视组统计广告的楼主为啥退了视组呀

乌萨奇

2024-04-18 20:57:20 广东

加入小组后即可参加投票
  • 天地一沙鸥

天地一沙鸥 2024-04-18 20:59:05 浙江

视组凉啦

• 水晶虾饺

水晶虾饺 2024-04-18 20:59:07 北京

真的假的?来看月?

• 玫瑰小王子

玫瑰小王子 2024-04-18 20:59:44 四川

啥时候退了?不过那组真能搞些数据的都跑完了。

• momo

momo 2024-04-18 21:00:29 天津

可能为了捂嘴吧,当初说1992扑的都被踢了

• 梅干菜烧肉

梅干菜烧肉 2024-04-18 21:00:36 安徽

因为老是被质疑吧。 本来就挺辛苦的,尤其是后来去控组的粉丝,也不看说明,上去就按头,我看那个楼主光解释广告计入规则都解释了n遍

• 小四

小四 2024-04-18 21:01:52 安徽

就是那个1992满广说成萝卜的楼主?

• 星期八

星期八 2024-04-18 21:01:58 上海

她统计了有一年多了吧,没想到在承欢记这部心灰意冷……

• 不能不说🥕

不能不说🥕 2024-04-18 21:02:43 山西

视组的数据人都退了一堆了,估计又是出啥幺蛾子了吧。

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2024-04-18 21:02:46 湖南

感觉不是自己退的吧,她主页正常更新了

• momo

momo 2024-04-18 21:03:01 浙江

控组氵军驱逐良币 本来很多人是为爱发电的 和氵军对战累不累 所以控组必糊

• momo

momo 2024-04-18 21:03:33 北京

来看月?

• ❤ *((✪⥎✪))*

❤ *((✪⥎✪))* 2024-04-18 21:03:55 广西

真论做数据,榜组比视组现在做得专业多了

• 阳光明媚

阳光明媚 2024-04-18 21:04:31 江苏

不会被踢了吧……

• 陈园润女士

陈园润女士 (我心若向美好 美好自与我同在) 2024-04-18 21:07:15 广东

真论做数据,榜组比视组现在做得专业多了 真论做数据,榜组比视组现在做得专业多了 ❤ *((✪⥎✪))*

而且氛围也比视组好多了

• 随便叫啥

随便叫啥 2024-04-18 21:07:22 江苏

真论做数据,榜组比视组现在做得专业多了 真论做数据,榜组比视组现在做得专业多了 ❤ *((✪⥎✪))*

榜组也有心肝啊,我就质疑一下管理者能不能不要那么偏见,她说🫘1700万人参与是粉丝,不出圈,其他人几百万人参与的都是泛人气国民演员,好双标,然后她把我踢了。

• 昵称

昵称 2024-04-18 21:07:56 江苏

被踢了??

• 风吹古木晴天雨

风吹古木晴天雨 2024-04-18 21:09:20 广东

别捧榜组……

• omom

omom 2024-04-18 21:10:05 重庆

组长快引进来

• 心想事成

心想事成 2024-04-18 21:10:11 江西

来看月?她挺公正的,我没怎么去视组玩了?

• 动次打次

动次打次 2024-04-18 21:10:45 湖南

她更在自己首页了

• 动次打次

动次打次 2024-04-18 21:10:58 湖南

让我们组长把她勾过来哈哈哈

• momo

momo 2024-04-18 21:12:19 北京

https://www.douban.com/group/topic/304682606/?_i=134193693c9581e 好像是因为这个帖子?

• 不追星

不追星 2024-04-18 21:13:46 河北

她开了一个萝卜走开小组,可以关注一下

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-04-18 21:14:18 广东

榜组也有心肝啊,我就质疑一下管理者能不能不要那么偏见,她说🫘1700万人参与是粉丝,不出圈, 榜组也有心肝啊,我就质疑一下管理者能不能不要那么偏见,她说🫘1700万人参与是粉丝,不出圈,其他人几百万人参与的都是泛人气国民演员,好双标,然后她把我踢了。 ... 随便叫啥

而且组长自己粉言粉语,还不许别人说

• 钰淇

钰淇 2024-04-18 21:14:56 北京

控组后好多数据大佬都走了。

• 花花呀

花花呀 2024-04-18 21:17:19 四川

组长快引进来 组长快引进来 omom

他好像建了一个新组

• 我是小饼干

我是小饼干 2024-04-18 21:17:26 江苏

别造谣我家 谢谢

• 我是小饼干

我是小饼干 2024-04-18 21:18:05 江苏

她统计了有一年多了吧,没想到在承欢记这部心灰意冷…… 她统计了有一年多了吧,没想到在承欢记这部心灰意冷…… 星期八

请不要乱说

• 🍰从不挑食🧁

🍰从不挑食🧁 2024-04-18 21:18:25 福建

我是自从瑞脂进驻后就不想再看了。

• 不能不说🥕

不能不说🥕 2024-04-18 21:19:58 山西

组长呢?赶紧邀请大佬进组啊。

• 什么什么什么

什么什么什么 2024-04-18 21:21:38 安徽

https://www.douban.com/group/topic/304682606/?_i=134193693c9581e 好像是因为这个帖子? https://www.douban.com/group/topic/304682606/?_i=134193693c9581e 好像是因为这个帖子? momo

别造谣,她今天还更新呢,这个帖子昨天就禁了,明显不是因为这个帖子

• 什么什么什么

什么什么什么 2024-04-18 21:22:25 安徽

请不要乱说 请不要乱说 我是小饼干

你自己不是在乱说?你贴这个图能说明什么?

• 我是小饼干

我是小饼干 2024-04-18 21:23:50 江苏

你自己不是在乱说?你贴这个图能说明什么? 你自己不是在乱说?你贴这个图能说明什么? 什么什么什么

我们家可没跟她辩论哦 我把她退组前对话发一下 我们开开心心追剧呢 不要造谣我们家🙏

• 豆友236090506

豆友236090506 2024-04-18 21:24:10 福建

组长呢?赶紧邀请大佬进组啊。 组长呢?赶紧邀请大佬进组啊。 不能不说🥕

引进来万一跟待遇视跟组一样呢?现在组里某家粉丝也不少啊

• momo

momo 2024-04-18 21:25:06 河北

虽然但是他统计的时候也说了,每一个剧的广告数据是他自己的标准,他只是做到了所有剧都按照自己的标准来列举广告,这个他自己的标准不代表是剧真实的招商标准,因为他很多明显是剧广的广告都不算,他也说过有不同意见自己开贴来着,他不是唯一标准 😂

• momo

momo 2024-04-18 21:25:16 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 不能不说🥕

不能不说🥕 2024-04-18 21:25:18 山西

引进来万一跟待遇视跟组一样呢?现在组里某家粉丝也不少啊 引进来万一跟待遇视跟组一样呢?现在组里某家粉丝也不少啊 豆友236090506

那就去这个大佬的组里玩儿呗,他自己搞了个组。

• 什么什么什么

什么什么什么 2024-04-18 21:25:28 安徽

我们家可没跟她辩论哦 我把她退组前对话发一下 我们开开心心追剧呢 不要造谣我们家🙏 我们家可没跟她辩论哦 我把她退组前对话发一下 我们开开心心追剧呢 不要造谣我们家🙏 我是小饼干

你只要说跟你们家没关系不就行了。非要带别的,不知道还以为是因为梦华录退组呢。

• 我是小饼干

我是小饼干 2024-04-18 21:26:34 江苏

你只要说跟你们家没关系不就行了。非要带别的,不知道还以为是因为梦华录退组呢。 你只要说跟你们家没关系不就行了。非要带别的,不知道还以为是因为梦华录退组呢。 什么什么什么

你爬下上面楼哦 直接扣帽子 我得贴下人家走之前对话自证下 感谢🙏

• 不能不说🥕

不能不说🥕 2024-04-18 21:27:37 山西

[该回复已被折叠]momo 展开

最扛剧女性都投成咱们紫紫姐了,还造谣丽控组呢?昨天某剧萝卜连个审判的都没有,拉着个两年前完结的剧在那审判半天就这还丽空组呢?别太搞笑了,行不行?

• momo

momo 2024-04-18 21:29:20 四川

捂嘴啊,杨紫粉在那个组一分钟上50个赞,我看以后谁把视组的话当圣旨,做数据的全被逼走了

• 陈园润女士

陈园润女士 (我心若向美好 美好自与我同在) 2024-04-18 21:33:15 广东

捂嘴啊,杨紫粉在那个组一分钟上50个赞,我看以后谁把视组的话当圣旨,做数据的全被逼走了 捂嘴啊,杨紫粉在那个组一分钟上50个赞,我看以后谁把视组的话当圣旨,做数据的全被逼走了 momo

一分钟上赞50个算什么,去年暑假造谣别人的帖半夜一两点都上千赞呢,投诉了24小时都管理员都不处理,然后今年因为0.1的实绩废除cvb,组长都认可cvb不权威,被揭穿了组长恼羞成怒踢了一大波人😂

• 胖妞妞

胖妞妞 2024-04-18 21:35:52 北京

跟紫有啥关系?承欢记广告楼底下并没有人跟来看月发生冲突啊???

• momo

momo 2024-04-18 21:36:52 四川

一分钟上赞50个算什么,去年暑假造谣别人的帖半夜一两点都上千赞呢,投诉了24小时都管理员都不处 一分钟上赞50个算什么,去年暑假造谣别人的帖半夜一两点都上千赞呢,投诉了24小时都管理员都不处理,然后今年因为0.1的实绩废除cvb,组长都认可cvb不权威,被揭穿了组长恼羞成怒踢了一大波人😂 ... 陈园润女士

女心理师上江苏第一天,酷云稍微高点就有管理员范进中举似的领吹还加精,后面女心扑大街又灰扑扑删楼,然后组长就说cvb不重要。这不现在又开始吹cvb了,控组都摆到明面了,天天窝在那里洗脑别人承认杨紫的扑街剧播的好,到处洗脑。

• 赵美延

赵美延 2024-04-18 21:36:57 湖北

组长挖人

• 赵美延

赵美延 2024-04-18 21:37:08 湖北

@花生酱

• 昵称太长……

昵称太长…… 2024-04-18 21:37:46 上海

因为老是被质疑吧。 本来就挺辛苦的,尤其是后来去控组的粉丝,也不看说明,上去就按头,我看那 因为老是被质疑吧。 本来就挺辛苦的,尤其是后来去控组的粉丝,也不看说明,上去就按头,我看那个楼主光解释广告计入规则都解释了n遍 ... 梅干菜烧肉

是的,这样真的很累

• momo

momo 2024-04-18 21:37:53 四川

女心理师最经典的就是开播管理员带头吹“杨紫适合上星”,结果五个0.1铺吗不认,还到处洗脑杨紫kang剧。

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-04-18 21:38:36 河北

女心理师最经典的就是开播管理员带头吹“杨紫适合上星”,结果五个0.1铺吗不认,还到处洗脑杨紫k 女心理师最经典的就是开播管理员带头吹“杨紫适合上星”,结果五个0.1铺吗不认,还到处洗脑杨紫kang剧。 ... momo

哪个管理?

• 北极的企鹅

北极的企鹅 2024-04-18 21:38:53 河南

好像是统计新剧🥕了,被踢了

• 顺顺利利

顺顺利利 2024-04-18 21:38:56 浙江

其实她的标准,不知道为什么明显的贴片广告都不算,很多就是剧播右下角会出来个贴片广告,结果她全不算,这样对有些剧蛮亏的,明明有广被说成萝卜

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2024-04-18 21:39:38 黑龙江

来看月多中立啊

• 梅干菜烧肉

梅干菜烧肉 2024-04-18 21:40:05 安徽

榜组也有心肝啊,我就质疑一下管理者能不能不要那么偏见,她说🫘1700万人参与是粉丝,不出圈, 榜组也有心肝啊,我就质疑一下管理者能不能不要那么偏见,她说🫘1700万人参与是粉丝,不出圈,其他人几百万人参与的都是泛人气国民演员,好双标,然后她把我踢了。 ... 随便叫啥

我当时也是因为抖🎶和小📕认证玉骨是暑期爆剧的时候,结果被某个说成是看起来抖和红书在问其他剧要💰,别的剧认证就是认证。看得不快活,退了。 但是总体来说,榜组还是比较平和、就事论事的。尤其是组长,平衡性把握的不错。

• 👑蛋卷儿

👑蛋卷儿 2024-04-18 21:40:12 浙江

她统计了有一年多了吧,没想到在承欢记这部心灰意冷…… 她统计了有一年多了吧,没想到在承欢记这部心灰意冷…… 星期八

又造谣!她昨天和人吵起来是因为承欢记吗?

• 星期八

星期八 2024-04-18 21:41:25 上海

我当时也是因为抖🎶和小📕认证玉骨是暑期爆剧的时候,结果被某个说成是看起来抖和红书在问其 我当时也是因为抖🎶和小📕认证玉骨是暑期爆剧的时候,结果被某个说成是看起来抖和红书在问其他剧要💰,别的剧认证就是认证。看得不快活,退了。 但是总体来说,榜组还是比较平和、就事论事的。尤其是组长,平衡性把握的不错。 ... 梅干菜烧肉

组长还行,管理员不行,那个安,处理问题比较情绪化。

• 陈园润女士

陈园润女士 (我心若向美好 美好自与我同在) 2024-04-18 21:42:17 广东

其实她的标准,不知道为什么明显的贴片广告都不算,很多就是剧播右下角会出来个贴片广告,结果她 其实她的标准,不知道为什么明显的贴片广告都不算,很多就是剧播右下角会出来个贴片广告,结果她全不算,这样对有些剧蛮亏的,明明有广被说成萝卜 ... 顺顺利利

因为贴片的话要看整部剧才能统计出来,不能跳着看,他们这种一般是拉进度条来统计的

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2024-04-18 21:42:24 黑龙江

我被她永拒了哈哈哈,她明确说过对那谁无好感的

• 星期八

星期八 2024-04-18 21:42:37 上海

组长挖人 组长挖人 赵美延

她自己开组了

• 梅干菜烧肉

梅干菜烧肉 2024-04-18 21:43:37 安徽

虽然但是他统计的时候也说了,每一个剧的广告数据是他自己的标准,他只是做到了所有剧都按照自己 虽然但是他统计的时候也说了,每一个剧的广告数据是他自己的标准,他只是做到了所有剧都按照自己的标准来列举广告,这个他自己的标准不代表是剧真实的招商标准,因为他很多明显是剧广的广告都不算,他也说过有不同意见自己开贴来着,他不是唯一标准 😂 ... momo

但是如果所有人都是一样的标准,就可以啊。她又没有双重标准,也解释了贴片太不容易统计,那么大家统一,如果非要说,那植入算不算?所以大家都不算,有什么好质疑的?

• 陈园润女士

陈园润女士 (我心若向美好 美好自与我同在) 2024-04-18 21:44:59 广东

我知道你说的是哪个,当时候玉骨遥数据那么明显的异常,数据统计表都怼脸上了她还是坚持认为数据没有异常,还说有可能是平台在做测试,哈哈哈哈哈,反正也很无语就是了

• 梅干菜烧肉

梅干菜烧肉 2024-04-18 21:46:17 安徽

我知道你说的是哪个,当时候玉骨遥数据那么明显的异常,数据统计表都怼脸上了她还是坚持认为数据 我知道你说的是哪个,当时候玉骨遥数据那么明显的异常,数据统计表都怼脸上了她还是坚持认为数据没有异常,还说有可能是平台在做测试,哈哈哈哈哈,反正也很无语就是了 ... 陈园润女士

哈哈,跟我说的是一个

• 懒得想昵称

懒得想昵称 2024-04-18 21:46:58 澳大利亚

我知道你说的是哪个,当时候玉骨遥数据那么明显的异常,数据统计表都怼脸上了她还是坚持认为数据 我知道你说的是哪个,当时候玉骨遥数据那么明显的异常,数据统计表都怼脸上了她还是坚持认为数据没有异常,还说有可能是平台在做测试,哈哈哈哈哈,反正也很无语就是了 ... 陈园润女士

那组的管理员明显有偏见而且有心肝

• 王祖贤者闲

王祖贤者闲 2024-04-18 21:47:39 广东

咋啦?

• 二十年不晚

二十年不晚 2024-04-18 21:54:25 浙江

她是谁家的

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2024-04-18 21:54:37 黑龙江

女心理师最经典的就是开播管理员带头吹“杨紫适合上星”,结果五个0.1铺吗不认,还到处洗脑杨紫k 女心理师最经典的就是开播管理员带头吹“杨紫适合上星”,结果五个0.1铺吗不认,还到处洗脑杨紫kang剧。 ... momo

“紫适合上星”原帖名字,后面收视日历出来了,我正常开了她女心理师的收视日历的帖子,cxs播的时候她家粉丝天天发那种无意义表情顶帖,好像cxs好了女心就不是0.1了一样,特别恶心,后面我就不去了

• momo

momo 2024-04-18 21:58:01 四川

“紫适合上星”原帖名字,后面收视日历出来了,我正常开了她女心理师的收视日历的帖子,cxs播的 “紫适合上星”原帖名字,后面收视日历出来了,我正常开了她女心理师的收视日历的帖子,cxs播的时候她家粉丝天天发那种无意义表情顶帖,好像cxs好了女心就不是0.1了一样,特别恶心,后面我就不去了 ... 🐈🐾🐾

她家从去年就开始控豆瓣各组了,为她虚假的数据造势,为扑街掩饰。国产剧组,视组,不愧是开水军公司的舆论控得亖亖的,还有她那些所谓的“粉”就是水军,指哪儿打哪儿掩盖杨紫上星卫视部部扑街赶客的事实。

• 花开富桂(去冰

花开富桂(去冰 2024-04-18 21:58:11 江苏

楼里别造谣了

• 双担子

双担子 2024-04-18 22:01:49 贵州

视组控组太严重,找个CVB统计都要找半天

豆友236090506 2024-04-18 22:03:50 福建

那组的管理员明显有偏见而且有心肝 那组的管理员明显有偏见而且有心肝 懒得想昵称

心肝哪位?

• weasd

weasd 2024-04-18 22:05:24 陕西

碰上紫剧萝卜了

• 梅干菜烧肉

梅干菜烧肉 2024-04-18 22:05:40 安徽

好好的楼,等会打架又没了,楼主控制下吧🥲

豆友236090506 2024-04-18 22:07:21 福建

楼上两家的要不出去打?

• yuri

yuri 2024-04-18 22:09:21 广东

不知道说什么给大家劈个叉吧

• 豆友

豆友 2024-04-18 22:11:06 江苏

视组被她家控了,我组也快了,看最近的帖子有感

• momo

momo 2024-04-18 22:12:14 美国

吵架楼吵得好好笑

• yuri

yuri 2024-04-18 22:15:37 广东

照玉镯粉丝又在乱造谣了

• 微微两笑

微微两笑 2024-04-18 22:17:02 云南

啊?那她会在别的组更新吗?

• 我是小饼干

我是小饼干 2024-04-18 22:21:32 江苏

照玉镯粉丝又在乱造谣了 照玉镯粉丝又在乱造谣了 yuri

玉镯粉人均中专看不懂字的

• 黄豆

黄豆 2024-04-18 22:23:36 广东

控组就糊

• 不能不说🥕

不能不说🥕 2024-04-18 22:23:37 山西

啊?那她会在别的组更新吗? 啊?那她会在别的组更新吗? 微微两笑

他自己开了个组。

• momo

momo 2024-04-18 22:26:24 河北

但是如果所有人都是一样的标准,就可以啊。她又没有双重标准,也解释了贴片太不容易统计,那么大 但是如果所有人都是一样的标准,就可以啊。她又没有双重标准,也解释了贴片太不容易统计,那么大家统一,如果非要说,那植入算不算?所以大家都不算,有什么好质疑的? ... 梅干菜烧肉

可以大家统一啊,但是现在出现的问题不是所有人都拿他自己搞得标准嘲有些剧是萝卜=招商不好吗,那如果他的标准只是他自己设定的规则标准,嘲萝卜的依据又是什么呢?我只是觉得这样站不住脚啊,当然你可以说,统一标准下能显出不萝卜的剧更牛,但是也不代表他的标准下的萝卜是真萝卜啊,难道不是吗?现在没有全在用他自己的标准去衡量一部剧的招商情况本来就不太权威呀

• 0-08

0-08 2024-04-18 22:28:00 河北

啊?她超有名啊这都能退

• 加利列

加利列 2024-04-18 22:30:11 美国

视组现在是紫米工具,吹哪打哪

• 微微两笑

微微两笑 2024-04-18 22:30:21 云南

他自己开了个组。 他自己开了个组。 不能不说🥕

好的谢谢你我看看

• 快乐的微笑

快乐的微笑 2024-04-18 22:31:02 安徽

组长还行,管理员不行,那个安,处理问题比较情绪化。 组长还行,管理员不行,那个安,处理问题比较情绪化。 星期八

是的

• 心机重,假单纯

心机重,假单纯 2024-04-18 22:32:45 贵州

因为zmgg控组惹人嫌

• 快乐的微笑

快乐的微笑 2024-04-18 22:33:02 安徽

他对肖战很不友好啊

• 加利列

加利列 2024-04-18 22:35:16 美国

紫擅长pp挑事,楼里有人把锅端给星汉,人家星汉二年前的剧,至于这个节骨眼上去争论?

• 梅干菜烧肉

梅干菜烧肉 2024-04-18 22:36:52 安徽

可以大家统一啊,但是现在出现的问题不是所有人都拿他自己搞得标准嘲有些剧是萝卜=招商不好吗, 可以大家统一啊,但是现在出现的问题不是所有人都拿他自己搞得标准嘲有些剧是萝卜=招商不好吗,那如果他的标准只是他自己设定的规则标准,嘲萝卜的依据又是什么呢?我只是觉得这样站不住脚啊,当然你可以说,统一标准下能显出不萝卜的剧更牛,但是也不代表他的标准下的萝卜是真萝卜啊,难道不是吗?现在没有全在用他自己的标准去衡量一部剧的招商情况本来就不太权威呀 ... momo

本来视组就是饭圈,饭圈自己的标准自己玩啊,自娱自乐的啊,包括热播标准什么的,不就是粉圈工具么? 制作方平台方究竟赚钱多少,看演员后续资源啊,能赚钱的肯定开大剧。 你明白这个道理,就不会被数据pua了哇。那大家就都按饭圈规矩玩论坛呗。

• 迷之

迷之 2024-04-18 22:38:40 内蒙古

郫县就没个没心肝的组,看楼里有人提榜组……那组心肝都写脸上了啊😄

• momo

momo 2024-04-18 22:39:52 河北

本来视组就是饭圈,饭圈自己的标准自己玩啊,自娱自乐的啊,包括热播标准什么的,不就是粉圈工具 本来视组就是饭圈,饭圈自己的标准自己玩啊,自娱自乐的啊,包括热播标准什么的,不就是粉圈工具么? 制作方平台方究竟赚钱多少,看演员后续资源啊,能赚钱的肯定开大剧。 你明白这个道理,就不会被数据pua了哇。那大家就都按饭圈规矩玩论坛呗。 ... 梅干菜烧肉

你也说了都是粉圈在看,难道就因为真业内不在意就可以随意洗脑吗 😂我只是觉得又要用他的标准嘲剧,又要不允许质疑,这点很不好,因为他不存在权威性,却要用他的标准打死盖章一整个剧从而上升本人,有人质疑才是不被数据pua啊,不然不就默认他是权威了吗

• 快乐的微笑

快乐的微笑 2024-04-18 22:40:03 安徽

郫县就没个没心肝的组,看楼里有人提榜组……那组心肝都写脸上了啊😄 郫县就没个没心肝的组,看楼里有人提榜组……那组心肝都写脸上了啊😄 迷之

啊,他心肝是谁

• 快乐的微笑

快乐的微笑 2024-04-18 22:40:58 安徽

这人好红,我都在微博看到营销号说他退组的帖子

• 春和景明

春和景明 (情深几许,相待何年) 2024-04-18 22:41:26 上海

郫县就没个没心肝的组,看楼里有人提榜组……那组心肝都写脸上了啊😄 郫县就没个没心肝的组,看楼里有人提榜组……那组心肝都写脸上了啊😄 迷之

啊?是谁呀?

• 梅干菜烧肉

梅干菜烧肉 2024-04-18 22:42:03 安徽

你也说了都是粉圈在看,难道就因为真业内不在意就可以随意洗脑吗 😂我只是觉得又要用他的标准 你也说了都是粉圈在看,难道就因为真业内不在意就可以随意洗脑吗 😂我只是觉得又要用他的标准嘲剧,又要不允许质疑,这点很不好,因为他不存在权威性,却要用他的标准打死盖章一整个剧从而上升本人,有人质疑才是不被数据pua啊,不然不就默认他是权威了吗 ... momo

但是确实是没萝卜的比萝卜的剧招商情况要好不是么?(按她的标准的萝卜)

• 陈园润女士

陈园润女士 (我心若向美好 美好自与我同在) 2024-04-18 22:42:38 广东

他对肖战很不友好啊 他对肖战很不友好啊 快乐的微笑

是呀,不过不care她,榜组整体氛围在整个绿瓣里面算还可以的了,至少没有喷脏造谣那些

• 羊肉粉丝煲👑

羊肉粉丝煲👑 2024-04-18 22:42:40 浙江

被踢虽然很震撼,但是大家有时候也没认真研究过广告的区别,有些人算中插有些人不算,角标,贴片这些嘿嘿见人见智吧,有自己的一套统计标准罢了

6666666 2024-04-18 22:43:05 山东

被踢了呗

• 迷之

迷之 2024-04-18 22:43:30 内蒙古

啊?是谁呀? 啊?是谁呀? 春和景明

你观察几天,没事多翻翻帖子就能看出来了😄

• momo

momo 2024-04-18 22:44:39 河北

但是确实是没萝卜的比萝卜的剧招商情况要好不是么?(按她的标准的萝卜) 但是确实是没萝卜的比萝卜的剧招商情况要好不是么?(按她的标准的萝卜) 梅干菜烧肉

是的,按照他的标准下确实,但是我关注了蛮久了,最近一年已经有点逐渐疯癫的风向了,各种yxh也会把他制定的表格到处搬运然后来嘲剧萝卜的事,他本意肯定不是这样,但是风气变了 ,我只是说出我的想法哈,觉得不该拿着一个不权威的标准去当枪否认所有

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部