已删

杳无音信

2024-04-19 03:51:31 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 万里挑一

万里挑一 2024-04-30 18:25:23 上海

试用期不打折吗

• 柠檬厂厂主

柠檬厂厂主 2024-05-01 12:40:59 浙江

感觉两个都不太行 楼主最后选了哪个呀?

• 杳无音信

杳无音信 楼主 2024-05-01 12:45:58 上海

感觉两个都不太行 楼主最后选了哪个呀? 感觉两个都不太行 楼主最后选了哪个呀? 柠檬厂厂主

我去了第一个,但是干了三天就走了😂真的不太行

• 柠檬厂厂主

柠檬厂厂主 2024-05-01 12:47:51 浙江

我去了第一个,但是干了三天就走了😂真的不太行 我去了第一个,但是干了三天就走了😂真的不太行 杳无音信

一入职就觉得不舒服的,一定有大雷 赶紧跑路是对的

• 杳无音信

杳无音信 楼主 2024-05-01 13:53:52 上海

一入职就觉得不舒服的,一定有大雷 赶紧跑路是对的 一入职就觉得不舒服的,一定有大雷 赶紧跑路是对的 柠檬厂厂主

哈哈我主要是觉得没前途,我问的每一个人都说1没前途,入职后更加觉得了,赶紧跑路

• 杳无音信

杳无音信 楼主 2024-05-02 01:50:22 上海

一入职就觉得不舒服的,一定有大雷 赶紧跑路是对的 一入职就觉得不舒服的,一定有大雷 赶紧跑路是对的 柠檬厂厂主

姐妹为啥觉得两个都不太行呢?

• 柠檬厂厂主

柠檬厂厂主 2024-05-02 10:30:19 浙江

姐妹为啥觉得两个都不太行呢? 姐妹为啥觉得两个都不太行呢? 杳无音信

第一个公积金系数太低,绩效和业务量挂钩,做的不好工资完全达不到预期,最重要是是跨行技术方面很多东西不会,前面做起来会很痛苦,而且不太清楚会不会出结果 第二个是新团队,离家远,换城市生活成本高,满一年才有年假,答辩转正通过率未知,然后一开始公积金比例也比较低 两个都有我不太能接受的地方,但是如果没有更好的offer,强制二选一我会选第二个

• 杳无音信

杳无音信 楼主 2024-05-02 22:45:58 上海

第一个公积金系数太低,绩效和业务量挂钩,做的不好工资完全达不到预期,最重要是是跨行技术方面 第一个公积金系数太低,绩效和业务量挂钩,做的不好工资完全达不到预期,最重要是是跨行技术方面很多东西不会,前面做起来会很痛苦,而且不太清楚会不会出结果 第二个是新团队,离家远,换城市生活成本高,满一年才有年假,答辩转正通过率未知,然后一开始公积金比例也比较低 两个都有我不太能接受的地方,但是如果没有更好的offer,强制二选一我会选第二个 ... 柠檬厂厂主

对我还连麦问了互联网老师,他们都说让我再找,也说非选就选2,因为1就是去读说明书。然后我当时还是去了1,因为1要我明天中午答复,下周就上班,反正很急。我还有个原因是觉得1是不是可以转产品?姐妹了解看api文档以后可以转产品么?

• 柠檬厂厂主

柠檬厂厂主 2024-05-02 22:50:21 浙江

对我还连麦问了互联网老师,他们都说让我再找,也说非选就选2,因为1就是去读说明书。然后我当时 对我还连麦问了互联网老师,他们都说让我再找,也说非选就选2,因为1就是去读说明书。然后我当时还是去了1,因为1要我明天中午答复,下周就上班,反正很急。我还有个原因是觉得1是不是可以转产品?姐妹了解看api文档以后可以转产品么? ... 杳无音信

我不太懂api文档是什么,我理解产品应该熟悉并且产出的是prd,建议找个做产品工作的人问问 不过既然离职了就别想了,先找下一份吧

• 杳无音信

杳无音信 楼主 2024-05-02 22:54:19 上海

我不太懂api文档是什么,我理解产品应该熟悉并且产出的是prd,建议找个做产品工作的人问问 不过 我不太懂api文档是什么,我理解产品应该熟悉并且产出的是prd,建议找个做产品工作的人问问 不过既然离职了就别想了,先找下一份吧 ... 柠檬厂厂主

昂,API就是接口,我离职前还在求职软件上搜,发现招API的就几个岗位,证明这玩意儿不好找工作!公司才四十几个人,太压抑了,我就跑了。

• 未已

未已 2024-05-06 00:27:25 广东

一不会是客路旅行吧

• 杳无音信

杳无音信 楼主 2024-05-06 00:49:37 上海

一不会是客路旅行吧 一不会是客路旅行吧 未已

不系哦

• Bob

Bob 2024-05-06 09:08:02 上海

上海不比珠海好一万倍?

• 君贶

君贶 2024-05-07 21:17:12 河南

对我还连麦问了互联网老师,他们都说让我再找,也说非选就选2,因为1就是去读说明书。然后我当时 对我还连麦问了互联网老师,他们都说让我再找,也说非选就选2,因为1就是去读说明书。然后我当时还是去了1,因为1要我明天中午答复,下周就上班,反正很急。我还有个原因是觉得1是不是可以转产品?姐妹了解看api文档以后可以转产品么? ... 杳无音信

去哪里连麦问互联网老师哇

• 杳无音信

杳无音信 楼主 2024-05-07 21:17:36 上海

去哪里连麦问互联网老师哇 去哪里连麦问互联网老师哇 君贶

抖音产品林木

• 君贶

君贶 2024-05-07 21:19:18 河南

抖音产品林木 抖音产品林木 杳无音信

谢谢~

• momo官哩员

momo官哩员 2024-05-13 16:36:20 浙江

1稍微好点

你的回应

回应请先 , 或 注册

82656 人聚集在这个小组
↑回顶部