suppermoment和摩登天空合作内巡了,给他们打打广告

一定要考过啊

2024-04-19 11:10:25 上海

加入小组后即可参加投票
  • 时不与我

时不与我 2024-04-19 12:18:18 湖北

刚从月亮组出来以为自己又回去了()湿趴巡出广东了可喜可贺,人至少应该去现场听一次幸福之歌🥺

• momo

momo 2024-04-19 12:22:57 中国香港

那以后草莓音乐节会不会见到他们?

• 一定要考过啊

一定要考过啊 楼主 2024-04-19 13:00:04 上海

刚从月亮组出来以为自己又回去了()湿趴巡出广东了可喜可贺,人至少应该去现场听一次幸福之歌 刚从月亮组出来以为自己又回去了()湿趴巡出广东了可喜可贺,人至少应该去现场听一次幸福之歌🥺 ... 时不与我

都发发,自从看了他们给周柏豪当嘉宾的场,会对他们很好感

• 时不与我

时不与我 2024-04-19 13:20:05 湖北

都发发,自从看了他们给周柏豪当嘉宾的场,会对他们很好感 都发发,自从看了他们给周柏豪当嘉宾的场,会对他们很好感 一定要考过啊

噢我是从容祖演唱会嘉宾开始听湿趴🤣特别好的气氛,希望这些港团能多来内地巡一巡走走音乐节什么的开拓一下市场(

• kekefans

kekefans 2024-04-19 14:11:48 福建

去年在大湾区晚会,和华天帝一起开场演唱大地,还是看出有内地基础资源的。

• 🍶

🍶 2024-04-19 14:18:31 内蒙古

北京or西安 希望有机会看🤩

• 在?

在? 2024-04-19 14:34:37 广东

除了时不外 其他的乐队合作不错诶

• momo

momo 2024-04-19 15:26:25 广东

湿趴值得走更远!!!!

• 小樱

小樱 2024-04-19 15:42:04 日本

去年在大湾区晚会,和华天帝一起开场演唱大地,还是看出有内地基础资源的。 去年在大湾区晚会,和华天帝一起开场演唱大地,还是看出有内地基础资源的。 kekefans

香港乐队能上这种场合的好像也只有他们了,剩下的不是不是浅黄就是正黄深黄还有404了的

• 拉夫思达

拉夫思达 (快点快点我得写字去了呢) 2024-04-19 18:50:04 广东

个人感觉湿趴的歌比dj的好听。。。。。。但是dj好像更红点🤣

• 一定要考过啊

一定要考过啊 楼主 2024-04-20 10:20:24 上海

个人感觉湿趴的歌比dj的好听。。。。。。但是dj好像更红点🤣 个人感觉湿趴的歌比dj的好听。。。。。。但是dj好像更红点🤣 拉夫思达

因为湿趴来内地了嘛,就被hker抵制了

• 咋肥四鸭

咋肥四鸭 2024-04-20 10:29:10 广东

常做常有,湿趴这样挺好的

• 哈哈

哈哈 2024-04-20 10:32:05 安徽

个人感觉湿趴的歌比dj的好听。。。。。。但是dj好像更红点🤣 个人感觉湿趴的歌比dj的好听。。。。。。但是dj好像更红点🤣 拉夫思达

本土都是谁黄谁更红。

• 拉夫思达

拉夫思达 (快点快点我得写字去了呢) 2024-04-20 14:21:11 广东

因为湿趴来内地了嘛,就被hker抵制了 因为湿趴来内地了嘛,就被hker抵制了 一定要考过啊

dj在大湾区也更红点诶

• 拉夫思达

拉夫思达 (快点快点我得写字去了呢) 2024-04-20 14:21:25 广东

本土都是谁黄谁更红。 本土都是谁黄谁更红。 哈哈

我才知道…dj黄啊😧

• Moow

Moow (但我享受我不凡) 2024-04-20 14:52:34 广东

Dj 曲风pop balled本来受众就更广,更不用说有《银河》那种很戳hker g点的歌了

• momo

momo 2024-04-20 18:00:19 北京

因为Dear Jane唱备胎情歌嘛,香港市场只认这个,他们以前没转型坚持摇滚的时候很多年一直不红!

你的回应

回应请先 , 或 注册

102286 人聚集在这个小组
↑回顶部