为什么惜花芷里没有一个人降智,这不符合内娱常理

momo

2024-04-18 21:27:19 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2024-04-18 21:28:11 广东

我就爱看这种,每个人都机灵,人物刻画都好好,一天追完28集,不够看

• momo

momo 楼主 2024-04-18 21:28:44 吉林

这很不寻常

• momo

momo 楼主 2024-04-18 21:30:25 吉林

我就爱看这种,每个人都机灵,人物刻画都好好,一天追完28集,不够看 我就爱看这种,每个人都机灵,人物刻画都好好,一天追完28集,不够看 宅宅萝卜

本来就一直忍着没看,想攒到大结局,结果没忍住还是追平了

• 安之若素384

安之若素384 2024-04-18 21:31:00 山西

最新一集,刀光剑影,要是没脑子,第一集就拜拜了

• momo

momo 2024-04-18 21:31:01 安徽

今天的剧情太绝了,双线推进

• 安之若素384

安之若素384 2024-04-18 21:32:39 山西

拂冬从开始的胆小到现在主厨风范,稳当极了

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2024-04-18 21:32:44 广东

本来就一直忍着没看,想攒到大结局,结果没忍住还是追平了 本来就一直忍着没看,想攒到大结局,结果没忍住还是追平了 momo

我本来没打算看,昨晚半夜睡醒无聊想看古装,刚好又有裤的v,就点进看看,妈耶直接追了一天,我根本没怎么刷到这部剧的宣传,就是当初看了预告有印象

• 安之若素384

安之若素384 2024-04-18 21:33:18 山西

今天的剧情太绝了,双线推进 今天的剧情太绝了,双线推进 momo

我为拂冬举大旗,这集高光时刻

• magaki

magaki 2024-04-18 21:34:27 浙江

拂冬线很好,抱夏也很有意思吐槽特别精准,花芷捡了六皇子回来,抱夏:你们这不是偷小孩吗😂

• momo

momo 楼主 2024-04-18 21:37:14 吉林

我为拂冬举大旗,这集高光时刻 我为拂冬举大旗,这集高光时刻 安之若素384

我以为拂东作为一个亚嬛前面研发膏点已经很高光,但事实是拂东展开讲,她就是big ♀zhu啊!

• momo

momo 2024-04-18 21:38:56 广东

拂冬线很好,抱夏也很有意思吐槽特别精准,花芷捡了六皇子回来,抱夏:你们这不是偷小孩吗😂 拂冬线很好,抱夏也很有意思吐槽特别精准,花芷捡了六皇子回来,抱夏:你们这不是偷小孩吗😂 magaki

抱夏话糙理不糙,说得还挺准的哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-18 21:39:17 吉林

拂冬线很好,抱夏也很有意思吐槽特别精准,花芷捡了六皇子回来,抱夏:你们这不是偷小孩吗😂 拂冬线很好,抱夏也很有意思吐槽特别精准,花芷捡了六皇子回来,抱夏:你们这不是偷小孩吗😂 magaki

抱夏太可爱了,她和她陈情还好磕

• olu宝贝

olu宝贝 2024-04-18 21:45:25 江苏

安利出去被骂了,说下次这么好看的古装剧没完结不要告诉她🤣

• olu宝贝

olu宝贝 2024-04-18 21:46:42 江苏

而且抱夏演感人的戏也很感人,送一家人去北地的时候,她给三婶儿子穿鞋 跟平时的搞笑人设反差特别大

• 安之若素384

安之若素384 2024-04-18 21:46:49 山西

安利出去被骂了,说下次这么好看的古装剧没完结不要告诉她🤣 安利出去被骂了,说下次这么好看的古装剧没完结不要告诉她🤣 olu宝贝

我也,之前组里安利,当时是十几集,我觉得还可以,打发时间,现在也想骂人,等更新太痛苦了,裤子真不加更吗

• olu宝贝

olu宝贝 2024-04-18 21:47:30 江苏

秦姨娘偷花芷肚兜,抱夏“你偷它干啥 你又穿不了”

• choyaya

choyaya 2024-04-18 21:51:24 江苏

有些比较“严格”的观众会觉得最开始被书生骗钱很降智,还有女主没自己认出男主身份这点降智,原著里女主就是很快猜出来了。但是我觉得这两个点有点太上帝视角了,书生骗钱那块儿,她们刚刚遭逢剧变,连娘家人都避之唯恐不及,突然有花公的学生前来帮助,又有世交之子、议过亲的沈大郎作保,被骗也是情理之中,这还要苛责女眷降智有点受害者有罪论了。至于女主她们认不出男主,剧情对他们的初遇做的改编有很大影响,第一次见面的退伍老兵形象太深刻了,跟位于权力中心的七宿司使皇家子弟太割裂了,正常人怎么会联想到啊?😂何况在剧里,堂兄弟都认不出来 总归,有些人硬挑也挑不出几点。惜花芷目前剧情都让我觉得自己的智商和情绪受到了尊重🥰

• 欧羊本羊

欧羊本羊 2024-04-18 21:58:20 广东

今天更新的好看!双线并进紧张刺激,就是不够看

• 柒梧君

柒梧君 2024-04-19 00:40:42 广西

所以才好看

• 目前无担

目前无担 2024-04-19 00:42:44 北京

好看好看

• 人间蒸发大口英

人间蒸发大口英 2024-04-19 00:43:59 广东

抱夏太可爱了,她和她陈情还好磕 抱夏太可爱了,她和她陈情还好磕 momo

是的是的,里面的丫鬟们都好好看!一点都不科技脸,希望她们能多多演戏!

• 自信阳光快乐

自信阳光快乐 2024-04-19 00:45:12 浙江

我也觉得挺好看的,但是看评分就六点几,我自己感觉能有七分多

你的回应

回应请先 , 或 注册

804752 人聚集在这个小组
↑回顶部