今天是他的生日

momo

2024-04-19 10:16:05 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • PuPuCat

PuPuCat 2024-04-19 10:38:17 上海

很简单,他换人了呗

• 田肥牛

田肥牛 2024-04-19 10:50:42 北京

下一个更好

• 下一位网友

下一位网友 (我不能只依靠,片片回忆活下去。) 2024-04-19 10:57:44 安徽

祝福

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 2024-04-19 11:06:51 上海

他换人了… 你不得不面对以及接受 抱抱你

• momo

momo 楼主 2024-04-19 11:23:13 北京

他换人了… 你不得不面对以及接受 抱抱你 他换人了… 你不得不面对以及接受 抱抱你 草莓冰淇淋

反正一直都是我“不得不理解和接受”···

• Sober&Sane

Sober&Sane (世界是无数NPC组成的沉浸式游戏) 2024-04-19 11:30:29 英国

细说甜蜜疯狂

• 当我遇见你

当我遇见你 2024-04-19 11:36:52 北京

反正一直都是我“不得不理解和接受”··· 反正一直都是我“不得不理解和接受”··· momo

此情可待成追忆,好聚好散吧

• momo

momo 楼主 2024-04-19 11:45:35 北京

细说甜蜜疯狂 细说甜蜜疯狂 Sober&Sane

以前说过,不再赘述了

• 🦋山嵆u

🦋山嵆u 2024-04-19 11:48:47 河南

22岁在本组,有过甜蜜的过程就好了。每个人都只能陪你走一段的。经历这些,也是你的宝贵财富。

• 🦋山嵆u

🦋山嵆u 2024-04-19 11:49:38 河南

“不念过往,不畏将来”,送给你哦!他或许以后还会出现,你要争点气,别留恋。

• momo

momo 楼主 2024-04-19 11:51:51 北京

“不念过往,不畏将来”,送给你哦!他或许以后还会出现,你要争点气,别留恋。 “不念过往,不畏将来”,送给你哦!他或许以后还会出现,你要争点气,别留恋。 🦋山嵆u

加油!共勉!

• 二索仔

二索仔 2024-04-19 12:13:15 广东

没必要吧,毕竟开心过

• 豆友270973665

豆友270973665 2024-04-19 12:20:52 广东

[内容不可见]

• 🦋山嵆u

🦋山嵆u 2024-04-19 12:27:22 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270973665

什么样的开始,就会有什么样的结局啊

豆友270973665 2024-04-19 12:28:08 广东

什么样的开始,就会有什么样的结局啊 什么样的开始,就会有什么样的结局啊 🦋山嵆u

[内容不可见]

• 🦋山嵆u

🦋山嵆u 2024-04-19 12:31:41 河南

是这样,所以过程尽量不留遗憾,其他的交给时间

• 刀锋

刀锋 2024-04-19 12:32:14 福建

我觉得一个人在疲惫和累的时候也是不愿意接触情感情绪问题的,生命来说情感是锦上添花,不是放弃,可能只是在某个阶段是一种忽视或者逃避

豆友270973665 2024-04-19 12:34:30 广东

我觉得一个人在疲惫和累的时候也是不愿意接触情感情绪问题的,生命来说情感是锦上添花,不是放弃 我觉得一个人在疲惫和累的时候也是不愿意接触情感情绪问题的,生命来说情感是锦上添花,不是放弃,可能只是在某个阶段是一种忽视或者逃避 ... 刀锋

[内容不可见]

豆友270973665 2024-04-19 12:35:04 广东

是这样,所以过程尽量不留遗憾,其他的交给时间 是这样,所以过程尽量不留遗憾,其他的交给时间 🦋山嵆u

[内容不可见]

• 🦋山嵆u

🦋山嵆u 2024-04-19 12:36:12 河南

所谓的不遗憾,就是自己尽力了就好。别钻牛角尖,其实有些事情并不以你做的更好就有转机。

• 刀锋

刀锋 2024-04-19 12:40:08 福建

每个人性格处理方式不一样,有的人在某一些时候沟通是短板,只有让自己过了那个阶段才能有好的沟通吧,总之,遇到问题能及时良好处理问题的人不是特别多,特别是情感方面的,不然怎么会有千古绝唱,和古人留下的遗憾。

豆友270973665 2024-04-19 12:40:58 广东

所谓的不遗憾,就是自己尽力了就好。别钻牛角尖,其实有些事情并不以你做的更好就有转机。 所谓的不遗憾,就是自己尽力了就好。别钻牛角尖,其实有些事情并不以你做的更好就有转机。 🦋山嵆u

[内容不可见]

豆友270973665 2024-04-19 12:42:12 广东

每个人性格处理方式不一样,有的人在某一些时候沟通是短板,只有让自己过了那个阶段才能有好的沟 每个人性格处理方式不一样,有的人在某一些时候沟通是短板,只有让自己过了那个阶段才能有好的沟通吧,总之,遇到问题能及时良好处理问题的人不是特别多,特别是情感方面的,不然怎么会有千古绝唱,和古人留下的遗憾。 ... 刀锋

[内容不可见]

• 刀锋

刀锋 2024-04-19 12:47:39 福建

接受自己的不完美,为值得的事情尽力而为,那么即是遗憾也不后悔

• momo

momo 楼主 2024-04-19 12:48:28 北京

所谓的不遗憾,就是自己尽力了就好。别钻牛角尖,其实有些事情并不以你做的更好就有转机。 所谓的不遗憾,就是自己尽力了就好。别钻牛角尖,其实有些事情并不以你做的更好就有转机。 🦋山嵆u

是,起初我也很较劲,觉得为什么那么好,一下就这样了,难以接受。 这段时间看了很多帖子和文章,加上时间一长,也慢慢接受了,但我真的希望他不要再出现,再来扰乱我好不容易调整好的心情和生活

• momo

momo 楼主 2024-04-19 12:49:40 北京

我觉得一个人在疲惫和累的时候也是不愿意接触情感情绪问题的,生命来说情感是锦上添花,不是放弃 我觉得一个人在疲惫和累的时候也是不愿意接触情感情绪问题的,生命来说情感是锦上添花,不是放弃,可能只是在某个阶段是一种忽视或者逃避 ... 刀锋

理解归理解,但不清不楚的,就让人很难受了,鸡肋一般的存在

• momo

momo 楼主 2024-04-19 12:51:39 北京

每个人性格处理方式不一样,有的人在某一些时候沟通是短板,只有让自己过了那个阶段才能有好的沟 每个人性格处理方式不一样,有的人在某一些时候沟通是短板,只有让自己过了那个阶段才能有好的沟通吧,总之,遇到问题能及时良好处理问题的人不是特别多,特别是情感方面的,不然怎么会有千古绝唱,和古人留下的遗憾。 ... 刀锋

他只是跟我不好处理和沟通罢了,跟身边的人没有这样的困扰

• 刀锋

刀锋 2024-04-19 12:51:45 福建

理解归理解,但不清不楚的,就让人很难受了,鸡肋一般的存在 理解归理解,但不清不楚的,就让人很难受了,鸡肋一般的存在 momo

我并没有让你选择,你只能按你自己的选择去做决定,但是我们是看贴子的人,我们得按照我们的一些看问题的方式说出我们的想法。

• 🦋山嵆u

🦋山嵆u 2024-04-19 12:52:31 河南

其实,不甘心都会有。尤其是当时对方不说结束也不理我,我当时的状态更疯,我是每天给对方发小作文发了三个月😂你能克制自己情绪已经很棒了! 我觉得遇人不淑也包括这种,别看跟你在一起时对你怎样,就看他遇到事时对你的态度是玩消失还不说结束的吊着你,你难道看不明白吗? 我就是劝你,无论以后他再回头,你都不要给这种人机会!不会好聚好散的人,不配人爱。

• 刀锋

刀锋 2024-04-19 12:52:55 福建

他只是跟我不好处理和沟通罢了,跟身边的人没有这样的困扰 他只是跟我不好处理和沟通罢了,跟身边的人没有这样的困扰 momo

那就是了,因为你与他不同与其他人,所以他不知道如何沟通

• momo

momo 楼主 2024-04-19 12:59:29 北京

其实,不甘心都会有。尤其是当时对方不说结束也不理我,我当时的状态更疯,我是每天给对方发小作 其实,不甘心都会有。尤其是当时对方不说结束也不理我,我当时的状态更疯,我是每天给对方发小作文发了三个月😂你能克制自己情绪已经很棒了! 我觉得遇人不淑也包括这种,别看跟你在一起时对你怎样,就看他遇到事时对你的态度是玩消失还不说结束的吊着你,你难道看不明白吗? 我就是劝你,无论以后他再回头,你都不要给这种人机会!不会好聚好散的人,不配人爱。 ... 🦋山嵆u

是的,我的被动救了我,但同时也把内耗留给了自己。 一开始感觉到变化的时候,我问他是不是分手了,其实就是想找他说清楚,彼此之间有个明确的态度和处理方式,但他又说没分,还有感觉,忙完再说。 如今不声不响的断联了这么久,谁也不傻,那就好自为之了吧

• 🦋山嵆u

🦋山嵆u 2024-04-19 13:00:55 河南

是的,我的被动救了我,但同时也把内耗留给了自己。 一开始感觉到变化的时候,我问他是不是分手 是的,我的被动救了我,但同时也把内耗留给了自己。 一开始感觉到变化的时候,我问他是不是分手了,其实就是想找他说清楚,彼此之间有个明确的态度和处理方式,但他又说没分,还有感觉,忙完再说。 如今不声不响的断联了这么久,谁也不傻,那就好自为之了吧 ... momo

嗯,他已经对你狠心了,你可不要辜负了自己。

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 2024-04-19 13:33:44 上海

反正一直都是我“不得不理解和接受”··· 反正一直都是我“不得不理解和接受”··· momo

这种就是有新人了…

• 四六不靠

四六不靠 (睡过 爱过) 2024-04-19 13:44:17 北京

for one night,已经 year,可以了

• 香橙拿铁

香橙拿铁 2024-04-19 16:07:23 云南

无缝衔接而已,开心过就好啦,别介意了

• 张三四五

张三四五 2024-04-19 19:30:01 内蒙古

来的快去得快

• 沙滩上的寶

沙滩上的寶 2024-04-19 20:44:29 北京

分手都不明说,这男人就挺没种的。

• momo

momo 楼主 2024-04-19 22:50:51 北京

分手都不明说,这男人就挺没种的。 分手都不明说,这男人就挺没种的。 沙滩上的寶

是,虽然说什么有“成年人的默契”,但还是觉得说清楚比较好。 我之前问他是不是算是分了,他又说没有分,还有感觉。乱搞心态

• Maverick

Maverick 2024-04-19 23:45:03 北京

就是腻了,换人了。下一个更香,何必内耗自己。交往过,有美好回忆就够了

• 每天运动不喝酒

每天运动不喝酒 2024-04-20 12:21:41 美国

其实也不一定是换人了。哪能一直在情感巅峰呢。成年人的世界好复杂。放手就好。

• 韧性也任性

韧性也任性 2024-04-20 13:01:23 广东

在自己的世界里尽力而为,在他人的世界里顺其自然。

• 韧性也任性

韧性也任性 2024-04-20 13:05:41 广东

如若不问,你的敷衍了事是不会太伤人心的;但问了还是敷衍了事就不尊重别人了。

• 张

2024-04-20 15:10:27 广东

勉强两年,也挺久的了,,, 看看当初的庆祝和甜蜜疯狂

• 你不乖哦

你不乖哦 (亲爱的小妮妮) 2024-04-20 15:35:49 湖南

男女关系走到最后全凭良心。

• 江南

江南 (快乐的二逼) 2024-04-21 21:59:01 北京

是,虽然说什么有“成年人的默契”,但还是觉得说清楚比较好。 我之前问他是不是算是分了,他又 是,虽然说什么有“成年人的默契”,但还是觉得说清楚比较好。 我之前问他是不是算是分了,他又说没有分,还有感觉。乱搞心态 ... momo

想他,那你直接去找他啊

• momo

momo 楼主 2024-04-22 09:25:02 北京

想他,那你直接去找他啊 想他,那你直接去找他啊 江南

我不会去找的,我觉得难受又卑微,他可能也觉得烦心又不好推脱,何必搞得大家不痛快

• DSF

DSF 2024-04-22 20:03:07 广东

下一个更乖

• 阿柒

阿柒 2024-04-23 09:07:58 湖北

不清不楚的结束 有类似的经历呢 就挺无语的

• 早早早

早早早 2024-04-23 09:15:48 北京

下一个更好啦

• PayPal

PayPal 2024-04-24 14:01:53 浙江

向前看!特别不喜欢这种莫名其妙...

• momo

momo 楼主 2024-04-24 14:24:23 北京

不清不楚的结束 有类似的经历呢 就挺无语的 不清不楚的结束 有类似的经历呢 就挺无语的 阿柒

重点是我之前问过他了,他又说没有分手,还有感觉。结果没多久就这么断联了 我也不会再去确认什么了,感觉自己跟傻子一样

• 老F

老F 2024-04-24 14:28:33 北京

祝好

• ROCK

ROCK 2024-04-24 14:37:01 北京

谢谢你还记得我

• momo

momo 楼主 2024-04-24 14:38:10 北京

谢谢你还记得我 谢谢你还记得我 ROCK

您哪位

• ROCK

ROCK 2024-04-24 14:40:31 北京

您哪位 您哪位 momo

闲扯那位

• Sol

Sol (Restart) 2024-04-24 19:48:52 福建

我喜欢你是真的,舍不得离开你也是真的,但是无能为力也是真的…… 走近,走进,走尽, 钟于,忠于,终于; 缘近,缘进,缘尽, 伊人,依人,一人; 始是一人,终是一人

• momo

momo 楼主 2024-04-24 21:02:09 北京

我喜欢你是真的,舍不得离开你也是真的,但是无能为力也是真的…… 走近,走进,走尽, 钟于, 我喜欢你是真的,舍不得离开你也是真的,但是无能为力也是真的…… 走近,走进,走尽, 钟于,忠于,终于; 缘近,缘进,缘尽, 伊人,依人,一人; 始是一人,终是一人 ... Sol

嗯,明白

• 紫藤灵

紫藤灵 2024-04-26 18:16:17 陕西

找个小鲜肉

• 紫藤灵

紫藤灵 2024-04-26 18:16:57 陕西

一周不联系都可以拉黑了,不要犹豫。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 23:39:54 北京

找个小鲜肉 找个小鲜肉 紫藤灵

我也想,可没有看上的,也会不自觉拿来跟他比较

• 城市的另一边

城市的另一边 2024-04-29 20:28:31 上海

爱人自渡吧,人生无大事。

• 骷髅王

骷髅王 ("若从外溢的酒杯里豪饮") 组长 2024-04-30 14:21:06 黑龙江

哈哈哈哈哈

• 🦋山嵆u

🦋山嵆u 2024-04-30 14:25:18 河南

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 骷髅王

笑的特别深刻,姥爷,不要没事偷着乐

• 骷髅王

骷髅王 ("若从外溢的酒杯里豪饮") 组长 2024-04-30 14:28:22 黑龙江

笑的特别深刻,姥爷,不要没事偷着乐 笑的特别深刻,姥爷,不要没事偷着乐 🦋山嵆u

你不觉得挺有意思的吗?

• 🦋山嵆u

🦋山嵆u 2024-04-30 14:28:51 河南

你不觉得挺有意思的吗? 你不觉得挺有意思的吗? 骷髅王

我是觉得有意思,但我觉得你笑起来更有意思了,我想知道你笑的意思

• 骷髅王

骷髅王 ("若从外溢的酒杯里豪饮") 组长 2024-04-30 14:41:28 黑龙江

我是觉得有意思,但我觉得你笑起来更有意思了,我想知道你笑的意思 我是觉得有意思,但我觉得你笑起来更有意思了,我想知道你笑的意思 🦋山嵆u

想想得了

• 🦋山嵆u

🦋山嵆u 2024-04-30 14:44:15 河南

想想得了 想想得了 骷髅王

太没意思了👊

你的回应

回应请先 , 或 注册

16468 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部