

姐妹政策行考公没有上岸嘛

• momo

momo 楼主 2024-04-21 23:48:12 上海

姐妹政策行考公没有上岸嘛 姐妹政策行考公没有上岸嘛 momo

都没有(>﹏<)

• goodmorningsly

goodmorningsly 2024-04-24 08:36:24 云南

银行省分一直有对接央企二级和项目公司财务。 我的建议是再找找,实在不行的话就我自己个人而言可能会选项目公司财务~~~因为工作环境更单纯一些,自己会更舒适一些

• sien

sien 2024-04-24 21:58:38 上海

老师,核电站那个我还比较了解,家里很多亲戚在,今年开始盈利确实还可以,钱发的很多,也是比较稳定,缺点就是你不是本地人,浙江那边一般比较排外,如果去了未来安家可能有点孤独啥的~

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:10:53 上海

银行省分一直有对接央企二级和项目公司财务。 我的建议是再找找,实在不行的话就我自己个人而言 银行省分一直有对接央企二级和项目公司财务。 我的建议是再找找,实在不行的话就我自己个人而言可能会选项目公司财务~~~因为工作环境更单纯一些,自己会更舒适一些 ... goodmorningsly

请问项目公司具体是指哪类公司呀? 是我文中的核电站这种吗?

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:12:24 上海

老师,核电站那个我还比较了解,家里很多亲戚在,今年开始盈利确实还可以,钱发的很多,也是比较 老师,核电站那个我还比较了解,家里很多亲戚在,今年开始盈利确实还可以,钱发的很多,也是比较稳定,缺点就是你不是本地人,浙江那边一般比较排外,如果去了未来安家可能有点孤独啥的~ ... sien

这个离家远的问题确实也是最劝退我的一点,,,不过薪资其实是很吸引人的,谢谢姐妹分享~❤️

• Tree

Tree (放荡不羁 爱自由) 2024-04-25 13:22:44 江苏

作为家乡有核电站的er表示核电员工在当地社会地位还是蛮高的,因为收入不错,而且本地人外地人都蛮多的,抱团排外的应该不会困扰到你。缺点就是位置相对独立一些,不过都是有配套设施,如果未来安家了其实房子/孩子上学各种都是可以解决的,如果是找对象结婚的话整体人员素质也都还可以。

• goodmorningsly

goodmorningsly 2024-04-29 12:55:14 云南

请问项目公司具体是指哪类公司呀? 是我文中的核电站这种吗? 请问项目公司具体是指哪类公司呀? 是我文中的核电站这种吗? momo

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

30037 人聚集在这个小组
↑回顶部