存现金和存黄金哪样会更有安全感?

时露

2024-04-19 09:57:11 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 智一小倩

智一小倩 2024-04-19 10:15:04 湖南

现金

• 咸鱼

咸鱼 2024-04-19 11:15:29 北京

黄金,但仅限实物黄金

• 已注销

已注销 2024-04-19 11:24:59 海南

黄金,金条非金首饰

• 超有钱

超有钱 2024-04-19 11:30:17 安徽

我选现金存存款,当下黄金处于高位,不敢买。

• 时露

时露 楼主 2024-04-19 13:52:39 浙江

黄金,金条非金首饰 黄金,金条非金首饰 已注销

友友,黄金金条类的是在珠宝店买划算还是在银行买划算呢

• 时露

时露 楼主 2024-04-19 13:53:25 浙江

我选现金存存款,当下黄金处于高位,不敢买。 我选现金存存款,当下黄金处于高位,不敢买。 超有钱

存着存着没安全感了,都说鸡蛋不能放一个篮子里,又极度厌恶风险,只想保值

• 时露

时露 楼主 2024-04-19 13:53:54 浙江

黄金,但仅限实物黄金 黄金,但仅限实物黄金 咸鱼

是的呢,也感觉实实在在的黄金拿手里放心

• 在远方

在远方 (出售烟台一户一宅小院独一份36W) 2024-04-19 13:54:01 山东

存定期吧,虽然黄金有升值可能,但风险也大。要不,你整个烟台小院,我有。。敢赌一把升不升值吗

• momo

momo 2024-04-19 14:04:10 广东

我是四分之一的黄金+四分之三存款

• momo24开心快乐

momo24开心快乐 2024-04-19 14:24:11 四川

……真的不考虑家里放黄金不安全吗?存在店里,很容易店跑路

• 时露

时露 楼主 2024-04-19 15:03:53 浙江

存定期吧,虽然黄金有升值可能,但风险也大。要不,你整个烟台小院,我有。。敢赌一把升不升值吗 存定期吧,虽然黄金有升值可能,但风险也大。要不,你整个烟台小院,我有。。敢赌一把升不升值吗 在远方

友友,我是个保守型的哈哈,目前只能接受定期存款和黄金

• 时露

时露 楼主 2024-04-19 15:04:37 浙江

我是四分之一的黄金+四分之三存款 我是四分之一的黄金+四分之三存款 momo

能问一下黄金买哪些不,是到珠宝店买的不

• 时露

时露 楼主 2024-04-19 15:04:55 浙江

……真的不考虑家里放黄金不安全吗?存在店里,很容易店跑路 ……真的不考虑家里放黄金不安全吗?存在店里,很容易店跑路 momo24开心快乐

家里还好吧,每天看着黄金入睡哈哈

• Aaron

Aaron 2024-04-19 15:44:49 广东

现阶段别买黄金

• 许愿

许愿 2024-04-19 15:47:01 广东

黄金买方块的工艺费低 镯子工艺费比较贵 珠宝店买金子 建议货比三家 每家的金价不一样

• 梧桐山伯爵

梧桐山伯爵 (坚持平凡生活中的英雄梦想) 2024-04-19 21:49:45 广东

美金,现金会贬值,实物黄金流通性差

• 早饭吃什么呢

早饭吃什么呢 2024-04-20 07:25:14 上海

买黄金

• momo

momo 2024-04-20 16:45:53 广东

能问一下黄金买哪些不,是到珠宝店买的不 能问一下黄金买哪些不,是到珠宝店买的不 时露

不,珠宝店有些是加盟的,反而没那么安全,一般我买淘宝和京东的旗舰店,还有阿里自营。

• 时露

时露 楼主 2024-04-21 16:54:36 浙江

不,珠宝店有些是加盟的,反而没那么安全,一般我买淘宝和京东的旗舰店,还有阿里自营。 不,珠宝店有些是加盟的,反而没那么安全,一般我买淘宝和京东的旗舰店,还有阿里自营。 momo

谢谢友友

• 时露

时露 楼主 2024-04-21 16:54:48 浙江

买黄金 买黄金 早饭吃什么呢

谢谢友友建议

• 时露

时露 楼主 2024-04-21 16:55:01 浙江

美金,现金会贬值,实物黄金流通性差 美金,现金会贬值,实物黄金流通性差 梧桐山伯爵

这个不怎么懂哎,谢谢友友

• momo

momo 2024-04-21 16:56:02 湖北

现金

• Daisy

Daisy 2024-04-21 20:38:12 广西

买啥实物金,有价无市,珠宝店的更是折损的要死

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2024-05-07 13:36:22 浙江

现金

• 菜帮

菜帮 2024-05-07 15:52:18 浙江

金块块

• 选妮蔻就对惹

选妮蔻就对惹 (牡丹亭) 2024-05-10 12:00:34 浙江

每个月存1g积存金 年终存10g,攒到100g换金条放保险柜

• 飞越2020

飞越2020 2024-05-13 23:28:46 北京

黄金etf基金进出方便手续费还低

• 昵称404了

昵称404了 2024-05-14 00:08:49 广东

黄金价位太高了

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-14 01:12:48 江苏

多办几张银行卡,基本银行五十万以下不怕,分开存,现金还可以有点利息,黄金回收价格不稳定,很容易亏

• Freedom

Freedom 2024-05-15 21:06:52 陕西

我最近也在思考这个问题。从长远的角度来看,货币一直在贬值,但是黄金价格一直坚挺。

• 飞越2020

飞越2020 2024-05-18 23:00:32 北京

黄金周一要大涨

• 时露

时露 楼主 2024-05-23 19:26:57 浙江

……真的不考虑家里放黄金不安全吗?存在店里,很容易店跑路 ……真的不考虑家里放黄金不安全吗?存在店里,很容易店跑路 momo24开心快乐

存在银行安全

• 时露

时露 楼主 2024-05-23 20:00:50 浙江

黄金周一要大涨 黄金周一要大涨 飞越2020

你厉害了

• 一朵小花花🌸

一朵小花花🌸 2024-05-23 23:28:32 江苏

我最近也在考虑这个,感觉通胀是必然的,还是黄金保值。

• momo

momo 2024-05-24 09:34:32 上海

我和楼里的UU一样,金条比现金(存款和理财)是1:4。 我觉得逃难的时候实物金条比现金容易携带而且更保值。

• 飞越2020

飞越2020 2024-05-24 22:27:08 北京

你厉害了 你厉害了 时露

水平一般,运气好,猜对了而已。 再接着猜猜啊, 如果你是短线,我觉得下周延续调整,请注意风险。 如果你是长线(以年为时间单位),基于各国央行上月继续买入黄金,虽然环比增速降低,但并没有停下脚步,个人猜测各国央行本月还是继续买入黄金(路径依赖原则),我觉得加仓机会来了,但很难再现20年9月到21年底,这样完美倒车接人机会

• 豆友89757344

豆友89757344 2024-05-24 22:31:07 广东

现金,我喜欢看到数字余额

• 飞越2020

飞越2020 2024-05-24 22:45:05 北京

我和楼里的UU一样,金条比现金(存款和理财)是1:4。 我觉得逃难的时候实物金条比现金容易携带而 我和楼里的UU一样,金条比现金(存款和理财)是1:4。 我觉得逃难的时候实物金条比现金容易携带而且更保值。 ... momo

你愚蠢了,还是傻? 逃难,就意味着已经没有社会规则 你现在,有没有每天都跑步10公里?有没有开始练习短刀搏杀术? 没体力,没技术,逃难时有金条的,就是大号的散财童子,存黄金有什么意义 已经坚定未来肯定要逃难,那现在就应该开始月月花光 今朝有酒今朝醉,享受这还能花钱的日子 咱普通老百姓就要坚信、拥护共产党宣言,咱们才能有太平日子过。 去看看资产阶级、地主阶级,吃人不吐骨头的,百年未有之大动荡,难着了

• 时露

时露 楼主 2024-05-25 08:26:33 浙江

水平一般,运气好,猜对了而已。 再接着猜猜啊, 如果你是短线,我觉得下周延续调整,请注意风险 水平一般,运气好,猜对了而已。 再接着猜猜啊, 如果你是短线,我觉得下周延续调整,请注意风险。 如果你是长线(以年为时间单位),基于各国央行上月继续买入黄金,虽然环比增速降低,但并没有停下脚步,个人猜测各国央行本月还是继续买入黄金(路径依赖原则),我觉得加仓机会来了,但很难再现20年9月到21年底,这样完美倒车接人机会 ... 飞越2020

我打算长线哦,陆续花工资的一小部分购入,算是一个抗风险投资啦

• 时露

时露 楼主 2024-05-25 08:27:52 浙江

我和楼里的UU一样,金条比现金(存款和理财)是1:4。 我觉得逃难的时候实物金条比现金容易携带而 我和楼里的UU一样,金条比现金(存款和理财)是1:4。 我觉得逃难的时候实物金条比现金容易携带而且更保值。 ... momo

对的呢,我也是考虑到这个因素,每月拿出工资的一部分用来购买银行的实物金,虽然钱不多,但是长线,积少成多哈哈

• 时露

时露 楼主 2024-05-25 08:28:14 浙江

我最近也在考虑这个,感觉通胀是必然的,还是黄金保值。 我最近也在考虑这个,感觉通胀是必然的,还是黄金保值。 一朵小花花🌸

友友不犹豫,我就是犹豫了太久

• 时露

时露 楼主 2024-05-25 11:22:57 浙江

现阶段别买黄金 现阶段别买黄金 Aaron

我的拖延症,在这个月治好了,我坚持拉低平均值,谢谢UU

• 一朵小花花🌸

一朵小花花🌸 2024-05-25 19:17:01 江苏

友友不犹豫,我就是犹豫了太久 友友不犹豫,我就是犹豫了太久 时露

打算买易存金可以吗

• 时露

时露 楼主 2024-05-25 22:14:26 浙江

我买的是积存金,可以提取实物的

• 时露

时露 楼主 2024-05-25 22:14:59 浙江

打算买易存金可以吗 打算买易存金可以吗 一朵小花花🌸

我买的是银行积存金,可以取实物的

• 一朵小花花🌸

一朵小花花🌸 2024-05-25 22:44:59 江苏

我买的是银行积存金,可以取实物的 我买的是银行积存金,可以取实物的 时露

嗯哪,建行易存金好像也可以

• 一朵小花花🌸

一朵小花花🌸 2024-05-25 22:45:11 江苏

我买的是银行积存金,可以取实物的 我买的是银行积存金,可以取实物的 时露

一起加油~

• 时露

时露 楼主 2024-05-26 11:29:29 浙江

一起加油~ 一起加油~ 一朵小花花🌸

加油哈

• momo

momo 2024-05-27 10:23:17 上海

对的呢,我也是考虑到这个因素,每月拿出工资的一部分用来购买银行的实物金,虽然钱不多,但是长 对的呢,我也是考虑到这个因素,每月拿出工资的一部分用来购买银行的实物金,虽然钱不多,但是长线,积少成多哈哈 ... 时露

对的,黄金是个长线的东西。量力而行就行。鸡蛋别在一个篮子里,不止指区域,也值形式。

你的回应

回应请先 , 或 注册

627079 人聚集在这个小组
↑回顶部