大家害怕冲突么?有从害怕冲突到接受甚至能挑起冲突享受冲突的么?

⠀

2024-04-19 16:46:06 四川

加入小组后即可参加投票
  • summer

summer (true love) 2024-04-19 17:47:46 海南

不怕。特别是主动犯贱的,怼回去很爽

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-04-19 18:20:03 福建

之前是害怕的 特别回避然后内耗 后来发现了打回去的乐趣 现在在接受且能挑起的阶段 享受倒不至于…

• Woolf12

Woolf12 2024-04-20 15:38:06 广东

不怕。特别是主动犯贱的,怼回去很爽 不怕。特别是主动犯贱的,怼回去很爽 summer

同意!!

• 闪闪

闪闪 2024-04-20 17:50:01 上海

之前是害怕的 特别回避然后内耗 后来发现了打回去的乐趣 现在在接受且能挑起的阶段 享受倒不至于 之前是害怕的 特别回避然后内耗 后来发现了打回去的乐趣 现在在接受且能挑起的阶段 享受倒不至于… ... 来吃饼干吗

是的!有很多人都是欺软怕硬

• 林呀么林小夕

林呀么林小夕 2024-04-21 20:34:42 上海

刚毕业的时候会!现在完全不会,不爽就怼回去

• Moomin

Moomin 2024-04-21 20:37:22 北京

我……求怎么你那个呢转变

• 宛丘

宛丘 2024-04-21 21:18:39 广东

我。挺害怕在人际交往中起冲突的,一方面是性格使然,另一方面是怼回去了我也没办法觉得快乐🤣但是也不是很包子,任人拿捏吧。

• 司马懿(社畜版

司马懿(社畜版 2024-04-22 15:53:39 中国香港

我不喜欢冲突,一般尽量不引起冲突,但要是有人找架吵那就是另一回事了。

• 矫枉过正

矫枉过正 2024-04-22 16:01:02 江苏

特别烦起冲突。。

• 禁止随地大小爹

禁止随地大小爹 (这b日子什么时候到个头啊) 2024-04-27 23:24:59 浙江

非常非常害怕 在网上都害怕引起冲突和被人骂了怼了,很害怕这种事情影响自己的情绪;在网上做买卖也很怕引起纠纷,导致只要响起消息声怕是找事情的都会应激……

• momo

momo 2024-04-29 16:33:02 湖北

非常非常害怕 在网上都害怕引起冲突和被人骂了怼了,很害怕这种事情影响自己的情绪;在网上做买 非常非常害怕 在网上都害怕引起冲突和被人骂了怼了,很害怕这种事情影响自己的情绪;在网上做买卖也很怕引起纠纷,导致只要响起消息声怕是找事情的都会应激…… ... 禁止随地大小爹

我也是,就是不管吵不吵的赢另说,冲突这件事本身就很消耗我

• ⠀

2024-04-29 20:58:47 湖北

不喜欢冲突,但是不可避免,活这么大不知道吵过多少次了,跟家人,跟同事,跟领导,跟陌生人。

• 楮寻欢

楮寻欢 2024-05-03 23:40:23 中国香港

不害怕,因为情感隔离,常常不能通过表情或行为去感知别人的情绪,只有在对方直接说出他很愤怒,或者直接说对我不满的时候,我才能意识到自己可能做错了什么。在人际上属于百分百不会读空气的人,所以我十分依赖对方直接的言辞去了解对方的观点。所以我没有与人有过冲突,并不是因为没有对我愤怒的人,只是因为迟钝的反应与不能理解,让对方觉得无需和白痴起冲突吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33350 人聚集在这个小组
↑回顶部