休年假会不会扣钱呀

Aizhan

2024-04-19 15:26:59 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 低庭小玫瑰

低庭小玫瑰 (Va'esse eigh faidh'ar.) 外企小漂 2024-04-19 15:31:32 上海

取决于贵司是怎样计算你现有的年假的。若按月percentage grant PTO,四月可能只grant了1/3。具体请咨询HR,其他公司政策对你没帮助。

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-04-19 15:32:56 辽宁

取决于贵司是怎样计算你现有的年假的。若按月percentage grant PTO,四月可能只grant了1/3。具体 取决于贵司是怎样计算你现有的年假的。若按月percentage grant PTO,四月可能只grant了1/3。具体请咨询HR,其他公司政策对你没帮助。 ... 低庭小玫瑰

好的好的

• 点点

点点 (ISFJ) 2024-04-20 06:27:38 北京

我们会。具体问HR

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-04-20 17:05:33 辽宁

我们会。具体问HR 我们会。具体问HR 点点

好的好的

• 袅袅

袅袅 (21年想成为一个温和的人:)) 2024-04-21 10:04:22 浙江

一般根据你任职时间均分。

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-04-21 13:13:51 辽宁

一般根据你任职时间均分。 一般根据你任职时间均分。 袅袅

我决定暂时不休了 🥺我现在也不确定扣不扣钱 但是看到友友们的建议我在想暂时不休假了

• 🍑

🍑 2024-04-21 15:30:52 天津

我决定暂时不休了 🥺我现在也不确定扣不扣钱 但是看到友友们的建议我在想暂时不休假了 我决定暂时不休了 🥺我现在也不确定扣不扣钱 但是看到友友们的建议我在想暂时不休假了 Aizhan

大概率会扣的

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-04-21 16:39:37 辽宁

大概率会扣的 大概率会扣的 🍑

嗯嗯 我先不休了 谢谢友友们

• Rock

Rock 2024-04-22 22:36:40 美国

一般会的。对于超休的年假会按照日工资来扣。如果你次辞职对于未休年假一般也会支付额外钱

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-04-22 22:37:39 辽宁

一般会的。对于超休的年假会按照日工资来扣。如果你次辞职对于未休年假一般也会支付额外钱 一般会的。对于超休的年假会按照日工资来扣。如果你次辞职对于未休年假一般也会支付额外钱 Rock

好的好的 谢谢友友 祝你一切顺利 🙌🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

66776 人聚集在这个小组
↑回顶部