前几天去把重庆成都的猫都看遍了,来发个攻略📖

🍎(已撑伞

2024-04-18 22:41:57 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 吹水小天才

吹水小天才 2024-04-18 22:49:45 浙江

感谢姐妹,下次我按你这个路线去!

• 🍎(已撑伞

🍎(已撑伞 (洁白的仙鹤,请把双翅借我) 楼主 2024-04-18 22:54:31 广东

感谢姐妹,下次我按你这个路线去! 感谢姐妹,下次我按你这个路线去! 吹水小天才

没事呢,不过你要根据实际去的日子推算一下,因为花花周一不营业,我们想看花花就把基地往后推了

• 吹水小天才

吹水小天才 2024-04-18 22:57:46 浙江

没事呢,不过你要根据实际去的日子推算一下,因为花花周一不营业,我们想看花花就把基地往后推了 没事呢,不过你要根据实际去的日子推算一下,因为花花周一不营业,我们想看花花就把基地往后推了 🍎(已撑伞

好的好的!去前我会再仔细研究下😁

• yuzuist

yuzuist 2024-04-18 22:59:42 河南

感谢姐妹!收藏了

• Genie

Genie 2024-04-18 23:17:30 四川

写得好用心 收藏了

• H2O

H2O 2024-04-18 23:37:35 重庆

虫洞如果打算单次票可以选择去哪儿,新客好像是21+,老客24+

• 🍎(已撑伞

🍎(已撑伞 (洁白的仙鹤,请把双翅借我) 楼主 2024-04-19 00:51:49 广东

虫洞如果打算单次票可以选择去哪儿,新客好像是21+,老客24+ 虫洞如果打算单次票可以选择去哪儿,新客好像是21+,老客24+ H2O

这个我没了解到诶,dd,不过月票的话就可以中午出去吃饭,酒店近还能睡个午觉啥的

• 🍎(已撑伞

🍎(已撑伞 (洁白的仙鹤,请把双翅借我) 楼主 2024-04-19 00:52:45 广东

感谢姐妹!收藏了 感谢姐妹!收藏了 yuzuist

应该的应该的,去之前都没搜到类似的攻略🤣自己研究了很久,感觉应该会有猫粉朋友需要

• 🍎(已撑伞

🍎(已撑伞 (洁白的仙鹤,请把双翅借我) 楼主 2024-04-19 00:53:26 广东

写得好用心 收藏了 写得好用心 收藏了 Genie

哈哈,因为去之前很多信息都搜不到,所以现在自己了解到了就分享给大家

• 牛奶皮肤奇米蛋

牛奶皮肤奇米蛋 2024-04-19 00:58:36 四川

好好好我明天就按这个攻略走

• 🍎(已撑伞

🍎(已撑伞 (洁白的仙鹤,请把双翅借我) 楼主 2024-04-19 01:00:05 广东

好好好我明天就按这个攻略走 好好好我明天就按这个攻略走 牛奶皮肤奇米蛋

说走就走吗👍🏾

• Yuvyff

Yuvyff 2024-04-19 01:00:14 广东

花露水好可爱

• 牛奶皮肤奇米蛋

牛奶皮肤奇米蛋 2024-04-19 01:01:22 四川

说走就走吗👍🏾 说走就走吗👍🏾 🍎(已撑伞

哈哈哈没有啦 已经在成都了 正好在看熊熊攻略就看到你的帖子啦

• 🍎(已撑伞

🍎(已撑伞 (洁白的仙鹤,请把双翅借我) 楼主 2024-04-19 01:04:05 广东

哈哈哈没有啦 已经在成都了 正好在看熊熊攻略就看到你的帖子啦 哈哈哈没有啦 已经在成都了 正好在看熊熊攻略就看到你的帖子啦 牛奶皮肤奇米蛋

哈哈哈哈哈哈冲!其实成都的景点都比较集中,够特种兵的话一天观光然后看熊猫就可以了,去熊猫谷的班车应该也挺方便的,中心的熊猫苑得自己去就麻烦点

• 🍎(已撑伞

🍎(已撑伞 (洁白的仙鹤,请把双翅借我) 楼主 2024-04-19 01:04:41 广东

花露水好可爱 花露水好可爱 Yuvyff

而且观猫体验感挺不错,厕所也很干净,也有很多座位。突然想到我是不是还应该测评下厕所🤣

• 🍎(已撑伞

🍎(已撑伞 (洁白的仙鹤,请把双翅借我) 楼主 2024-04-19 01:08:10 广东

突然想测评一下厕所,评论补充下,熊猫谷、基地、乐和乐都厕所多且干净,重动熊猫馆厕所隔间不少但人多普通公厕水平,中心熊猫苑厕所隔间就两个环境差(研学团小朋友上厕所开门不冲水🌚🌚年龄小到这种程度)

你的回应

回应请先 , 或 注册

35088 人聚集在这个小组
↑回顶部