牛技能分享|非英专自学雅思8分!

Space_Invader

2024-04-19 15:18:58 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 好好生活

好好生活 2024-04-25 04:47:47 北京

ddd

• Telomerase

Telomerase (pls take my free stupidity...) 2024-04-25 06:47:59 上海

楼主好牛,英语好难,怎么学都学不会

• Space_Invader

Space_Invader 楼主 2024-04-25 08:46:40 北京

楼主好牛,英语好难,怎么学都学不会 楼主好牛,英语好难,怎么学都学不会 Telomerase

也没有啦,这次有运气加成,而且本身对英语有兴趣~可以先从背单词开始!

• 不喝热水

不喝热水 2024-04-25 11:04:06 江苏

好牛,我这周日就要考了,紧张😭

• pingu

pingu 2024-04-25 11:14:47 四川

雅思8分不可怕,写作7.5太厉害了😇😇😇😇😇只有考过雅思才知道写作提分每0.5有多难

Space_Invader 楼主 2024-04-25 13:36:52 北京

好牛,我这周日就要考了,紧张😭 好牛,我这周日就要考了,紧张😭 不喝热水

宝宝别紧张!希望你能有好运气❤️

Space_Invader 楼主 2024-04-25 13:37:30 北京

雅思8分不可怕,写作7.5太厉害了😇😇😇😇😇只有考过雅思才知道写作提分每0.5有多难 雅思8分不可怕,写作7.5太厉害了😇😇😇😇😇只有考过雅思才知道写作提分每0.5有多难 pingu

其实在考场上觉得自己写的像shit…but出分后有点意外(当时大作文都没时间检查的),可能看了b站vince的作文框架有点用!

• 蛋蛋挞挞

蛋蛋挞挞 2024-04-25 22:34:52 浙江

请问uu有看课嘛

Space_Invader 楼主 2024-04-25 23:20:30 北京

请问uu有看课嘛 请问uu有看课嘛 蛋蛋挞挞

推荐vince的大作文课

• 安楠(狸九令)

安楠(狸九令) 2024-04-30 04:15:06 湖南

推荐vince的大作文课 推荐vince的大作文课 Space_Invader

谢谢

• momo

momo 2024-04-30 07:56:47 北京

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

253562 人聚集在这个小组
↑回顶部