请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

4月和好朋友去青岛追春天 3日游记

一只沙卡娜

2024-04-19 16:59:16 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 乐观乐观

乐观乐观 2024-04-23 07:47:47 北京

没赶上晴天还这么开心,楼主心态好

• 一只沙卡娜

一只沙卡娜 楼主 2024-04-23 10:03:54 天津

没赶上晴天还这么开心,楼主心态好 没赶上晴天还这么开心,楼主心态好 乐观乐观

就像你的ID 乐观乐观! 我是觉得在青岛没办法停留太久,一连三天都是阴天那就一定不能被天气影响心情了。明年可能会赶着五六月份再去二刷一下~

• 每天都要吃水果

每天都要吃水果 2024-04-26 10:14:54 福建

可以问一下你们住的地方嘛

• 一只沙卡娜

一只沙卡娜 楼主 2024-04-26 10:22:29 天津

可以问一下你们住的地方嘛 可以问一下你们住的地方嘛 每天都要吃水果

我们住在亚朵s(五四广场奥帆中心店),感觉蛮干净的~~也不吵闹!

• 每天都要吃水果

每天都要吃水果 2024-04-26 10:37:13 福建

我们住在亚朵s(五四广场奥帆中心店),感觉蛮干净的~~也不吵闹! 我们住在亚朵s(五四广场奥帆中心店),感觉蛮干净的~~也不吵闹! 一只沙卡娜

谢谢姐妹!

• 乐观乐观

乐观乐观 2024-04-28 10:42:54 北京

就像你的ID 乐观乐观! 我是觉得在青岛没办法停留太久,一连三天都是阴天那就一定不能被天气影响 就像你的ID 乐观乐观! 我是觉得在青岛没办法停留太久,一连三天都是阴天那就一定不能被天气影响心情了。明年可能会赶着五六月份再去二刷一下~ ... 一只沙卡娜

五六月份可以吃樱桃应该,黄樱桃特别好吃,但花开的不如四月份好看。

• 一只沙卡娜

一只沙卡娜 楼主 2024-04-28 11:40:24 天津

五六月份可以吃樱桃应该,黄樱桃特别好吃,但花开的不如四月份好看。 五六月份可以吃樱桃应该,黄樱桃特别好吃,但花开的不如四月份好看。 乐观乐观

好好好!其实这次去也想着路过水果店买一点樱桃来着(不知道怎么就忘了)

• 吉米会

吉米会 2024-04-29 10:18:56 河南

很喜欢你最后写的那几段话,很有意思🤭

• 一只沙卡娜

一只沙卡娜 楼主 2024-04-29 14:58:45 天津

很喜欢你最后写的那几段话,很有意思🤭 很喜欢你最后写的那几段话,很有意思🤭 吉米会

哈哈谢谢!

• Kalk

Kalk 2024-04-29 15:29:02 山东

玩的不错!不过楼主我看你的照片都是糊糊的,是我手机的问题吗🤣

• 一只沙卡娜

一只沙卡娜 楼主 2024-04-29 16:04:19 天津

玩的不错!不过楼主我看你的照片都是糊糊的,是我手机的问题吗🤣 玩的不错!不过楼主我看你的照片都是糊糊的,是我手机的问题吗🤣 Kalk

惊!被你提醒我才发现!是这样的原图传上去的时候会提示文件过大,所以我就手动压缩了一下(没想到这么模糊),有时间我重新弄一弄!!

• Kalk

Kalk 2024-04-29 16:33:31 山东

惊!被你提醒我才发现!是这样的原图传上去的时候会提示文件过大,所以我就手动压缩了一下(没想 惊!被你提醒我才发现!是这样的原图传上去的时候会提示文件过大,所以我就手动压缩了一下(没想到这么模糊),有时间我重新弄一弄!! ... 一只沙卡娜

好的

• 远颂

远颂 2024-05-01 21:14:59 重庆

下次来推荐vanilla和李想咖两家咖啡店,这两个品牌都各有两家分店,都非常不错。

• 一只沙卡娜

一只沙卡娜 楼主 2024-05-02 18:31:23 天津

下次来推荐vanilla和李想咖两家咖啡店,这两个品牌都各有两家分店,都非常不错。 下次来推荐vanilla和李想咖两家咖啡店,这两个品牌都各有两家分店,都非常不错。 远颂

嘿嘿好~狠狠码住,下次打卡

你的回应

回应请先 , 或 注册

86426 人聚集在这个小组
↑回顶部