【讨论】再次求助,已善用组内搜索

意外不意外、

2024-04-19 09:21:16 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 魔力是一颗星星

魔力是一颗星星 2024-04-19 10:25:16 北京

要不要查查激素啊。。

• 魔力是一颗星星

魔力是一颗星星 2024-04-19 10:28:18 北京

要不要查查激素啊。。 要不要查查激素啊。。 魔力是一颗星星

甲减之类的

• 意外不意外、

意外不意外、 楼主 2024-04-19 10:58:34 湖北

甲减之类的 甲减之类的 魔力是一颗星星

我记下了,谢谢姐妹

• 去北极冰川

去北极冰川 狗官 2024-04-19 14:10:30 四川

进组快三年了 发帖还老是记不住格式

• 意外不意外、

意外不意外、 楼主 2024-04-19 14:43:35 湖北

进组快三年了 发帖还老是记不住格式 进组快三年了 发帖还老是记不住格式 去北极冰川

对不起🧎‍♂️火速改了

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-04-19 16:49:10 河南

不懂帮顶

• momo

momo 2024-04-19 23:27:42 浙江

你有没有检查过蜱虫,病毒感染

• 意外不意外、

意外不意外、 楼主 2024-04-20 01:01:27 湖北

你有没有检查过蜱虫,病毒感染 你有没有检查过蜱虫,病毒感染 momo

小时候被蜱虫咬过,费很大劲救回来的,从那之后就一直身体不好,是这个原因吗

• 凡凡子

凡凡子 2024-04-20 15:13:51 北京

最近除精神不好,小狗还有其他变化吗?

• 意外不意外、

意外不意外、 楼主 2024-04-20 18:41:25 湖北

最近除精神不好,小狗还有其他变化吗? 最近除精神不好,小狗还有其他变化吗? 凡凡子

精神不好,不爱出门,出去就不走路一直站着不动。之前也不爱吃饭了,这两天开始主动吃点东西

• 凡凡子

凡凡子 2024-04-20 18:54:07 北京

精神不好,不爱出门,出去就不走路一直站着不动。之前也不爱吃饭了,这两天开始主动吃点东西 精神不好,不爱出门,出去就不走路一直站着不动。之前也不爱吃饭了,这两天开始主动吃点东西 意外不意外、

能否提供更多信息,比如年龄,绝育了没,品种,体重等

• 凡凡子

凡凡子 2024-04-20 18:57:58 北京

精神不好,不爱出门,出去就不走路一直站着不动。之前也不爱吃饭了,这两天开始主动吃点东西 精神不好,不爱出门,出去就不走路一直站着不动。之前也不爱吃饭了,这两天开始主动吃点东西 意外不意外、

身体上你摸着有不同吗,喝水量和尿量有变化吗 ,便便和之前一样吗,如果只放了某部分检查结果的话,大家都只能在猜测是哪个哪个病

你的回应

回应请先 , 或 注册

16575 人聚集在这个小组
↑回顶部