【开车】🐶东许翠花2.5kg✖️4,返利后到手96左右

天下第一干饭

2024-04-19 09:03:44 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 五月的天

五月的天 2024-04-19 09:09:25 四川

dd没买过 真的很好用吗

• 聪明的冬瓜🍉

聪明的冬瓜🍉 2024-04-19 09:16:30 浙江

Dd买了试试,给孩子用点好的

• momo

momo 2024-04-19 09:22:29 广东

24一袋吗?买贵了,宝宝~

• 糖儿葫芦不甜

糖儿葫芦不甜 2024-04-19 09:30:06 辽宁

DD

• 咪咪嘛嘛

咪咪嘛嘛 2024-04-19 09:30:25 上海

dd没买过 真的很好用吗 dd没买过 真的很好用吗 五月的天

真的挺好用的,我和喵洁客混用,不黏底,而且成团比之前的玉米砂好很多。。。。

• 咪咪嘛嘛

咪咪嘛嘛 2024-04-19 09:30:45 上海

24一袋吗?买贵了,宝宝~ 24一袋吗?买贵了,宝宝~ momo

车价应该是多少呀?谢谢

• 線香花火

線香花火 2024-04-19 09:33:47 湖南

听说改版了 不知道新版好用吗

• momo

momo 2024-04-19 09:34:39 广东

我印象中,许翠花评价褒贬不一,我买猫砂一直是8-9r/袋,我囤猫砂最高价应该在11-12/袋~ 如果是petshy,或者洁客,又实在没有猫砂了,我能接受13/袋

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-04-19 09:43:41 浙江

我印象中,许翠花评价褒贬不一,我买猫砂一直是8-9r/袋,我囤猫砂最高价应该在11-12/袋~ 如果是 我印象中,许翠花评价褒贬不一,我买猫砂一直是8-9r/袋,我囤猫砂最高价应该在11-12/袋~ 如果是petshy,或者洁客,又实在没有猫砂了,我能接受13/袋 ... momo

那你是买错了吧,许翠花总共就两款,包装袋好看一点的是好用的,也就是开车这款,没活动的话要30+一袋,是白色颗粒的纯矿砂,真的巨好用

• momo

momo 2024-04-19 09:48:51 广东

那你是买错了吧,许翠花总共就两款,包装袋好看一点的是好用的,也就是开车这款,没活动的话要30 那你是买错了吧,许翠花总共就两款,包装袋好看一点的是好用的,也就是开车这款,没活动的话要30+一袋,是白色颗粒的纯矿砂,真的巨好用 ... 很深的池水笑

我没囤过屋翠花,我说的是我囤猫砂的价格~ 印象中许翠花车价没有超过我一直囤猫砂的价格,可以组里搜一下车价~ 也可能是我记错了~我现在的猫砂还是去年双11买的~

• 亲耶嘿

亲耶嘿 2024-04-19 09:49:23 湖南

dd

• Nyctophile

Nyctophile 2024-04-19 09:49:40 上海

dd试试 没用过

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2024-04-19 09:50:01 湖南

听说改版了 不知道新版好用吗 听说改版了 不知道新版好用吗 線香花火

不好

• 合欢树下的雪

合欢树下的雪 2024-04-19 09:50:29 浙江

新版听说不好用了

• 天下第一干饭

天下第一干饭 楼主 2024-04-19 09:51:02 上海

24一袋吗?买贵了,宝宝~ 24一袋吗?买贵了,宝宝~ momo

我看平常单包都要30多😰刚好家里快没有猫砂了,尝试一下跟petshy搭配用用

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-04-19 09:52:50 重庆

据说改版后没那么好用了噢,感觉不值这个价了

• momo

momo 2024-04-19 09:54:29 广东

最近是不是说改版以后难用了

• 豆友121838918

豆友121838918 2024-04-19 09:57:52 四川

新版好像不好用了,问过客服,发新版

• 好事发生

好事发生 2024-04-19 10:01:31 江苏

返利的是直接打到原来支付的账户吗

• 懵懵

懵懵 2024-04-19 10:02:09 山东

新版改版了据说很难用,还想蹲蹲看看决定618买不买

• momo

momo 2024-04-19 10:04:10 河南

改版了真的很难用!不要买啊😭

• momo

momo 2024-04-19 10:05:18 河南

我没囤过屋翠花,我说的是我囤猫砂的价格~ 印象中许翠花车价没有超过我一直囤猫砂的价格,可以 我没囤过屋翠花,我说的是我囤猫砂的价格~ 印象中许翠花车价没有超过我一直囤猫砂的价格,可以组里搜一下车价~ 也可能是我记错了~我现在的猫砂还是去年双11买的~ ... momo

你没囤过许翠花怎么能说人家车价贵啊,这款单价一直挺高的,96四包算好价了,虽然改版后很难用

• 天下第一干饭

天下第一干饭 楼主 2024-04-19 10:28:05 上海

返利的是直接打到原来支付的账户吗 返利的是直接打到原来支付的账户吗 好事发生

下载一个京粉宝宝,返利到京粉,可以提现。

• 瘦到被风吹走

瘦到被风吹走 2024-04-19 10:32:29 江苏

dd如果没改版就好了

• 白白白白白白白

白白白白白白白 2024-04-19 11:06:19 山西

DD,买了

• 大猫不喝水

大猫不喝水 2024-04-19 11:15:59 河南

dd

• 我没输出不正常

我没输出不正常 2024-04-19 11:51:30 广东

dd

• pho

pho 2024-04-19 12:56:36 上海

买了 给楼主dd。试下改版有多难用

• 奶油话梅

奶油话梅 2024-04-19 13:53:10 浙江

长毛崽家长慎买

• 阿猫

阿猫 2024-04-19 13:55:02 北京

dd 新版怎么个不好用啊求科普_(:_」∠)_

• 看什么看

看什么看 2024-04-19 14:46:15 江西

dd

• 蟹壳明珠

蟹壳明珠 2024-04-19 14:54:26 江苏

改版没用过,之前真的很好用

• 主页小猫找领养

主页小猫找领养 2024-04-19 15:05:06 上海

dd

• 如如你看

如如你看 2024-04-19 15:52:15 广东

dd

• 是梦啊、

是梦啊、 2024-04-19 16:08:22 浙江

买了 给楼主dd。试下改版有多难用,还没体验过老版

• momo

momo 2024-04-19 16:37:17 河南

买了 给楼主dd。试下改版有多难用,还没体验过老版 买了 给楼主dd。试下改版有多难用,还没体验过老版 是梦啊、

我看🍠说的意思大概是 颜色由白色变灰色 颗粒变成细沙大小 打开就有结团,捏碎像面粉 很多碎渣渣自带化粉 我买的应该是介于新版和老版中间,有结团颗粒很碎,但是不太严重。结团挺结实的就是太多碎末末了,感觉猫脚上很多都舔肚子里了。看完🍠吐槽不敢买新版,就看许翠花会不会换回老版配方了

• 是梦啊、

是梦啊、 2024-04-19 16:50:45 浙江

我看🍠说的意思大概是 颜色由白色变灰色 颗粒变成细沙大小 打开就有结团,捏碎像面粉 很多碎渣 我看🍠说的意思大概是 颜色由白色变灰色 颗粒变成细沙大小 打开就有结团,捏碎像面粉 很多碎渣渣自带化粉 我买的应该是介于新版和老版中间,有结团颗粒很碎,但是不太严重。结团挺结实的就是太多碎末末了,感觉猫脚上很多都舔肚子里了。看完🍠吐槽不敢买新版,就看许翠花会不会换回老版配方了 ... momo

谢谢友友这么详细说明!!我收到看看,我现在用的铂钻混,灰尘好大,就想着多试几样

• momo

momo 2024-04-19 17:11:52 河南

谢谢友友这么详细说明!!我收到看看,我现在用的铂钻混,灰尘好大,就想着多试几样 谢谢友友这么详细说明!!我收到看看,我现在用的铂钻混,灰尘好大,就想着多试几样 是梦啊、

我觉得许翠花混豆腐砂挺好的,豆腐砂吸臭,许翠花结团优秀,而且混了以后豆腐砂不咋化粉了,基本上没有灰尘。就是新版真的好烂大家都在吐槽,希望早点改回来吧😞

• 喜欢吃海带

喜欢吃海带 2024-04-19 22:39:34 四川

dd

• 搬砖🧱第一人

搬砖🧱第一人 2024-04-19 22:57:43 福建

dd

• 紫若幽泽

紫若幽泽 2024-04-22 13:44:54 山东

dd没买过 真的很好用吗 dd没买过 真的很好用吗 五月的天

结团很好,而且扬尘小,就是除臭很差

• ksl

ksl 2024-04-22 13:51:57 上海

好用…别的砂混点许翠花结团就会变得很好 但是必须是纯植物那款 混合款不行

• ksl

ksl 2024-04-22 13:52:19 上海

不好 不好 江湖小骗子

崩溃了

• 猪肉小笼包

猪肉小笼包 2024-04-22 15:02:39 湖北

dd

• 他收集蝴蝶吗

他收集蝴蝶吗 2024-04-22 15:31:52 四川

dd

• 桃子

桃子 2024-04-22 15:59:36 江苏

dd

• 花开富贵好运来

花开富贵好运来 2024-04-23 01:31:02 福建

dd正好只剩一袋许翠花,一直用许翠花混豆腐砂,好用的

• 白井

白井 2024-04-23 07:33:11 江苏

我没囤过屋翠花,我说的是我囤猫砂的价格~ 印象中许翠花车价没有超过我一直囤猫砂的价格,可以 我没囤过屋翠花,我说的是我囤猫砂的价格~ 印象中许翠花车价没有超过我一直囤猫砂的价格,可以组里搜一下车价~ 也可能是我记错了~我现在的猫砂还是去年双11买的~ ... momo

建议你也可以在组里搜一下许翠花的车价

• 五月的天

五月的天 2024-04-23 13:47:57 四川

好用…别的砂混点许翠花结团就会变得很好 但是必须是纯植物那款 混合款不行 好用…别的砂混点许翠花结团就会变得很好 但是必须是纯植物那款 混合款不行 ksl

好滴明白谢谢姐妹

• 五月的天

五月的天 2024-04-23 13:48:05 四川

结团很好,而且扬尘小,就是除臭很差 结团很好,而且扬尘小,就是除臭很差 紫若幽泽

好勒

• ksl

ksl 2024-04-23 14:06:52 上海

好滴明白谢谢姐妹 好滴明白谢谢姐妹 五月的天

但素好像新版的不行了 姐妹你看看上面的评论

• 犹豫就会白给

犹豫就会白给 2024-04-23 14:25:18 福建

dd(不过京粉返利要扣20%税,今年退税的时候发现的)

• 癫疯夸张派

癫疯夸张派 2024-04-23 14:36:21 北京

dd

• Hdu Nana

Hdu Nana 2024-04-23 15:09:18 浙江

DD超级好用,离不开了

• 心里的小九九

心里的小九九 2024-04-23 15:14:42 广东

买了 感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

716826 人聚集在这个小组
↑回顶部