错时间分析一下副cp为啥没cp感 仅说角色

香菜属实不好吃

2024-04-18 21:18:48 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 小金子

小金子 2024-04-18 21:23:54 广东

是的

• 小金子

小金子 2024-04-18 21:24:02 广东

我觉得你说的对

• momo

momo 2024-04-18 21:26:22 山西

姐弟恋姐姐不能太姐弟弟不能太弟。现在承早太乖了没有攻击感毛毛又很有姐姐感😢

• 大宝爱吃西瓜啊

大宝爱吃西瓜啊 2024-04-18 21:28:55 广东

小弟弟没钱没事业性格还不小狼狗,肯定不好磕

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-04-18 21:29:13 江西

小弟弟没钱没事业性格还不小狼狗,肯定不好磕 小弟弟没钱没事业性格还不小狼狗,肯定不好磕 大宝爱吃西瓜啊

对对对小狼狗!!

• siren

siren (按下人生的播放键。) 2024-04-18 21:30:22 北京

这俩人长相给我一种亲姐弟的感觉

• 香菜属实不好吃

香菜属实不好吃 楼主 2024-04-18 21:31:22 内蒙古

这俩人长相给我一种亲姐弟的感觉 这俩人长相给我一种亲姐弟的感觉 siren

对 前面互动也是姐弟的感觉 根本磕不起来 这真的

• 小可爱

小可爱 2024-04-18 21:31:48 江西

我也get不到

• 学习啥好呢

学习啥好呢 2024-04-18 21:34:31 广东

承早我也get不到异性魅力😂,两人演技也一般

• peach

peach 2024-04-18 21:35:21 陕西

演技的问题啊 还能为啥

• 浅蓝

浅蓝 2024-04-18 21:40:10 湖北

第一次他们的对手戏开始,我觉觉得看得很尴尬,而且之前有个组员说得对,女演员就是带着上帝视角演戏(一开始知道弟弟暗恋她),然后有一种刻意撩拨的感觉,但是演技有点问题,非常尴尬,弟弟也没好到哪里去,两个人直接真的嗑不到一点🤣。其实他们设定是很容易让人嗑生嗑死的,蛮可惜的。

• 歌晨

歌晨 2024-04-18 21:41:22 云南

撩得太刻意了

• 今天学习点啥

今天学习点啥 2024-04-18 21:45:43 浙江

这对太直给硬演塞给观众 一点过度都没有 看着难受

• 轻舟

轻舟 2024-04-18 21:47:23 内蒙古

设定没问题,没火花

• 无名

无名 2024-04-18 21:48:02 浙江

你说得对

• whatever

whatever 2024-04-18 21:48:59 湖南

第一次他们的对手戏开始,我觉觉得看得很尴尬,而且之前有个组员说得对,女演员就是带着上帝视角 第一次他们的对手戏开始,我觉觉得看得很尴尬,而且之前有个组员说得对,女演员就是带着上帝视角演戏(一开始知道弟弟暗恋她),然后有一种刻意撩拨的感觉,但是演技有点问题,非常尴尬,弟弟也没好到哪里去,两个人直接真的嗑不到一点🤣。其实他们设定是很容易让人嗑生嗑死的,蛮可惜的。 ... 浅蓝

毛毛一直对承早动手动脚的。。。我不太喜欢

• 浅蓝

浅蓝 2024-04-18 21:49:48 湖北

毛毛一直对承早动手动脚的。。。我不太喜欢 毛毛一直对承早动手动脚的。。。我不太喜欢 whatever

你不是一个人🤣

• Sheep-ONE

Sheep-ONE 2024-04-18 21:50:34 河北

毛毛挺姐的,小早太弟了……两个人都不像能有激情的样子

• 豆友友友

豆友友友 2024-04-18 21:51:01 河南

其实他两就定位弟弟和闺蜜还是挺好的,讨厌非要配成对

• stoneyoooo

stoneyoooo (会变好的吧) 2024-04-18 21:55:40 澳大利亚

弟弟太弟弟,姐姐太姐姐。姐弟恋弟弟要有性张力,姐姐不能傻白甜。毛毛跟dong哥那场戏就很有火花,你来我往,海王跟海后的对决(只是个比喻)

• 今天早睡了吗🍻

今天早睡了吗🍻 2024-04-18 21:56:20 河北

姐弟恋姐姐不能太姐弟弟不能太弟。现在承早太乖了没有攻击感毛毛又很有姐姐感😢 姐弟恋姐姐不能太姐弟弟不能太弟。现在承早太乖了没有攻击感毛毛又很有姐姐感😢 momo

一针见血

• 溜溜

溜溜 2024-04-18 22:25:01 湖南

弟弟太弟弟,姐姐太姐姐。姐弟恋弟弟要有性张力,姐姐不能傻白甜。毛毛跟dong哥那场戏就很有火花 弟弟太弟弟,姐姐太姐姐。姐弟恋弟弟要有性张力,姐姐不能傻白甜。毛毛跟dong哥那场戏就很有火花,你来我往,海王跟海后的对决(只是个比喻) ... stoneyoooo

确实,有意思。我觉得可以在剧里加他俩欢喜冤家,但不要安排在一起,让观众自己去拉郎

• 小小愿望

小小愿望 2024-04-18 22:28:31 浙江

没有那种拉扯感,就是很生硬的告诉我们要CP

• k

k 2024-04-18 22:28:38 新疆

咋说呢,问题更大是男方,演出了乖儿子和乖弟弟的感觉,没有男人的感觉。姐弟恋要么小狼狗直球出击要么小奶狗钓系绿茶,像这种儿系的姐弟我磕不到,往那方面想一想我都觉得有恋童罪恶感。

• 水果篮子

水果篮子 2024-04-18 22:29:28 湖北

姐弟恋的话,逆转女王挺好看的

• 年年123

年年123 2024-04-18 23:36:53 安徽

没有张力

• 菁菁爷爷

菁菁爷爷 2024-04-19 04:40:20 美国

不是早就分析完了嘛,男的没苏感

• 发财

发财 2024-04-19 05:12:19 北京

之前杨玏演过一个姐弟恋的,好像叫大丈夫、小丈夫什么的,两部,那个好像播的不错。但他也没什么苏感,也不帅没钱不像小狼狗,女主虽是美女,但那剧里也也挺有姐感。咱这剧里这两人其实外貌上还有点像,播前那海报还有点CP感

你的回应

回应请先 , 或 注册

13223 人聚集在这个小组
↑回顶部