好吧全剧看完其实没觉得李逍遥有精神出轨,34集也不至于推翻他对灵儿的感情,大家不要太过激了

mo

2024-04-20 00:42:46 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • lawliert

lawliert 2024-04-20 00:49:52 浙江

我一直不理解看一部剧要特意在意伦理三观的。抛开这部剧三角恋部分,亲情,师徒情,友情,爱情都很好啊。 为什么现在看一部剧,都在审判道德观念? 如果艺术被道德框住,是出不了好作品的。 比如香水这部电影,你肯定觉得导演是疯子变态吧

• 前方有高能

前方有高能 2024-04-20 00:54:37 江苏

其实看到最后,他真没有所谓出轨,他对林月如肯定是有动心的,人非草木,孰能无情,尤其是月如为了他和灵儿牺牲更是让他没法再克制他的感情,他需要发泄,他需要和自己达成和解。但你会发现,在幻境里他对月如是宁愿不相识,而不是后悔不回应月如的爱,因为就算再来一次他依旧不会也不能回应。34集之后其实他就已经放下了,不再是无尽的懊悔,而且过去无法改变,要走向未来。

• 十七人中最少年

十七人中最少年 2024-04-20 00:56:53 福建

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 01:01:41 陕西

其实看到最后,他真没有所谓出轨,他对林月如肯定是有动心的,人非草木,孰能无情,尤其是月如为 其实看到最后,他真没有所谓出轨,他对林月如肯定是有动心的,人非草木,孰能无情,尤其是月如为了他和灵儿牺牲更是让他没法再克制他的感情,他需要发泄,他需要和自己达成和解。但你会发现,在幻境里他对月如是宁愿不相识,而不是后悔不回应月如的爱,因为就算再来一次他依旧不会也不能回应。34集之后其实他就已经放下了,不再是无尽的懊悔,而且过去无法改变,要走向未来。 ... 前方有高能

对啊,他就是对林月如愧疚,换成任何一个正常人,一个并肩作战的还对其有爱慕之心最后还为了救他付出生命的同伴死了,都会愧疚的。生前从来没有叫过月如,别人死了叫几句也没什么吧,最后他不是还一直喊灵儿灵儿吗,而且李逍遥最后是为了陪灵儿一起去死的,如果这不算爱的话。还是希望大家看剧不要太上头了

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 01:07:00 广西

哈哈,你看过很火的图书馆三十秒吗,我理解微博上那些人的破防,不过这剧真的好狗,赵灵儿总之背锅惨惨惨

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 01:12:24 陕西

哈哈,你看过很火的图书馆三十秒吗,我理解微博上那些人的破防,不过这剧真的好狗,赵灵儿总之背 哈哈,你看过很火的图书馆三十秒吗,我理解微博上那些人的破防,不过这剧真的好狗,赵灵儿总之背锅惨惨惨 ... 看不得ex东西

灵儿也不算背锅吧,不会有人骂她的,只会更心疼她,太善良了🤧

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 01:14:03 广西

灵儿也不算背锅吧,不会有人骂她的,只会更心疼她,太善良了🤧 灵儿也不算背锅吧,不会有人骂她的,只会更心疼她,太善良了🤧 mo

这组里一开始就一堆呢,怎么难听怎么来,我最讨厌的就是他们说赵灵儿骗婚逼婚李逍遥,新版还加了小灵儿主动约定,更恶心了

• 前方有高能

前方有高能 2024-04-20 01:17:10 江苏

这组里一开始就一堆呢,怎么难听怎么来,我最讨厌的就是他们说赵灵儿骗婚逼婚李逍遥,新版还加了 这组里一开始就一堆呢,怎么难听怎么来,我最讨厌的就是他们说赵灵儿骗婚逼婚李逍遥,新版还加了小灵儿主动约定,更恶心了 ... 看不得ex东西

那些人大概是直接快进的吧,剧里表达的意思我只看到逍遥刻下婚约时候无尽的爱意以及对抗既定宿命的决心。

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 01:17:34 陕西

这组里一开始就一堆呢,怎么难听怎么来,我最讨厌的就是他们说赵灵儿骗婚逼婚李逍遥,新版还加了 这组里一开始就一堆呢,怎么难听怎么来,我最讨厌的就是他们说赵灵儿骗婚逼婚李逍遥,新版还加了小灵儿主动约定,更恶心了 ... 看不得ex东西

能说出小灵儿逼婚的也不能被认为脑回路是正常人了😓孩童舍不得身边人离开天真的表达而已,算什么逼婚,李逍遥真的会被谁逼着做自己内心不认同的事就不是李逍遥了,不要侮辱灵儿也侮辱李逍遥

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 01:19:38 陕西

那些人大概是直接快进的吧,剧里表达的意思我只看到逍遥刻下婚约时候无尽的爱意以及对抗既定宿命 那些人大概是直接快进的吧,剧里表达的意思我只看到逍遥刻下婚约时候无尽的爱意以及对抗既定宿命的决心。 ... 前方有高能

对的,李逍遥在石头上刻下此生不渝那里闪回字的片段是十年后灵儿挖出这块石头看到上面的字时满含惊喜闪着泪花的笑容,多美好多温馨啊

• momiao

momiao 2024-04-20 01:27:33 北京

骗婚的是李逍遥吧?他对着6岁女童刻下婚约怎么敢的?明明知道灵儿危在旦夕,为了给自己立专情人设,就想让赵灵儿再走一遍从遇见他就开始的怀孕生孩子还被精神出轨自己还独自生孩子的流程是吧??真爱不应该是尽量避免悲剧发生,不去让婚约把灵儿困住吗?

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 01:34:31 陕西

骗婚的是李逍遥吧?他对着6岁女童刻下婚约怎么敢的?明明知道灵儿危在旦夕,为了给自己立专情人 骗婚的是李逍遥吧?他对着6岁女童刻下婚约怎么敢的?明明知道灵儿危在旦夕,为了给自己立专情人设,就想让赵灵儿再走一遍从遇见他就开始的怀孕生孩子还被精神出轨自己还独自生孩子的流程是吧??真爱不应该是尽量避免悲剧发生,不去让婚约把灵儿困住吗? ... momiao

婚约怎么会困住灵儿?李逍遥在石头上写完没有让灵儿看到啊,他让灵儿不要看,看了愿望就不灵了,然后就一起把石头埋起来了。我主楼说的意思就是类似你这样的人,看剧不要太偏激了没必要其实,李逍遥在石头上写下的是对灵儿刻骨铭心的爱,那个时候他已经尝试过改变,他想避免悲剧可是水月宫主都告诉他了,终究是无法改变命运任何的,一切皆已注定

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 01:34:49 广西

骗婚的是李逍遥吧?他对着6岁女童刻下婚约怎么敢的?明明知道灵儿危在旦夕,为了给自己立专情人 骗婚的是李逍遥吧?他对着6岁女童刻下婚约怎么敢的?明明知道灵儿危在旦夕,为了给自己立专情人设,就想让赵灵儿再走一遍从遇见他就开始的怀孕生孩子还被精神出轨自己还独自生孩子的流程是吧??真爱不应该是尽量避免悲剧发生,不去让婚约把灵儿困住吗? ... momiao

组里这帮♂月粉说的,恶心爆了

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 01:36:04 广西

那些人大概是直接快进的吧,剧里表达的意思我只看到逍遥刻下婚约时候无尽的爱意以及对抗既定宿命 那些人大概是直接快进的吧,剧里表达的意思我只看到逍遥刻下婚约时候无尽的爱意以及对抗既定宿命的决心。 ... 前方有高能

我是说之前就说了,而且我觉得遥月这个情况就是图书馆三十秒的

• 前方有高能

前方有高能 2024-04-20 01:37:24 江苏

不明白的请看剧,表述的很清楚了。命运是既定的,无法逃避,每个人都有每个人的责任,李逍遥不是为了立什么深情人设,他就是要在这既定命运下站在灵儿身边与他一起承担,最后结局如果不是灵儿阻止和让他照顾好女儿,他也应该和灵儿一起去了。

• momiao

momiao 2024-04-20 01:38:42 北京

婚约怎么会困住灵儿?李逍遥在石头上写完没有让灵儿看到啊,他让灵儿不要看,看了愿望就不灵了, 婚约怎么会困住灵儿?李逍遥在石头上写完没有让灵儿看到啊,他让灵儿不要看,看了愿望就不灵了,然后就一起把石头埋起来了。我主楼说的意思就是类似你这样的人,看剧不要太偏激了没必要其实,李逍遥在石头上写下的是对灵儿刻骨铭心的爱,那个时候他已经尝试过改变,他想避免悲剧可是水月宫主都告诉他了,终究是无法改变命运任何的,一切皆已注定 ... mo

第一集,他明明是因为看到这个石头才要和灵儿结婚,不然灵儿发现他想不起来、后来发现他也不是记忆中的人,也不会强行和他结婚,不是吗?他刻个字不就是强行让自己想起来再和灵儿结婚重新走一遍吗?跟第一遍有任何区别?就连05版都知道心疼灵儿不想她再受苦刻意改变,他却强行让灵儿痛苦循环。明明不结婚,灵儿作为女娲后人可以长生不老武力高强,都是因为跟他结婚怀孕了后面才被当成蛇妖受尽苦楚。

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 01:40:32 广西

不明白的请看剧,表述的很清楚了。命运是既定的,无法逃避,每个人都有每个人的责任,李逍遥不是 不明白的请看剧,表述的很清楚了。命运是既定的,无法逃避,每个人都有每个人的责任,李逍遥不是为了立什么深情人设,他就是要在这既定命运下站在灵儿身边与他一起承担,最后结局如果不是灵儿阻止和让他照顾好女儿,他也应该和灵儿一起去了。 ... 前方有高能

但你也说了他对林月如动心了,你看过那个图书馆三十秒就会明白微博上那些遥灵粉的破防嫌弃了

• Sure

Sure (为什么今天你没开心的笑???) 2024-04-20 01:41:10 四川

我一直不理解看一部剧要特意在意伦理三观的。抛开这部剧三角恋部分,亲情,师徒情,友情,爱情都 我一直不理解看一部剧要特意在意伦理三观的。抛开这部剧三角恋部分,亲情,师徒情,友情,爱情都很好啊。 为什么现在看一部剧,都在审判道德观念? 如果艺术被道德框住,是出不了好作品的。 比如香水这部电影,你肯定觉得导演是疯子变态吧 ... lawliert

好多人就像剧中的姜婉儿一样 你懂的

• 曲大帅

曲大帅 2024-04-20 01:42:34 山东

本来就是啊,他只跟灵儿有过身体接触,爱月如的时候也是失忆的时候不知道自己结婚,后面知道了也没说什么月如就下线了,在后面月如仙二复活灵儿死了,别说古代三妻四妾即使是现代这也就是续弦跟出轨渣男有什么关系。

• 低调的小超人

低调的小超人 2024-04-20 01:45:09 四川

你没发现吗这版李逍遥 就是一个正常的男人,正得不能再正,三观很正的标准男人

• 忘我

忘我 2024-04-20 01:45:48 湖北

但你也说了他对林月如动心了,你看过那个图书馆三十秒就会明白微博上那些遥灵粉的破防嫌弃了 但你也说了他对林月如动心了,你看过那个图书馆三十秒就会明白微博上那些遥灵粉的破防嫌弃了 看不得ex东西

好像男的确实不觉得30s是精神出轨,之前看他们评论说男的没有错是女的想太多。

• Sure

Sure (为什么今天你没开心的笑???) 2024-04-20 01:46:20 四川

第一集,他明明是因为看到这个石头才要和灵儿结婚,不然灵儿发现他想不起来、后来发现他也不是记 第一集,他明明是因为看到这个石头才要和灵儿结婚,不然灵儿发现他想不起来、后来发现他也不是记忆中的人,也不会强行和他结婚,不是吗?他刻个字不就是强行让自己想起来再和灵儿结婚重新走一遍吗?跟第一遍有任何区别?就连05版都知道心疼灵儿不想她再受苦刻意改变,他却强行让灵儿痛苦循环。明明不结婚,灵儿作为女娲后人可以长生不老武力高强,都是因为跟他结婚怀孕了后面才被当成蛇妖受尽苦楚。 ... momiao

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 01:46:34 陕西

第一集,他明明是因为看到这个石头才要和灵儿结婚,不然灵儿发现他想不起来、后来发现他也不是记 第一集,他明明是因为看到这个石头才要和灵儿结婚,不然灵儿发现他想不起来、后来发现他也不是记忆中的人,也不会强行和他结婚,不是吗?他刻个字不就是强行让自己想起来再和灵儿结婚重新走一遍吗?跟第一遍有任何区别?就连05版都知道心疼灵儿不想她再受苦刻意改变,他却强行让灵儿痛苦循环。明明不结婚,灵儿作为女娲后人可以长生不老武力高强,都是因为跟他结婚怀孕了后面才被当成蛇妖受尽苦楚。 ... momiao

你是写那个思想钢印的楼主吧,如果你对剧的理解是这样的那说实话也没什么可以交流的了完全是鸡同鸭讲了。不知道你到底有没有认真看,剧里很清楚的说了,结局是无法改变的任何的,李逍遥最初回到十年前不就是为了避免悲剧,所以极力阻止灵儿和姥姥上岛吗,但是手帕最终还是唤来了水月宫主,一切都朝着既定的轨迹发展。所以李逍遥才明白,虽然结局不可变但过程是可以的。非要把刻石头表达爱意的行为扭曲成骗婚,不知道意图何在呢

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 01:47:27 广西

好像男的确实不觉得30s是精神出轨,之前看他们评论说男的没有错是女的想太多。 好像男的确实不觉得30s是精神出轨,之前看他们评论说男的没有错是女的想太多。 忘我

哈哈,男的就是这么想的啊,这版遥月就是一款图书馆三十秒

• momiao

momiao 2024-04-20 01:47:29 北京

还有,你号称最心疼灵儿,却完全无视赵灵儿最最高光戏份被删、掉线十几集、恢复记忆时被一语带过、生孩子都没有镜头、各种厕品剧情让她背锅的事实,却只忙着提男主女二洗地,也没见你心疼被如此恶意对待的女主,替女主发声呢,笑亖

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 01:48:48 陕西

这楼里有一个人不看剧只会自己脑补然后破防大骂实际上说的东西完全和剧本身所表达的不沾边

• 忘我

忘我 2024-04-20 01:49:09 湖北

哈哈,男的就是这么想的啊,这版遥月就是一款图书馆三十秒 哈哈,男的就是这么想的啊,这版遥月就是一款图书馆三十秒 看不得ex东西

那没有,30s没亲过,这版吻戏出现在李逍遥34集回忆里,明显是清醒的。

• nono

nono 2024-04-20 01:49:15 宁夏

看完超点大结局,君子论迹不论心吧

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 01:50:29 广西

那没有,30s没亲过,这版吻戏出现在李逍遥34集回忆里,明显是清醒的。 那没有,30s没亲过,这版吻戏出现在李逍遥34集回忆里,明显是清醒的。 忘我

哦,那不如图书馆三十秒清清白白

• Sure

Sure (为什么今天你没开心的笑???) 2024-04-20 01:50:37 四川

你没发现吗这版李逍遥 就是一个正常的男人,正得不能再正,三观很正的标准男人 你没发现吗这版李逍遥 就是一个正常的男人,正得不能再正,三观很正的标准男人 低调的小超人

仍然有生物恶意中伤李逍遥 没办法

• 忘我

忘我 2024-04-20 01:51:14 湖北

看完超点大结局,君子论迹不论心吧 看完超点大结局,君子论迹不论心吧 nono

你这是说不能论心,和楼主反了吧。

• Sure

Sure (为什么今天你没开心的笑???) 2024-04-20 01:52:10 四川

这楼里有一个人不看剧只会自己脑补然后破防大骂实际上说的东西完全和剧本身所表达的不沾边 这楼里有一个人不看剧只会自己脑补然后破防大骂实际上说的东西完全和剧本身所表达的不沾边 mo

那个生物2024.4.13注册的 然后疯狂小组里乱跳 你懂的 笑死

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 01:53:01 陕西

但你也说了他对林月如动心了,你看过那个图书馆三十秒就会明白微博上那些遥灵粉的破防嫌弃了 但你也说了他对林月如动心了,你看过那个图书馆三十秒就会明白微博上那些遥灵粉的破防嫌弃了 看不得ex东西

动心这个要怎么理解呢,每个人有每个人的看法吧,原作游戏里是真的动心了,但是剧里我倒是没感受到有爱情方面的动心,现在不是很流行双标糖吗,李逍遥对灵儿的亲密程度,包括说话,接触,都是独一无二的,他俩前期也一直拉手,拥抱,这些都是相爱的证明。相比来说所谓的精神出轨,只能感受到月如对他的爱慕,李逍遥从来没有回馈过月如的感情,我不认为这称得上动心

• Sure

Sure (为什么今天你没开心的笑???) 2024-04-20 01:54:00 四川

这楼里有一个人不看剧只会自己脑补然后破防大骂实际上说的东西完全和剧本身所表达的不沾边 这楼里有一个人不看剧只会自己脑补然后破防大骂实际上说的东西完全和剧本身所表达的不沾边 mo

还有一个ex东西也在这个贴里 哈哈哈 两个ex东西夫唱妇随

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 01:54:32 广西

动心这个要怎么理解呢,每个人有每个人的看法吧,原作游戏里是真的动心了,但是剧里我倒是没感受 动心这个要怎么理解呢,每个人有每个人的看法吧,原作游戏里是真的动心了,但是剧里我倒是没感受到有爱情方面的动心,现在不是很流行双标糖吗,李逍遥对灵儿的亲密程度,包括说话,接触,都是独一无二的,他俩前期也一直拉手,拥抱,这些都是相爱的证明。相比来说所谓的精神出轨,只能感受到月如对他的爱慕,李逍遥从来没有回馈过月如的感情,我不认为这称得上动心 ... mo

前面那人说了他在克制啊,有才需要克制

• 忘我

忘我 2024-04-20 01:56:32 湖北

其实看到最后,他真没有所谓出轨,他对林月如肯定是有动心的,人非草木,孰能无情,尤其是月如为 其实看到最后,他真没有所谓出轨,他对林月如肯定是有动心的,人非草木,孰能无情,尤其是月如为了他和灵儿牺牲更是让他没法再克制他的感情,他需要发泄,他需要和自己达成和解。但你会发现,在幻境里他对月如是宁愿不相识,而不是后悔不回应月如的爱,因为就算再来一次他依旧不会也不能回应。34集之后其实他就已经放下了,不再是无尽的懊悔,而且过去无法改变,要走向未来。 ... 前方有高能

你没看33-40之前真的不觉得李逍遥动心了吗,我还以为你之前和我来回那么多图是嘴硬。

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 01:57:00 广西

ds♂又破防了,到底谁是ex东西,我跟楼主讨论关你屁事,上来就攻击别人,这扑街剧就是你们的福报

• 前方有高能

前方有高能 2024-04-20 01:57:26 江苏

哈哈,男的就是这么想的啊,这版遥月就是一款图书馆三十秒 哈哈,男的就是这么想的啊,这版遥月就是一款图书馆三十秒 看不得ex东西

没问题啊,他确实有对林月如的动心,但他分的很清,他不会既要又要,他对林月如是不想她受伤所以宁愿不相识,因为再来一次他也给不了林月如想要的,他对赵灵儿是不顾一切的想在一起。

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 01:57:32 广西

扑到仙剑这个ip都埋进土里了,都是应得的

• 忘我

忘我 2024-04-20 01:58:45 湖北

ds♂又破防了,到底谁是ex东西,我跟楼主讨论关你屁事,上来就攻击别人,这扑街剧就是你们的福报 ds♂又破防了,到底谁是ex东西,我跟楼主讨论关你屁事,上来就攻击别人,这扑街剧就是你们的福报 看不得ex东西

好好讨论他就破防了

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 01:59:15 广西

没问题啊,他确实有对林月如的动心,但他分的很清,他不会既要又要,他对林月如是不想她受伤所以 没问题啊,他确实有对林月如的动心,但他分的很清,他不会既要又要,他对林月如是不想她受伤所以宁愿不相识,因为再来一次他也给不了林月如想要的,他对赵灵儿是不顾一切的想在一起。 ... 前方有高能

他动心了对于感情洁癖的人来说就是出轨了,他想不想要已经不重要了

• nono

nono 2024-04-20 01:59:29 宁夏

没问题啊,他确实有对林月如的动心,但他分的很清,他不会既要又要,他对林月如是不想她受伤所以 没问题啊,他确实有对林月如的动心,但他分的很清,他不会既要又要,他对林月如是不想她受伤所以宁愿不相识,因为再来一次他也给不了林月如想要的,他对赵灵儿是不顾一切的想在一起。 ... 前方有高能

对的,所以是君子论迹不论心

• 阿杰

阿杰 2024-04-20 01:59:41 江苏

我觉得有些纯爱党就是脑子有病,本身就是一个故事,又不是现代剧,拿现代的观念去抨击不同时代的价值观就是拎不清。那个年代一男配两女很正常,游戏原著也是三个人在一起。别扯什么月如知道李逍遥爱灵儿还非要跟着他之类的,在那个时代背景下,只要李逍遥愿意,两个都娶了也不会有人说什么。不管是游戏里还是这部剧里,李逍遥两个都爱,月如去世后给李逍遥托梦,说我娘想见你,根本没把李逍遥当朋友,就是当成夫婿见丈母娘。李逍遥在月如去世后的反应也说明心里头是深爱月如,充满愧疚,在剧版里因为和灵儿的关系,无法表达爱意,要是朋友根本不会是这种反应。至于在锁妖塔里月如说的那些话,只是为了让灵儿放心,说明她是充分考虑她人感受。说真的,感情要是真那么容易放下,那就是还不够爱,这点在月如身上不成立。同时灵儿在被蜀山弟子带走时,也希望李逍遥和月如能在一起,说明她内心也知道两个人的感情,并不介意两个人在一起。所以,三个人在一起没毛病

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 02:00:01 广西

好好讨论他就破防了 好好讨论他就破防了 忘我

笑死,这扑街剧和埋进土的仙剑一就是他们应得的

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 02:02:22 陕西

还有,你号称最心疼灵儿,却完全无视赵灵儿最最高光戏份被删、掉线十几集、恢复记忆时被一语带过 还有,你号称最心疼灵儿,却完全无视赵灵儿最最高光戏份被删、掉线十几集、恢复记忆时被一语带过、生孩子都没有镜头、各种厕品剧情让她背锅的事实,却只忙着提男主女二洗地,也没见你心疼被如此恶意对待的女主,替女主发声呢,笑亖 ... momiao

那我要怎么证明给你看我最喜欢灵儿呢,我的主楼也只是说这个剧遥灵的感情毋庸置疑而已,因为我心疼灵儿,不想她的感情还被自以为是喜欢她的人妄自菲薄,编剧的问题我早就骂过,灵儿纠结自己是魔而没有说出那句经典台词我也很遗憾,但是我还是能感受到这版灵儿的善良悲悯心怀天下,不管是梦蛇变身,雷神咒,还是最后女娲娘娘的装扮都圆了我对灵儿的幻想。还有,我没有给任何人洗地,你们可以继续觉得李逍遥渣林月如小三,大家各有各的看法,欢迎有好的交流,但完全不看剧只凭自己脑补意淫就算了

• 忘我

忘我 2024-04-20 02:03:25 湖北

其实很多人都看出来李逍遥爱上了,硬要说他没动心只是朋友我是觉得这部剧明显加了第二部剧情,没动心下一部铺垫什么,拍第二部还可能绕过遥月吗

• 忘我

忘我 2024-04-20 02:03:52 湖北

其实很多人都看出来李逍遥爱上了,硬要说他没动心只是朋友我是觉得这部剧明显加了第二部剧情,没 其实很多人都看出来李逍遥爱上了,硬要说他没动心只是朋友我是觉得这部剧明显加了第二部剧情,没动心下一部铺垫什么,拍第二部还可能绕过遥月吗 ... 忘我

当然这剧扑的,他们拍第二部有心无力

• momiao

momiao 2024-04-20 02:05:21 北京

我觉得有些纯爱党就是脑子有病,本身就是一个故事,又不是现代剧,拿现代的观念去抨击不同时代的 我觉得有些纯爱党就是脑子有病,本身就是一个故事,又不是现代剧,拿现代的观念去抨击不同时代的价值观就是拎不清。那个年代一男配两女很正常,游戏原著也是三个人在一起。别扯什么月如知道李逍遥爱灵儿还非要跟着他之类的,在那个时代背景下,只要李逍遥愿意,两个都娶了也不会有人说什么。不管是游戏里还是这部剧里,李逍遥两个都爱,月如去世后给李逍遥托梦,说我娘想见你,根本没把李逍遥当朋友,就是当成夫婿见丈母娘。李逍遥在月如去世后的反应也说明心里头是深爱月如,充满愧疚,在剧版里因为和灵儿的关系,无法表达爱意,要是朋友根本不会是这种反应。至于在锁妖塔里月如说的那些话,只是为了让灵儿放心,说明她是充分考虑她人感受。说真的,感情要是真那么容易放下,那就是还不够爱,这点在月如身上不成立。同时灵儿在被蜀山弟子带走时,也希望李逍遥和月如能在一起,说明她内心也知道两个人的感情,并不介意两个人在一起。所以,三个人在一起没毛病 ... 阿杰

扯了这么多,看起来你也承认男主女二在女主掉线不足俩月时间里就互相喜欢还用友情遮掩,那就可以了。你们古代人管这叫三人行,我们现代观众翻译过来就是男主在女主掉线是出轨女二,达成共识,没毛病。

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 02:10:07 陕西

没必要说太多游戏,我也玩过游戏,但玩游戏时候就无法接受一男二女,我作为女生确实不能像男的那样代入一个白月光一个朱砂痣,只看剧的话,我本身的期待值就放的很低了,但是剧里已经尽大可能的在前期写了很多遥灵的感情,这是05版比不了的,相信这也是很多人被拉进来一起看新版的原因,所以其实我也能理解纯爱党破防,毕竟前期遥灵太甜了,灵儿掉线后只剩下两个人。但我主楼的意思还是想说,我不觉得34集就可以推翻遥灵的感情,尤其是看完结局再回头看

• 阿杰

阿杰 2024-04-20 02:12:41 江苏

扯了这么多,看起来你也承认男主女二在女主掉线不足俩月时间里就互相喜欢还用友情遮掩,那就可以 扯了这么多,看起来你也承认男主女二在女主掉线不足俩月时间里就互相喜欢还用友情遮掩,那就可以了。你们古代人管这叫三人行,我们现代观众翻译过来就是男主在女主掉线是出轨女二,达成共识,没毛病。 ... momiao

在这部剧里,或者说在这部游戏里,我认为不存在出轨的问题,出轨这个词只是纯爱党喜欢扣帽子用的词。他们三个人的感情我认为这是正常的,都很纯粹,也会考虑其他人的感受,没有毛病。作为游戏党,我更希望三个人在一起。

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 02:14:26 陕西

在这部剧里,或者说在这部游戏里,我认为不存在出轨的问题,出轨这个词只是纯爱党喜欢扣帽子用的 在这部剧里,或者说在这部游戏里,我认为不存在出轨的问题,出轨这个词只是纯爱党喜欢扣帽子用的词。他们三个人的感情我认为这是正常的,都很纯粹,也会考虑其他人的感受,没有毛病。作为游戏党,我更希望三个人在一起。 ... 阿杰

你也没必要在这里强调游戏党了,我主楼说的全是剧,从剧的角度看就是遥灵,李逍遥对林月如没有爱情

• nono

nono 2024-04-20 02:16:09 宁夏

楼里男的这么爱三人行,看来法律阻止了你😅

• 忘我

忘我 2024-04-20 02:16:53 湖北

没必要说太多游戏,我也玩过游戏,但玩游戏时候就无法接受一男二女,我作为女生确实不能像男的那 没必要说太多游戏,我也玩过游戏,但玩游戏时候就无法接受一男二女,我作为女生确实不能像男的那样代入一个白月光一个朱砂痣,只看剧的话,我本身的期待值就放的很低了,但是剧里已经尽大可能的在前期写了很多遥灵的感情,这是05版比不了的,相信这也是很多人被拉进来一起看新版的原因,所以其实我也能理解纯爱党破防,毕竟前期遥灵太甜了,灵儿掉线后只剩下两个人。但我主楼的意思还是想说,我不觉得34集就可以推翻遥灵的感情,尤其是看完结局再回头看 ... mo

你说不足以推翻,说明你还是动摇了,只是你两害取其轻,也能了解,毕竟至少前17集是爱的。

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 02:17:18 广西

没必要说太多游戏,我也玩过游戏,但玩游戏时候就无法接受一男二女,我作为女生确实不能像男的那 没必要说太多游戏,我也玩过游戏,但玩游戏时候就无法接受一男二女,我作为女生确实不能像男的那样代入一个白月光一个朱砂痣,只看剧的话,我本身的期待值就放的很低了,但是剧里已经尽大可能的在前期写了很多遥灵的感情,这是05版比不了的,相信这也是很多人被拉进来一起看新版的原因,所以其实我也能理解纯爱党破防,毕竟前期遥灵太甜了,灵儿掉线后只剩下两个人。但我主楼的意思还是想说,我不觉得34集就可以推翻遥灵的感情,尤其是看完结局再回头看 ... mo

不是推翻遥灵,而是显得之前说得话和表现就像一场笑话,不过导演真的很会,遥月暗线还是先抑后扬,到了后面真是狠狠暴击遥灵粉

• momom

momom 2024-04-20 02:17:46 江苏

楼里男的这么爱三人行,看来法律阻止了你😅 楼里男的这么爱三人行,看来法律阻止了你😅 nono

基本盘……

• 前方有高能

前方有高能 2024-04-20 02:19:48 江苏

你也没必要在这里强调游戏党了,我主楼说的全是剧,从剧的角度看就是遥灵,李逍遥对林月如没有爱 你也没必要在这里强调游戏党了,我主楼说的全是剧,从剧的角度看就是遥灵,李逍遥对林月如没有爱情 ... mo

是的,游戏里和剧里的场景和发展不一样,没法代入的,你可以说这三个人关系好,但他们绝对不会接受三人行,他们三个的关系取决于李逍遥的选择,不管李逍遥选择谁,另一个就会退出尊重祝福,剧里李逍遥选择了谁也很明显了,不用再说了。

• nono

nono 2024-04-20 02:20:11 宁夏

基本盘…… 基本盘…… momom

他代入他自己的逍遥,啊小老婆好爱我,大老婆也不在意,我两个都要😅说句实话,游戏里面老姚都没有让逍遥三人行😅

• momiao

momiao 2024-04-20 02:20:20 北京

在这部剧里,或者说在这部游戏里,我认为不存在出轨的问题,出轨这个词只是纯爱党喜欢扣帽子用的 在这部剧里,或者说在这部游戏里,我认为不存在出轨的问题,出轨这个词只是纯爱党喜欢扣帽子用的词。他们三个人的感情我认为这是正常的,都很纯粹,也会考虑其他人的感受,没有毛病。作为游戏党,我更希望三个人在一起。 ... 阿杰

你都承认了这剧后期开后宫“李逍遥两个都爱”“深爱月如”这个编剧亲手推出来的事实就行了,不像有些人,还睁眼说瞎话不承认。比如你应该和楼主battle一下。 至于喜欢把三角恋合理化那是你的事,然而在更广大的现代观众眼里,那就叫出轨哈。不用再说。

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 02:21:14 陕西

你说不足以推翻,说明你还是动摇了,只是你两害取其轻,也能了解,毕竟至少前17集是爱的。 你说不足以推翻,说明你还是动摇了,只是你两害取其轻,也能了解,毕竟至少前17集是爱的。 忘我

我没有动摇啊,但是我看34集的时候确实有点烦因为感觉有点长了节奏很拖,我是从来没磕到这个剧一丁点遥月的,单箭头的爱很卑微,可能会有人说我给李逍遥洗地,但我是认真的没觉得他对林月如有爱人那样程度的回应,可能会有人觉得一个眼神的停留就是暧昧,见仁见智吧,我是不觉得。其实我还是想表达这版的遥灵尤其是前期还是很美好的,不想这些美好的感情被否认

• 忘我

忘我 2024-04-20 02:22:26 湖北

他代入他自己的逍遥,啊小老婆好爱我,大老婆也不在意,我两个都要😅说句实话,游戏里面老姚 他代入他自己的逍遥,啊小老婆好爱我,大老婆也不在意,我两个都要😅说句实话,游戏里面老姚都没有让逍遥三人行😅 ... nono

他们还爱臆想灵儿不会介意三个人,想的真美。

• nono

nono 2024-04-20 02:23:26 宁夏

你就说你自己就行了,不要一口一个游戏粉,仙剑不是后宫游戏也没有三人行,姚壮宪和谢崇辉都没有把仙剑搞成后宫,不是玩过游戏的人都想着三人行

• nono

nono 2024-04-20 02:23:56 宁夏

他们还爱臆想灵儿不会介意三个人,想的真美。 他们还爱臆想灵儿不会介意三个人,想的真美。 忘我

屌丝男做梦

• momom

momom 2024-04-20 02:24:15 江苏

他代入他自己的逍遥,啊小老婆好爱我,大老婆也不在意,我两个都要😅说句实话,游戏里面老姚 他代入他自己的逍遥,啊小老婆好爱我,大老婆也不在意,我两个都要😅说句实话,游戏里面老姚都没有让逍遥三人行😅 ... nono

所以怪不得这组这么多♂的了,现实不允许左拥右抱,只能在游戏里抒发yy,只能说尚未进化完全,难以控制欲望

• 阿杰

阿杰 2024-04-20 02:25:17 江苏

你也没必要在这里强调游戏党了,我主楼说的全是剧,从剧的角度看就是遥灵,李逍遥对林月如没有爱 你也没必要在这里强调游戏党了,我主楼说的全是剧,从剧的角度看就是遥灵,李逍遥对林月如没有爱情 ... mo

抛开游戏党的角度,我还是持不同意见。在这部剧里,李逍遥对月如还是有感情,他很清楚月如喜欢自己,月如也明确表达过,只是因为和灵儿的关系,隐藏了自己。在月如死后,从拿玉不小心摔碎痛哭,在幻境里对月如的态度上就能看出来,心怀愧疚,最后情绪爆发后的行为已经无法掩盖对月如的感情,要是普通朋友不会有这么剧烈的反应。

• 阿杰

阿杰 2024-04-20 02:26:31 江苏

你就说你自己就行了,不要一口一个游戏粉,仙剑不是后宫游戏也没有三人行,姚壮宪和谢崇辉都没有 你就说你自己就行了,不要一口一个游戏粉,仙剑不是后宫游戏也没有三人行,姚壮宪和谢崇辉都没有把仙剑搞成后宫,不是玩过游戏的人都想着三人行 ... nono

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 02:26:33 陕西

不是推翻遥灵,而是显得之前说得话和表现就像一场笑话,不过导演真的很会,遥月暗线还是先抑后扬 不是推翻遥灵,而是显得之前说得话和表现就像一场笑话,不过导演真的很会,遥月暗线还是先抑后扬,到了后面真是狠狠暴击遥灵粉 ... 看不得ex东西

真的是笑话吗,但我看完觉得他后面抱着灵儿畅想美好的未来,最后决战一直哭喊着灵儿要陪她去死还是很感人啊😢为什么感觉好像所有人都被遥月创到了呢,我倒觉得这版整体情感的刻画都比老版细腻了很多,不过还是能分得出什么是爱,什么是愧疚,这样不同的情感的

• nono

nono 2024-04-20 02:28:01 宁夏

这张图我只能看出月三妄想三人行,逍遥和灵儿可都没接话

• nono

nono 2024-04-20 02:28:43 宁夏

楼里男的倒也不用自己把月如当小三的名言放出来,可怜楼主一片苦心

• 忘我

忘我 2024-04-20 02:30:23 湖北

正好没睡有些想吐槽的,李逍遥真的会说不想当大侠只想当逍遥哥哥吗?崩人设不说,这句话也是纯画饼,可能只有那一秒是真心的。

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 02:31:40 广西

真的是笑话吗,但我看完觉得他后面抱着灵儿畅想美好的未来,最后决战一直哭喊着灵儿要陪她去死还 真的是笑话吗,但我看完觉得他后面抱着灵儿畅想美好的未来,最后决战一直哭喊着灵儿要陪她去死还是很感人啊😢为什么感觉好像所有人都被遥月创到了呢,我倒觉得这版整体情感的刻画都比老版细腻了很多,不过还是能分得出什么是爱,什么是愧疚,这样不同的情感的 ... mo

不笑话吗,前面有多爱赵灵儿,后面的精神出轨就显得这份爱多不值钱,在这么爱赵灵儿的情况下还是对林月如动心了,你细品这是什么意思,这剧导演真不愧是女二真爱粉,他确实做到了

• 前方有高能

前方有高能 2024-04-20 02:32:21 江苏

我没有动摇啊,但是我看34集的时候确实有点烦因为感觉有点长了节奏很拖,我是从来没磕到这个剧一 我没有动摇啊,但是我看34集的时候确实有点烦因为感觉有点长了节奏很拖,我是从来没磕到这个剧一丁点遥月的,单箭头的爱很卑微,可能会有人说我给李逍遥洗地,但我是认真的没觉得他对林月如有爱人那样程度的回应,可能会有人觉得一个眼神的停留就是暧昧,见仁见智吧,我是不觉得。其实我还是想表达这版的遥灵尤其是前期还是很美好的,不想这些美好的感情被否认 ... mo

嗯,你看34集李逍遥内心的场景,这是我欠你的,让你刺一剑,比武招亲我不该来这里,锁妖塔不让月如进去,都是李逍遥感觉很愧疚的表现,但却都是以不想月如受伤为前提,而不是补偿月如的爱,因为他知道月如想要的爱他给不了。以至于最后出洞的那句别离开我是他压抑到极点的一次爆发,之后就是和解与放下。

• 忘我

忘我 2024-04-20 02:34:37 湖北

不笑话吗,前面有多爱赵灵儿,后面的精神出轨就显得这份爱多不值钱,在这么爱赵灵儿的情况下还是 不笑话吗,前面有多爱赵灵儿,后面的精神出轨就显得这份爱多不值钱,在这么爱赵灵儿的情况下还是对林月如动心了,你细品这是什么意思,这剧导演真不愧是女二真爱粉,他确实做到了 ... 看不得ex东西

说明没有那么爱,本来就是来偶像剧看看现实不存在的,结果是现实随处可见的。

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 02:34:49 陕西

正好没睡有些想吐槽的,李逍遥真的会说不想当大侠只想当逍遥哥哥吗?崩人设不说,这句话也是纯画 正好没睡有些想吐槽的,李逍遥真的会说不想当大侠只想当逍遥哥哥吗?崩人设不说,这句话也是纯画饼,可能只有那一秒是真心的。 ... 忘我

也不用这么说吧,其实你说的这点也是我觉得遥灵好磕的地方,如果说李逍遥和林月如是天生一对的行侠仗义,那么李逍遥的灵儿的爱就是真的可以为了灵儿陪她去仙灵岛隐居,只做她的逍遥哥哥,这也是他的美好憧憬啊

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 02:37:38 广西

说明没有那么爱,本来就是来偶像剧看看现实不存在的,结果是现实随处可见的。 说明没有那么爱,本来就是来偶像剧看看现实不存在的,结果是现实随处可见的。 忘我

其实我说的这剧的意思也是遥月一直以来的说辞,实锤导演遥月粉了,这也是微博上那些遥灵粉觉得这剧比05版更恶心的原因,毕竟比起伪君子,大家更喜欢真小人

• 忘我

忘我 2024-04-20 02:37:50 湖北

也不用这么说吧,其实你说的这点也是我觉得遥灵好磕的地方,如果说李逍遥和林月如是天生一对的行 也不用这么说吧,其实你说的这点也是我觉得遥灵好磕的地方,如果说李逍遥和林月如是天生一对的行侠仗义,那么李逍遥的灵儿的爱就是真的可以为了灵儿陪她去仙灵岛隐居,只做她的逍遥哥哥,这也是他的美好憧憬啊 ... mo

这句话我正嗑的上头的时候都觉得不适,倒不是李逍遥不会陪灵儿回仙灵岛,而是他说只,在我的理解里他做不到只。

• 前方有高能

前方有高能 2024-04-20 02:38:00 江苏

也不用这么说吧,其实你说的这点也是我觉得遥灵好磕的地方,如果说李逍遥和林月如是天生一对的行 也不用这么说吧,其实你说的这点也是我觉得遥灵好磕的地方,如果说李逍遥和林月如是天生一对的行侠仗义,那么李逍遥的灵儿的爱就是真的可以为了灵儿陪她去仙灵岛隐居,只做她的逍遥哥哥,这也是他的美好憧憬啊 ... mo

别说剧里的人设了,游戏里人设也没问题,这里不就是暗示的仙二李逍遥被变成赵灵儿的画妖迷惑,放弃了一切沉迷于一家三口在仙灵岛生活的幻境

• 看不得ex东西

看不得ex东西 2024-04-20 02:38:16 广西

正好没睡有些想吐槽的,李逍遥真的会说不想当大侠只想当逍遥哥哥吗?崩人设不说,这句话也是纯画 正好没睡有些想吐槽的,李逍遥真的会说不想当大侠只想当逍遥哥哥吗?崩人设不说,这句话也是纯画饼,可能只有那一秒是真心的。 ... 忘我

说说而已,都说了男人的话不能信

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 02:39:14 陕西

嗯,你看34集李逍遥内心的场景,这是我欠你的,让你刺一剑,比武招亲我不该来这里,锁妖塔不让月 嗯,你看34集李逍遥内心的场景,这是我欠你的,让你刺一剑,比武招亲我不该来这里,锁妖塔不让月如进去,都是李逍遥感觉很愧疚的表现,但却都是以不想月如受伤为前提,而不是补偿月如的爱,因为他知道月如想要的爱他给不了。以至于最后出洞的那句别离开我是他压抑到极点的一次爆发,之后就是和解与放下。 ... 前方有高能

对,这一集我的理解就是他在愧疚,这是正常的情感,从洞里出来后他就解开这个心结放下了。如果是灵儿,没有灵儿拜托他照顾忆如的话,李逍遥会和灵儿一起去死

• momom

momom 2024-04-20 02:39:59 江苏

时代在发展,任何事和物不想被时代所抛弃就得顺应潮流做出相应改变,还在拿着30年前的游戏截图当金科玉律显得未免可笑了

• 忘我

忘我 2024-04-20 02:40:10 湖北

别说剧里的人设了,游戏里人设也没问题,这里不就是暗示的仙二李逍遥被变成赵灵儿的画妖迷惑,放 别说剧里的人设了,游戏里人设也没问题,这里不就是暗示的仙二李逍遥被变成赵灵儿的画妖迷惑,放弃了一切沉迷于一家三口在仙灵岛生活的幻境 ... 前方有高能

你说这个,我也觉得无语,李逍遥是什么表演型人格吗,他非要失去了再表现。

• 阿杰

阿杰 2024-04-20 02:40:39 江苏

• 阿杰

阿杰 2024-04-20 02:40:49 江苏

• 阿杰

阿杰 2024-04-20 02:41:00 江苏

• 阿杰

阿杰 2024-04-20 02:41:08 江苏

• 阿杰

阿杰 2024-04-20 02:41:16 江苏

• 阿杰

阿杰 2024-04-20 02:41:23 江苏

• nono

nono 2024-04-20 02:41:58 宁夏

男的别发疯了,你这么难受可以移民去阿拉伯 ,那里只要你有钱可以再娶几个老婆,这里是老中

• 忘我

忘我 2024-04-20 02:42:18 湖北

别说剧里的人设了,游戏里人设也没问题,这里不就是暗示的仙二李逍遥被变成赵灵儿的画妖迷惑,放 别说剧里的人设了,游戏里人设也没问题,这里不就是暗示的仙二李逍遥被变成赵灵儿的画妖迷惑,放弃了一切沉迷于一家三口在仙灵岛生活的幻境 ... 前方有高能

而且第二部到底是什么剧情,为什么遥月在一起了,李逍遥还能沉迷画妖。

• 前方有高能

前方有高能 2024-04-20 02:43:17 江苏

对,这一集我的理解就是他在愧疚,这是正常的情感,从洞里出来后他就解开这个心结放下了。如果是 对,这一集我的理解就是他在愧疚,这是正常的情感,从洞里出来后他就解开这个心结放下了。如果是灵儿,没有灵儿拜托他照顾忆如的话,李逍遥会和灵儿一起去死 ... mo

告别圣姑那就是呼应了李逍遥的父母为了大义牺牲,他也决定如此了。和灵儿在悬崖边拥抱的时候,他是懂得灵儿的大义的,他也准备陪她一起去死了,那时候他心里已经顾不上任何人包括他的女儿。

• 阿杰

阿杰 2024-04-20 02:43:25 江苏

时代在发展,任何事和物不想被时代所抛弃就得顺应潮流做出相应改变,还在拿着30年前的游戏截图当 时代在发展,任何事和物不想被时代所抛弃就得顺应潮流做出相应改变,还在拿着30年前的游戏截图当金科玉律显得未免可笑了 ... momom

那照你这么说,那些后宫戏就都不要播了,本身就是一个故事

• mo

mo (自说自话) 楼主 2024-04-20 02:43:37 陕西

别发疯毁楼,想讨论游戏自己开个楼去😓

• momom

momom 2024-04-20 02:43:57 江苏

翻来覆去就这么几张截图,30年都是靠这几张截图来聊以自慰,真是可怜

• nono

nono 2024-04-20 02:46:54 宁夏

而且第二部到底是什么剧情,为什么遥月在一起了,李逍遥还能沉迷画妖。 而且第二部到底是什么剧情,为什么遥月在一起了,李逍遥还能沉迷画妖。 忘我

第二部林月如靠傀儡虫复活成了个活死人,逍遥在灵儿牺牲后找了好几年灵儿后来上了蜀山当了掌门,一个月给活死人送一次药,后来画妖假扮成灵儿,逍遥被画妖迷惑关进了画像中和假灵儿待着

• 阿杰

阿杰 2024-04-20 02:47:31 江苏

对,这一集我的理解就是他在愧疚,这是正常的情感,从洞里出来后他就解开这个心结放下了。如果是 对,这一集我的理解就是他在愧疚,这是正常的情感,从洞里出来后他就解开这个心结放下了。如果是灵儿,没有灵儿拜托他照顾忆如的话,李逍遥会和灵儿一起去死 ... mo

生活总要继续的,心结解开并不代表他不爱月如,自己看月如死后他的反应就说明一切,普通朋友,不会悲伤成那样,顶多留两滴眼泪,月如死了,灵儿死了,李逍遥都得向前看

• momom

momom 2024-04-20 02:47:58 江苏

那照你这么说,那些后宫戏就都不要播了,本身就是一个故事 那照你这么说,那些后宫戏就都不要播了,本身就是一个故事 阿杰

宫斗剧四年前就被广电禁了,你不知道?

• 忘我

忘我 2024-04-20 02:50:09 湖北

第二部林月如靠傀儡虫复活成了个活死人,逍遥在灵儿牺牲后找了好几年灵儿后来上了蜀山当了掌门, 第二部林月如靠傀儡虫复活成了个活死人,逍遥在灵儿牺牲后找了好几年灵儿后来上了蜀山当了掌门,一个月给活死人送一次药,后来画妖假扮成灵儿,逍遥被画妖迷惑关进了画像中和假灵儿待着 ... nono

所以是有不同版本吗?感觉不同人说的有差异,后续没有遥月除了送药以外的剧情吗?

• 阿杰

阿杰 2024-04-20 02:52:54 江苏

翻来覆去就这么几张截图,30年都是靠这几张截图来聊以自慰,真是可怜 翻来覆去就这么几张截图,30年都是靠这几张截图来聊以自慰,真是可怜 momom

仙剑原著剧情本身就是经典,要不然也不会在当年霸榜长达几年时间,几百年前的四大名著都没过气,何况30年前的仙剑奇侠传

• 忘我

忘我 2024-04-20 02:53:24 湖北

其实编剧挺会留白的,月如死了李逍遥没有明显殉情举动的原因是灵儿还没死,要是把顺序换成灵儿先死了,月如再死他可能也会想一起死。

• nono

nono 2024-04-20 02:54:19 宁夏

所以是有不同版本吗?感觉不同人说的有差异,后续没有遥月除了送药以外的剧情吗? 所以是有不同版本吗?感觉不同人说的有差异,后续没有遥月除了送药以外的剧情吗? 忘我

后续是忆如和小虎救出了逍遥,最终boss战还是灵儿神识打败的😅忆如打败boss后拿到了还魂丹让林月如复活,复活之后过了几年林月如也就病死了,这期间逍遥基本还是在蜀山当掌门😅

• 可可派

可可派 2024-04-20 02:57:05 湖北

超话里有忆如传官博,不知道傀儡虫的伏笔是不是留给忆如传的?但是隐龙窟没有出现小苏媚啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2099 人聚集在这个小组
↑回顶部