有没有人告诉我男神粉冒充hsh的前因后果。。。

心语

2024-04-19 18:58:57 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 心语

心语 楼主 2024-04-19 19:01:18 江苏

那个高仿号发了啥吗。。。?

• 🌙🌘🌗🌖🌕🦆

🌙🌘🌗🌖🌕🦆 (little girl) 2024-04-19 19:07:16 江苏

如果没看错应该是男神的rz从男生弟弟的前女友那里搞来的聊天记录,大体是这样

• 心语

心语 楼主 2024-04-19 19:08:40 江苏

如果没看错应该是男神的rz从男生弟弟的前女友那里搞来的聊天记录,大体是这样 如果没看错应该是男神的rz从男生弟弟的前女友那里搞来的聊天记录,大体是这样 🌙🌘🌗🌖🌕🦆

聊天记录说了啥哇?活体复读机我也不敢看哈哈哈哈哈

• 南国黄灯笼

南国黄灯笼 2024-04-19 19:08:42 北京

可以去活体复活机那儿看,这个高仿号发了这个然后现在账号已经清空了

• 心语

心语 楼主 2024-04-19 19:11:04 江苏

可以去活体复活机那儿看,这个高仿号发了这个然后现在账号已经清空了 可以去活体复活机那儿看,这个高仿号发了这个然后现在账号已经清空了 南国黄灯笼

那聊天记录也是他发的嘛?懵了,我已经看了聊天记录了

• chillcherry

chillcherry 2024-04-19 19:13:49 陕西

是聊天记录是真,人是假的意思还是都是假的,又被男神入赘玩弄了,好崩溃

• 南国黄灯笼

南国黄灯笼 2024-04-19 19:16:35 北京

那聊天记录也是他发的嘛?懵了,我已经看了聊天记录了 那聊天记录也是他发的嘛?懵了,我已经看了聊天记录了 心语

我看到的聊天记录已经是活体复读机搬运过来的,刷推一直也没刷到原推,之后点进去这个账号的时候就只剩下这一条,所以我不能确定就是这个账号发的聊天记录

• 心语

心语 楼主 2024-04-19 19:20:16 江苏

我看到的聊天记录已经是活体复读机搬运过来的,刷推一直也没刷到原推,之后点进去这个账号的时候 我看到的聊天记录已经是活体复读机搬运过来的,刷推一直也没刷到原推,之后点进去这个账号的时候就只剩下这一条,所以我不能确定就是这个账号发的聊天记录 ... 南国黄灯笼

嘶。。。谢谢!

• 心语

心语 楼主 2024-04-19 19:21:01 江苏

是聊天记录是真,人是假的意思还是都是假的,又被男神入赘玩弄了,好崩溃 是聊天记录是真,人是假的意思还是都是假的,又被男神入赘玩弄了,好崩溃 chillcherry

所以有没有人知道😭不搞清楚我百爪挠心

• 烤烤烤烤串

烤烤烤烤串 2024-04-19 19:22:37 浙江

我也看懵了,所以现在账号是假的,那聊天记录是哪来的,对面是d姐吗?

• 心语

心语 楼主 2024-04-19 19:22:43 江苏

是聊天记录是真,人是假的意思还是都是假的,又被男神入赘玩弄了,好崩溃 是聊天记录是真,人是假的意思还是都是假的,又被男神入赘玩弄了,好崩溃 chillcherry

聊天记录是不是真的估计搞不清楚,搞清楚是谁发的我就谢天谢地了😢

• 心语

心语 楼主 2024-04-19 19:23:21 江苏

我也看懵了,所以现在账号是假的,那聊天记录是哪来的,对面是d姐吗? 我也看懵了,所以现在账号是假的,那聊天记录是哪来的,对面是d姐吗? 烤烤烤烤串

啊啊啊啊不知道聊天记录哪来的😢😢😢到底谁发出来的额啊啊啊啊

• 南国黄灯笼

南国黄灯笼 2024-04-19 19:24:39 北京

我也看懵了,所以现在账号是假的,那聊天记录是哪来的,对面是d姐吗? 我也看懵了,所以现在账号是假的,那聊天记录是哪来的,对面是d姐吗? 烤烤烤烤串

聊天记录左边是d姐,右边是男神弟弟前女友。不知道哪儿来的聊天记录,只知道不是韩姐本人(其实也并不能证明那个就是韩姐)的那个推特账号发的

• 烤烤烤烤串

烤烤烤烤串 2024-04-19 19:25:42 浙江

聊天记录左边是d姐,右边是男神弟弟前女友。不知道哪儿来的聊天记录,只知道不是韩姐本人(其实 聊天记录左边是d姐,右边是男神弟弟前女友。不知道哪儿来的聊天记录,只知道不是韩姐本人(其实也并不能证明那个就是韩姐)的那个推特账号发的 ... 南国黄灯笼

那咋就又清清白白了…

• 心语

心语 楼主 2024-04-19 19:27:00 江苏

聊天记录左边是d姐,右边是男神弟弟前女友。不知道哪儿来的聊天记录,只知道不是韩姐本人(其实 聊天记录左边是d姐,右边是男神弟弟前女友。不知道哪儿来的聊天记录,只知道不是韩姐本人(其实也并不能证明那个就是韩姐)的那个推特账号发的 ... 南国黄灯笼

高仿号发的?那感觉没啥事儿了。。。有真料搞啥高仿号发哇

• momo

momo 2024-04-19 19:29:41 山东

rs挂着韩姐,但这件事聊天记录是男神粉发的,聊天双方也没有韩姐…

• 南国黄灯笼

南国黄灯笼 2024-04-19 19:32:55 北京

那咋就又清清白白了… 那咋就又清清白白了… 烤烤烤烤串

主要在日热搜上韩素希爆料这个tag,但其实从截图到爆料人都不是韩姐,聊天记录只是我不能确定是不是这个销号的爆料的,因为我点进去的时候它已经在删了

• 心语

心语 楼主 2024-04-19 19:33:09 江苏

rs挂着韩姐,但这件事聊天记录是男神粉发的,聊天双方也没有韩姐… rs挂着韩姐,但这件事聊天记录是男神粉发的,聊天双方也没有韩姐… momo

不挂着韩姐哪来的热度。。。害。。。感觉就是个纯艹热度的假瓜

• momo

momo 2024-04-19 19:34:36 山东

主要在日热搜上韩素希爆料这个tag,但其实从截图到爆料人都不是韩姐,聊天记录只是我不能确定是 主要在日热搜上韩素希爆料这个tag,但其实从截图到爆料人都不是韩姐,聊天记录只是我不能确定是不是这个销号的爆料的,因为我点进去的时候它已经在删了 ... 南国黄灯笼

应该是他吧,他简介不是写过没见过重名的,意思不就是把他当成韩姐了

• 杨幂

杨幂 2024-04-19 19:49:20 江苏

男神真是无处不在

• momo

momo 2024-04-19 20:00:11 广东

根本没有证据证明左边是d 右边是男神前女友 全靠一张嘴 一会又说右边是韩姐 到底几个版本

• lazy

lazy 2024-04-19 20:03:19 浙江

那个不太懂,就是现在是两个事情嘛?一个是裸照出轨,还有一个说洪胜汉认识男神弟弟女朋友关系很好,然后那个女生和队友有联系的。这俩是同一个人发的吗,然后时间上嘞,看懵了

• 心语

心语 楼主 2024-04-19 20:04:51 江苏

那个不太懂,就是现在是两个事情嘛?一个是裸照出轨,还有一个说洪胜汉认识男神弟弟女朋友关系很 那个不太懂,就是现在是两个事情嘛?一个是裸照出轨,还有一个说洪胜汉认识男神弟弟女朋友关系很好,然后那个女生和队友有联系的。这俩是同一个人发的吗,然后时间上嘞,看懵了 ... lazy

应该是同一个人发的,其实也是一件事,但是怎么讲呢高仿号发出来的没啥好涛的。。。

• ㅎㅎ

ㅎㅎ 2024-04-19 20:37:26 中国澳门

那聊天记录到底是真的还是假的啊啊啊…没看懂

• 豆友278693428

豆友278693428 2024-04-19 20:43:05 陕西

那聊天记录到底是真的还是假的啊啊啊…没看懂 那聊天记录到底是真的还是假的啊啊啊…没看懂 ㅎㅎ

[内容不可见]

• 心语

心语 楼主 2024-04-19 20:51:53 江苏

那聊天记录到底是真的还是假的啊啊啊…没看懂 那聊天记录到底是真的还是假的啊啊啊…没看懂 ㅎㅎ

谁知道呢。。。但是高仿号发的还是别疑神疑鬼了,谁都能仿

• momo

momo 2024-04-19 21:03:24 山西

我看到的聊天记录已经是活体复读机搬运过来的,刷推一直也没刷到原推,之后点进去这个账号的时候 我看到的聊天记录已经是活体复读机搬运过来的,刷推一直也没刷到原推,之后点进去这个账号的时候就只剩下这一条,所以我不能确定就是这个账号发的聊天记录 ... 南国黄灯笼

是这个账号发的,我点进去的时候还没删,刷了五分钟推后她就删除了,但推特有迟延,可以看到转发里是她的帖,只是点进去显示删除

• 南国黄灯笼

南国黄灯笼 2024-04-19 21:05:15 北京

是这个账号发的,我点进去的时候还没删,刷了五分钟推后她就删除了,但推特有迟延,可以看到转发 是这个账号发的,我点进去的时候还没删,刷了五分钟推后她就删除了,但推特有迟延,可以看到转发里是她的帖,只是点进去显示删除 ... momo

这样子,我点进去的时候也延迟了,但是是延迟的最后一条还有她转发的男神的twi……🤣然后显示已删除 现在这个号主页一条也看不到了

• momo

momo 2024-04-19 21:13:32 山西

这样子,我点进去的时候也延迟了,但是是延迟的最后一条还有她转发的男神的twi……🤣然后显示 这样子,我点进去的时候也延迟了,但是是延迟的最后一条还有她转发的男神的twi……🤣然后显示已删除 现在这个号主页一条也看不到了 ... 南国黄灯笼

聊天记录是看到首页有转发她的推看到的,,,应该是男神粉想把lyz拉下水,要么是真搞到了lyz和d姐的聊天记录,要么是伪造了今天的聊天记录。反正拉椅子的亖活她才不管😅有意思的是d姐和韩姐都没说啥,按上次311的情况她俩一般立马就发instory了(sm应该确实💰给到位了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

2460 人聚集在这个小组
↑回顶部