写篇不专业的大白话香水repo。。。(持更)

🐟

2024-04-19 14:09:20 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • nono不是momo

nono不是momo 2024-04-19 14:17:44 北京

dd。。。感觉有用的。。。。先🐎

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2024-04-19 14:19:53 江苏

谢谢哥哥。。。。

• 野原向日葵

野原向日葵 2024-04-19 14:21:20 湖北

再次感慨香水这种东西真是千人千味。。无法形容我有多喜欢寻找蝴蝶。。。

• momo

momo 2024-04-19 14:21:46 湖北

哥哥有这么多。。

• 曾穿过南北极

曾穿过南北极 2024-04-19 14:23:48 湖南

最喜欢药味香了。。。一种夏天进入了中药材冷库的凉爽感。。

• lailaimou

lailaimou 2024-04-19 14:23:48 上海

🐴一下。。需要真实测评

• 咸鱼椰

咸鱼椰 2024-04-19 14:50:15 江苏

🐎

• 薄冰殉情

薄冰殉情 (好累啊 我不会是畜生吧) 2024-04-19 15:48:15 荷兰

哥哥可以加上留香时间吗。。。

• LoopOhio(泡泡

LoopOhio(泡泡 2024-04-19 15:49:03 湖北

马一个

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2024-04-19 15:58:24 浙江

我用的最多的两个。。。潘海利根的牧羊少年。。。宝宝金水贵替。。。 by killian的帝国茗茶。。。东方树叶贵替。。。 虽然这样形容显得很怨种但是其实蛮好闻的。。。 还有个其实也蛮喜欢但是不常用的。。TF午夜幽兰。。。隔着两条街闻到一个在酒吧猎艳到处抓人4i的女的来了。。

• YzaCChong_

YzaCChong_ (向前大步走吧~!) 2024-04-19 16:01:06 陕西

再次感慨香水这种东西真是千人千味。。无法形容我有多喜欢寻找蝴蝶。。。 再次感慨香水这种东西真是千人千味。。无法形容我有多喜欢寻找蝴蝶。。。 野原向日葵

我也狠狠感叹。。。。还是要自己试了才知道喜欢不喜欢,感觉香评真的。。参考意义不大

• 燕麦提子大板砖

燕麦提子大板砖 2024-04-19 16:14:49 吉林

马吉拉温暖壁炉。。。我感觉是槟榔味。。。闻得发晕。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-19 16:30:03 广东

哥哥可以加上留香时间吗。。。 哥哥可以加上留香时间吗。。。 薄冰殉情

好。。。晚上补个长中短。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-19 16:30:30 广东

再次感慨香水这种东西真是千人千味。。无法形容我有多喜欢寻找蝴蝶。。。 再次感慨香水这种东西真是千人千味。。无法形容我有多喜欢寻找蝴蝶。。。 野原向日葵

是的。。。对白花无感。。。香水这个东西就是很主观。。。

• 薄冰殉情

薄冰殉情 (好累啊 我不会是畜生吧) 2024-04-19 16:31:22 荷兰

好。。。晚上补个长中短。。。 好。。。晚上补个长中短。。。 🐟

把哥哥谢坏。。。

• momo

momo (谁是谁藏在伟大友谊下的无望爱人) 2024-04-19 16:33:25 广东

橘绿之泉我的人生香水,用掉了100ml。。 大地是一款烂大街但是接受度很高的香水。。。 TF苦桃我觉得一股死给的骚气。。。喷上可以立刻去站街。。。转送给我姐妹之后她也这么觉得。。。还被她妈妈diss今天喷的香水好难闻

• momo

momo (谁是谁藏在伟大友谊下的无望爱人) 2024-04-19 16:34:56 广东

宝格丽白晶和dior白毒我闻着都是一股衣服没漂洗干净的洗衣粉味。。。

• AKB48-余沐阳

AKB48-余沐阳 2024-04-19 16:36:51 江苏

我超爱TF苦桃。。。。但确实留香很久。。冬天的大衣我喷了一下 洗了好多次都有味道。。。。但是个人觉得只适合秋冬

• momo

momo (谁是谁藏在伟大友谊下的无望爱人) 2024-04-19 16:41:06 广东

不过diptyque的玫瑰之水和荔枝玫瑰我很喜欢。。。 平价的zara苹果也很好闻,就是青苹果的味道。。。 chanel的杜维埃适合年纪不大的温柔上班族,闻着贵贵的。。。比亚丽兹很还原海边咸咸的感觉。。 miumiu蓝瓶红盖款适合小女生。。甜甜的花香味。。。但是粉色透明那款喷了就很像打翻果汁在手上没洗干净。。

• 羊拐筋与蒸羊脖

羊拐筋与蒸羊脖 2024-04-19 16:41:37 重庆

哥哥好🐮。。。我也喜欢航行物语

• 🎧ིྀ

🎧ིྀ 2024-04-19 16:42:13 广东

难怪马吉拉我在店里草草闻过去没一个喜欢的

• 羊拐筋与蒸羊脖

羊拐筋与蒸羊脖 2024-04-19 16:45:16 重庆

哥哥好🐮。。。我也喜欢航行物语 哥哥好🐮。。。我也喜欢航行物语 羊拐筋与蒸羊脖

苹果味的话推荐日本Fernanda的苹果古龙水。。。完全就是清甜苹果皮的味道。。。和闻真苹果没区别。。。

• 烟雨西黛露

烟雨西黛露 2024-04-19 16:45:51 山西

贵妇肖像。。一股子腋臭味。。

• momo

momo (谁是谁藏在伟大友谊下的无望爱人) 2024-04-19 16:46:56 广东

伊索(就是那个护肤品)有一款叫tacit的也很木质,留香还长。。。

• momo

momo (谁是谁藏在伟大友谊下的无望爱人) 2024-04-19 16:48:09 广东

我用的最多的两个。。。潘海利根的牧羊少年。。。宝宝金水贵替。。。 by killian的帝国茗茶。。 我用的最多的两个。。。潘海利根的牧羊少年。。。宝宝金水贵替。。。 by killian的帝国茗茶。。。东方树叶贵替。。。 虽然这样形容显得很怨种但是其实蛮好闻的。。。 还有个其实也蛮喜欢但是不常用的。。TF午夜幽兰。。。隔着两条街闻到一个在酒吧猎艳到处抓人4i的女的来了。。 ... 脸先着地礼佛中

牧羊少年好特别。。。我感觉我喷它的时候怪怪的,不是很适配。。。

• momo

momo 2024-04-19 17:39:09 浙江

哥哥这阅香量。。。👍👍👍

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-19 18:13:06 广东

晚点补下是edt还是edp 还有留香时间

• 绵绵冰🧊

绵绵冰🧊 2024-04-19 18:30:29 浙江

这么说吧。。。 没有人会不爱尼罗河花园。。。。 没有人会不爱无人区玫瑰。。。。 我觉得这俩是随便盲买都好闻的。。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-21 11:59:27 广东

今天一定把留香时间更了。。忙忘了最近。。

• lsw吃货君

lsw吃货君 2024-04-21 12:01:44 福建

🐎

• 石锅辣笋鸽巴汤

石锅辣笋鸽巴汤 2024-04-21 12:35:58 江西

马了。。。从有闻过的几个。。。感觉跟哥哥口味挺一致的。。。 顺便想跟大家讨教一下。。。怎么喷香水(位置之类的)。。。会留香久一些呀。。。。

• 现在微笑薯饼

现在微笑薯饼 2024-04-21 12:49:22 北京

谢谢哥哥。。。。。不过闻香真的是千人千味。。。。我超喜欢lelabo13。。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-23 23:30:45 广东

补了六个留香时间。。。

• XXI

XXI 2024-04-23 23:55:04 湖北

dd 感谢

• 要努力学习

要努力学习 2024-04-24 00:26:51 浙江

之前种草了罗意威的无极天光 想买来着。。。哥哥拔草了

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-24 00:30:19 广东

之前种草了罗意威的无极天光 想买来着。。。哥哥拔草了 之前种草了罗意威的无极天光 想买来着。。。哥哥拔草了 要努力学习

千人千香。。。还是得自己试香了才知道。。。香评都是很主观的。。。

• 瓜子十三

瓜子十三 2024-04-24 00:59:51 北京

谢谢giegie。。。。你好长。。。

• Nuyoah

Nuyoah 2024-04-24 01:01:25 广东

🐴

• 宇宙歌姬

宇宙歌姬 2024-04-24 01:50:17 重庆

谢谢哥哥

• TNT—周风

TNT—周风 2024-04-24 09:03:13 江苏

我也觉得my way不好闻。。。前段时间脑子一热入了个50ml。。好崩溃。。。。

• oii

oii 2024-04-24 09:15:24 安徽

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-24 16:42:56 广东

难怪马吉拉我在店里草草闻过去没一个喜欢的 难怪马吉拉我在店里草草闻过去没一个喜欢的 🎧ིྀ

化工感重。。。味道廉价。。。瓶身设计也一般。。。最近是被营销炒起来了。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-24 16:44:24 广东

马了。。。从有闻过的几个。。。感觉跟哥哥口味挺一致的。。。 顺便想跟大家讨教一下。。。怎么 马了。。。从有闻过的几个。。。感觉跟哥哥口味挺一致的。。。 顺便想跟大家讨教一下。。。怎么喷香水(位置之类的)。。。会留香久一些呀。。。。 ... 石锅辣笋鸽巴汤

喷衣服上留香久点。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-24 16:45:29 广东

我也觉得my way不好闻。。。前段时间脑子一热入了个50ml。。好崩溃。。。。 我也觉得my way不好闻。。。前段时间脑子一热入了个50ml。。好崩溃。。。。 TNT—周风

哥哥没试香直接买的吗。。。那可太容易踩雷了。。。

• Calypso

Calypso 2024-04-24 16:46:22 广东

嘎嘎嘎我也写过这种大白话记录。。。供参考。。。

• TNT—周风

TNT—周风 2024-04-24 16:46:23 江苏

哥哥没试香直接买的吗。。。那可太容易踩雷了。。。 哥哥没试香直接买的吗。。。那可太容易踩雷了。。。 🐟

我去专柜。。试的。。。。试玩就当场买了。。。当时挺喜欢的。。买回来就不喜欢了。。。。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-24 17:00:36 广东

我去专柜。。试的。。。。试玩就当场买了。。。当时挺喜欢的。。买回来就不喜欢了。。。。。。 我去专柜。。试的。。。。试玩就当场买了。。。当时挺喜欢的。。买回来就不喜欢了。。。。。。 TNT—周风

我一般不会在专柜买香。。。一方面是香水这玩意不喷一天感受一下很难确定是否喜欢。。。二是贵。。三是sales随便几句话就上头买了后面发现不喜欢就很亏。。。哥哥下次买正装之前可以先买瓶小样感受几天。

• 小鳄鱼克罗迪

小鳄鱼克罗迪 2024-04-24 17:13:20 北京

码住

• tsbreh

tsbreh 2024-04-24 20:50:46 北京

🐎

• AWM

AWM ((๑• . •๑)) 2024-04-24 20:56:37 河北

马了。。和哥哥大部分的口味很一致。。你喜欢的我也喜欢。。你不喜欢的一些也有窝爱的。。

• 偶遇疾风

偶遇疾风 2024-04-25 14:30:00 浙江

最近正在狂买小样试香。。。感谢lz。。。

• momo

momo 2024-04-25 15:03:22 湖南

看了哥哥的描述。。。去下单了种草很久的尼罗河花园。。。真嘟很喜欢柑橘。。。

• 时代疯子

时代疯子 2024-04-25 15:20:34 四川

• 莱农

莱农 2024-04-25 15:24:19 辽宁

阿蒂仙那个布列塔尼。。。和名创优品绿瓶子那个喷雾一个味。。。一模一样。。。盲买完到家我说怎么这么熟悉。。。啊。。原来去掉两个零它早就在我家。。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-25 22:08:11 广东

看了哥哥的描述。。。去下单了种草很久的尼罗河花园。。。真嘟很喜欢柑橘。。。 看了哥哥的描述。。。去下单了种草很久的尼罗河花园。。。真嘟很喜欢柑橘。。。 momo

哥哥没试香直接买吗。。。

• 幼儿活动室

幼儿活动室 2024-04-26 11:15:54 山东

欧珑海风青柠,海盐柠檬味,适合夏天

• 冷冬

冷冬 2024-04-26 17:46:37 江苏

橘彩星光。。。很适合喷厕所。。。。(我觉得

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2024-04-28 17:27:49 广东

dd

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-30 21:14:29 广东

更了几个留香时间。。。

• momo

momo 2024-05-04 10:11:57 广东

喜欢和雷的跟哥哥重度重合!我前阵子买了阿蒂仙的玫瑰追忆,跟狐狸很像,但留香比狐狸好太多,最近很爱,布列塔尼的空气也很好闻,不晕水生的应该会喜欢

• 笑话商店老板娘

笑话商店老板娘 2024-05-04 10:17:49 四川

m

• 提纳里

提纳里 2024-05-04 11:05:21 河南

哥哥的孤女有没有闻出话梅味。。。。我买的孤女小样闻着有话梅味。。。。然后入了正装发现没有话梅味了。。。。然后我再闻小样话梅味也消失了。。。。有话梅味的孤女真的超好闻。。。。虽然现在的闻着也不错。。。。但是话梅味中和了前调那个刺激的药味。。。。就变得细腻很多。。。。闻着很上头。。。。

• momo

momo 2024-05-04 11:46:13 河北

🐎

• 果味烤鱼

果味烤鱼 2024-05-04 12:38:04 浙江

🐎个。。。谢谢哥哥。。。

• 夏天的阳光

夏天的阳光 2024-05-04 14:28:46 陕西

你雷的都是我喜欢的,笑死,我真的爱甜香,什么挚爱,苦桃,黑幽灵之类的都很喜欢。一轮比夜色酒味明显点也很爱,贵妇脂粉气重也爱。对了,还有点不同,橘绿感觉非常清爽,尤其他的沐浴露,薄皮大橙子。无人区玫瑰觉得一股子胡椒味,真的是千人千香啊

• 🐟

🐟 楼主 2024-05-05 11:59:35 广东

你雷的都是我喜欢的,笑死,我真的爱甜香,什么挚爱,苦桃,黑幽灵之类的都很喜欢。一轮比夜色酒 你雷的都是我喜欢的,笑死,我真的爱甜香,什么挚爱,苦桃,黑幽灵之类的都很喜欢。一轮比夜色酒味明显点也很爱,贵妇脂粉气重也爱。对了,还有点不同,橘绿感觉非常清爽,尤其他的沐浴露,薄皮大橙子。无人区玫瑰觉得一股子胡椒味,真的是千人千香啊 ... 夏天的阳光

我确实不太爱甜香😂

• 🐟

🐟 楼主 2024-05-05 12:02:53 广东

哥哥的孤女有没有闻出话梅味。。。。我买的孤女小样闻着有话梅味。。。。然后入了正装发现没有话 哥哥的孤女有没有闻出话梅味。。。。我买的孤女小样闻着有话梅味。。。。然后入了正装发现没有话梅味了。。。。然后我再闻小样话梅味也消失了。。。。有话梅味的孤女真的超好闻。。。。虽然现在的闻着也不错。。。。但是话梅味中和了前调那个刺激的药味。。。。就变得细腻很多。。。。闻着很上头。。。。 ... 提纳里

好久没喷了。。。有点忘了。。。喷了告诉你。。。可能跟天气鼻子有关。。。如果确定是正品。。。改天再喷一次试试。。。不过很多人也闻不出话梅味。。。

• momo罐头汁

momo罐头汁 2024-05-05 12:03:13 美国

哥哥辛苦。。。极端的祖马龙黑莓月桂我超爱哈哈哈哈。。。尤其是中后调闻了心情大好。。。一度上头到满世界喷它。。。

• momo

momo 2024-05-05 12:03:29 云南

🐴

• 提纳里

提纳里 2024-05-05 12:06:46 河南

好久没喷了。。。有点忘了。。。喷了告诉你。。。可能跟天气鼻子有关。。。如果确定是正品。。。 好久没喷了。。。有点忘了。。。喷了告诉你。。。可能跟天气鼻子有关。。。如果确定是正品。。。改天再喷一次试试。。。不过很多人也闻不出话梅味。。。 ... 🐟

小样我是在关凡琦家买的。。。。正装是在香水时代。。。。应该不是假的。。。。留香挺久的。。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-05-05 12:10:04 广东

小样我是在关凡琦家买的。。。。正装是在香水时代。。。。应该不是假的。。。。留香挺久的。。。 小样我是在关凡琦家买的。。。。正装是在香水时代。。。。应该不是假的。。。。留香挺久的。。。。 ... 提纳里

那没问题。。。

• 反对无效

反对无效 2024-05-05 12:11:57 上海

温暖壁炉好难闻。。像烧焦的木屑掉身上了。。

• 提纳里

提纳里 2024-05-05 12:13:42 河南

那没问题。。。 那没问题。。。 🐟

就是很疑惑为什么一开始有话梅味后来没有了。。。。而且我朋友一开始也可以闻到。。。后来也闻不到了。。。。就很奇怪。。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-05-05 12:15:31 广东

就是很疑惑为什么一开始有话梅味后来没有了。。。。而且我朋友一开始也可以闻到。。。后来也闻不 就是很疑惑为什么一开始有话梅味后来没有了。。。。而且我朋友一开始也可以闻到。。。后来也闻不到了。。。。就很奇怪。。。。 ... 提纳里

试试心理暗示法。。。暗示自己能闻到话梅味再去闻。。。😂

• 提纳里

提纳里 2024-05-05 13:00:20 河南

试试心理暗示法。。。暗示自己能闻到话梅味再去闻。。。😂 试试心理暗示法。。。暗示自己能闻到话梅味再去闻。。。😂 🐟

我回去试试吧。。。。

• T1替补吴海媛

T1替补吴海媛 2024-05-06 15:19:07 河北

码住。。。好几个哥哥喜欢的我也喜欢。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-05-07 15:29:41 广东

喜欢和雷的跟哥哥重度重合!我前阵子买了阿蒂仙的玫瑰追忆,跟狐狸很像,但留香比狐狸好太多,最 喜欢和雷的跟哥哥重度重合!我前阵子买了阿蒂仙的玫瑰追忆,跟狐狸很像,但留香比狐狸好太多,最近很爱,布列塔尼的空气也很好闻,不晕水生的应该会喜欢 ... momo

玫瑰追忆和狐狸好像是一个调香师。。。下次试试。。

• 小狗夹心烘山芋

小狗夹心烘山芋 (逃跑可以手牵手吗) 2024-05-07 15:40:05 上海

哥哥你太油菜花了。。

• 劝分专家

劝分专家 2024-05-07 16:16:49 韩国

千人千香先致歉但是柜姐给我在丝芙兰闻了二十几个香我真的鼻子都闻不出味道了之后给我闻了奇迹天光我觉得非常非常惊艳(确实很像花香味洗发水

• 一摊小狗

一摊小狗 2024-05-07 20:00:08 内蒙古

马一个

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-05-08 12:01:19 江苏

马一个。。。不用香水但我爱看这种

• 天堂纳米

天堂纳米 2024-05-08 12:07:15 山东

我去我🐎一下。。。

• momo

momo 2024-05-19 19:30:10 浙江

墨恋是什么味道呀

• 🐟

🐟 楼主 2024-05-21 15:12:40 广东

墨恋是什么味道呀 墨恋是什么味道呀 momo

油墨味

• 🐟

🐟 楼主 2024-05-21 15:12:55 广东

更了三个

• 🐟

🐟 楼主 2024-05-22 15:17:09 广东

今天穿的牧神的午后。。。好喜欢啊。。。近期最爱的香。。。有没有和我一样的哥哥。。。

• 给我一板布洛芬

给我一板布洛芬 2024-05-22 15:19:21 广东

哥哥,木质香首推哪些。。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-05-22 15:32:20 广东

哥哥,木质香首推哪些。。。。 哥哥,木质香首推哪些。。。。 给我一板布洛芬

其实我永爱的是烂大街的大地。。。哥哥也可以试试伊索的炽和悟。。。lelabo33。。。bk圣木。。。tf乌木沉香。。dip檀道。。祖玛珑英国橡树与榛子。。。阿蒂仙延巴克图。。。潘海利根琴酒。。。便宜点的就墨恋。。。这些都是不算甜的木头。。。可以买点试香看看喜欢哪种。。

• momo

momo 2024-05-22 20:44:40 山东

给哥哥dd

• 🐟

🐟 楼主 2024-05-27 12:03:50 广东

又补了一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

79128 人聚集在这个小组
↑回顶部