本剧最大bug——尸鬼

斗罗大陆

2024-04-18 19:02:42 安徽

加入小组后即可参加投票
  • KUrZ

KUrZ 2024-04-24 12:20:55 湖南

要按你这么说 核辐射还能活 不是更BUG?

• 斗罗大陆

斗罗大陆 (MAN OF STEEL) 楼主 2024-04-24 13:14:51 安徽

要按你这么说 核辐射还能活 不是更BUG? 要按你这么说 核辐射还能活 不是更BUG? KUrZ

的确,没有最大,只有更大

• 豆干炒辣椒

豆干炒辣椒 2024-04-24 13:31:41 重庆

要按你这么说 核辐射还能活 不是更BUG? 要按你这么说 核辐射还能活 不是更BUG? KUrZ

呵呵,日本的广岛和长崎现在可住了不少人。人家可是活生生的核弹轰炸过后人类照样能活的样板。

• 无用之言

无用之言 (谢谢关注) 2024-04-24 13:54:30 吉林

说实话,尸鬼不出来,这算是个科幻片,尸鬼一出来,这特么立刻就成了魔幻片了。我个人觉得还是有点违和,就好像三体里有个三体人,整个水滴来地球消灭一切武装力量,结果噶!我们跳出来个手持金长矛,脚踩风火轮的哪吒,要跟三体人大战三百回合。。。。

• 少女桃

少女桃 2024-04-25 10:27:59 江苏

我寻思大概是尸鬼也有肛门吧

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2024-04-25 10:45:53 广东

说实话,尸鬼不出来,这算是个科幻片,尸鬼一出来,这特么立刻就成了魔幻片了。我个人觉得还是有 说实话,尸鬼不出来,这算是个科幻片,尸鬼一出来,这特么立刻就成了魔幻片了。我个人觉得还是有点违和,就好像三体里有个三体人,整个水滴来地球消灭一切武装力量,结果噶!我们跳出来个手持金长矛,脚踩风火轮的哪吒,要跟三体人大战三百回合。。。。 ... 无用之言

生化危机里面的病毒怪物更夸张,不也是科幻

• Konzern

Konzern 2024-04-28 21:40:56 广东

然而游戏里的尸鬼都是精瘦精装的,说明它们的生理结构早就不能像目前人类生理结构来理解了,一点都不bug啊

• Yamamaya

Yamamaya 2024-04-30 09:24:14 加拿大

辐射世界的风暴不仅强烈,而且带有辐射,会发光。不过尸鬼不怕,尸鬼吃什么都能消化

• 倒长的树

倒长的树 (不要告别) 2024-05-01 09:42:11 重庆

就是没搞懂尸鬼的变化诱因是因为打了那种药吗?那女主第一次后被屠杀的时候,也打了一种药,然后自己用订书机缝合

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2024-05-01 10:37:05 广东

就是没搞懂尸鬼的变化诱因是因为打了那种药吗?那女主第一次后被屠杀的时候,也打了一种药,然后 就是没搞懂尸鬼的变化诱因是因为打了那种药吗?那女主第一次后被屠杀的时候,也打了一种药,然后自己用订书机缝合 ... 倒长的树

女主打的是治疗针,尸鬼给狗打的也是

• 倒长的树

倒长的树 (不要告别) 2024-05-01 20:42:58 重庆

女主打的是治疗针,尸鬼给狗打的也是 女主打的是治疗针,尸鬼给狗打的也是 深烂大道

狗好像也不会死了

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2024-05-01 21:48:11 广东

狗好像也不会死了 狗好像也不会死了 倒长的树

没看出来

• ZZ.

ZZ. 2024-05-01 23:28:14 北京

说实话,尸鬼不出来,这算是个科幻片,尸鬼一出来,这特么立刻就成了魔幻片了。我个人觉得还是有 说实话,尸鬼不出来,这算是个科幻片,尸鬼一出来,这特么立刻就成了魔幻片了。我个人觉得还是有点违和,就好像三体里有个三体人,整个水滴来地球消灭一切武装力量,结果噶!我们跳出来个手持金长矛,脚踩风火轮的哪吒,要跟三体人大战三百回合。。。。 ... 无用之言

辐射1有“托梦”,辐射2有“时空穿越”,辐射3和4和76有克苏鲁、灵异元素,辐射这个IP从来都不是严肃的科幻

• 无用之言

无用之言 (谢谢关注) 2024-05-02 10:07:46 吉林

辐射1有“托梦”,辐射2有“时空穿越”,辐射3和4和76有克苏鲁、灵异元素,辐射这个IP从来都不是 辐射1有“托梦”,辐射2有“时空穿越”,辐射3和4和76有克苏鲁、灵异元素,辐射这个IP从来都不是严肃的科幻 ... ZZ.

辐射有56?

• 黑豆豆爱吃鱼

黑豆豆爱吃鱼 2024-05-02 11:34:57 贵州

辐射有56? 辐射有56? 无用之言

没有,他还少说了一款游戏新维加斯

• ssn20

ssn20 2024-05-02 12:22:27 天津

有围巾,西部牛仔标配

• momo

momo 2024-05-02 17:22:19 河北

就是没搞懂尸鬼的变化诱因是因为打了那种药吗?那女主第一次后被屠杀的时候,也打了一种药,然后 就是没搞懂尸鬼的变化诱因是因为打了那种药吗?那女主第一次后被屠杀的时候,也打了一种药,然后自己用订书机缝合 ... 倒长的树

忽然发现地表世界科技比避难所高多了。。地标血清都能一秒速生骨骼了,避难所还在可怜兮兮地用订书钉钉合自己。。

• ZZ.

ZZ. 2024-05-03 08:24:09 北京

你看错了

• 无用之言

无用之言 (谢谢关注) 2024-05-03 10:47:36 吉林

辐射3和4和76,有3,4 ,还有76?

• 无用之言

无用之言 (谢谢关注) 2024-05-03 10:48:16 吉林

忽然发现地表世界科技比避难所高多了。。地标血清都能一秒速生骨骼了,避难所还在可怜兮兮地用订 忽然发现地表世界科技比避难所高多了。。地标血清都能一秒速生骨骼了,避难所还在可怜兮兮地用订书钉钉合自己。。 ... momo

往后看,血清恢复骨骼后就成了尸鬼了。。再也不是人类。

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2024-05-03 12:19:22 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 欧罗拉多

你幽默到连一个调侃搞笑贴都领会不了

• 21世纪阳性病人

21世纪阳性病人 (21st Century Schizoid🗿) 2024-05-03 22:27:57 山西

不是,这些都是游戏里的设定啊

• 大D

大D 2024-05-06 09:53:57 吉林

的确,没有最大,只有更大 的确,没有最大,只有更大 斗罗大陆

这不是硬科幻,甚至都不能算科幻,你找这种事儿当bug,跟你觉得石头里蹦出猴子一个跟头十万八千里是bug一样无聊

• 衬里

衬里 (哔 —————————_(:3」∠)) 2024-05-06 21:11:03 河北

人家写的不是76吗 (゚Д゚≡゚Д゚)

• 妙龄老头|我亲爱的朋友们你们好

妙龄老头|我亲爱的朋友们你们好 (还是应该叫他武老师) 2024-05-20 14:44:36 北京

我寻思大概是尸鬼也有肛门吧 我寻思大概是尸鬼也有肛门吧 少女桃

哈哈哈哈哈,有理有据,剧集里他也要吃东西维持生命

你的回应

回应请先 , 或 注册

2086 人聚集在这个小组
↑回顶部