古代那些人妖相恋的故事

mono

2024-04-19 09:37:37 重庆

加入小组后即可参加投票
  • mono

mono 楼主 2024-04-19 09:39:08 重庆

dd

• mono

mono 楼主 2024-04-19 09:39:22 重庆

dd

• mono

mono 楼主 2024-04-19 09:39:29 重庆

dd

• 素数57

素数57 2024-04-19 10:04:20 北京

凡人负心是常态,做妖还要和人相恋就要体会并接受人间感情的无常。至于做妖不敢露真身,大概觉得人的寿命不过短短几十年,在妖n多年的寿命历程中不过是过眼云烟的一段,体会就好~

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 2024-04-19 10:06:02 四川

建议问问蒲松龄

• mono

mono 楼主 2024-04-19 10:15:51 重庆

凡人负心是常态,做妖还要和人相恋就要体会并接受人间感情的无常。至于做妖不敢露真身,大概觉得 凡人负心是常态,做妖还要和人相恋就要体会并接受人间感情的无常。至于做妖不敢露真身,大概觉得人的寿命不过短短几十年,在妖n多年的寿命历程中不过是过眼云烟的一段,体会就好~ ... 素数57

可是万一别人不想找妖呢?如果这个人本来就变心了就算了,万一人家没变心,就是被忽悠或者不能接受妖呢,我不觉得这种情况算负心人,你欺骗在先,妖精不爱了随时拍拍屁股走人,那留下来的人怎么办呢,人得受社会约束,他默认你也受社会约束,但是你根本不这样

• momo

momo 2024-04-19 11:03:47 重庆

凡人负心是常态,做妖还要和人相恋就要体会并接受人间感情的无常。至于做妖不敢露真身,大概觉得 凡人负心是常态,做妖还要和人相恋就要体会并接受人间感情的无常。至于做妖不敢露真身,大概觉得人的寿命不过短短几十年,在妖n多年的寿命历程中不过是过眼云烟的一段,体会就好~ ... 素数57

相柳也是很不愿意露出真身

• mono

mono 楼主 2024-04-19 11:08:58 重庆

相柳也是很不愿意露出真身 相柳也是很不愿意露出真身 momo

但是这种本身就不公平吧,凡人把自己情况如实告知,但是连爱人的真实身份都不知道,这不扯嘛

• 出音味来

出音味来 2024-04-19 11:14:12 江西

相柳也是很不愿意露出真身 相柳也是很不愿意露出真身 momo

真身九个头可能对人来说太可怕了吧。。。不过他是妖怪大家都知道,也不算隐瞒身份

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-04-19 11:14:53 广东

人家说白蛇传就是一个巨大的骗婚,还是那种隐瞒不能结婚的重大情况😂😂😂不过试想想,白娘娘有颜有钱,人家看上你个穷小子难道真没什么目的吗😂😂😂😂

• mono

mono 楼主 2024-04-19 11:37:37 重庆

人家说白蛇传就是一个巨大的骗婚,还是那种隐瞒不能结婚的重大情况😂😂😂不过试想想,白娘 人家说白蛇传就是一个巨大的骗婚,还是那种隐瞒不能结婚的重大情况😂😂😂不过试想想,白娘娘有颜有钱,人家看上你个穷小子难道真没什么目的吗😂😂😂😂 ... 反弹弹弹

就像杀猪盘吗?你可以觉得受害人贪心,但是也不能不提诈骗犯用心险恶啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部