教授:你怎么知道我学生送我小蛋糕了😉

门前路过一只桃

2024-04-19 21:28:55 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-20 13:27:11 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2024-04-20 13:45:41 河北

哈哈哈哈哈哈哈

• 広

2024-04-20 14:20:05 天津

怎么突然戳泪腺了,周日回家给妈妈买泡芙吃

• momo

momo 2024-04-20 14:30:19 山东

哈哈哈哈哈哈好可爱鲜活的老师

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-04-20 15:53:15 北京

哈哈哈哈哈前面都是真人吗?(我不了解这俩教授) 最后11111不过很感人

• 俞亮九段

俞亮九段 2024-04-20 16:19:31 湖南

还挺可爱

• 落日熔金

落日熔金 2024-04-20 16:35:01 江西

哈哈哈哈哈前面都是真人吗?(我不了解这俩教授) 最后11111不过很感人 哈哈哈哈哈前面都是真人吗?(我不了解这俩教授) 最后11111不过很感人 愿望都会实现

真人,他就是很喜欢网络冲浪的大学教授,评论里那个张硕也真的是他读研究生的儿子哈哈哈哈哈,他特别喜欢发dy带着学生整活

• ✨小爱同学🐈‍⬛

✨小爱同学🐈‍⬛ (❤日光倾城,却未必温暖.❤) 2024-04-20 16:41:10 广东

真人,他就是很喜欢网络冲浪的大学教授,评论里那个张硕也真的是他读研究生的儿子哈哈哈哈哈,他 真人,他就是很喜欢网络冲浪的大学教授,评论里那个张硕也真的是他读研究生的儿子哈哈哈哈哈,他特别喜欢发dy带着学生整活 ... 落日熔金

好玩的教授!

• 爱吃汉堡

爱吃汉堡 2024-04-20 18:36:42 浙江

哈哈哈哈 他是真的真的很开心啊

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-04-20 18:40:06 北京

真人,他就是很喜欢网络冲浪的大学教授,评论里那个张硕也真的是他读研究生的儿子哈哈哈哈哈,他 真人,他就是很喜欢网络冲浪的大学教授,评论里那个张硕也真的是他读研究生的儿子哈哈哈哈哈,他特别喜欢发dy带着学生整活 ... 落日熔金

我有个思路,给孩子取名“硕”“博”不如“博后”“博导”哈哈哈哈(偏题)

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 2024-04-20 19:20:39 湖南

嘎的一下哭了,准备给爸妈买泡芙才想起来他俩不爱吃这种也

• momo

momo 2024-04-20 21:10:20 广西

好可爱

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-04-20 23:36:23 陕西

怎么突然戳泪腺了,周日回家给妈妈买泡芙吃 怎么突然戳泪腺了,周日回家给妈妈买泡芙吃

不要演春晚啊啊啊啊啊

• 门前路过一只桃

门前路过一只桃 楼主 2024-04-20 23:50:35 山东

哈哈哈哈哈前面都是真人吗?(我不了解这俩教授) 最后11111不过很感人 哈哈哈哈哈前面都是真人吗?(我不了解这俩教授) 最后11111不过很感人 愿望都会实现

是的嘞,还有一个ID叫什么摘镜(好像是治疗近视的)的教授,他们仨有个小群,评论区也经常互动,潮流教授😆

• 美艳绿年糕

美艳绿年糕 2024-04-20 23:53:59 浙江

评论区的两位,加油

• momo

momo 2024-04-21 09:33:04 河南

我有个思路,给孩子取名“硕”“博”不如“博后”“博导”哈哈哈哈(偏题) 我有个思路,给孩子取名“硕”“博”不如“博后”“博导”哈哈哈哈(偏题) 愿望都会实现

您真是一心学术啊,博后。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,硕已经够不上格了

• 门前路过一只桃

门前路过一只桃 楼主 2024-04-21 12:57:17 山东

我有个思路,给孩子取名“硕”“博”不如“博后”“博导”哈哈哈哈(偏题) 我有个思路,给孩子取名“硕”“博”不如“博后”“博导”哈哈哈哈(偏题) 愿望都会实现

🤔不如叫X院,希望TA以后能当院长/院士

• 不想起昵称

不想起昵称 2024-04-21 22:09:36 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 16层

16层 2024-04-23 03:11:00 河北

不要演春晚啊啊啊啊啊 不要演春晚啊啊啊啊啊 邬哩哩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈春晚

• momo

momo 2024-04-27 14:39:56 江西

🤔不如叫X院,希望TA以后能当院长/院士 🤔不如叫X院,希望TA以后能当院长/院士 门前路过一只桃

那这样的话还是叫诺奖好一点,拿个诺贝尔奖回来🤔

你的回应

回应请先 , 或 注册

588108 人聚集在这个小组
↑回顶部