间谍过家家剧场版个人repo(有剧透

OAA

2024-04-19 20:07:33 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-04-19 20:19:31 浙江

d一下。。。本来五一想去看的。。。珠珠一说还是看哈尔好了

• OAA

OAA 楼主 2024-04-19 20:26:46 澳大利亚

d一下。。。本来五一想去看的。。。珠珠一说还是看哈尔好了 d一下。。。本来五一想去看的。。。珠珠一说还是看哈尔好了 知名蛋挞

珠珠还是看哈尔吧。。这部实在没必要。。真的好奇的话看看流媒体就好了。。

• 宇宙飞船和

宇宙飞船和 2024-04-19 20:38:36 山东

黄昏和约尔的剧情还是那么难评啊。。。

• ①嗰亽噹註捔 *

①嗰亽噹註捔 * 2024-04-19 20:39:21 甘肃

最近更新的次瓜的剧情,都生硬地让人怀疑是不是在偷看同人文了

• Who cares ◑.◑

Who cares ◑.◑ 2024-04-19 20:39:21 河南

看预告黄昏送约尔口红还想着去电影院嗑一嘴父母爱情呢。。。。

• OAA

OAA 楼主 2024-04-19 20:41:43 澳大利亚

看预告黄昏送约尔口红还想着去电影院嗑一嘴父母爱情呢。。。。 看预告黄昏送约尔口红还想着去电影院嗑一嘴父母爱情呢。。。。 Who cares ◑.◑

没有进展。。。跟番剧里吃醋、喝酒、发酒疯动手是一样的流程走了一遍。。

• 落日余晖

落日余晖 2024-04-19 20:43:23 广西

像间谍过家家这种设定剧情能如此之🔥,还出了剧场版就很令人匪夷所思了。。。。。现在看漫画也是一副水剧情拖时间的样子。。。。

• 赛博比格犬

赛博比格犬 2024-04-19 20:47:10 江苏

感觉剧场版因为是纯原创所以对主线内容肯定基本没有推进作用……但是也不能全都吃原作老本换皮复刻原作这样吧(。

• OAA

OAA 楼主 2024-04-19 20:55:10 澳大利亚

感觉剧场版因为是纯原创所以对主线内容肯定基本没有推进作用……但是也不能全都吃原作老本换皮复 感觉剧场版因为是纯原创所以对主线内容肯定基本没有推进作用……但是也不能全都吃原作老本换皮复刻原作这样吧(。 ... 赛博比格犬

约等于两季高光串烧加量加大版…而且因为加量加大导致tv番剧里尽量在保持的战争背景+日常温情番的平衡感完全失衡了…

• ⠀

2024-04-19 23:18:39 浙江

一般剧场版不会乱来新设定的 剧场版向来和漫画动画tv分割的 所以就看导演自己这么编写了只能说原创的还不够只能走最安全的剧情迎合大众

• momo

momo (好好生活!!) 2024-04-19 23:20:45 福建

怎么没有父母爱情😭😭😭

• OAA

OAA 楼主 2024-04-19 23:46:09 澳大利亚

怎么没有父母爱情😭😭😭 怎么没有父母爱情😭😭😭 momo

倒也不是说没有,而是说父母爱情的表现形式和tv动画里几乎是原版复刻(如吃醋+自省自己是否不够尽职+喝多了质问+发酒疯动手+黄昏话聊),而由于铺垫不够我并没有嗑到。。。

• momo

momo 2024-04-20 01:41:24 北京

对我来说这番的可看之处只有阿妮亚

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部